аналом расплатишься?
если только твоим
давненько никто с каминаутом не выступал!
равен - первый в этом году
он видно новости не смотрит, что в РФ национальная валюта - рубли. живет в своем мире.
Опубликовано 16.01.2023 - 23:28
аналом расплатишься?
если только твоим
давненько никто с каминаутом не выступал!
равен - первый в этом году
он видно новости не смотрит, что в РФ национальная валюта - рубли. живет в своем мире.
Опубликовано 17.01.2023 - 23:48
Опубликовано 18.01.2023 - 07:39
Фу блин,мужики мужиками уже интересуются !!!
ты глиномесов в мужики не записывай!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.01.2023 - 10:26
в каждой теме перепись гомосеков.
стоит вбросить какаху - набрасываются и давай истерично перетирать. поздравляю - по переписи вас по прежнему шестеро ))) берегите друг друга
Опубликовано 18.01.2023 - 11:26
не, равень, слиться не получится. твой интерес запомнил интернет и предложение "расплатиться аналом" ты отсюда не выскоблишь.
Опубликовано 18.01.2023 - 12:49
не, равень, слиться не получится. твой интерес запомнил интернет и предложение "расплатиться аналом" ты отсюда не выскоблишь.
там сэкономил тут сэкономил. бац и на мерседес хватило
Опубликовано 18.01.2023 - 14:32
там сэкономил тут сэкономил. бац и на мерседес хватило
пока, только на значок
Опубликовано 20.01.2023 - 03:30
Чета тут непонятное заобсуждали.
Опубликовано 20.01.2023 - 04:14
Добрый день. Подскажи можно тебе приставку PS3 толстуху на обслуживание отдать? Думаю термопасту нужно поменять, шуметь начала, да и игрушек разных накачать.
Толстуху PS3? - НЕТ!!!!
А я думаю крышка теплораспредилительная с кристаллом заимела плохой контакт, поэтому и шумит сильно, через некоторое время (перегрев и отпайка кристалла) еще покажет "включил, тишина, пик-пик-пик, YLOD, выключилась (все там сделано олдово, огромные крышки, большое пятно пасты, там даже сухая нормально тепло передаст, особо и пылью радики не забить, межреберное там такого расстояния, что мухи там огромные пролетят насквозь спокойно, уж тем более пыль не задержится, только если специально не напихать в приставку шерсти крупной с животных домашних). Не, потенциальные трупы я не обслуживаю, был случай, через месяц приставка умерла....кто виноват? - Правильно - я!
У PS3 FAT и Xbox 360 FAT есть общая проблема, носит она сложный технологически выверенный эффект, он был именно в те годы производства и пайки "кремния на подложку" (у видеокарт комповых тоже самое и с чипсетами матерей). Значит в те времена когда кремний выпускался по техпроцессу 90нм-65нм, а кристаллы были весьма горячими(по меркам тех лет и размеров), разработчики решили что их можно использовать максимально теплонагруженными, но охлаждением пренебречь, прошили в биос значит стоковые обороты вентиля удержания 70градусов, а пиковые в нагрузке держать 80, кипит он такой, а шум приемлемый, вентиль крутится на 30% Нате получите. А самое главное - кремний припаен там слишком мягким составом, ну типа компенсировать расширение при нагревах и охлаждении.
Предостережение для эстетов лаконичных и красивых глянцевых первых ревизий нищебродов: PS3 Fat и XBOX 360 FAT можно купить заметно дешевле slim версий, но очень не рекомендую (шумели и выделяли тепла с новья в нагрузке знатно, со временем еще сильней шумят, замена термопасты чуть поправит без нагрузки, а в нагрузке будет не сильно тише "от до замены", часто начинают шуметь вообще как пылесосы - плохой контакт крышек с кремнием процессоров RSX и CELL, можно поправить скальпированием крышек, и уже под ними поменять пасту.......но обязательно, запомните это правило!!!! - любая PS3\XBOX 360 FAT отправится в ведро, они все подвержены отвалу кристалла от подложки, но можете не верить и реболлить подложку к плате, это помогает, но не реболл подложки, а от температуры при этом процессе временно кристалл проявляет контакт в подложку, через некоторое время опять кирпич будет
Изменено: riv, 20.01.2023 - 04:23
Опубликовано 20.01.2023 - 07:23
Толстуху PS3? - НЕТ!!!!
А я думаю крышка теплораспредилительная с кристаллом заимела плохой контакт, поэтому и шумит сильно, через некоторое время (перегрев и отпайка кристалла) еще покажет "включил, тишина, пик-пик-пик, YLOD, выключилась (все там сделано олдово, огромные крышки, большое пятно пасты, там даже сухая нормально тепло передаст, особо и пылью радики не забить, межреберное там такого расстояния, что мухи там огромные пролетят насквозь спокойно, уж тем более пыль не задержится, только если специально не напихать в приставку шерсти крупной с животных домашних). Не, потенциальные трупы я не обслуживаю, был случай, через месяц приставка умерла....кто виноват? - Правильно - я!
У PS3 FAT и Xbox 360 FAT есть общая проблема, носит она сложный технологически выверенный эффект, он был именно в те годы производства и пайки "кремния на подложку" (у видеокарт комповых тоже самое и с чипсетами матерей). Значит в те времена когда кремний выпускался по техпроцессу 90нм-65нм, а кристаллы были весьма горячими(по меркам тех лет и размеров), разработчики решили что их можно использовать максимально теплонагруженными, но охлаждением пренебречь, прошили в биос значит стоковые обороты вентиля удержания 70градусов, а пиковые в нагрузке держать 80, кипит он такой, а шум приемлемый, вентиль крутится на 30%
Нате получите. А самое главное - кремний припаен там слишком мягким составом, ну типа компенсировать расширение при нагревах и охлаждении.
Предостережение для
эстетов лаконичных и красивых глянцевых первых ревизийнищебродов: PS3 Fat и XBOX 360 FAT можно купить заметно дешевле slim версий, но очень не рекомендую (шумели и выделяли тепла с новья в нагрузке знатно, со временем еще сильней шумят, замена термопасты чуть поправит без нагрузки, а в нагрузке будет не сильно тише "от до замены", часто начинают шуметь вообще как пылесосы - плохой контакт крышек с кремнием процессоров RSX и CELL, можно поправить скальпированием крышек, и уже под ними поменять пасту.......но обязательно, запомните это правило!!!! - любая PS3\XBOX 360 FAT отправится в ведро, они все подвержены отвалу кристалла от подложки, но можете не верить и реболлить подложку к плате, это помогает, но не реболл подложки, а от температуры при этом процессе временно кристалл проявляет контакт в подложку, через некоторое время опять кирпич будет
это я такую приставку у тебя купил?
Опубликовано 20.01.2023 - 07:27
Хорошо , что у меня слим надёжная ) а то у рива все говно
Опубликовано 20.01.2023 - 14:11
Толстуху PS3? - НЕТ!!!!
У PS3 FAT и Xbox 360 FAT есть общая проблема, носит она сложный технологически выверенный эффект, он был именно в те годы производства и пайки "кремния на подложку" (у видеокарт комповых тоже самое и с чипсетами матерей). Значит в те времена когда кремний выпускался по техпроцессу 90нм-65нм, а кристаллы были весьма горячими(по меркам тех лет и размеров), разработчики решили что их можно использовать максимально теплонагруженными, но охлаждением пренебречь, прошили в биос значит стоковые обороты вентиля удержания 70градусов, а пиковые в нагрузке держать 80, кипит он такой, а шум приемлемый, вентиль крутится на 30%
Нате получите. А самое главное - кремний припаен там слишком мягким составом, ну типа компенсировать расширение при нагревах и охлаждении.
Предостережение для
эстетов лаконичных и красивых глянцевых первых ревизийнищебродов: PS3 Fat и XBOX 360 FAT можно купить заметно дешевле slim версий, но очень не рекомендую (шумели и выделяли тепла с новья в нагрузке знатно, со временем еще сильней шумят, замена термопасты чуть поправит без нагрузки, а в нагрузке будет не сильно тише "от до замены", часто начинают шуметь вообще как пылесосы - плохой контакт крышек с кремнием процессоров RSX и CELL, можно поправить скальпированием крышек, и уже под ними поменять пасту.......но обязательно, запомните это правило!!!! - любая PS3\XBOX 360 FAT отправится в ведро, они все подвержены отвалу кристалла от подложки, но можете не верить и реболлить подложку к плате, это помогает, но не реболл подложки, а от температуры при этом процессе временно кристалл проявляет контакт в подложку, через некоторое время опять кирпич будет
да уж, написал бы просто нет. Хорошо, придется самому термопасту поменять....
Опубликовано 20.01.2023 - 14:54
это я такую приставку у тебя купил?
Нет, у тебя Xbox 360 slim - тихая и надежная
Изменено: riv, 20.01.2023 - 15:05
Опубликовано 20.01.2023 - 14:57
Нет, у тебя slim
ты же писал что слим говно жесткий диск не подключить . теперь фэт говно)
Опубликовано 20.01.2023 - 14:58
Хорошо , что у меня слим надёжная ) а то у рива все говно
К PS1 и PS2 это не относится. Я 3 раза написал в сообщении PS3 Fat и Xbox 360 Fat. Вудик Даунито
Опубликовано 20.01.2023 - 15:01
мне проще 5 плойку купить чем в это все вникать
Опубликовано 20.01.2023 - 15:04
ты же писал что слим говно жесткий диск не подключить . теперь фэт говно)
Причем здесь PS2? Все было хорошо, не зависал наверно неделю на форуме, стоило мне написать 1 раз развернутый и подробный ответ, как вылез ты Чмырдяй бестолковый из детского сада не по назначению вопроса и как обычно всякую чухню не по делу.
Изменено: riv, 20.01.2023 - 15:28
Опубликовано 20.01.2023 - 15:08
Нет, у тебя Xbox 360 slim - тихая и надежная
офигеть, они ж на картинках одинаковые! поди-разбери, как их различать...
Опубликовано 20.01.2023 - 15:12
офигеть, они ж на картинках одинаковые! поди-разбери, как их различать...
У тебя Slim S посередине, самая лучшая, (впоследствии из нее сделали удешевленную, кастрированную и хуже по элементке Slim E, которая справа) На фотках они все подогнаны под один размер, но на самом деле Fat больше и толще, глянь какого размера на фоне Fat джой по отношению размера со слимами.
Изменено: riv, 20.01.2023 - 15:19
Опубликовано 20.01.2023 - 15:56
теперь понял - у меня без бородавки сверху
Опубликовано 20.01.2023 - 17:19
Повторюсь:
А сейчас в 2023 году реально ПС2 толстую починить? Перестала читать диски)) Или что сейчас бюджетное можно купить детям? Типа пс3, что ли..
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 20.01.2023 - 17:23
Повторюсь:
А сейчас в 2023 году реально ПС2 толстую починить? Перестала читать диски)) Или что сейчас бюджетное можно купить детям? Типа пс3, что ли..
зачем тебе диски если с флешки пашет
Опубликовано 20.01.2023 - 17:42
Как?
Быстрый гугл дал результат, где надо вставлять диск с лаунчером и плясать с бубном. А дицки она не читает)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 20.01.2023 - 17:48
Повторюсь:
Да, 1500р. Без гарантии. (Лазеры новые не достать для PS2, только б\у, или восстановленные, кому то везет, а у кого-то через 2 дня перестает читать)
Не выгодно и не рационально ремонтировать и чиповать PS2 сейчас. Продать подешевле (честно указав, что лазер дохлый, полудохлый), купить такой экземпляр с родным исправным лазером (бывает мало пользованное, но долго пролежавшее). Но тут такое, надо искать не разбирающегося пользователя, для которого PS2 в хорошем состоянии не представляет особой ценности, потому что шарящие пользователи либо не продают такие Ps2 FAT, либо хотят очень дорого.....иногда дороже PS3, Потому что PS2 FAT в идеальном сохране в кругах ретрогеймеров и коллекционеров дорого ценится. Либо найти чипованую Ps2 slim 70008 d хорошем состоянии и исправным лазером, это дешевле и быстрей.
У меня есть 3шт. PS2 FAT в идеале, но пока продавать не собираюсь, дело не в цене.
Опубликовано 20.01.2023 - 17:52
Как?
Быстрый гугл дал результат, где надо вставлять диск с лаунчером и плясать с бубном. А дицки она не читает)
лаунчи пишется на карту памяит и с нее потом с флешек запускать можно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых