Фигуранты одного дела, сечешь? Или только подсекаешь?Другие фигуранты дела применили к задержанному насилие, позже он умер в больнице, говорят следователи.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:20
Болтология. Речь идет о конкретнолм случае, а не о том, что когда-то где-то возможно было.
Та с тобой все ясно: божья роса и руки прямиком из мозга...
Ага, невтыкач на дробление события и то, что эта срань вся - СОУЧАСТНИКИ.
Но если отмазывать, то да.
Есть ощущение, что ты один на целом свете. Нет ни друзей(или они все с той стороны), ни близких/родных(которые могут случайно попасть, хотя... ты должен вмешаться, используя служебное или коррумпированные связи) никого нет! Один ты в непонятке и несознанке...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:24
Ну только что ответил.Налицо участие ДВУХ ИЛИ БОЛЕЕ ЛИЦ.Сергей, значит ты не врешь, а добросовестно заблуждаешься.
http://base.garant.ru/10108000/7/
А если шире брать- всей системы МВД, основанной на выбивании показаний.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:26
Да и ты не загадка - одн извилина, и та прямая как провод.Та с тобой все ясно: божья роса и руки прямиком из мозга...
Ага, невтыкач на дробление события и то, что эта срань вся - СОУЧАСТНИКИ.
Но если отмазывать, то да.
Есть ощущение, что ты один на целом свете. Нет ни друзей(или они все с той стороны), ни близких/родных(которые могут случайно попасть, хотя... ты должен вмешаться, используя служебное или коррумпированные связи) никого нет! Один ты в непонятке и несознанке...
Да - друзья в основном с той стороны. Близкие если попадут задействую все связи. Да только мне неизвестны случаи, чтобы в моем круге общения/родственники кто-то попал ни за что. Спорить по квалификации не хосчу, но мыслишь мелковато - что там "Дальний" ГУВД Татарстана, да вся система МВД соучастники - всех под суд.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:30
Изменено: sergbsvn, 25.09.2012 - 21:52
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:33

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 21:57
Владимир Арнольд (1937 — 2010) — советский и российский математик, автор работ в области топологии, теории дифференциальных уравнений, теории особенностей гладких отображений и теоретической механики.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:04
Согласен не со всем, но статистика интересна.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:13
Информация правда, нашлись уже и общие знакомые с пострадавшим. Нет, не перезвонили.Кстати, сержменеджер, тебе тот парень, брат сестры племянника перезвонил?
Надеюсь что всё хорошо, что в отпуске. Как-то и связи никакой нет...А куда вы своего друга ГР подевали?Отпуск или курсы повышения квалификации с выдачей золотой методички?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:18
Что это за набор слов?
Можно эту же мысль, но попроще?
В двух словах?
"Наперсточники рулят"
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:20
Ну только что ответил.Налицо участие ДВУХ ИЛИ БОЛЕЕ ЛИЦ.
А если шире брать- всей системы МВД, основанной на выбивании показаний.
Ключевое - умышленное участие в совершении умышленного преступления.Фигуранты одного дела, сечешь? Или только подсекаешь?
Т.е., если я, например встречусь с Вудиком, поговорю о чем либо, не умышленно провожу до угла, и уйду, а за углом его вдруг встретил и изнасиловал Мазепа, то в моих действиях нет состава соучастия. Даже если позже выяснится, что я Вудика например обманул 7 рублей. То в моих действиях будет мошенничество, но не соучастие.
Если всплывёт доказанный факт, что я вступил в преступный сговор с Мазепой, и намеренно отвёл Вудика на изнасилование, то тогда безусловно, я соучастник.
Вот вы видите, как доказать умысел, что менты специально сфабриковали протокол, дабы отправить чувака на растерзание садистам? Я - нет. Я понимаю что менты сфабриковали протокол например вымогая деньги, или чтобы закрыть план.
Как умысел доказать-то?
Ну а в отношении того, что следаки всегда гнут дело в удобную им сторону, и судьи зачастую им подмахивают - тут базара нет, это всем известно и так.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:25
Ну тут ты за что боролся, на то и напоролся. Интересно, мне одному так кажется, что твои "шарики" имели бОльший успех?!Как умысел доказать-то?
Ну а в отношении того, что следаки всегда гнут дело в удобную им сторону, и судьи зачастую им подмахивают - тут базара нет, это всем известно и так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:34
Поведай, как доказать умысел?Ну тут ты за что боролся, на то и напоролся. Интересно, мне одному так кажется, что твои "шарики" имели бОльший успех?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:35
Т.е., если я, например встречусь с Вудиком, поговорю о чем либо, не умышленно провожу до угла, и уйду, а за углом его вдруг встретил и изнасиловал Мазепа

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:36
Да и ты не загадка - одн извилина, и та прямая как провод.
Никогда не был интеллектуалом, тут ты именно угадал. Но не видеть не умею. А мыслить тем, что моя попа в домике и мне всегда есть кому позвонить, я считаю глупым. Хотя мне есть куда позвонить, но пользую это когда мне нужно справедливого решения, если я чую неправильное развитие событий. Да, я такой дурак.
Да - друзья в основном с той стороны. Близкие если попадут задействую все связи. Да только мне неизвестны случаи, чтобы в моем круге общения/родственники кто-то попал ни за что.
Когда-то все бывает в первый раз. При советах у меня был сосед - пенсионер кгб-шник с белой собачкой. К нему на праздники съезжались дети, друзья, родственники. И однажды он отправил своего сына проводить кого-то на вокзал. Сын проводил, зайдя с другом папы в буфЭт и после посадки оного в поезд, присел отдохнуть. Можно, конечно, считать, что дети тогдашних кгбшников были страшным быдлом и хамьем(хотя папА был оч скромным и вежливым) и сами нарывались на патрули и линейщиков, но суть та, что парень умер в обезъяннике. И потом были долгие битвы за назначение виновных, т.к. папА был в звании и хорошими наградами. Пара крайних присела в итоге, т.к. были задействованы звонки, связи и правильное понимание мировой повестки.
Есть у русскаго народу куча пословиц, но они тебе, наверное, ничего не скажут.
Удачи тебе и твоим близким...
Изменено: Людоед, 25.09.2012 - 22:45
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:41
Сколько раз тебе говорил, учи историю! Про Вышинского почитай. Примеров море. Тот же Мазепа трижды в курсе.Поведай, как доказать умысел?

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:41
"Чему бы грабли не училиЕсть у русскаго народу куча пословиц
А сердце верит в чудеса"
Первое, что пришло на ум.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:42
Значит, не поведаешь?Сколько раз тебе говорил, учи историю! Про Вышинского почитай. Примеров море. Тот же Мазепа трижды в курсе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:44
Поведай, как доказать умысел?
Очень легко - сумма действий и анализ.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:44
Например?Очень легко - сумма действий и анализ.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:55
Это называется курсы повышения квалификации. Ну тут понятно, опять же, средств не хватает, чтоб охватить всю "аудиторию".Значит, не поведаешь?

Тысячу лет не понять это, рептилоидным. Ты уж как нибудь ... , используя технические средства, как принято. Исходя из передачи по РЕН ТВ.Например?

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 22:56
Например?
"Коль не хочешь в старости покоя
Сына адидасом назови..."
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2012 - 06:37
Ну,а то,что при Пу успешно действует такая система-это разве нормально?Вот ты говоришь-бандитские 90-е не должны вернуться(не дословно!),а такой вот ментовский беспредел нулевых чем лучше?Кстати,есть мнение,что бандиты 90-х никуда не исчезли,а просто поменяли внешний вид-одели костюмы,форму,мантию...Ну а в отношении того, что следаки всегда гнут дело в удобную им сторону, и судьи зачастую им подмахивают - тут базара нет, это всем известно и так.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2012 - 07:00
Изменено: Banderasss, 26.09.2012 - 07:02
Иди по зелёной!