скока нам плотют так мы и работаем, и наоборот. замкнутый круг )
Когда тебя на работу устраивали, ты такое в отделе кадров говорил?
Опубликовано 2.12.2014 - 18:53
скока нам плотют так мы и работаем, и наоборот. замкнутый круг )
Когда тебя на работу устраивали, ты такое в отделе кадров говорил?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.12.2014 - 18:53
А если появятся наемные работники, то ...
наш шеф так же как и его замы, если не на работе, то остаются на связи, подчиненным рангом по ниже проще) не такие глобальные задачи, проблемы)
короче я не считаю, что задержки на работе - признак некомпетентности.
кстати у нас в ГК в трудовых договорах указан ненормированный рабочий день.
Изменено: Mrs.Unk, 2.12.2014 - 18:56
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.12.2014 - 19:06
наш шеф так же как и его замы, если не на работе, то остаются на связи, подчиненным рангом по ниже проще) не такие глобальные задачи, проблемы)
Ладно, не считай. Но, если вчитаться повнимательней, то было слово "постоянные", это раз, второе - в конторе твоей считаю принят нормальный подход о необязательности присутствия работника на определенном рабочем месте, если есть возможность решать текущие проблемы при удаленном доступе. Очень приятный подход (мое мнение). Но, извини, ты упомянул про шефа, а это уже работа на шефа, но не на себя.
Опубликовано 2.12.2014 - 19:13
Курс доллара обновил исторический максимум в 54 рубля
Ассоциация российских банков: наличной валюты не хватает из-за паники
Ты в субботу зайди на форум. Тут в полит срачных темах, ветер дует....
Хотя не, смотрю бсвн "откинулся". Вот теперь благодаря тоннам бреда его копипасты, темы будут жить и по субботам
Скучал тут без меня? ![]()
Вот интересно, что ты умного тут написал без копипасты? Что ни пост - тупо переход на личности.
Или типа: - "А из нашего окна, площадь Красная видна!"
Ну что за интерес, как бабки на лавочке. За новостями хоть следишь? Соловья бы послушал по ТВ. И с нами поделился бы чаяниями народа телепузиков.
Изменено: sergbsvn, 2.12.2014 - 19:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 19:14
Ладно, не считай. Но, если вчитаться повнимательней, то было слово "постоянные", это раз, второе - в конторе твоей считаю принят нормальный подход о необязательности присутствия работника на определенном рабочем месте, если есть возможность решать текущие проблемы при удаленном доступе. Очень приятный подход (мое мнение). Но, извини, ты упомянул про шефа, а это уже работа на шефа, но не на себя.
да, у нас на работе почти все и всегда задерживаются)
не, работник обязательно присутствует на раб. месте. Но и в не рабочее остается на связи)
со стороны может показаться, что это ужасное место, на самом деле нет) думаю одно из лучших в Ростове) не многие компании выплачивают 50% ипотеки для своих сотрудников...дают отпуск, когда надо, даже за след год, и не проводят больничные...так что у нас сотрудники радеют за общее дело)
Изменено: Mrs.Unk, 2.12.2014 - 19:15
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.12.2014 - 19:21
не, работник обязательно присутствует на раб. месте. Но и в не рабочее остается на связи)
со стороны может показаться, что это ужасное место, на самом деле нет) думаю одно из лучших в Ростове) не многие компании выплачивают 50% ипотеки для своих сотрудников...дают отпуск, когда надо, даже за след год, и не проводят больничные...так что у нас сотрудники радеют за общее дело)
это что за компания? вам сотрудники не нужны?)
Опубликовано 2.12.2014 - 19:29
со стороны может показаться, что это ужасное место, на самом деле нет) думаю одно из лучших в Ростове) ...так что у нас сотрудники радеют за общее дело)
Когда-то и я так рассуждал, мотался как черт по всему югу, не вылезая из командировок. А потом вдруг увидел, что ни старшего, ни младшего сыновей толком и не видел. Как в фильме "Клик" - раз и промотал кусочек жизни. Бред это, а не работа!
Опубликовано 2.12.2014 - 19:34
Когда-то и я так рассуждал, мотался как черт по всему югу, не вылезая из командировок. А потом вдруг увидел, что ни старшего, ни младшего сыновей толком и не видел. Как в фильме "Клик" - раз и промотал кусочек жизни. Бред это, а не работа!
а что делать, если хочется иметь нечто большее, чем кусок хлеба)
Брат все время об этом говорит, он можно сказать, живет в СБ, но уйти не может...
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.12.2014 - 19:39
а что делать, если хочется иметь нечто большее, чем кусок хлеба)
Брат все время об этом говорит, он можно сказать, живет в СБ, но уйти не может...
Просто каждый для себя должен определить именно тот - свой "кусок хлеба".
Опубликовано 2.12.2014 - 19:56
Скучал тут без меня?
Не чета он тебе, советую на таких сразу же ложить прибор.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.12.2014 - 20:07
Экономика России может уйти в «минус» впервые с 2009 года
Не чета он тебе, советую на таких сразу же ложить прибор.
Был у него в игноре. Думаю повторить.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 20:21
Я просто хочу заметить, что ноют то они все, в рабочее время, сидя на работе! Так что им то даже задницу отрывать не надо, надо просто выключить этим нытикам интернет и заставить работать как пологаеца!
Пс.Самое интересное, что плачь на форуме, прекращаеца ровно в 17 нуль/нуль, вместе с окончанием рабочего дня у местного/негодующего планктона. Часы можно сверять!
А в субботу и в воскресенье, када у него(планктона) выходные, плача на АФ тоже практически нету, т.к жена дома обильно загружает мытьем полов/посуды и стиркой собственных носков. Тут уж не до форума.
А в понедельник, с новыми силами, снова ныть о тяготах и лишениях!
так еще и сиськи с попами постят да рассматривают. Зато Путин плохой. Ради этих бездельников пашет как раб на галерах
главное весь город мается в пробках, выть уже хочется, однако всех волнуют глобальные проблемы типа будет война с америкой или нет...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.12.2014 - 20:41
В Ростове в среднем 10ка пенсия. В Тагане лично знаю пенсионеров с пенсией в 6-7 рублей. Вот поэтому и говорю. Если государство считает, что я на это проживу, с какой радости лезет в мои доходы? Тут только самому себе надо обеспечивать счастливую старость))или ноги протянуть пораньше, чтоб не мучиться))
Опубликовано 2.12.2014 - 20:58
Всецело поддерживаю мысль Хазина, о том что заботиться нужно о себе самому и пенсию тоже себе подготавливать. Покупайте с каждой зарплаты золотую монету. Но, сука, что делать, если сама зарплата как монета.
Главное не строить иллюзий и понимать, что государство всё равно в любой момент может забрать всё.
Опубликовано 2.12.2014 - 21:21
Как незаметно прошло, но наш вождь в Анкаре договорился с турками и строительстве альтернативы южному потоку, не знаю как оно будет в перспективе, но думаю, что если все выгорит, то вождя нужно похвалить, ибо нашел таки новую дорогу для трубы в Европу, хоть и через очередного посредника. Думаю, после такого маневра, украинские вожди должны заерзать.
Всем можно поерзать, потому как в покойника успели вкачать чуть более чем 4,5 ярдов $.
Изменено: burzumik, 2.12.2014 - 21:31
Опубликовано 2.12.2014 - 22:47
Всецело поддерживаю мысль Хазина, о том что заботиться нужно о себе самому и пенсию тоже себе подготавливать. Покупайте с каждой зарплаты золотую монету. Но, сука, что делать, если сама зарплата как монета.
А почему именно золотые монеты? Вот например
http://stella-bank.ru/index.php?id=74
именно золотая - пятнадцать рублей стоит. так в основном серебро. Банки их потом обратно купят?
Опубликовано 2.12.2014 - 22:57
А почему именно золотые монеты? Вот например
именно золотая - пятнадцать рублей стоит. так в основном серебро. Банки их потом обратно купят?
нет, но на тушёнку можно будет на толкучке выменять.
Опубликовано 3.12.2014 - 00:17
Всем можно поерзать, потому как в покойника успели вкачать чуть более чем 4,5 ярдов $.
Безусловно, что-то потеряли, но часть затрат будет реализована в новом турецком проекте. Да и не покойник это был, а так анабиозное состояние болгарского недоума. Они долго тянули и оно порвалось.
Опубликовано 3.12.2014 - 15:38
нет, но на тушёнку можно будет на толкучке выменять.
в таком случае надо запасаться тушёнкой...
Опубликовано 3.12.2014 - 16:36
да ну те же жидовские призывы что и доллар покупать
какая пенсия ваще - когда в любой момент грузовик с сахаром переехать может тя
в таком случае надо запасаться тушёнкой...
вот это уже более реально
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.12.2014 - 21:42
Опубликовано 3.12.2014 - 21:47
Гк это что?наш шеф так же как и его замы, если не на работе, то остаются на связи, подчиненным рангом по ниже проще) не такие глобальные задачи, проблемы)
В долгосрочном горизонте-30 и более лет, на мой взгляд, единственный актив.А почему именно золотые монеты? Вот например
Опубликовано 3.12.2014 - 21:56
Будем Крымскую землю вместо гречки есть, но под проклятую гейропу и пиндосию не ляжем!!!
За всеми предателями, кто не проголосавал за 1-й вараинт, уже выехали. В гулаге вас научат как Родину любить.
... как Родиной торговать, за кусок пармезана.
"Ворона и лисица" Крылов. Басня.
Изменено: sergbsvn, 3.12.2014 - 22:01
Опубликовано 3.12.2014 - 22:27
У тебя есть пармезан?... как Родиной торговать, за кусок пармезана.
"Ворона и лисица" Крылов. Басня.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.12.2014 - 23:11
У тебя есть пармезан?
Почем берёзку обменяешь?
![]()
— Изя, вы хотите чаю?
— Да!
— Так встаньте и сварите!
— Тогда нет.
— Так лежите и не врите!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых