очень толсто, Серый
http://trends.builtwith.com/server
Опубликовано 16.09.2015 - 13:17
Опубликовано 16.09.2015 - 13:21
старость - теряю хватку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.09.2015 - 14:29
А что проводник уже научился к ftp подключаться и батники в 866 кодировке редактировать?
к фтп подключается а редакторов текста со сменой кодировок тысячи
с этого места поподробнее
с 8-ки защитник теперь какой-никакой он-лайновый антивирь. кроме того если в инет ходить как положено , не по ламерски, с юзером с ограниченными правами то 8 ку и 10 ку не так то просто свалить это уже давно не решето как хп.
Ну, дык встроенный защитник... хотя толку от него почти никакого. При работающем постоянно защитнике, CureIt раз в неделю обязательно что-нибудь находит.
в памяти?
Изменено: gr, 16.09.2015 - 14:30
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.09.2015 - 14:39
к фтп подключается а редакторов текста со сменой кодировок тысячи
с 8-ки защитник теперь какой-никакой он-лайновый антивирь.
оспади, да он там и раньше был этот бесплатный антивирь майкрософтовский, тока отдельным решением, а теперь его внедрили в сам компонент операционки.
Но это те же яйца, как говорица, только в профиль. Вывеска немного сменилась, функционал остался
Опубликовано 16.09.2015 - 15:08
не по ламерски, с юзером с ограниченными правами то 8 ку и 10 ку не так то просто свалить это уже давно не решето как хп.
с чего бы это? внутри это таже старая добрая nt4
Опубликовано 19.09.2015 - 03:11
Антивирь и в 7ке есть. А появление вирусов на ПК больше не от ОС зависит, т.к. мало кто сидит в инете с белым ИП, а от браузеров. Одно время Опера была просто поставщиком вирусни. Ну и запуск вложений в почте вносит свою лепту. Но это тоже от почтовой программы зависит, а не от ОС. С XP SP3 перешел выше только потому что по работе требуется, а так разница только в изменении темы десктопа.к фтп подключается а редакторов текста со сменой кодировок тысячи
с 8-ки защитник теперь какой-никакой он-лайновый антивирь. кроме того если в инет ходить как положено , не по ламерски, с юзером с ограниченными правами то 8 ку и 10 ку не так то просто свалить это уже давно не решето как хп.
в памяти?
Изменено: Romul, 19.09.2015 - 03:14
Опубликовано 19.09.2015 - 08:00
ну и, конечно, шрифты. это пипец! где-то всё красиво-замечательно (матрица на ноуте-HD) но в части программ шрифты корявые, как-будто слегка увеличены и размазаны. неаккуратненько.
было аналогично
после танцев с бубном http://winitpro.ru/i...y-v-windows-10/
пришло в норму
Опубликовано 19.09.2015 - 12:44
Опубликовано 21.09.2015 - 09:06
что там мелкие за линукс выпустили?
да так . чисто для себя
Опубликовано 22.09.2015 - 13:13
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 22.09.2015 - 13:15
единственный верный:В общем не знаю что делать, какие есть варианты?
Опубликовано 22.09.2015 - 13:25
надо определиться, ты за IOS или за винду - вот она и бунтует
Опубликовано 22.09.2015 - 14:13
Темы про Win 7 нету, спрошу здесь.
Позавчера вечером выключил комп перед сном, и вижу он накачал аж 89 обновлений, и стал обновлять
Подождал 10 мин, но он продолжал ещё что-то там качать и обновлять. Ждать не стал, лёг спать.
Утром на след день ушёл на работу, вечером включаю комп. И тишина винда стартует и опять уходит в перезагрузку, а раз вообще синий экран вылетел. Восстановиться тоже не смог, так как он не нашёл точек восстановления.
У меня такая же ситуация была. Хотя автоматическое обновление выключено, вручную обновление не включал. После того, как я попробовал все точки восстановления, на которые комп ругался, что не получается восстановить, удалось просто заново загрузиться. Загрузился и работал, включался, выключался. Потом, в очередной день опять ситуация, как ты описал, но комп уже сам восстановился и загрузился. Опять несколько дней работает. Что это, пока не знаю.
Опубликовано 22.09.2015 - 14:22
полтергейст какой-то
А точки восстановления были- винда не нашла, или их и не было изначально?
Опубликовано 22.09.2015 - 14:23
поправил
полтергейстмайкрософт какой-то
Опубликовано 22.09.2015 - 15:28
У меня они были. Указывал каждую вручную. Винда тарахтела, как обычно, потом писала, что восстановление невозможно. Выбирал другую точку. Опять, восстановление невозможно. Потом почему-то комп загрузился
Опубликовано 22.09.2015 - 15:37
А в безопасном режиме с командной строкой грузится?В общем не знаю что делать, какие есть варианты?
Опубликовано 22.09.2015 - 15:54
А в безопасном режиме с командной строкой грузится?
Нашла всего одну точку но по ней восстановиться не смогла. Других точек не видно в аварийном режиме.полтергейст какой-то
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 22.09.2015 - 16:44
И что это даст?
толковому пользователю - возможность откатить обновление с использованием GUI, специалисту же достаточно загрузить консоль
Опубликовано 22.09.2015 - 16:46
специалисту же достаточно загрузить консоль
вот как ты заговорил
Опубликовано 22.09.2015 - 16:59
Темы про Win 7 нету, спрошу здесь.
Позавчера вечером выключил комп перед сном, и вижу он накачал аж 89 обновлений, и стал обновлять
Подождал 10 мин, но он продолжал ещё что-то там качать и обновлять. Ждать не стал, лёг спать.
Утром на след день ушёл на работу, вечером включаю комп. И тишина винда стартует и опять уходит в перезагрузку, а раз вообще синий экран вылетел. Восстановиться тоже не смог, так как он не нашёл точек восстановления.
Вот так вот Майкрософт испортила мне комп. "злой смайл"
Благо паралельно на другом винте стоит 10-ка(которая тоже обновилась за день до этой трагедии) и доступ к файлам системы win 7 есть. Но где копать, понятия не имею.
Но десятка практически пустая, все нужные проги и рабочие файлы стоят на семёрке.
В общем не знаю что делать, какие есть варианты?
Если выпадает в синий экран, то сфотографируй и выложи сюда.
Если загрузится в безопасном режиме, то скорее всего какой-то драйвер глючить начал после обновления. На ХП бывало, что после перезагрузки в безопасном режиме начинало грузится и в обычном. Также можно загрузить с логированием загрузки, а потом посмотреть файлик
\windows\system32\system.log
или
\windows\ntbtlog.txt
Опубликовано 22.09.2015 - 17:08
вот как ты заговорил
но гуй-то приятнее? да и мышкой удобнее...
Опубликовано 22.09.2015 - 19:40
И что это даст?
Расшифрую СГрея.
В панели управления - удаление программ - удаление обновлений - можно поудалять последние обновления до нормальной загрузки винды.
Опубликовано 22.09.2015 - 20:08
У меня они были. Указывал каждую вручную. Винда тарахтела, как обычно, потом писала, что восстановление невозможно. Выбирал другую точку. Опять, восстановление невозможно. Потом почему-то комп загрузился
Попробуй таки загрузиться в режиме либо защиты от сбоев, либо еще лучше - в режиме командной строки и оттуда запустить восстановление
Или с другого загрузочного диска или из консоли восстановления
Опубликовано 22.09.2015 - 20:09
У меня такая же ситуация была. Хотя автоматическое обновление выключено, вручную обновление не включал. После того, как я попробовал все точки восстановления, на которые комп ругался, что не получается восстановить, удалось просто заново загрузиться. Загрузился и работал, включался, выключался. Потом, в очередной день опять ситуация, как ты описал, но комп уже сам восстановился и загрузился. Опять несколько дней работает. Что это, пока не знаю.
находите
Diagnostics and Recovery Toolset от Microsoft не важно где и как
грузитесь с него и по одному удаляете из системы обновления пока комп нормально не загрузится
Изменено: sova69, 22.09.2015 - 20:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых