Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6726 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:47

Ну так к чему его страcть к ниве привела? Он рос? Или топтался на месте?

это уже не твоё дело. важно другое - эти люди до сих пор уважаемы и почетаемы. а твоих олигархов никто не вспомнит через несколько лет.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6727 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:49

Это ты о каких поколениях будущих? Тех, что наплодились у уворовывающих 20% народных денежков в стране?

И много у тебя лично украли? На большую сумму чем на пиво в месяц спускаешь? (уже посчитали около 28$ )

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6728 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:49

Ты описал не топа, а кугута колхозного :nevsosal:

тут даже немного другое:
Spoiler

они как сороки, любят блестящие безделухи. уровень такой.

Изменено: olegus, 23.05.2017 - 14:50

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6729 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:50

И много у тебя лично украли? На большую сумму чем на пиво в месяц спускаешь? (уже посчитали около 28$ )

Ппц упертый  :lol: Причем тут отдельный человек, если эти средства можно пустить на благо народа в целом?

• 0

#6730 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:51

это уже не твоё дело. важно другое - эти люди до сих пор уважаемы и почетаемы. а твоих олигархов никто не вспомнит через несколько лет.

Да можно быть уважаемым руководителем отдела или сантехником и довольствоваться тем что есть. Но топом и руководителем Роснефти такой никогда не станет. Только постоянное повышение своей нормы отделяет топа от прочих.

• 0

#6731 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 14:52

Но топом и руководителем Роснефти такой никогда не станет.

понятно. они же не друзья путина. только друзякам разрешено всё.
  • 1

#6732 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:04

Ты описал не топа, а кугута колхозного :nevsosal:

Очень многие топы ставят себе личными целями самолёт или яхту. Это такой чит код ))) Работает, что у нас, что на на западе. 

понятно. они же не друзья путина. только друзякам разрешено всё.

Друзьями Путина не рождаются, а становятся. Показал бы себя эффективным руководителем, разделяющим интересы государства  и просто хорошим человеком - может тоже представился 

Причем тут отдельный человек, если эти средства можно пустить на благо народа в целом?

Чиновники - государственные. Их благосостояние и хорошее настроение также влияет на благо народа вцелом.

С чего ты взял что злые и голодные чиновники, но какие-то отдельно взятые лекарства в больнице вцелом для народа будет лучше, чем наоборот?

А так посети любую больницу и посмотри на ее состояние и внешний вид, и то, чем там кормят — если для тебя это норма, в порядке вещей и так и должно быть — то тут бесполезно далее дискутировать, живи в свое удовольствие.

Слушай, больницы правда ужасные. Но
1) Посчитай площадь всех больниц. 
2) Посчитай сумму, которая уходит просто на их содержание - ЖКХ.
3) Тут маленькая квартирка обходится в 3-5 тысяч в месяц только содержание. А представляешь в какие суммы выливаются эти огромные капитальные здания.
4) Сравни с бюджетом РОссии. Всё честно. У нас слишком маленький бюджет чтоб содержать эти больницы в евро стиле. 
Даже +28$ вмесяц не помогут. Надо повышать производительность труда в разы.

Изменено: Greendai, 23.05.2017 - 15:05

• 0

#6733 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:07

Ну вот смотрите, если весь бюджет России за 2016 год поделить на количество граждан в стране - получится примерно 1700$ на человека в год. Допустим 20% разворовывается на различных уровнях. Получается у вас лично крадут около 340$. (по 28 $ в месяц) Вот скажите честно, если бы вам эти гипотетически сворованные деньги наличкой бы перевели - вы бы стали принципиально лучше жить? Да вы на пиво небось в месяц больше тратите чем эти 28$. Вот вам и невиданные нефтянные сокровища. 

Да не нужны мне эти деньги наличкой, как я тебе уже говорил ) Мышление мелкого лавочника скорее у тебя, с такой арифметикой )

И число 20%, оно откуда? На стадионе за 9 млрд украли 20%?

Чиновники - государственные. Их благосостояние и хорошее настроение также влияет на благо народа вцелом.

Бл, это прекрасно, этот светлый человек - идеальный избиратель

• 1

#6734 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:07

Ппц упертый  :lol: Причем тут отдельный человек, если эти средства можно пустить на благо народа в целом?

Все твои рассуждения хороши, пока не коснутся собственного кармана. А коснутся может выплатой полностью белых зарплат и соответственно всех начислений на оплату труда и НДФЛ (местный бюджет, то есть как раз дороги, тротуары) (а отсюда вытекают выплаты по социальному страхованию, пенсии, медицинское обслуживание). И вот тут начинается вой о высоких налогах и воровстве и прочая и прочая....

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6735 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:09

Никак не могу совместить эти два твои высказывания:

2) Приносится в жертву не народ. А часть благ, которые можно было бы тупо спустить в унитаз, закладывается в фонд будущих поколений и увеличение шансов сохранения национальной идентичности, то есть выживания в течении следующих 50 лет.  

А Топы могут есть пластиковыми вилками? Топ и предметы роскоши - это одно и тоже понятие.
Топ сам по себе без предметов роскоши не существует. Если человек не стремится к лучшему - он не становится топом, он будет всегда нищим пролетарием, пьющим с горла и считающим это нормой. Топ - это тот кто всегда повышает норму, даже в таких мелочах как ложки. Топы-аксеты это исключения из правил, которых во всём мире всего несколько человек.  

Получается, что часть благ одних людей (пенсионеры, врачи, учителя) ты готов принести в жертву ради будущих поколений, но у других людей (ТОПы и друзья Путина) все блага для роскошной жизни должны быть в наличии.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6736 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:10

Бл, это прекрасно, этот светлый человек - идеальный избиратель

Если у чиновников такая интересная и сладкая жизнь, что же дружочек ты штаны протираешь, а не стал чиновником? 

• 0

#6737 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:11

Все твои рассуждения хороши, пока не коснутся собственного кармана. А коснутся может выплатой полностью белых зарплат и соответственно всех начислений на оплату труда и НДФЛ (местный бюджет, то есть как раз дороги, тротуары) (а отсюда вытекают выплаты по социальному страхованию, пенсии, медицинское обслуживание). И вот тут начинается вой о высоких налогах и воровстве и прочая и прочая....

Ты не прав. Мы же выбрали белую зарплату и налоги 45% и выше в обмен на человеческие условия. Ныть будем, но платить будем честно.

Изменено: Alisson, 23.05.2017 - 15:48

• 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6738 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:13

Если у чиновников такая интересная и сладкая жизнь, что же дружочек ты штаны протираешь, а не стал чиновником? 

С чего ты взял-то, что я протираю штаны, юный фантазер? )

Знак равенства между понятиями "воровство" и "интересная и сладкая жизнь" в какой момент появился в твоем забавном разуме? )

Изменено: Пам-пам, 23.05.2017 - 15:14

• 0

#6739 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:14

Никак не могу совместить эти два твои высказывания:

Получается, что часть благ одних людей (пенсионеры, врачи, учителя) ты готов принести в жертву ради будущих поколений, но у других людей (ТОПы и друзья Путина) все блага для роскошной жизни должны быть в наличии.

Если у ТОПов отобрать блага, запретить им мечтать о яхтах и самолётах, повесить на фикс 100 000 рублей в месяц - они уволятся и у нас вообще топов не будет и крупных предприятий. Топы работают только либо из под дула сталинского автомата, либо за амбициозные цели (и соответсвующим вознаграждением)

• 0

#6740 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:14

del

Изменено: Пам-пам, 23.05.2017 - 15:14

• 0

#6741 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:16

С чего ты взял-то, что я протираю штаны, юный фантазер? )

Ну так сформулируйте свою позицию - чиновником быть легко и приятно или это тяжёлый труд.
Я вот считаю, что это тяжелый труд, а вы? 

• 0

#6742 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:17

Ну так сформулируйте свою позицию - чиновником быть легко и приятно или это тяжёлый труд.
Я вот считаю, что это тяжелый труд, а вы? 

Чиновники разные. Депутат думы это тяжелый труд?

Я думаю они там с надорванными животами все от тяжести.

Кнопки по разнарядке нажимать так тяжело, что зарплату 400к пришлось удвоить.

При средней по стране тыщ 30-35.

Изменено: Пам-пам, 23.05.2017 - 15:21

• 0

#6743 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:20

Чиновники разные. Депутат думы это тяжелый труд?

Депутат госдумы не является чиновником.

По статусу депутат - это человек, которого выбирает народ, как своего представителя во властную структуру для выполнения законотворческой деятельности, при этом, по конституции, такой человек от имени избравшего его народа наделяется от имени народа соответствующими полномочиями. Депутат подотчетен своим избирателям.

Чиновник -это человек, которого назначают на занимаемую должность для выполнения и решения определенных работ и задач в заданных рамках занимаемой должности. Чиновник подотчетен своему начальнику.

Таким образом депутат не является чиновником.

• 0

#6744 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:26

Если у ТОПов отобрать блага, запретить им мечтать о яхтах и самолётах, повесить на фикс 100 000 рублей в месяц - они уволятся и у нас вообще топов не будет и крупных предприятий. Топы работают только либо из под дула сталинского автомата, либо за амбициозные цели (и соответсвующим вознаграждением)

100 тысяч конечно не очень много, но и десятки миллионов - перебор. Вот например, в армии разбег между генералом и летехой раза в 3-4, но это же не значит, что генералы не будут командовать армиями.

Изменено: серго 161, 23.05.2017 - 15:26

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6745 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:27

А если у пенсионера отобрать пенсию, он просто умрет с голоду. Государству чистая выгода.

Так же можно отобрать зарплату у врачей и учителей, конечно кроме тех, которые лечат ТОПов и учат их детей.

За подсказку не благодари. Можешь создавать и продвигать инициативу. Всё для ТОПов!

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6746 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:41

100 тысяч конечно не очень много, но и десятки миллионов - перебор. Вот например, в армии разбег между генералом и летехой раза в 3-4, но это же не значит, что генералы не будут командовать армиями.

Суть работы разная. Топы должны работать за процент и премии, за увеличение стоимости компании и т.д..

Это примерно как если бы генералы работали за процент от завоеванной территории. 

А если у пенсионера отобрать пенсию, он просто умрет с голоду. Государству чистая выгода.

Так же можно отобрать зарплату у врачей и учителей, конечно кроме тех, которые лечат ТОПов и учат их детей.

За подсказку не благодари. Можешь создавать и продвигать инициативу. Всё для ТОПов!

Государство - это глобальный механизм сдержек и противовесов. Выгод государство от отбора пенсий не получит, по сравнению с убытками. Граждане будут деморализованы - перестанут голосовать за власть.

Текущий баланс между пенсионерами и топами ровно такой, чтобы быть балансом. Чтобы и топы не сбежали в другие компании работать из-за низкой компенсации, и пенсионеры были довольны. А пенсионеры вцелом довольны и охотно голосуют за единную россию, не надо за них тут высказываться. 

100 тысяч конечно не очень много, но и десятки миллионов - перебор.

Создайте свою компанию и работайте топом-владельцем за меньшую сумму, никто вам не мешает.
Или получите соответствующее образование, управленческий опыт и предложите свои услуги дешевле.

Я думаю они там с надорванными животами все от тяжести.

Кнопки по разнарядке нажимать так тяжело, что зарплату 400к пришлось удвоить.

А что вам мешает стать депутатом и получать зп 400 тыс? Природная кристальная честность? :D

• 0

#6747 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:46

А пенсионеры вцелом довольны и охотно голосуют за единную россию, не надо за них тут высказываться. 

Я высказываюсь не за всех пенсионеров, а за тех, кого знаю лично. За Единую Россию из них никто не голосует.

Пенсией 13 тыс ветеран труда не может быть доволен в принципе. Другое дело, что не жалуются, потому что не видят в этом смысла.

Допускаю, что часть пенсионеров, которая смотрит телевизор, действительно голосует за Единую Россию, но лично таких не знаю.

• 0

#6748 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:50

Я высказываюсь не за всех пенсионеров, а за тех, кого знаю лично. За Единую Россию из них никто не голосует.

Пенсией 13 тыс ветеран труда не может быть доволен в принципе. Другое дело, что не жалуются, потому что не видят в этом смысла.

Допускаю, что часть пенсионеров, которая смотрит телевизор, действительно голосует за Единую Россию, но лично таких не знаю.

Сходите на выборы наблюдателем - убедитесь лично.

Ну что за бред:  "те кто за единую Россию, те смотрят телевизор."
"Те кто в интернете поддерживают курс Путина, те проплаченные кремлём блогеры"

Сходите уже хоть раз наблюдателем на реальные выборы, пора вылазать из виртуальной реальности.   

• 0

#6749 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:56

Сходите на выборы наблюдателем - убедитесь лично.

Если к выборам допустят Партию Прогресса, то обязательно пойду наблюдателем.

Только вот я не понимаю, как будучи наблюдателем, можно определить за кого голосуют пенсионеры? В кабинках что ли за ними подглядывать или соцопрос проводить?

• 0

#6750 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 15:58

можно определить за кого голосуют пенсионеры? В кабинках что ли за ними подглядывать или соцопрос проводить?

Считать тоже при тебе будут. А на выборы в основном пенсионеры и приходят. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика