Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6726 Оффлайн   ALL24

ALL24

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 00:20

Арту порежут - свет потеряет смысл .

• 0

#6727 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 00:21

Ага))) 

Я - Gonzo61 из основного клана OSASF.))

• Valera, ты же спать собирался))) А сам на автофоруме сидишь!!)))

ну я уже понял)

Тот бой был последний на сток пушке на исе3, щас поставил топовую - вообще лютая)), но надо спать)

• 0

#6728 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 08:51

А я продал вчера нахрен последнюю арту (батчата 155 и АМХ105) давно уже не играю артой бесит жутко... сплеша и так не было толком а теперь вообще капут, хороший 3+ перковый экипаж с бата я давно на лору40т переобучил. Зато теперь не надо на Т110Е5 фармить достаточно будет 103 продать. Меня фарм уже достал реально, один плюс наконец-то я научился на ИС-6 играть )) за последние полторы сотни боев на нем 55+ %побед и средний урон 1800. Т.е. в моих руках фармит он в последнее время лучше чем Т34 у которого 1500+ средний дамаг за 250 боев.

Изменено: ZiP, 7.05.2013 - 08:53

• 0

#6729 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 09:02

камрады, а у меня очередное разочарование, вчера поставил в ангар новенький Т110Е5. Всегда когда выкачиваю танк до топа приходит вопрос "что делать дальше?"  на которого нет ответа, пока качаешься, тащишь постоянно какой-то драйв и ожидание чуда "вот сейчас открою М103, вот тогда мы и похохочем"  "вот сейчас поставлю топовую пушку мы и покуражимся"  "вот сейчас Т110Е5 куплю,  тогда запасайтесь гробами, красные!"....  а теперь он в ангаре, ветка выкачана и хз что дальше делать....

могу дать потестить топового америкоса, если кому надо...

• 0

#6730 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 09:36

камрады, а у меня очередное разочарование, вчера поставил в ангар новенький Т110Е5. Всегда когда выкачиваю танк до топа приходит вопрос "что делать дальше?"  на которого нет ответа, пока качаешься, тащишь постоянно какой-то драйв и ожидание чуда "вот сейчас открою М103, вот тогда мы и похохочем"  "вот сейчас поставлю топовую пушку мы и покуражимся"  "вот сейчас Т110Е5 куплю,  тогда запасайтесь гробами, красные!"....  а теперь он в ангаре, ветка выкачана и хз что дальше делать....

Начинай новые ветки,качай до танков,на которых не ездил, а на топовых будешь кататься время от времени,чтобы расслабится после грызни всяких проходных кактусов ))

Я сам недавно размышлял,что лучше наверно параллельно качать ветки,чем больше тем лучше, тогда и разнообразие будет,и не так быстро настанет то самое время/ощущение,которое ты щас описываешь)

Кстати какую ветку ст лучше качать начать, немцев или амеров? Паттон збс танк?

• 0

#6731 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:14

Тебе можно покачать немецкие ПТ у тебя же есть яга8.8 соответственно экипаж есть нормальный, тем более у немцев там есть реальные имбы в ветке будет весело на них с хорошим экипажем. Имбы это мардер, хетцер с фугасницей на голде и штуг который играбелен и с фугасницей и с обычной пухой дальше я не очень в курсе но вот на 8 уровне от ягипантер2 я просто в восторге очень крутая штука. Дальше идут бронесараи которые в принципе страдают сейчас но вроде их же апнут в следующем патче а арту наоборот... Так что, имхо, тебе лучше качать ветку ПТ фрицев.

А с десятыми уровнями я знаю что делать :) Я сейчас своих докачаю будем взводом нагибать ))

Может китай? Там гемплей будет веселый как на советах. Фрицы какие-то печальные меня например в боях они не смущают почти никогда ну разве что Е50 да Е50М бывает люто нагибают а все что ниже унылое какоето... Амеры хз все плачут что занерфили... хз как на самом деле редко они встречаются сейчас почемуто...

• 1

#6732 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:31

Танкисты-автомобилисты, интересует ваше мнение. Хочу организовать оффлайн турнир по WOT, интересно ли вам это будете ли играть? Про призы сейчас не скажу, только разговариваю с WG, спонсоров еще даже не искал. Но дело не в этом. Готовы ли вы потратить день на турнир? Какой формат вам интересен, предполагается 1-1, 3-3, 7/42, чтобы могли участвовать как сольные игроки, взводы так и сплоченные команды. Что хотелось бы увидеть на турнире, кроме самой игры, возможно представителей WG, задать вопросы, каких то топовых игроков (не исключено что будут участвовать)?

• 0

#6733 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:36

арту серьезно порежут, судя по инфе с супертеста перезарядка 15%-40% , разброс при повороте в 2 раза, точность на 30% сведение на 30%, у су 26 заберут топ пуху)

1 на 1 либо 3 на 3 

• 0

#6734 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:43

Подробности про арту

http://wot-news.com/...ta-v-patche-086

Танкисты-автомобилисты, интересует ваше мнение. Хочу организовать оффлайн турнир по WOT, интересно ли вам это будете ли играть? Про призы сейчас не скажу, только разговариваю с WG, спонсоров еще даже не искал. Но дело не в этом. Готовы ли вы потратить день на турнир? Какой формат вам интересен, предполагается 1-1, 3-3, 7/42, чтобы могли участвовать как сольные игроки, взводы так и сплоченные команды. Что хотелось бы увидеть на турнире, кроме самой игры, возможно представителей WG, задать вопросы, каких то топовых игроков (не исключено что будут участвовать)?

Конечно будем участвовать формат лучше 7/42 но если хочется массовости то 3-3 так больше сыгранных взводиков примчит, имхо. На турнире пофиг что увидем главное туса :) а ну и маечки халявные не повредят )))

• 0

#6735 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:46

не нафиг 7/42 а то раши приедут  имы им опять в финале сольем)))), яж выиграть хочу потому 3 на 3)

• 0

#6736 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 11:52

+1 ЗА турнир,   если буду в городе, то обязательно приеду.  

• 0

#6737 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 12:12

Отлично, т.е. народу интересно! ) Буду держать вас в курсе продвижения

• 0

#6738 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 12:34

Вопрос к тем, кто качал КВ-4, КВ-3 и Т-150. Т-150 мне ужасно не нравится потому что его постоянно балансит к 8му уровню, т.е. в #опе бываю чаще, чем в топе. Тот же КВ-1 и КВ-1С гораздо чаще играют с танками одного с ними уровня. У меня встал вопрос стоит ли дальше качать в сторону КВ-3 и КВ-4, балансит ли их так же часто к танкам на 2 уровня выше или у них с этим все в норме?

• 0

#6739 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 12:38

Интересно,а как они с жалобами поступают?

сейчас играл артой,1 фраг уже был,так ещё и урон нормальный остальным вылетал.тут кто то гуслю сбил,я начинаю осматриватья,голубой стоит в меня шмаляет.при том шкет 4 ур.я подумал что промахнулся,надо было валить его.пока я опомнился кердык мне.

Только на днях т150 продал,тоже часто кидало с высокими уровнями,но и сам танк не очень нравился.

КВ-3 катаю мало,бывает и в топе стою,но я сток ещё.

• 0

73678.png

#6740 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 12:44

Братуль я тут позвонил муразору он тебе мануал запилил побырому по топовым СТ выбирай :)

Изменено: ZiP, 7.05.2013 - 12:45

• 2

#6741 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 13:26

Танкисты, друзья...  Волею судеб мне перепало от Варгейминга два одноразовых (!)  бонус кода, один на 1000 золота, второй на получение танка Valentine, коды работают только при регистрации нового аккаунта.   Может кому из неофитов  нужно, пишите...

Изменено: Patrick, 7.05.2013 - 13:27

• 0

#6742 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 13:31

Танкисты, друзья...  Волею судеб мне перепало от Варгейминга два одноразовых (!)  бонус кода, один на 1000 золота, второй на получение танка Valentine, коды работают только при регистрации нового аккаунта.   Может кому из неофитов  нужно, пишите...

Давно уже создал второй аккаунт, кидаю на него все плюшки.... Итог: Боев-0, но 600 000 серебра, 1500 золота, и прем танк 2 уровня... Он есть не просит, зато накопления идут))))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#6743 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 13:32

Давно уже создал второй аккаунт, кидаю на него все плюшки.... Итог: Боев-0, но 600 000 серебра, 1500 золота, и прем танк 2 уровня... Он есть не просит, зато накопления идут))))

только один вопрос - ЗАЧЕМ? )))))))))))

• 0

#6744 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:01

Присоединюсь к вопросу )

• 0

#6745 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:11

Да мало ли зачем, может подарит кому,может угонят основной акк и не сможет восстановить,может когда нить настанет время что можно будет перекидывать золото между акками или же просто психанет и решит начать заново ))

Тоже хотел себе завести когда была халява про 1000 золота,там помоему бонускод не нужен был а просто при регистрации,но забыл. Щас как я понимаю уже поздно ) а жаль

Братуль я тут позвонил муразору он тебе мануал запилил побырому по топовым СТ выбирай :)

Спасибо ) щас посмотрю) Если честно несколько раз хотел что-то найти из огромной кучи существующих гайдов,толковое не нашел,и теперь не озадачиваюсь поиском)

600тыс понятно, 1000 золота тоже, ну может 300 за смену пароля ,а еще 200 откуда?))

• 0

#6746 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:12

а кто подскажет,какие моды помогают?

или они нафиг не нужны?

• 0

73678.png

#6747 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:14

Если появится желание можно твинк с красивой статой завести.

• 0

#6748 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:16

или они нафиг не нужны?

Удобней делают,качай модпак от джова,почти все пригодится,заисключением пары штук может. 

• 0

#6749 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:29

или они нафиг не нужны?

Имхо есть куча полезных модов

1. XVM. Там много всего но самое полезное для меня это подписи к танкам на карте, ну и видна статистика игроков с которыми/против которых ты играешь зачастую это реально помогает. Как минимум сильных игроков нужно контролить. Еще класная вещь маркеры в XVM там сразу видно стоковые пушки/башни/стату и т.д. (и еще вспомнил пример использования в начале боя на 44 например смотрю союзник на 54 резво стартанул куда-то черезчур смело думаю о поддержу потом смотрю на маркере две красных лычки т.е. в моем конфиге XVM это означает что стата поганая и общая и на танке и думаю нееее иди ка ты друг сам сливайся ))) А если подобное делают синие или фиолетовые то как правило поддерживаю и редко ошибаюсь при этом.)

2. Прицел с таймером и более четким кругом сведения, я так же юзаю прицел который при наведении на танк союзника или противника показывает толщину бронирования корпуса и башни + скорострельность, дамаг и пробитие установленной пушки это иногда помогает вовремя понять что в некоторые танки с длинной перезарядкой ты можешь абсолютно безопасно стрелять по 2-3 раза между его выстрелами если у тебя скорострельная пушка

3. Белые тушки убитых танков крайне полезны, отключение камуфляжей имхо тоже полезно особенно для того же кв-5 у которого выцеливать сиську реально сложнее если на танке камуфляж, шкурки с обозначенными модулями тоже полезны, запоминать в каком танке где что находится гемор а так я многократно целенаправленно стрелял в баки и поджигал, взрывал боеуклад стреляя специально именно в него и т.д.

4. зум мод т.е. возможность неограниченно отдалять камеру помогает заглядывать за углы куда со стандартным отдалением заглянуть не получается.

5. Есть полезный мод автоогнетушитель т.е. дешевый аналог голдового включается сам при возгорании. Разница только в том что голдовый еще и снижает вероятность возгорания. Этот мод я правда сам не пробывал еще.

Изменено: ZiP, 7.05.2013 - 14:34

• 0

#6750 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:40

я решил вернуться к истокам ))) взял КВ1, вкачиваю кваса :) взял ис3 фаниться... на меня 10лвлы тоже тоску нагоняют.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика