Блин, да не в качестве продуктов дело, птицу,творог, кроликов и даже наливочку я него брал и все было нормально в плане качества. Дело в дисциплине принятия заказов и дисциплине поставок. Вот скажи что может быть оправданием что данный человек не привез мне сделаный заказ, причем сделаный ему лично и подтвержденный в переписке,а когда срок прошел, просто перестал реагировать на телефон и личку. Это говорит о том то у него набрался некий пул заказов и на остальные он просто в наглую забил, ты видимо попал с список "избранных" , а так как на меня он забил, то я склонен назвать его чудаком с другой буквы.
Кстати, так как мы почти соседи,я присутвовал при передаче кроликов нашему модератору, к сожаленю я не слышал нюансов их договоренностей, но точно могу сказать что он от него с кроликами под мышкой не убегал и при мне развооров о том что они берутся в долг не велось, но обсуждалась специфика поставок в магазин"разделанные-не разделанные и т.п."
П.С.Блин, интересно глянуть на тех странных людей которые выполнят условия вступления в группу в ВК,
Изменено: 6ykuH, 12.01.2015 - 10:16