Очередной учитель. Предпятничный опрос.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:43
по факту две полосы прямо, все так и поехали, Ховер изначально находившийся в правой на выезде из перекрестка оказался в левой.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:46
Бу га га!!
Годзилла, шо ты куришь?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:49
Конкретный без воды вопрос - Солярис как проехал? Прямо или вилял?Лансер - прямо!!!
Бу га га!!
Годзилла, шо ты куришь?
вопрос для всех считающих подрезальщиком на перекрестке Лансера.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:49
Где третий - крайний левый.
Это называется прямо?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:51
ответь по Солярису сначалаЛансер 3 раза поменял ряд движения: 3-2-1-2
Где третий - крайний левый.
Это называется прямо?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:52
собственно спор, получается, вознакает из разночтения - кто перестраивался ховер влево или лансер вправо. подавляющее большинство говорит, что лансер, а Годзилла - что ховер......ну че... может, он художник и так видит.....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:56
Солярис в ДТП не участвовал
тем не менее, как ехал Солярис по твоему, в своей полосе?
собственно спор, получается, вознакает из разночтения - кто перестраивался ховер влево или лансер вправо. подавляющее большинство говорит, что лансер, а Годзилла - что ховер......ну че... может, он художник и так видит.....
худо. жница, по твоему как ехал Солярис? Это такая беленькая машинка, первая слева на видео.
Селькуп, что шапку мнешь или ты теперь читатель минусоид, ты что скажешь про траектроию Соляриса?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:56
Солярис в ДТП не участвовал. Контакта не было с ним.тем не менее, как ехал Солярис по твоему, в своей полосе?
.
Гаишники, исходя из этого, не будут рассматривать его действия с привязкой к ДТП.
А как ехал солярис - я не помню. Видео давно смотрел.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 16:59

разбежались, тараканчики?..Солярис в ДТП не участвовал. Контакта не было с ним.
Гаишники, исходя из этого, не будут рассматривать его действия с привязкой к ДТП.
А как ехал солярис - я не помню. Видео давно смотрел.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:00
Зила, про сопляриса я тебе уже давно все сказал, сколько можно повторяться?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:07
Зила, про сопляриса я тебе уже давно все сказал, сколько можно повторяться?
тебе не лень мять клавиатуру и сорить здесь, вместо того чтобы ответить на простой вопрос - Солярис корректно проехал перекресток, не вилял? Не подрезал? не менял полосы?
вот они тараканчики на свету, какие вы..

Двадцать страниц.. с такой конкретикой и ста будет мало..
...
понятно, принято.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:24
Специально для зилы, произведение моего искусства.
Белым - условные линии разметки
Красным - траектория соляры и ланцера.
Синим - траектория ховера
Зеленым - траектория любимой зилиной максимы.
Теперь хоть что-то проясняется в мозгу?
Солярис корректно проехал перекресток, не вилял? Не подрезал? не менял полосы?
Некорректно, вилял, подрезать у него не получилось, бо максимка тоже пошла вправо, кабэ условно освобождая ему дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:32
Славатехосподи. Ты сделал работу Красноярского департамента дорожного движения и мозг Мегагодзилле.Специально для зилы, произведение моего искусства.
Белым - условные линии разметки
Красным - траектория соляры и ланцера.
Синим - траектория ховера
Зеленым - траектория любимой зилиной максимы.
Изменено: FollowMe, 28.03.2015 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:44
тебе не лень мять клавиатуру и сорить здесь, вместо того чтобы ответить на простой вопрос - Солярис корректно проехал перекресток, не вилял? Не подрезал? не менял полосы?
вот они тараканчики на свету, какие вы..
Двадцать страниц.. с такой конкретикой и ста будет мало..
...
понятно, принято.
тараканов нет
есть громадная офигевшая от радиации ящерица
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:45
по ролику - суд уже был? и кого назначили виноватым гайцы? (сори, если уже было, все не осилю)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 17:48
предлагаю тему закрыть...гибдд порекомендовать дать звиздюлей обоим...
Изменено: Rottor, 28.03.2015 - 17:49
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:13
где?..тараканов нет
есть громадная офигевшая от радиации ящерица

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:22
где?..
я же говорил - в другой реальности
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:25
Изя, спасибо за творчество, у меня к сожалению с собой нет кистей, объясни такой пародокс почему у тебя вся разметка получилась в пляс от нарисованной тобою же траектории Ховера, а все остальные машины при проезде перекрестка поменяли ряды, либо виляли, странно не так ли?..Некорректно, вилял, подрезать у него не получилось, бо максимка тоже пошла вправо, кабэ условно освобождая ему дорогу.
Солярис проехал перекресток ровно вдоль левой границы полосы, паралельно с машиной идущей перед Максимой и ей самой, тоже самое мог сделать и лансер, если бы не взявший левей и помаксимуму сокративший дистанцию Ховер, он его по сути закрыл и подрезал. Ты не первый день за пулем чтобы прочитать эту очевидную ситуацию. Если бы Ховер придерживался безопасного стиля вождения то даже без учета смещения влево не держал бы авто идущее паралельным курсом под боком, тем более упираясь при этом в багажник Максимы и затем, в результате смещения ей же в угол.. Он оттирал Лансер в столб, слепой только не увидит.
Посмотри как корректно она пустила Хонду к примеру, в отличии от этого мудака. Кто в этой ситуации учитель?
И да , еще раз, конечно все едут вкривь и вкось, кроме Ховера. Он похоже эталон..
привет вам там!я же говорил - в другой реальности

Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2015 - 18:29
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:29
И да , еще раз, конечно все едут вкривь и вкось, кроме Ховера. Он похоже эталон..
Да, к сожалению, так у нас нынче обычно и бывает, ибо большинство ездит не по правилам, а как привыкли. И милиция увы не работает.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:34
Да, все едут не по правилам и тут появился он, наш герой, и все расставил на свои места, включая встречное авто..Да, к сожалению, так у нас нынче обычно и бывает, ибо большинство ездит не по правилам, а как привыкли. И милиция увы не работает.
Милиция виновата в отсутствии разметки, хотя не думаю что это как то повлияло бы на поведение неадеквата, он бы всеравно нашел бы в итоге кого бы угробить.
ЗЫ его никто не ставил судьей и представителем власти, никто, кроме его собственного воспаления в пятой точке.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:35
и тут появился он, наш герой,
Знаешь, я каждый божий рабочий день езжу по шолохова мимо эропорта, в сторону алмаза, по среднему ряду, и вот практически каждый день находятся НЕуникумы, режущие меня из правого ряда после аэропорта.
Это повторяется почти ежедневно. По твоему получается я тоже герой? Я не прав? Ситуация практически один в один.
Изменено: Селькуп, 28.03.2015 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:36
Знаешь, я каждый
я тоже каждый день езжу и с такими замашками отъехал бы не далее 1 км от дома.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 18:41
я тоже каждый день езжу и с такими замашками отъехал бы не далее 1 км от дома.
Это поначалу. А я каждый день жалею что у меня не ховер с силовым бампером.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых