А для чего иначе он тут ?? С нами о погоде поговорить?
пока наблюдается иная тенденция - Скаут пишет про Америку, а срач разжигают другие люди.
Опубликовано 1.08.2016 - 22:27
А для чего иначе он тут ?? С нами о погоде поговорить?
пока наблюдается иная тенденция - Скаут пишет про Америку, а срач разжигают другие люди.
Опубликовано 1.08.2016 - 22:29
Он поддаётся общей тенденции, тоже не прочь...пока наблюдается иная тенденция - Скаут пишет про Америку, а срач разжигают другие люди.
Опубликовано 1.08.2016 - 22:31
Он поддаётся общей тенденции, тоже не прочь...
живые люди такие непоследовательные порою...
Опубликовано 1.08.2016 - 22:34
Астория, не я начал провоцировать к срачу...
Медаль дали?
Это было написано сразу после моих фотографий с енотом.
Это как понимать? Стремление к продуктивному общению???
Ладно, каюсь, я сгоряча ляпнул про российских пенсионеров. Я приношу свои извинения.
Иначе мы будем бесконечно упражняться в сраче.
Опубликовано 1.08.2016 - 22:38
то есть упоминание о наших пенсионерах это не срач, за скаутом я уже не раз замечал как он в тактичной форме выводит здесь всех к срачупока наблюдается иная тенденция - Скаут пишет про Америку, а срач разжигают другие люди.
Изменено: Global61, 1.08.2016 - 22:45
Опубликовано 1.08.2016 - 22:45
то есть упоминание о наших пенсионерах это не срач, за скаутом я уже не раз замечал как он в тактичной форме выводит здесь всех к срачу
Скаут, в сша есть же форумы почему там не пишешь ? Или туда не берут третьесортных "граждан" сша? Свои извенения подари спасенному еноту
Global61, обещаю и дальше продолжать рассказывать обо всём интересном о жизни в США.
Хоть ты лопни...
Опубликовано 1.08.2016 - 22:54
Global61, обещаю и дальше продолжать рассказывать обо всём интересном о жизни в США.
Хоть ты лопни...
![]()
пишите,а на озабоченных,,не обращайте внимания и не ведитесь
Опубликовано 1.08.2016 - 22:55
Хоть ты лопни...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2016 - 23:01
Ответил в личку.
Продолжу свой рассказ об увиденном в Америке. Тем более, отчасти это касается затронутой выше темы благотворительности.
Есть неподалеку от нас замечательный ботанический сад. А на территории этого сада в 2009 году бригадой профессиональных дизайнеров была создана совершенно очаровательная железная дорога на радость и детям и взрослым.
Основное достоинство этой дороги - она очень гармонично вписывалась в природный ландшафт этого сада и была создана на его основе.
Если моего сына спросить куда ты хочешь поехать, в 9 из 10 случаев он кричит - смотреть на паровозики.
Я вспоминаю своё советское детство. Наверное, вторым по значимости подарком в детстве после велосипеда для меня была железная дорога производства ГДР. Как завороженный я смотрел на локомотив и вагончики катающиеся по кругу и питающиеся от большой квадратной батарейки.
Поэтому и сейчас я с огромным удовольствием везу своего сына на эту железную дорогу.
У меня дед был железнодорожником, мы жили тогда недалеко от сортировочной станции, над путями которой проходил пешеходный мост. Моей самой любимой прогулкой было смотреть с моста, как катятся под горку вагоны, как там переключаются стрелки и мужики подкладывают под колёса вагонов "башмаки", чтобы умерить их ход. Я наверное мог бы часами смотреть на их работу.
О ГДР'овской железной дороге я и мечтать не мог, она стоила безумных денег по тогдашним временам, я даже не смел просить её купить мне, просто разглядывал на витрине по долгу времени.
Если бы в то время когда мне было лет пять, у нас была бы такая игрушечная дорога как на фотографиях, меня бы от туда за уши не вытянули.
Опубликовано 1.08.2016 - 23:25
рассказывай, только без завуалированных провокацийGlobal61, обещаю и дальше продолжать рассказывать обо всём интересном о жизни в США.
Хоть ты лопни...
Опубликовано 2.08.2016 - 16:30
кто прокомментирует ?
http://izofatov.live...m_medium=social
На американском сегменте МКС вышел из строя туалет. Подобная поломка происходит уже не в первый раз. Источники в NASA уточняют, что сломался насос-сепаратор, из-за чего использование санузла было приостановлено. На время ремонта астронавтам предложили посещать туалет в российском сегменте станции.
В NASA позже сообщили, что туалет якобы действительно сломался, однако пользоваться им можно. При этом заверили, что до конца дня санузел будет отремонтирован.
Изменено: Dimitry, 2.08.2016 - 16:44
Комментарий: пункт 5.2, не наказуемо пока, но некрасиво...
Опубликовано 2.08.2016 - 16:47
Опубликовано 2.08.2016 - 18:08
Это что ж получается - Астория и Global61 - тролли???
Опубликовано 2.08.2016 - 21:45
на себя бы для начала посмотрелм-да... вот так и открывают Америку... ты б ещё про fiz спросил, но он, аллилуя, тут редкий гость... слишком "тонкий"... )))
Опубликовано 2.08.2016 - 21:50
Опубликовано 2.08.2016 - 22:04
мне твой рейтинг как скауту лаптиА ты как думал... я возглавляю список, если не веришь - смотри мой рейтинг...
Опубликовано 2.08.2016 - 22:11
Опубликовано 3.08.2016 - 20:13
А что не так про пенсионеров было сказано? Не знаю, какая у тебя пенсия будет, могу сказать про свою - ровно 200 долл.но про пенсионеров ты первый начал. А зря.
Опубликовано 3.08.2016 - 21:13
А что не так про пенсионеров было сказано?
Не его, собачье дело. Пусть за пиндоских пенсионеров беспокоится - основания есть.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.08.2016 - 21:58
А что не так про пенсионеров было сказано? Не знаю, какая у тебя пенсия будет, могу сказать про свою - ровно 200 долл.
Так Вычику Астория и другие говорили насчёт дочки.
Опубликовано 3.08.2016 - 22:21
А что не так про пенсионеров было сказано? Не знаю, какая у тебя пенсия будет, могу сказать про свою - ровно 200 долл.
Про пенсионеров было вообще не к месту. Это если подумать. Если не напрягаться, тогда можно тему развернуть про размер пенсий.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.08.2016 - 23:04
Мне вообще сказали что моя мама с пенсией 6500 была тунеяедец,так чтоТак Вычику Астория и другие говорили насчёт дочки.
Так это и не твое так жеНе его, собачье дело. Пусть за пиндоских пенсионеров беспокоится - основания есть.
Опубликовано 3.08.2016 - 23:12
да ты крутой перец,не многие могут похвастаться такой пенсией,если конечно не из органов
Опубликовано 3.08.2016 - 23:17
Мне вообще сказали что моя мама с пенсией 6500 была тунеяедец,так что
Я чо и спросил, люди сказали, что надо бизнесом там зарабатывать, если специалист хороший, то и заработок хороший, а раз маленький заработок, то специалист плохой, тогда и в пенсионном возрасте обеспеченность будет, это неправильно, что ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых