Что теперь люди должны думать? Что бун все сочинил?
Может, бун чего-то не договаривает? А Блэк, жалеючи его, благородно молчит?
п.с. Я ж предлагал прикрыть тему до выяснения
Опубликовано 19.08.2014 - 18:20
Что теперь люди должны думать? Что бун все сочинил?
Опубликовано 19.08.2014 - 18:21
Та позвоните ж уже Мише, хай отпишется))))))диванные войска негодуют и требуют освещения проблемы))))
если бы Бун врал, то Блэк не молчал бы
Так что каждому своё, но все же рекомендую сравнивать цены.
Я сравнил. Авангард за передние колодки срубил с меня 5800. Блэк сказал, что у него будет в ТРИ раза дешевле
Опубликовано 19.08.2014 - 18:26
Та позвоните ж уже Мише, хай отпишется))))))диванные войска негодуют и требуют освещения проблемы))))
ага, придет миша и напишет, "да, пацаны, я решил кинуть буна"
Опубликовано 19.08.2014 - 18:29
Я сравнил. Авангард за передние колодки срубил с меня 5800. Блэк сказал, что у него будет в ТРИ раза дешевле
Опубликовано 19.08.2014 - 18:29
ты хороший клиент, т.к. обслуга твоего авто стоит недешего, Михаил тебе будет рад.
Опубликовано 19.08.2014 - 18:34
ты хороший клиент, т.к. обслуга твоего авто стоит недешего, Михаил тебе будет рад.
1900 за колодки могу себе позволить, алименты лет 9 назад выплатил
Я говорю про чистую работу, запчасти продают форумчане наши по цене ниже экзиста и автодока.
А я говорю, что Авангард только за сами колодки взял с меня 5800
Опубликовано 19.08.2014 - 18:35
тема не для рекламы сервиса.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2014 - 18:37
Я про запчасти не говорил! Охотник сделал оригинал тоже в три раза дешевле. А вот установка пред/зад в 1,5 руб от зайцев меня удивила, ибо офы назвали туже сумму.1900 за колодки могу себе позволить, алименты лет 9 назад выплатил
![]()
Опубликовано 19.08.2014 - 18:39
ну а меня жаба начала душить 1400 за перебортировку колес платить. давай, грю, Михаил, сделай по-форумски 1200 и норм.
он отвечает, меня нет на форуме - скидок нет, повернулся ко мне спиной и удалился. такая реакция, буд-то попросил у него полтос на пиво.
поехал за 900 переобулся в шиномонтажке на малине. шпильки на месте
Такие вот дела
Опубликовано 19.08.2014 - 18:50
Панислась
Опубликовано 19.08.2014 - 18:52
До выяснения чего? Если бы Михаил зашел и сказал, дескать, пардонете-с, счас времени нет, но по свободе отпишу- это одно
А когда положен большой и с прибором на аф- это другое. Чего ждатьто? Когда благородство закончится?
ну а меня жаба начала душить 1400 за перебортировку колес платить. давай, грю, Михаил, сделай по-форумски 1200 и норм.
он отвечает, меня нет на форуме - скидок нет, повернулся ко мне спиной и удалился. такая реакция, буд-то попросил у него полтос на пиво.
поехал за 900 переобулся в шиномонтажке на малине. шпильки на месте
Такие вот дела
Нищеброд.
Опубликовано 19.08.2014 - 18:56
Если бы Михаил зашел и сказал...
Вот еслиб иboon и бун зашёл и показал хоть расписку и озвучил хучь устную договорённость с Блэком...
Ничего же нет, кроме истерики. Ну, сказал ты "А", говори и "Б". А вдруг он какую угнанную французку подогнал, а когда прояснилось, в отказ пошёл и бабло требует?
Ты ж не знаешь и я не знаю, бун не колется, Блэк не приходит. Пат
Изменено: Stanislav1, 19.08.2014 - 18:57
Опубликовано 19.08.2014 - 19:01
А чего распика? Ну покажет бун расписку. и что? А мож михаил по ней исправно платит? А мож задержал один платеж и на несколько дней...а мож...много а мож
Но поскольку он сам считает ниже своего достоинства что-то говорить по теме, то выводы мы можем делать только лишь со слов буна
Опубликовано 19.08.2014 - 19:03
завтра и тебе косяк в авто упорят и просто будут молчать и кормить завтраками по возврату денег или исправлению косяка, потом посмотрим как тебе будет все равно.
ЗЫ. Вспомнилось как то угоняли авто у автофорумца после посещения сервиса (понятное дело не доказали) но "осадочек" тогда еще остался.
только в той истории сервис был не причем а угнали совсем другие люди,это я для объективности пишу,и Миша тогда не отмалчивался как сейчас
плииз, краткое содержание за сегодня
.
меня любители нравственности опять заминусуют, но пропали оба
Здрасте! Бун канечно чувак "с приветом"))) но я на его стороне ,считай по братски отдал машину фиг знает на сколько в рассрочку, доверил человеку, со форумцу с "авторитетом", а тут чистое кидалово)) я смеюсь с ответа должника "нет денег", как же так, чувак держит "крутой "автосервис и у него нет денег!)))
сервис канечно "круто"й даж нехочется подимать вопросы косяков))) которых очень много и хозяин бычку всегда влючал мол у нас такого не можнет быть)))
Паша а у тебя какие то терки там были из-за шкива на мазде, по моему
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 19.08.2014 - 19:06
Опубликовано 19.08.2014 - 19:06
Ты ж не знаешь и я не знаю, бун не колется, Блэк не приходит. Пат
Не знаю чего Вы так защищаете Блэка, по мне Бун - хоть парень и специфический, но в целом в обманах замечен не был) И не наше дело как и что он там продает, рассрочками или оптом. Главное, что вроде без вранья. Будь на его месте кто посолиднее из форумчан - тема бы развилась несколько иначе, уверена. А вот это только укрепляет в мысли что человек очень так себе)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.08.2014 - 19:07
это если конечно все что говорит бун правда
бун может недоговаривать
Опубликовано 19.08.2014 - 19:08
идем жечь сервис?Не знаю чего Вы так защищаете Блэка, по мне Бун - хоть парень и специфический, но в целом в обманах замечен не был) И не наше дело как и что он там продает, рассрочками или оптом. Главное, что вроде без вранья. Будь на его месте кто посолиднее из форумчан - тема бы развилась несколько иначе, уверена. А вот это только укрепляет в мысли что человек очень так себе)
тебе вообще ботокс кололи ,ты не в себе.бун может недоговаривать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2014 - 19:10
Опубликовано 19.08.2014 - 19:11
идем жечь сервис?
а форум нам потом передачки носить будет?))) Судя по тому, как все постоянно стремятся друг друга укусить и пнуть - даже дружеских сухарей потом не видать) Ещё и скажут, что так нам и надо)
А так в целом Лёхе надо собраться с духом и проявить характер) Всё решаемо в любом случае.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.08.2014 - 19:11
вот приехали они. ты говоришь, да ребята все верну, только сейчас нет. давайте завтра. идет в бэп. там ему дают меченые деньги, он передает ребятам и ребята как опг уезжают лет на 8.
Все правильно. А продолжение истории чего не рассказываете?
Опубликовано 19.08.2014 - 19:14
это пачиму?При ботоксе он говорить не может
Опубликовано 19.08.2014 - 19:24
Все правильно. А продолжение истории чего не рассказываете?
то которое будет через 8 лет? месть и все такое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых