Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#651 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 23:48

Бред рассейский, только почему год дали, а в совокупности полтора? "На ушах" что-то было?

там было 3 эпизода, за два по году, за оскорбление судьи в инете меньше года, не помню точно, в совокупности 1,6

лана, 20-го апелляция посмотрим. это не та тема и настроение не то, вкупе с отключением Эха.

Наташа, еще раз спасибо, через полгодика обращусь))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#652 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 23:49

да, пиканта в сентябре, помню))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#653 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 11:32

приехал страховаться, агент от ВСК

кбм по инету бьется 0,5 (больше 10 лет без ДТП)

по прошлогоднем полисе 0,8 стоит, то есть хочется хотя бы  0,75

вбили мои данные прямо с прошлогоднего полиса- кбм 0,9

лошадей больше 100, но все равно +500 рублей, так как прописка деревенская

в итоге раза в 2 дороже чем положено, как то даже обидно, а главное концов нет

• 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#654 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:08

Прошу тех, кто просит проверить Кбм, имея новые права, давать серию и номер и старых ВУ. В противном случае, Кбм будет=1.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#655 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:11

вести с полей. все печально очень. вернулась я из офиса. мой менеджер (по совместительству подруга) поведала - наш филиал агенства выполнил план по ОСАГО на 175%, поэтому нас ограничивают в полисах и продажах. работаем на пролонгацию, и ни в коем случае без допов ни-ни. а вот Ворошиловский филиал выполнил план на 240 %, у агентов отобрали бланки, оставили немножко на офисе для пролонгаций. а в центральном офисе - пролонгации только по предварительной записи. вот. личные наблюдения - все менеджеры и агенты нервные и взвинченые. менеджер мне из подполы выдала 2 бланка. себе оставила 4 - один на своё ОСАГО, один на моё(тоже в этом месяце) и два  на всякий случай... такая вот жопочка..... 

Изменено: Polosatik, 14.03.2014 - 14:12

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#656 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:16

вести с полей. все печально очень. вернулась я из офиса. мой менеджер (по совместительству подруга) поведала - наш филиал агенства выполнил план по ОСАГО на 175%, поэтому нас ограничивают в полисах и продажах. работаем на пролонгацию, и ни в коем случае без допов ни-ни. а вот Ворошиловский филиал выполнил план на 240 %, у агентов отобрали бланки, оставили немножко на офисе для пролонгаций. а в центральном офисе - пролонгации только по предварительной записи. вот. личные наблюдения - все менеджеры и агенты нервные и взвинченые. менеджер мне из подполы выдала 2 бланка. себе оставила 4 - один на своё ОСАГО, один на моё(тоже в этом месяце) и два  на всякий случай... такая вот жопочка..... 

Я это знал про РЕСО ещё вчера, но не хотел тебя расстраивать. Уж извини(((

• 0

8-988-555-7-911

#657 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 383 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:17

Да уж)) скоро будем сами себе полисы на цветном принтере печатать, раз такое свинство идет, планы у них какие то..... Какие нафиг могут быть планы в комерческой конторе?
  • 1

#658 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:23

Да уж)) скоро будем сами себе полисы на цветном принтере печатать, раз такое свинство идет, планы у них какие то..... Какие нафиг могут быть планы в комерческой конторе?

самые что ни на есть коммерческие

• 1

#659 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:29

ага, планы на обязательное страхование

Изменено: bolt1, 14.03.2014 - 14:43

• 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#660 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:30

самые что ни на есть коммерческие

Такими темпами и к нам скоро кирдык прискачет. Можем "переварить 3-4 тыс. в неделю, получаем 200-250 :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#661 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:35

ага, на обязательное страхование

это для водителей оно обязательное. а для компаний - это коммерческая деятельность, которая планируется. вот и вся любовь.... инвесторы саботируют рынок, чтоб добиться увеличения тарифа, а крайними оказываются простые работники. как всегда - паны дерутся, у холопов чубы трещат....

• 1

#662 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:39

это для водителей оно обязательное. а для компаний - это коммерческая деятельность, которая планируется. вот и вся любовь.... инвесторы саботируют рынок, чтоб добиться увеличения тарифа, а крайними оказываются простые работники. как всегда - паны дерутся, у холопов чубы трещат....

Давай договоримся так: я тебе не плюсую, но ты понимаешь, что я, типа, уже плюсанул))))

• 2

8-988-555-7-911

#663 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:41

Давай договоримся так: я тебе не плюсую, но ты понимаешь, что я, типа, уже плюсанул))))

:D 

• 0

#664 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 16:25

Из предыдущих сообщений я понял, что козлить и хамить с доп. страхованием начали все конторы? Ну, ну, давайте. Время у меня до августа есть, видимо нужно обращаться, в эти конторы ВСК и РЕСО (последние кто не козлил), а потом в прокуратуру и другие контролирующие органы, типа ФСФР России и т.д, чтобы появились полисы и пропало желание навязывать доп. услуги.

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#665 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 16:29

Из предыдущих сообщений я понял, что козлить и хамить с доп. страхованием начали все конторы? Ну, ну, давайте. Время у меня до августа есть, видимо нужно обращаться, в эти конторы ВСК и РЕСО (последние кто не козлил), а потом в прокуратуру и другие контролирующие органы, типа ФСФР России и т.д, чтобы появились полисы и пропало желание навязывать доп. услуги.

только куда деваться? чтобы фсфр и прокуратура начали действовать и приносить результаты, обращаться нужно уже сейчас, тогда до августа, возможно, что-то произойдет. а когда ты придешь в августе, и тебя поставят перед фактом, получится, что ты можешь остаться без права ездить на авто, но добиваться справедливости пешком

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#666 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:51

Так в чём проблема-жалуйтесь!!! Лично я только "за"

• 0

8-988-555-7-911

#667 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:56

Еще раз, ФСФР уже нет.

сорри за ОФФ

• 0

#668 Оффлайн   Беспечный

Беспечный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 20:06

Так в чём проблема-жалуйтесь!!! Лично я только "за"

Лично я пожалел агента, потому что отвечать будет именно он. Но пришел в офис разведать обстановку, поговорил с девушкой, коэффициент учли, плюс за 300 рублей купил страховку от "зубной боли" :D . А так вполне был готов придти с диктофоном и свидетелем. Вот ссылка, по которой вполне ясно как действовать: http://антистраховщи...21-09-36-04 Для меня дело не в деньгах, просто злит факт, что сначала лоббисты страховых компаний протолкнули своё ОСАГО, и долго наживались на нас. А когда народ массово пошёл в суды оспаривать смехотворные страховки, эти .... решили отскочить

Изменено: Беспечный, 14.03.2014 - 20:10

• 1

#669 Оффлайн   Беспечный

Беспечный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 20:39

Что-то ссылка не работает. Сайт антистраховщик .рф. Статья "Если страховая компания навязывает  дополнительный полис".

• 0

#670 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 07:29

Было? Росгосстрах наказали за навязывание допуслуг. http://bloknot-rosto...i-20140314.html
  • 0

#671 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 10:09

Было? Росгосстрах наказали за навязывание допуслуг. http://bloknot-rosto...i-20140314.html

Уже раз двадцать их наказывали по всей РФ, толку никакого-сумма штрафов несоизмерима(((

• 0

8-988-555-7-911

#672 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 13:36

Вопрос от Silchen в личку мне, надеюсь, что он не в обиде, т.к. ничего секретного:

"КАК нет? 

Должно быть 0,6-0,65, точно не помню. Ни одной выплаты не было.

А можно подробней, какая страховая в каком году поставила мне 1. 

Два года назад был в ингоссе, скидка была и учитывалась. Последние два года в Гута.

Что можно сделать чтоб исправить ситуацию? У меня остались часть прошлых страховых полисов."

Ещё раз всем разъясняю, дорогие форумчане, что агенты не вносят ваши скидки в базу РСА, поэтому, пожалуйста, обращайтесь в свою последнюю страховую компанию, это их прямая обязанность. Вариантов может быть несколько и наиболее вероятные таковы:

- компания ТУПО не внесла данные по Вашему полису; Ряд компаний в этом отличились и Ваша в их числе.

- при внесении допущена ошибка (я где-то уже писал, что видел перепутанные местами фамилию и имя :D );

- судя по ВУ, Вы его меняли, поэтому необходимы серия и номер старого ВУ, возможно по ним всё пробьётся.

Если реальный Кбм будет выяснен, то он будет однозначно нами учтён!!! 

Изменено: REZZO, 16.03.2014 - 13:43

• 1

8-988-555-7-911

#673 Оффлайн   silchen

silchen

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 13:42

- судя по ВУ, вы его меняли, поэтому необходимы серия и номер старого ВУ, возможно по ним всё пробьётся. 

ВУ не менял, они у меня первые, срок заканчивается 20 марта.

• 0

Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.

#674 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 13:44

- судя по ВУ, вы его меняли, поэтому необходимы серия и номер старого ВУ, возможно по ним всё пробьётся. 

ВУ не менял, они у меня первые, срок заканчивается 20 марта.

Тогда со скандалом в Вашу СК, других вариантов нет!

• 0

8-988-555-7-911

#675 Оффлайн   silchen

silchen

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:11

Вот интересная информация, нашёл в интернете:

Водитель мог быть вписан в несколько страховых полисов. При этом значение Кбм может быть разным в каждом из этих полисов, так как до 01.01.2013 агент не обращался к единой базе для определения Кбм, а давал скидку на основании предыдущего полиса. 

Например: гр. Иванов  имеет собственный автомобиль, а также допущен к управлению автомобилем супруги, у которой стаж вождения равен 2 года. 

В своем полисе у него Кбм 0,5, в полисе супруги – 0,9 (так как страховая история супруги насчитывает всего 2 года, по количеству лет стажа).

Если страховая компания передала данные по обоим полисам, значение Кбм для Иванова И. И. будет максимальным из двух, то есть 0,9

А если супруга виновник аварии, то кбм для мужа может стать ёщё больше?

• 0

Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика