Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16741 ответов в теме

#6726 Оффлайн   DRON

DRON

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 14:12

еще

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  P1020274.JPG   369,9 Кб   166 раз скачано

Изменено: DRON, 27.07.2011 - 14:14

• 0

#6727 Оффлайн   DRON

DRON

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 15:14

еще

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG345.jpg   242,46 Кб   81 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG346.jpg   265,51 Кб   73 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG347.jpg   349,49 Кб   101 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG348.jpg   289,03 Кб   81 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG350.jpg   357,89 Кб   83 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG352.jpg   305,63 Кб   72 раз скачано

• 1

#6728 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 958 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 15:44

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 27.07.2011 - 15:59

• 0

#6729 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 15:52

11:44. выезжаю из Меги, довольный, что климат есть, что жизнь хоть и ужасна, но не оставляет надежд на будущее... приближаюсь к посту ДПС, на Меге который... пробочка.. думаю, как обычно, вредные пешеходы не спеша скользят по "зебре"... расстроенный несколько сим ожиданием, закуриваю... улыбаюсь девушке на 21099 стоявшей слева, сочувствую, что жара, а что такое кондиционер владельцы 99х не могут узнать, предлагаю к себе в машину, благо 23 градуса, хорошо... тем временем, подкрадываясь к "зебре", замечаю, что машины объезжают что-то... вот оно. ДТП....
первым делом, замечаю гордость отечественного грузового автопрома - КАМАЗ, с номерами гордого южного народа

.. как видим, сотрудники ДПС появились быстро и уже заняты делом (неудивился бы, если бы пришлось их ждать).. Двое товарищей рядом с грузовичком - водитель КАМАЗа (слева) и водитель автомобиля.
и меня посещает мысль: КАМАЗ есть, осколки есть, есть ИДПС и люди.. а где второй участник?
и моему взору открывается
Сначала даже посочувствовал дружественному нам Китаю, поскольку так убить автомобиль дружественной нам страны - это надо люто ее ненавидеть... Проехав дальше, посмотрел на авто спереди.. и о чудо!!! Автомобилем оказалась Тойота Камри, собранная на островах, некогда враждебной нам, а ныне, страдающей от катаклизмов, Японии....
и скажу более, Камри обладала госномерами некогда недружественной нам незалежны Україны. и тогда я подумал, что с каким же чувством водитель, этот человек из Краснодарского края, видя впереди автомобиль буржуйско-капиталистического производства, въезжал ему в зад....
Граждане! Помните Межнациональная, а также расовая ненависть - причина ДТП на дорогах! Давайте любить друг друга - уменьшим количество ДТП на Национальной почве!
с Уважением, ваш спецкор Дорожного Патруля - Луиджи.
  • 7

#6730 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 15:58

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 28.07.2011 - 11:49

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#6731 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 17:30

18:00 не работает светофор Б.Садовая Ворошиловский. Регулировщика нет :nevsosal: Движение хаотичное
  • 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6732 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 17:45

Бодрая/Нариманова красный меган с разбитой мордой в заборе, 2го участника не заметил, депсы на месте.
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6733 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 18:57

не успел я насладиться временем проведенным с племяхой, как настала пора возвращать законным родителям сие чудо, которое устроило мне погром....
и вот еду я, фактически не трогаю никого, скорость 60..трасса...поднимаюсь на мост, который ведет от аксая в ростов.. и что я вижу? не поверите..
снова стоит грузовик буржуйского производства, и снова-таки с номерами любимых жарких краев. грузовик тот в народе "фурой" именуется, стоит заняв полосу.... не шевелится....
проехав в пробочке дальше, лицезрел картину следующую:
как видим ДТП.... участники:

ВАЗ 2110, Вольво С30, буржуазная машина не опознанная по морде лица.

как произошло ДТП, нам остается только догадываться, а группе разбора-разбираться.
повреждения: ВАЗ 2110 - по всей видимости, повреждения задней части автомобиля, и правого бока.
Вольво С30: как видим, машина торчит задней частью в ограждение, спереди имеются повреждения..
Буржуазная машина: сильные повреждения передней части.
Пострадавшие: к сожалению, они есть. справа от Вольво, лежит человек (на фото не видно). одет: белые брюки, майка бежевого цвета. Лежал и разговаривал по телефону, тем самым дав понять, что пострадал не очень сильно (и это Хорошо!).

Граждане! Давайте соблюдать дистанцию и скоростной режим на дорогах! Это в наших с Вами интересах!
  • 0

#6734 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 20:07

Бодрая/Нариманова красный меган с разбитой мордой в заборе, 2го участника не заметил, депсы на месте.

не в заборе, а на столбе и второго участника нет, чем ему не угодил этот столб не известно :)
он сломал одну опору, повезло, что столб устоял, а то нам не проехать и у людей света нет
  • 0

#6735 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 22:43

10 минут назад..
Буденновский/Лемронтовская сбили парня на пеш.переходе, светофор мигает желтый. Стоит скорая, пока на месте что-то делают. Кто сбил-нопонятно..куча машин стоит на аварийке.
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#6736 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 23:14

10 минут назад..
Буденновский/Лемронтовская сбили парня на пеш.переходе, светофор мигает желтый. Стоит скорая, пока на месте что-то делают. Кто сбил-нопонятно..куча машин стоит на аварийке.

Вроде как Донинвест Орион Серебристый. Когда проезжал, кто то из прохожих делал "массаж" сердца, мед персонал со скорой стоял в сторонке :nevsosal:
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#6737 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 07:36

На Садовой за Чехова в сторону театралки маршрутка каунти выезжая от остановки подбила Киа Рио. Полоса для движения автомобилей перекрыта полность. Объезд по полосе для автобусов.
  • 0
Опубликованное фото

#6738 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 07:59

На Садовой за Чехова в сторону театралки маршрутка каунти выезжая от остановки подбила Киа Рио. Полоса для движения автомобилей перекрыта полность. Объезд по полосе для автобусов.

Прикрепленный файл  IMG_0227.jpg   141,03 Кб   160 раз скачано
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6739 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 08:23

не успел я насладиться временем проведенным с племяхой, как настала пора возвращать законным родителям сие чудо, которое устроило мне погром....
и вот еду я, фактически не трогаю никого, скорость 60..трасса...поднимаюсь на мост, который ведет от аксая в ростов.. и что я вижу? не поверите..
снова стоит грузовик буржуйского производства, и снова-таки с номерами любимых жарких краев. грузовик тот в народе "фурой" именуется, стоит заняв полосу.... не шевелится....
проехав в пробочке дальше, лицезрел картину следующую:
как видим ДТП.... участники:

ВАЗ 2110, Вольво С30, буржуазная машина не опознанная по морде лица.

как произошло ДТП, нам остается только догадываться, а группе разбора-разбираться.
повреждения: ВАЗ 2110 - по всей видимости, повреждения задней части автомобиля, и правого бока.
Вольво С30: как видим, машина торчит задней частью в ограждение, спереди имеются повреждения..
Буржуазная машина: сильные повреждения передней части.
Пострадавшие: к сожалению, они есть. справа от Вольво, лежит человек (на фото не видно). одет: белые брюки, майка бежевого цвета. Лежал и разговаривал по телефону, тем самым дав понять, что пострадал не очень сильно (и это Хорошо!).

Граждане! Давайте соблюдать дистанцию и скоростной режим на дорогах! Это в наших с Вами интересах!

неизвестная буржуазная машина, это черный акцен, возможно он и виновкник выехавший на встречку
у десятки как мне показалось повреждения или минимальные или их вообще нет и она приехала в качестве поддержки

http://http://www.youtube.com/watch?v=G5Sq85EAHZQ
  • 0
☻/
/▌
/ \

#6740 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 08:41

На Ларина в районе РИИЖТа час назад столкнулись газель и какая-то иномарка. Была приличная пробка, но полицаи уже подъехали.
  • 0

#6741 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:19

Вчера около 19 на южном перекрестке Воровского-Металлургическая не поделили перекресток две нашимарки - протиснуться в оставшийся проезд удавалось не всем.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6742 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:08

очередная авария на шолохова ост. кизитиринка. белый бмв и догнавшая его нексия. нексия в хлам.
сколько еще там должно побиться машин и погибнуть\пострадать людей прежде чем сделают кнопочный хотя бы светофор
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#6743 Оффлайн   nenia

nenia

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:26

Сегодня на шайбе возле цветов где то в 16.00 сгорела волга.
  • 0

#6744 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:44

Сегодня часов в 7 вечера на Змиевки, с Западного - пробка, навстречу - пробка.
Чуть переехав мосточек через железку, притулился к обочине Камаз, слегка помята кабина с левой стороны. Дальше, уже в повороте - стоит грузовик-подъёмник. Ещё дальше по движению, стоит белый грузовик-фургон, и так интересно стоит, пропустив отбойник между колёс вдоль себя. И уже после поворота - легковушка.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#6745 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 23:25

Сегодня часов в 7 вечера на Змиевки, с Западного - пробка, навстречу - пробка.
Чуть переехав мосточек через железку, притулился к обочине Камаз, слегка помята кабина с левой стороны. Дальше, уже в повороте - стоит грузовик-подъёмник. Ещё дальше по движению, стоит белый грузовик-фургон, и так интересно стоит, пропустив отбойник между колёс вдоль себя. И уже после поворота - легковушка.

да тут не притулился, а практически снёс ограждение это:
Прикрепленный файл  PICT0008.AVI_snapshot_01.51_2011.07.29_00.21.15.jpg   121,75 Кб   160 раз скачано Прикрепленный файл  PICT0008.AVI_snapshot_01.54_2011.07.29_00.20.00.jpg   109,77 Кб   138 раз скачано
Каким-то чудом он не свалился вниз :unsure:
  • 0

#6746 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 08:04

пр.40 лет Победы-Вересаева. в 7-20 ехала - стояли, в 8-20 еще раз мимо ехала, все еще стояли

Прикрепленные файлы:

• 0
Опубликованное фото

#6747 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 08:54

сколько еще там должно побиться машин и погибнуть\пострадать людей прежде чем сделают кнопочный хотя бы светофор

кнопочный светофор - не лучшее решение проблемы :(
Не работает светофор 1-конная- Текучева. Собралась пробка с Текучека.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6748 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 09:22

Несколько минут назад произошло ДТП на перекрестке Газетный/Серафимовича, синяя нексия и белое такси (за деревьями не вижу), повреждения у обоих авто не значительные,движение не перекрыто.
  • 0

#6749 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 11:15

Не работает светофор 1-конная- Текучева. Собралась пробка с Текучека.

В 10:30 уже работал
  • 0

Молчание - золото

#6750 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 14:06

да тут не притулился, а практически снёс ограждение это:
Прикрепленный файл  PICT0008.AVI_snapshot_01.51_2011.07.29_00.21.15.jpg   121,75 Кб   160 раз скачано Прикрепленный файл  PICT0008.AVI_snapshot_01.54_2011.07.29_00.20.00.jpg   109,77 Кб   138 раз скачано
Каким-то чудом он не свалился вниз :unsure:

Притулился Камаз, раньше по движению.
А под этим белым - одна секция ограждения прорвана то ли ранее, то ли этими же кадрами, но самой её не видать было.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика