Опубликовано 28.02.2019 - 07:24
Опубликовано 28.02.2019 - 08:36
Сейчас прийдет защитник АвтоТаза и скажет что у твоей Ауди 200л.с., как и у моего Ниссана 173л.с. - ттх такие же как и у его калины и всё это фигня.
![]()
![]()
2 японских пони = 1,5 русских лошади.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.02.2019 - 08:40
правда? и сколько русских лощадей в болиде формулы1 или WRC?
ни одной?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2019 - 08:43
правда? и сколько русских лощадей в болиде формулы1 или WRC?
ни одной?
это шутка типа?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.02.2019 - 08:49
А если нету пешеходного перехода?
Или разворот на Мадояна Х Лесопарковая?
Там на Лесопарковой одностороннее, это значит, сначала против шерсти двигаться приходится, значит лишение?
Но знак кирпич висит дальше, значит вроде как и не лишение, хз вообщем
Разворот на перекрестке с односторонней улицей против ее направления не нарушение, но часто там знаки будут предписывающие ехать только прямо или направо.
Опубликовано 28.02.2019 - 10:26
это шутка типа?
ну ты же шутил, когда писал
Разворот на перекрестке с односторонней улицей против ее направления не нарушение
правда?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2019 - 12:17
правда?
правда
Опубликовано 28.02.2019 - 16:12
Не, я имею ввиду хитропопкый разворот, там же сначала надо типа против шерсти чуток, а потом разворачиваться. Но висит кирпич далеко, за него не приходится заезжать.Разворот на перекрестке с односторонней улицей против ее направления не нарушение, но часто там знаки будут предписывающие ехать только прямо или направо.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.02.2019 - 19:03
Не, я имею ввиду хитрожопый разворот, там же сначала надо типа против шерсти чуток, а потом разворачиваться. Но висит кирпич далеко, за него не приходится заезжать.
Вот меня и мучает вопрос.. с одной стороны под кирпич не въехал,а с другой одностороннее всё-таки
Так там дело и не в кирпиче ни разу...вспомните ПДД, после перекрёстка если вы оказываетесь на встречной полосе.....а это уже после перекрёстка разворот происходит.
Другое дело, что таких разворотов я каждый день вижу по нескольку раз. Будёновский-Варфоломеева, Ворошиловский с той же улицей и так далее)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.02.2019 - 19:07
Сейчас прийдет защитник АвтоТаза и скажет что у твоей Ауди 200л.с., как и у моего Ниссана 173л.с. - ттх такие же как и у его калины и всё это фигня.
![]()
![]()
Прочитал как зоозащитник....пора выпить .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.02.2019 - 20:02
Лет 10 назад меня здесь тапками закидали за такое утверждение!правда
Опубликовано 28.02.2019 - 20:25
Лет 10 назад меня здесь тапками закидали за такое утверждение!
Тапки тут - не прописная истина)
Насколько я помню, в билетах к пдд даже был билет.
И картинка там примерно такого вида.
И да, как написали выше, положение ТС важно при выезде с перекрестка. Покинул перекресток и выехал на встречку (срезал/зацепил и т.п.) - приехали.
Изменено: thealien, 28.02.2019 - 20:37
Опубликовано 28.02.2019 - 20:34
Действительно... Получается лишениеТак там дело и не в кирпиче ни разу...вспомните ПДД, после перекрёстка если вы оказываетесь на встречной полосе.....а это уже после перекрёстка разворот происходит.
Другое дело, что таких разворотов я каждый день вижу по нескольку раз. Будёновский-Варфоломеева, Ворошиловский с той же улицей и так далее)
Опубликовано 1.03.2019 - 14:15
Камеры фотовидеофиксации нарушений парковки и остановки автомобилей начали работать в районе аэропорта Платов и на Привокзальной площади Ростова-на-Дону. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Донского региона.
— Речь идет о мобильной камере фотовидеофиксации «Паркон» и стационарном комплексе Parking, внешне похожем на фонарь, поэтому получившим название «купольный», — прокомментировали в пресс-службе правительства.
Стационарные комплексы работают и фиксируют нарушения круглосуточно.
https://161.ru/text/...5?from=listnews
Погуглил про последний комплекс.
Комплекс состоит из одной или нескольких поворотных уличных видеокамер, блока управления камерой (БУК) и подключенной к ним по локальной сети серверу обработки данных — внешнего компьютера с установленным специализированным программным обеспечением.
http://www.simicon.r...n/parkon_s.html
Опубликовано 1.03.2019 - 17:03
Погуглил про последний комплекс.
Комплекс состоит из одной или нескольких поворотных уличных видеокамер, блока управления камерой (БУК) и подключенной к ним по локальной сети серверу обработки данных — внешнего компьютера с установленным специализированным программным обеспечением.
http://www.simicon.r...n/parkon_s.html
Напротив шаурмячек на ЦГБ на каждом фонаре похожие заметил в воскресенье.
Опубликовано 1.03.2019 - 17:07
23.02.2019 года в 12:50 по адресу Королева просп., д.2, (800 м. южнее), г. Ростов-На-Дону, Ростовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС) марки ФОРД ФОКУС, в нарушение п.10.2 ПДД РФ двигался со скоростью 84 км/ч при максимально разрешенной 60 км/ч, чем превысил максимально разрешенную на данном участке скорость на 24 км/ч.
Опубликовано 1.03.2019 - 18:18
23.02.2019 года в 12:50 по адресу Королева просп., д.2, (800 м. южнее), г. Ростов-На-Дону, Ростовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС) марки ФОРД ФОКУС, в нарушение п.10.2 ПДД РФ двигался со скоростью 84 км/ч при максимально разрешенной 60 км/ч, чем превысил максимально разрешенную на данном участке скорость на 24 км/ч.
Это тебя красавчик из инстаграма сфоткал. У которого камера в акценте стояла. https://www.instagra...ton_share_sheet
Это кстати тот красавчик который стоит на Российской, у кого-то тут то же штрафы были.
Изменено: ask79, 1.03.2019 - 18:28
Опубликовано 1.03.2019 - 23:00
Опубликовано 2.03.2019 - 08:25
Чётко как на картинке Георгича висят 2 камеры напротив Старого Автовокзала и снимают как и говорилось в волшебном списке - от шлагбаума Автовокзала до кольца.Напротив шаурмячек на ЦГБ на каждом фонаре похожие заметил в воскресенье.
Изменено: Georgik, 2.03.2019 - 08:27
Опубликовано 2.03.2019 - 09:00
Опубликовано 2.03.2019 - 13:19
IMHO. Если расположение ТС нормально, то нет. Программный же комплекс. Для доказательства превышения 5 минут должно быть два фото.Я вот так и не понял, они до пяти минут штрафуют?
Изменено: FollowMe, 2.03.2019 - 13:21
Опубликовано 2.03.2019 - 21:41
Опубликовано 2.03.2019 - 22:54
судя по последний новшествам, данная тема должна быть в топах
Опубликовано 4.03.2019 - 21:13
никогда не ездил по встречке
Ну это несложно исправить. С Соколова надо повернуть на Лермонтовскую в сторону Ворошилика, и сразу окажешься на встречке. Там разметка так нарисована, что с учётом припаркованных остаётся полполосы, поэтому осевая окажется ровно под пузом.
Опубликовано 4.03.2019 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых