Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 18:58
Все это можно было предугадать. Но ты этого не сделал.
когда я только начинала водить, запомнила фразу типо
" мало того что должен быть внимательным, нужно предугадывать кучу вариаций, предугадывать поведение других водителей как ходы в шахматах"..
врезалось глубоко вот в память, смысл высказывания, хоть и не дословно....
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 19:08
Ну всё бы тебе шутить. Царствие небесное.Центральный нападающий
Как забодали поворочуны на красный. За 10 минут - двое.
Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 19:39
А вот и второй. Детям не смотреть. Ненормативная лексика.
Может, я что-то неправильно делаю?
Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:36
Все правильно. Им пока не посигналишь, они вообще не понимают что творятЭто первый.
А вот и второй. Детям не смотреть. Ненормативная лексика.
Может, я что-то неправильно делаю?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:36
Смотрела первый ролик и испугалась!
Идиоты...
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:46

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:50
А про второй дорасскажу то, что не видно. Чувак на Портере болтал по телефону, и смотрел вправо. И он всё-таки завернул следом за мной, подстаивFollow Me
Смотрела первый ролик и испугалась!
Идиоты...
Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:53
смысл ехать быстрее чем тело на газеле и 9ке
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 20:56
Мозг отключен, автопилот - пьяный.Какой смысл в данных манёврах?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 21:06
Я уже всё понял.я попробую в последний раз - я не начинал обгон! я двигался за портером в левом ряду, портер резко перестроился в правый, а я, нажав газульку прилетел в мерина. Был бы день или если б у мерина горел фонарь я бы успел оттормозится, ну а так, добил мерину фонари, багажник и бампер.

Ни разу.Поэт
Мне примерно такие же фразы отец "втолковывал" во время наших поездок.когда я только начинала водить, запомнила фразу типо
Но! Предугадать всё, и тем более, за всех НЕВОЗМОЖНО!!!
Изменено: коРж, 18.09.2012 - 21:11
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 21:08

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 21:14
да, пусть удаки пользуются вежливенькими деликатными и теми кто не хочет бить свою машинку.И кстати. Я, когда вижу что поворачивающий/разворачивающийся перекрыл дорогу своему направлению - всегда его пропущу. Он-то может и *удак, но остальные почему из-за него страдать должны?

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 21:44
Зря ты - на всех. Просто некоторые - особенно заметны. Те, что стояли впереди, а может, и сзади тебя - вполне нормальные.Кругом одни дебилы.
Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 21:47
Фредди, мы уже поняли - вокруг тебя все уроды, хамы и т.д., а ты и ещё пара твоих братьев по разуму несёте мир и просветление на дороги Ростова.да, пусть удаки пользуются вежливенькими деликатными и теми кто не хочет бить свою машинку.
А вместо здравого смысла у тебя в голове цитаты ПДД, и ни один нарушитель не проскочит перед тобой просто так - если не в окно ему, то на форуме-то уж точно всё выльешь.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 22:14

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2012 - 23:34
Фредди спит. Как его и твой брат по разуму отвечу.Фредди, мы уже поняли - вокруг тебя все уроды, хамы и т.д., а ты и ещё пара твоих братьев по разуму несёте мир и просветление на дороги Ростова.
А вместо здравого смысла у тебя в голове цитаты ПДД, и ни один нарушитель не проскочит перед тобой просто так - если не в окно ему, то на форуме-то уж точно всё выльешь.
Почему все? Некоторые. В день нам попадаются сотни , а может и тысячи нормальных водителей, а в эту тему - дай бог два-три остальных.
Я себя считаю одним из неназванной тобой пары, но на таран не иду. Ни когда ездил на дешёвой машине, ни когда на дорогой.
Разум и просветление мы несём только на АФ, но сдаётся, что особо злостные его не читают.
ПДД - квинэссенция здравого смысла, ибо написаны кровью. Но и Фредди, и я, и Изи Райдер всегда пропустим ёлочкой и не оставим без внимания попавшего не по своей вине в трудную ситуацию на дороге.
Прошу извинения за сумбур. Зацепило.
Изменено: FollowMe, 18.09.2012 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:10

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:12
Все пропало?Сегодня утром не встретил хамов, кроме куропаток на обочине
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:13
А сам слегка нахамил. Пропускал встречного на его левый поворот, мне сзади и посигналили. Прости, брателло.Сегодня утром не встретил хамов, кроме куропаток на обочине
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:30
твой пост заставил вспомнить старый анекдот :Фредди, друг, ты как-то чересчур серьёзно всё воспринимаешь.
ты везде видишь хамов, нарушителей и *удаков. А просто ездить не пробовал?
Я вот каждый день катаюсь по городу, и немало, из конца в конец, и в час пик, и ночью. И почему-то мне хамы не попадаются.
- алло, дорогой, ты едешь домой?
- да, дорогая!
- аккуратней... по радио передали, что один идиот на нашем шоссе едет по встречке.
- один идиот!!!???? да их тут сотни !!!! ...

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:42
не надо передергивать и приписывать мне то что я не писал и не говорил. Где я сказал что все вокруг меня уроды? тут уже писал ФоллоуМи что мы просто стараемся ездить не нарушая, ты это осуждаешь? есть места где ПДД неочевидны, думаю что полезно их тоже обсудить, не все знают например что знак только прямо не запрещает повороты во дворы и въезды, много людей ездят на автомате. И я даже не столько против нарушителей, как против тех, кто их оправдывает и защищает, как говорится "пусть жираф был не прав но виновен не жираф! а тот кто крикнул из ветвей жираф большой ему видней". Если я еду вчера по северной нансена и после нагибина автомобиль совершает поворот на съезд налево из правого ряда без указателя поворота - это реальная опасность, не написать об этом помоему как пройти мимо вылезающего из окна воришки.Фредди, мы уже поняли - вокруг тебя все уроды, хамы и т.д., а ты и ещё пара твоих братьев по разуму несёте мир и просветление на дороги Ростова.
Конечно, только писать на форумах - мало. надо возрождать народные дружины в помощь гибдд. фиксировать и осуждать со стороны общественности. может быть хоть от презрения к папарацци будут опасаться нарушать.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:43
Все пропало?

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 08:52
спасибо, как всегда - мысли сходятся, и не только у известной категории людей.Фредди спит. Как его и твой брат по разуму отвечу.
Почему все? Некоторые. В день нам попадаются сотни , а может и тысячи нормальных водителей, а в эту тему - дай бог два-три остальных.
Я себя считаю одним из неназванной тобой пары, но на таран не иду. Ни когда ездил на дешёвой машине, ни когда на дорогой.
Разум и просветление мы несём только на АФ, но сдаётся, что особо злостные его не читают.
ПДД - квинэссенция здравого смысла, ибо написаны кровью. Но и Фредди, и я, и Изи Райдер всегда пропустим ёлочкой и не оставим без внимания попавшего не по своей вине в трудную ситуацию на дороге.
Прошу извинения за сумбур. Зацепило.
добавлю только одно - применение ПДД бывает что хромает, неверно или противоречиво расставленные знаки, разметка не соответствует и так далее. вот об этом тоже надо сигнализировать.ПДД - квинэссенция здравого смысла, ибо написаны кровью.
не надо нервничать, выплёскивать на форум эмоции, и этим дело заканчивать. Но есть такая вещь которую мне кажется мало кто хочет понять, наверху ничего никому не надо, это нам надо ездить по спокойным улицам и не крутить на 360 головой как в воздушном бою, не превращать каждую поездку в экстрим, с непредсказуемым финалом. Только те, кому нужно, могут на что то повлиять, собравшись в массы. Инспекторы не вездесущи, везде не поставить полицейского. Только распространив "полицейских" в транспортном потоке можно выявлять и наказывать нарушителей. Представь, что инспектор сидит с видеофиксацией в каждом автомобиле!!. И ни одно нарушение не останется не зафиксированным. Ещё бы скорость по навигатору фиксировать да в базу писать, тогда б вообще было здорово.
Вроде бы страховые компании хотели пролоббировать чтобы все авто оснащались регистратором и глонасс навигатором. это было б просто сказка.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:01
процент дебилов все равно высокий не смотря на то, что есть много адекватных людей, многие пропускают, не нарушают. нет культуры поведения на дороге. почему-то кажется, что на дороге можно обложить отборнейшим матом пешехода или другого автомобилиста, но в других обстоятельствах, "на суше" многие не посмели бы даже сказать "вы не правы".
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых