Новая MX5 с жестким верхом божественна - с таким дизайном я готов даже наплевать на ее непрактичность )
Жаль мы ее скорее всего в продаже не увидим
Опубликовано 25.03.2016 - 21:03
Новая MX5 с жестким верхом божественна - с таким дизайном я готов даже наплевать на ее непрактичность )
Жаль мы ее скорее всего в продаже не увидим
Опубликовано 25.03.2016 - 21:17
а мне она кажется какой-то горбатой блохой )))))
Опубликовано 26.03.2016 - 00:34
Ну почему сразу блоха, это типичный "родстер". Дизайн слизали с английской классики 60-70-х.а мне она кажется какой-то горбатой блохой )))))
Опубликовано 26.03.2016 - 11:39
Ну почему сразу блоха, это типичный "родстер". Дизайн слизали с английской классики 60-70-х.
Кое-что у Boxter'а позаимствовали.
Мне лично БМВZ3 напоминает, особенно сзади.
Опубликовано 26.03.2016 - 11:45
помоему силуэт в закрытом положении от bmw, сзади что-то от jaguar f-type, со снятой крышей смахивает на порш 911 tagra. хотя с тагрой не только порш был а много кто еще, например смарт родстер )
Опубликовано 26.03.2016 - 11:49
приятная смесь bmw и porsche, но, небось, опять без шумки
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.03.2016 - 11:58
к черту шумку. главное что бы мотор от 300 лс. был!
Опубликовано 26.03.2016 - 12:03
ага. в кабриках это ж самое важно ))
Опубликовано 26.03.2016 - 12:10
к черту шумку. главное что бы мотор от 300 лс. был!
182, но я думаю на этот вес 182 силы будут очень неплохо ехать )
Опубликовано 26.03.2016 - 12:33
Опубликовано 28.03.2016 - 18:06
Начались продажи самого доступного автомобиля Renault ... в Индии
и с какого перепугу кто-то решил, что это прям таки не будет у нас продаваться?
Сверхдешевый Renault Kwid оказался настолько востребован, что с апреля индийский завод, на котором выпускают модель, переходит на круглосуточный режим работы. Об этом сообщает «Авторевю». Одновременно завод наращивает штат персонала, а объем выпуска планирует увеличить с 1000 до 1600 машин в сутки. Renault Kwid – автомобиль А-класса на новой бюджетной платформе CMF-A, имеет 0,8-литровый мотор и внешне напоминает кроссоверы Dacia/Renault Duster. В первую очередь он адресован рынкам развивающихся стран, однако в России малолитражки не пользуются спросом, поэтому информации о перспективах российских продаж нет. Kwid является одним из самых доступных автомобилей в мире, и его цена ниже $4 тысяч, что даже по нынешнему курсу доллара сделало бы его одним из самых дешевых автомобилей в России. На базе Kwid скоро выпустят вариант под брендом Datsun, однако российские продажи также под вопросом. Нам же адресован новый бюджетный кроссовер Renault Kaptur, презентация которого состоится в ближайшее время.
Оригинал материала: http://auto.161.ru/t...utm_campaign=61
Каптур, кстати, тож милый
НО "Рено Каптур Life TCe 90 с МКПП от 16 300 € во Франции."
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 29.03.2016 - 14:16
Пачаны в очередь!!! я первых 2 забил
Характеристики Лада Веста Кросс официально не обнародованы, но о некоторых вещах можно уже судить. Если учесть, что базой для создания концепта послужил седан характеристики которого мы знаем, то все довольно прозрачно. Габариты седана в длину 4410 мм, внедорожный универсал вряд ли будет короче, колесная база 2635 мм у разных кузовов Весты она будет единой. Ширина 1764 мм. Дорожный просвет Lada Vesta Cross будет довольно близок в 20 сантиметрам, ведь у седана официальная цифра клиренса – 178 мм. Для версий Ларгус и Калина кросс просвет увеличили на 22 мм. Несложными подсчетами можно определить клиренс внедорожной Весты.
чет до 1 апреля не дотянули
Опубликовано 29.03.2016 - 14:56
чет на мерен смахивает
ты шта? хто смахивает. это их копируют.
Кстати экран супервижион - фиг увидешь
Опубликовано 31.03.2016 - 14:46
В Москве официально представлена новая модель Renault под названием Kaptur
Кроссовер для России построен на платформе «Дастера» (европейский «оригинал» базируется на «тележке» хэтчбека Clio) и отличается более крупными габаритами — в частности, длина выросла на 211 мм. Хотя внешне «европеец» и «россиянин» очень похожи, последнего можно отличить по более рельефному капоту и другому переднему бамперу. В общем, на что точно нельзя пожаловаться, так это на отсутствие стиля: выглядит российский «Каптюр» ничуть не хуже оригинала.
Цены пока не объявлены, однако понятно, что Kaptur будет стоить ощутимо дороже вышеупомянутого «Дастера», за который сейчас просят минимум 629 тысяч рублей. Переплата — за более современные внешность и интерьер, а также богатый список базового оснащения. Хотя по размерам кроссоверы очень близки: новичок на 18 мм длиннее, но на 12 мм ниже и на 9 мм уже. Клиренс — 204 мм против дастеровских 210 мм.
Покупателям Kaptur будут предлагаться на выбор восемь цветов кузова и... два варианта цвета крыши — чёрный или слоновой кости. Доступны и элементы «заводского тюнинга»: наклейки-граффити на крышу и капот, молдинги по бокам и накладка на дверь багажника. Колёсные диски — только легкосплавные, 16-и 17-дюймовые. Чтобы «взбодрить» интерьер, можно заказать оранжевую обивку сидений и окантовку центральной консоли.
Официально не раскрыта и линейка силовых агрегатов нового кроссовера. С уверенностью можно лишь сказать, что в гамме будут как бензиновые, так и дизельные моторы, причем бензиновые агрегаты будут потреблять минимум 95-й бензин. Логично предположить, что Renault Kaptur получит моторы 1.6 и 2.0, известные по другим моделям Renault. О типах привода также не сообщается, хотя официальный пресс-релиз называет модель исключительно «полноприводным кроссовером».
Опубликовано 31.03.2016 - 22:55
пасаны, норм тачан? стоит брать? или лучше Белугу от Бэнтли?
Опубликовано 20.04.2016 - 13:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.04.2016 - 23:33
ну повторюсь) Х-рэй даже на машину похож)))))) в салоне казался прикольным)
хотя все равно - как телеки сравнивать) Самсунг с каким нить ХУавеем)
оба показывают, оба могут не ломаться в принципе) функции выполняют) только качество исполнение этого разное)
комфорт-радость-красота-хорошая марка - у них совсем разные) не в пользу Хуавея все же)
Изменено: _Мэт_, 20.04.2016 - 23:36
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 21.04.2016 - 02:47
Хуавей вообще телевизоры не делает, зато он мировой лидер телекоммуникационного оборудования. И смартфоны его, кстати, вполне успешно конкурируют с самсунговскими.ну повторюсь) Х-рэй даже на машину похож)))))) в салоне казался прикольным)
хотя все равно - как телеки сравнивать) Самсунг с каким нить ХУавеем)
оба показывают, оба могут не ломаться в принципе) функции выполняют) только качество исполнение этого разное)
комфорт-радость-красота-хорошая марка - у них совсем разные) не в пользу Хуавея все же)
Опубликовано 25.04.2016 - 23:16
Изменено: Сергей77, 25.04.2016 - 23:22
Опубликовано 25.04.2016 - 23:28
ужас конечно
не понимаю как можно это хотеть
хорошо что для нормальных пацанов солярис сделали
Опубликовано 25.04.2016 - 23:33
Изменено: Kserg, 25.04.2016 - 23:33
Опубликовано 25.04.2016 - 23:35
Изменено: Global61, 25.04.2016 - 23:35
Опубликовано 25.04.2016 - 23:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых