Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 1 голосов

Трамвай на Станиславского собираются убрать

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1054 ответов в теме

#651 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 22:14

представь себе, если бы у тебя в водопроводе была вода, застоявшаяся на полгода... )))

Я тебя сейчас шокирую, конечно, но у тебя в водопроводе именно эта вода и есть. Или ты думаешь, что в Ростове вода не из Дона? ;-)

У меня в Питере чуть получше, но в случае всяческих ледовых зажоров и прочей нештатки вода подаётся из подземных водохранилищ, где тоже далеко не каждый день обновляется.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#652 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 22:24

Я тебя сейчас шокирую, конечно, но у тебя в водопроводе именно эта вода и есть. Или ты думаешь, что в Ростове вода не из Дона? ;-)

У меня в Питере чуть получше, но в случае всяческих ледовых зажоров и прочей нештатки вода подаётся из подземных водохранилищ, где тоже далеко не каждый день обновляется.

Как раз об этом я и писал чуть выше. И даже не смотря на то, что, прежде чем попасть в водопровод, эта вода проходит несколько ступеней очистки, всё-равно, далеко не каждый решится пить её из-под крана. И каждый год в конце весны- начале лета заводится подобная тема: http://www.auto-rost...opic=117223&hl=

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#653 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:05

Что-то мне кажется, что неизвестно, когда сделаны эти фото, для начала разговора.

Последние фото сделаны в районе Црынка. Прогуляйся и зацени

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#654 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 20:00

Театральный/Горького сделают нормально когда нибудь? Выезжая на зелёный, перед тем как мигать начнёт, один фиг не успеваешь пересечь, куда жаловаться/писать?

• 0

#655 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 20:37

Театральный/Горького сделают нормально когда нибудь? Выезжая на зелёный, перед тем как мигать начнёт, один фиг не успеваешь пересечь, куда жаловаться/писать?

В Департамент организации доожного движения и/или в ГИБДД.
  • 0

#656 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 21:49

не совсем понял вопрос - что нормлаьно сделать? светофор или рельсы? если последнее - то мимо кассы - там поворот - та же беда на горького-будена - именно поэтому я там 3-5 рядом обьезжаю берегунов подвески своей

• -1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#657 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 01:38

не совсем понял вопрос - что нормлаьно сделать? светофор или рельсы? если последнее - то мимо кассы - там поворот - та же беда на горького-будена - именно поэтому я там 3-5 рядом обьезжаю берегунов подвески своей

рельсы, а тебе насрать на подвеску своего авто? 

• 0

#658 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 10:06

Только на одном перекрёстке рельсы мешают? Там от Горького до Станиславского надо всё переделывать.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#659 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 10:49

Хрустальная подвеска?)))
  • 1

#660 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 10:51

Хрустальная подвеска?)))

скорее березовая.

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#661 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 11:36

у нас полгорода такого - может давайте все начнем ползать 10 км в час, а то ямы кругом - понакупят говна не для наших дорог а потом плачут сидят - я лично смирился что живу не в Европах и тебе советую Весту купить - а если не можешь себе позволить - зачем понтоватся и создавать пробки на дорогах? 

Изменено: boon, 23.05.2018 - 11:37

• 0

#662 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 11:50

может давайте все начнем ползать 10 км в час

какие 10? эти клоуны остановятся в 0 перед препятствием, о чем-то подумают и внатяг его переползают.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#663 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 11:58

какие 10? эти клоуны остановятся в 0 перед препятствием, о чем-то подумают и внатяг его переползают.

Угу. Причём делают это не только перед кривыми рельсами, но и перед ГОСТовскими лежачими полицаями, которые лично я спокойно на 50км/ч проскакиваю (ну, когда кавалеров ордена Хрустальной Подвески впереди нет).
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#664 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 12:53

Только на одном перекрёстке рельсы мешают? Там от Горького до Станиславского надо всё переделывать.

только там каждый день, больше не встречал такого убожества, перекрёсток широкий очень

Хрустальная подвеска?)

да

у нас полгорода такого - может давайте все начнем ползать 10 км в час, а то ямы кругом - понакупят говна не для наших дорог а потом плачут сидят - я лично смирился что живу не в Европах и тебе советую Весту купить - а если не можешь себе позволить - зачем понтоватся и создавать пробки на дорогах? 

к сожалению, весту не могу, очень тесный авто, нет нормального автомата, уровень отделки салона дерьмовый, хотя присматривался к универсалу, но стоило прокатиться, всё печально.

Угу. Причём делают это не только перед кривыми рельсами, но и перед ГОСТовскими лежачими полицаями, которые лично я спокойно на 50км/ч проскакиваю (ну, когда кавалеров ордена Хрустальной Подвески впереди нет).

Саша, я не знаю, какой автомобиль у тебя, ну хз, наверное, на крузаке или весте я бы тоже проскакивал, первому пофиг, вторую не жалко.

• 0

#665 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 12:58

то

к сожалению, весту не могу, очень тесный авто, нет нормального автомата, уровень отделки салона дерьмовый, хотя присматривался к универсалу, но стоило прокатиться, всё печально.

ну я к тому что надо жить по средствам - если тебе так дорог твой зад, что веста тесная, так смоги позволить себе ремонт подвески, раз уж ты смог позволить себе чо там ай40?

а раз тебе жалко - то почему? значит ты живешь не посредствам - а в итоге нормлаьным людям, что живутпо средствам- как я например - не даешь проехать на дороге - это что? чистый эгоизм - я уж молчу что и в жопу скоро приедут с таким подходом

только там каждый день, больше не встречал такого убожества, перекрёсток широкий очень

да то у тебя так совпало -хватает мест и даже похуже, ты ж вроде любитель старых меринов - чота ты им изменил с каким то сраным корейцем?)))

• 0

#666 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 13:00

Саша, я не знаю, какой автомобиль у тебя, ну хз, наверное, на крузаке или весте я бы тоже проскакивал, первому пофиг, вторую не жалко.

Живу я в Питере небогато, сыр ем с плесенью, машина — пузотёрка без крыши. И я не специалист, конечно, но подвеска отрабатывает штатно, без пробоя, соответственно и париться нечего.

• 0

#667 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 13:15

Живу я в Питере небогато, сыр ем с плесенью, машина — пузотёрка без крыши. И я не специалист, конечно, но подвеска отрабатывает штатно, без пробоя, соответственно и париться нечего.

Может попариться и подумать какая зависимость между наличием "лежачего полицейского" и скоростным режимом, в частности - повод для его наличия на проезжей части. У нас дебилоиды тоже рассекают насквозь под знак "жилая зона", уверен что тоже не особо парятся.
  • 0

Зима близко

#668 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 13:39

Может попариться и подумать какая зависимость между наличием "лежачего полицейского" и скоростным режимом

лежачие - это неуважение к народу - считая его быдлом - а знаки для нормальных людей - поэтому он отвечает взаимностью - раз нет знаков ограничения а есть лежак - то никто не запретил ехать 60

это я опять к тому что у нас чтят букву а не дух закона и считают народ быдлом - хотя куда выгоднее полвесить знак 20 и камеру и слать письма щастья - чем лепить лежаки

• 1

#669 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 13:46

Может попариться и подумать какая зависимость между наличием "лежачего полицейского" и скоростным режимом, в частности - повод для его наличия на проезжей части.

Кому-то, может, для этого и надо париться, лично мне — нет. Повод — освещённый и хорошо (метров по 300 с обеих сторон) просматриваемый пешеходный переход у редкоиспользуемой конечной остановки в городской черте (хотя на самом деле деревня деревней). В комплекте к ЛП установили ограничение 40. При этом в 500-600 метрах на той же самой дороге, у нового ЖК, где вполне солидный пассажиропоток, ни ограничений, ни ЛП нет (обсуждаемые ЛП и ограничения поставили в прошлом году, так что это не тяжёлое наследие). В результате по утрам и вечерам имеем на ровном (когда-то) месте километровую пробку. Мне, правда, пообещали в этом году поставить светфор кнопочный там вместо этого непотребства, ХЗ, сдержат слово или нет.

• 0

#670 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 15:47

так смоги позволить себе ремонт подвески, раз уж ты смог позволить себе чо там ай40?

глуп тот человек, который не умеет считать деньги.

ты ж вроде любитель старых меринов

перепутал с кем то, мерины мне не по карману, как ты сказал, жить надо по средствам)

зы. пару раз переползали там с панамерой, часто стоит под магазом на сарьяна/43 линия, наверное владелец магаза, нищеброд, денег нет у него на ремонт подвески, надо пристыдить как нибудь))) да и заметил, что перелетают либо внедорожники, да и те чуток притормаживают, либо вёдра с гайками, ну и таксисты, которым насрать на на не своё авто.

Изменено: BanZai, 23.05.2018 - 15:57

• 0

#671 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 09:50

Кстати - а на Металлургической трамвай ходил? у меня чоткие воспоминания из 90-х что ходил там мимо меня трамвай и дщаже в начале 200-х я через него прыгал на копендосе - а ща глянул - нетути

надоб приложить сюда ретро-карту ростова с трамваями былыми - будет что обсудить

• 0

#672 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 09:55

Кстати - а на Металлургической трамвай ходил?

на карте 1939 уже ходил. по трамваям мы сейчас сливаем даже тем временам.

убрали его не так и давно.

Изменено: olegus, 24.05.2018 - 09:58

• 0

#673 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 843 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:10

На форуме карту выкладывали
Трамвайная сеть была ОЧЕНЬ серьезная
  • 0

#674 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:17

Сейчас все трямзики уберут и уж тогда точно метро откопают!))

• 0

#675 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:29

Кстати - а на Металлургической трамвай ходил? у меня чоткие воспоминания из 90-х что ходил там мимо меня трамвай и дщаже в начале 200-х я через него прыгал на копендосе - а ща глянул - нетути
надоб приложить сюда ретро-карту ростова с трамваями былыми - будет что обсудить

1 маршрут конечная на Веры Пановой была возле полиции. Дурь была, на сельмаше было ДВЕ конечной двух маршрутов ( 1 и 10) с расстоянием в полкилометра друг от друга. Для 30-х годов ещё хляло, для 80-х с автобусами и троллейбусами маршрут 1 через полгорода в центр уже был не актуален. 10 вообще полностью дублировались 5 троллейбусом.

Изменено: he-man, 24.05.2018 - 10:33

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика