По поведению было видно.Он представился? Здравствуйте, я перекуп, меня зовут Валера?
Астерикс, покупай мою пятёрку. Из твоего бюджета ещё и останется 1/5 часть)
Изменено: Mexannik161, 31.01.2016 - 18:48
Опубликовано 31.01.2016 - 18:49
По поведению было видно.Он представился? Здравствуйте, я перекуп, меня зовут Валера?
Изменено: Mexannik161, 31.01.2016 - 18:48
Опубликовано 31.01.2016 - 20:02
Дорого Лёня, дорого...
К тому же с июня бензин на 2,5 рубля подорожает (акцизы планово увеличивают), а классика и так кушает не мало, то бишь на неё ГБО ставить желательно... да и дербанить ты её собирался частично, так что ништяков там поменьше будет чем описано на драйве, насколько я понял.
Даже в тех регионах где подобные авто любят цены ниже гораздо, а у нас уж... https://www.avito.ru...0&f=188_901b901
Опубликовано 29.02.2016 - 21:20
В ответ на http://www.auto-rost...10#entry3939314 про Lifan Solano 2011 г.в. за 210 т.р.
Когда кажется, креститься надо ;-) Я бы не стал давать тут ссыль на таксисткие тачки.
Тачка менеджера транспортной компании (что гуглится по номеру).
Человек каждый день ездит Новочеркасск-Ростов-Новочеркасск, с ним многие попутчиками по этому маршруту ездили. Работает где-то в центре РнД. Авто у него 5 лет. Брал его он за 310 т.р. В целом авто неплох (имел возможность оценить будучи попутчиком несколько раз, равно как присутствовал при разговоре продавца с товарищем и обсуждением продажи авто, то бишь человек при этом не имел необходимости кого-то в чем-то убеждать, а просто рассказывал что и как авто продается). Менялся и следовательно красился какой-то из бамперов, это тоже куча народу ездящих попутчиками видела.
Судя по разговору человек готов отдать авто не дешевле 200 т.р., за авто 2011 года имхо неплохая цена. Жаль не располагаю такой суммой.
Как-то так.
Изменено: asterixik, 29.02.2016 - 21:24
Опубликовано 1.03.2016 - 16:37
все течет, но ничего не меняется
Изменено: blizzard, 1.03.2016 - 16:37
Опубликовано 1.03.2016 - 19:01
Изменено: jo79, 1.03.2016 - 19:01
Опубликовано 1.03.2016 - 19:03
Опубликовано 1.03.2016 - 19:23
но если чё,не упусти шансНе вариант.
Изменено: jo79, 1.03.2016 - 19:24
Опубликовано 1.03.2016 - 19:26
Так чего: автор ещё не взял первое авто? Тема начата 04.08.2014
.
Может, уже оно и не надо?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.03.2016 - 18:51
Опубликовано 8.03.2016 - 17:11
Автор много раз расписывал что и как, и повторяться не будет, кому интересно в этой теме и в других все уже описано неоднократно.
Опубликовано 2.07.2016 - 21:02
Много вопросов и упреков в мою сторону в разных темах авторынка, так что отписываюсь по поводу.
По дедушкиному символу: посмотрите сами периодичность ТО и какое ТО делалось, то что оно делалось у офиц. сервисников канешн хорошо, но... я насколько понял там желательно рем.комплект грм поменять было и технол. жидкости, а с учетом имеющихся у меня средств на данный момент и стоимости з/ч, расходников и работ, мне бы просто не хватило денех (точнее их бы хватило, но совсем мало осталось, что не правильно)
По поводу поисков и т.д. Просто я уже больше года езжу в РнД попутками, несколько поменялось отношение к авто. Да и в принципе попутки по большому счету меня устраивают. Вот вечером электроном ехать не очень, особенно по жаре. Попутками можно и назад, но часто пробки, и в РнД, и в Новочеркасске, не особо выиграю по времени, плюс в автобусах толкучка и жара (в электроне просто жара). Но авто все же нужен, на природу выезжать, к родственникам куда обществ. транспортом очень проблематично добраться ездить и т.п. Так что пока просто жду вариантов которые меня бы устроили. На данный момент критерий все же наверное минимизация возможного головняка в имеющийся бюджет. То бишь я понимаю что можно взять что-нибудь совсем не дорогое отечественное чтобы учиться и т.п., но я так же понимаю что это что-то будет по мелочи отнимать у меня время постоянно, а свободного времени у меня не очень много в будни, и приобретать себе его пожиратель не хочется. Так что как-то так.
Долго думал смотреть ланос игорь.н, но опять же там совсем впритык по деньгам, а тут роблемы со здоровьем начались, и надо иметь некоторый запас кэша.
Вот сейчас списался на драйве с продавцами Нексии и 2105. Нексия 2003 макс. комплектация (продается на драйв2 новочеркасск), одна арка с дыркой, отдают ремку, плюс дверь водительская пошла по низу, ну и другие чутка рыжеют. ДУмаю за 120 отдаст, но пока мне не понятно во что выйдет сделать арку и дверку.
Ещё написал хозяину 2105 2010 из Тимашевска (тоже на драйв2 продается), может в РнД поедет, посмотреть. Вроде норм состояние, если по бортовику судить.
Ну и знакоме вроде 2112 2003 продавать будут, уже поваренную и покрашенную, ценник пока не знаю, созревают.
Как-то так
Опубликовано 2.07.2016 - 21:28
Опубликовано 2.07.2016 - 21:33
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 2.07.2016 - 21:37
имхо, если машина будет простаивать на улице, то её быстро разберут на зч.
или не разберут.
Опубликовано 2.07.2016 - 22:24
Без обид. Никто здесь тебе советовать больше ничего не будет. И свой автомобиль никто не продаст, ввиду возможных последующих претензий с твоей стороны.
Опубликовано 2.07.2016 - 22:53
а есть гараж машину ставить? имхо, если машина будет простаивать на улице, то её быстро разберут на зч.
Так у нас тут не Ростов, у нас пока что не разбирают авто. По РнД сам наблюдал несколько раз как тачки простаивающие постепенно лишались узлов и агрегатов. У нас на районе пока что такого не было. Да и вообще к чему про "простаивать", разве я где-то про это писал?
Без обид. Никто здесь тебе советовать больше ничего не будет. И свой автомобиль никто не продаст, ввиду возможных последующих претензий с твоей стороны.
Так я вроде советов и не прошу уже давно, да и не советуют тут особо так же давно, просто много вопросов/упреков было, вот я отписался о состоянии дел. Тут народ больше лулзы ловит, имхо.
По поводу "никто" Вы же не глобальный разум за всех решать, личное дело каждого кому чего продавать/не продавать . Да и от претензий от кого угодно по поводу и без никто не застрахован, кмк.
Опубликовано 3.07.2016 - 07:45
если машину брать, чтобы кататься к родственникам или попасть туда, куда не ходят автобусы,или на природу, то сколько раз за неделю на ней будут ездить?Так у нас тут не Ростов, у нас пока что не разбирают авто. По РнД сам наблюдал несколько раз как тачки простаивающие постепенно лишались узлов и агрегатов. У нас на районе пока что такого не было. Да и вообще к чему про "простаивать", разве я где-то про это писал?
.
Изменено: artarik, 3.07.2016 - 07:46
Опубликовано 3.07.2016 - 07:52
если машину брать, чтобы кататься к родственникам или попасть туда, куда не ходят автобусы, то сколько раз за неделю на ней будут ездить?
Ну плюс гипермаркеты, наверное дня 3-4 в неделю ездил бы. У нас просто семейный магнит не далеко (2 км), но ходить туда по жаре, и тащить что-то оттуда после трудового дня, а особенно сауны электрички вообще нет ни какого желания, а так можно было бы продуктами затариваться иногда. Но это все измышлизмы и предположения. У меня один из товарищей после того как авто появилось, а особенно после того как он туды ГБО поставил, так вообще дальше 2ух кварталов (ему столько до гаража идти) пешком не ходит :-D
Опубликовано 10.12.2016 - 18:27
Чтобы тему Вовы не захламлять, спрошу тут, чего кто думает про https://www.avito.ru..._1996_882623829
Интересует прежде всего мнение людей имевших дело с подобными авто.
Опубликовано 10.12.2016 - 18:33
Чтобы тему Вовы не захламлять, спрошу тут, чего кто думает про https://www.avito.ru..._1996_882623829
о, гопади
Опубликовано 10.12.2016 - 19:30
Эта вброс, ящитаю!
Опубликовано 10.12.2016 - 19:39
ты реально мазохист.
Опубликовано 10.12.2016 - 20:02
Ныне, это не "авто" в привычном смысле слова! Это хобби, по приведению в действие механизма, который может передвигаться. Обычно это делают самостоятельно каждые выходные. Попытка относится к ней как современному автомобилю обречена - сервис надо искать и результат всегда лотерея, с запчастями тоже проблема - нормальных, "исправных" запчастей просто не купишь. Элементарный уход за передней подвеской - лечь под неё и прошприцевать 6 точек раз в месяц! Ну и сами ощущения от управления сильно отличаются. Это ретро-мобиль.
Но для любителя - цена хорошая!
Изменено: СержНовоч, 10.12.2016 - 20:04
Опубликовано 10.12.2016 - 20:06
Ныне, это не "авто" в привычном смысле слова! Это хобби, по приведению в действие механизма, который может передвигаться. Обычно это делают самостоятельно каждые выходные. Попытка относится к ней как современному автомобилю обречена - сервис надо искать и результат всегда лотерея, с запчастями тоже проблема - нормальных, "исправных" запчастей просто не купишь. Элементарный уход за передней подвеской - лечь под неё и прошприцевать 6 точек раз в месяц! Ну и сами ощущения от управления сильно отличаются. Это ретро-мобиль.
Опубликовано 10.12.2016 - 20:17
Эта вброс, ящитаю!
плючану. все равно не купит)))да и человеку, живущему в интернете в такой помойке ковыряться смысла нет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых