не льсти себе, подойди ближе к унитазу)))
я так понял, Катя - это бухгалтерша, которой услуги Flame в настройке 1с показались дорогими
Опубликовано 29.03.2014 - 09:43
не льсти себе, подойди ближе к унитазу)))
я так понял, Катя - это бухгалтерша, которой услуги Flame в настройке 1с показались дорогими
Опубликовано 29.03.2014 - 09:45
бухгалтер, друг, бухгалтер...
кассирша, продавщица, кондукторша, бухгалтерша - это все равно что пожарного обозвать пожарником!
Опубликовано 29.03.2014 - 09:48
Снежка уже ушла, а бои все ведутся.
вот коварная женщина))))))
Опубликовано 29.03.2014 - 09:52
Игорь, это твой показ Нахаловки был так успешен? )Так...минуточку внимания)))
Полагаясь исключительно на свою женскую интуицию, хочу написать
Что мой вопрос благополучно решен
Подробностей для прессы - не будет
Всем спасибо, все свободны, всех по-дружески люблю
Опубликовано 29.03.2014 - 09:56
Снежка уже ушла, а бои все ведутся.
вот коварная женщина))))))
литовская шпионка
Игорь, это твой показ Нахаловки был так успешен? )
кстати да, надо выбрать погожий денёк и посмотреть)
Опубликовано 29.03.2014 - 09:57
литовская шпионка
кокетка - точно)))))
Опубликовано 29.03.2014 - 09:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2014 - 10:01
Да, Алла, поздравила.
Когда он вернется, даже фейковый торг испеку.
Хотя кухарка из меня не очень
Опубликовано 29.03.2014 - 10:03
это очень хорошо, оченьДа, Алла, поздравила.
Когда он вернется, даже фейковый торг испеку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2014 - 10:03
Снежка, а ты поздравила буна с днюхой?
да ну его! ему уже и баб и выпивку и мясо предлагали! он как девчонка ломается!!
Опубликовано 29.03.2014 - 10:12
Снежка сошла с ума Выбираем мне песенки на флешку.
да ну его! ему уже и баб и выпивку и мясо предлагали! он как девчонка ломается!!
надо его поймать, обезболить и отдать нашей продавщице Жанне. Она знает что делать.
Опубликовано 29.03.2014 - 10:13
Я в Краснодар почти долетел на лете. А тут в полях снега и +1 за окном.ты мне лучше скажи - мне в таган надо, за окошком -2 и все в инее
а я на летней и с ребенком - ждать обеда?
Опубликовано 29.03.2014 - 10:13
А чего, у буна ДР сегодня? Я предлагаю все-таки позвонить и поздравить. И необязательно девушкам. Вcе могут. Давайте не будем стесняться и сделаем это!
Опубликовано 29.03.2014 - 10:15
кокетка - точно)))))
Гена, та мне просто некогда вот это вот "стоят в сторонке, платочки в руках теребя".
Это Алексей может позволить себе такую роскошь.
А женские годА текут иначе
Опубликовано 29.03.2014 - 11:09
надо его поймать, обезболить и отдать нашей продавщице Жанне. Она знает что делать.
...продавщица по имени Жанна))) (с) Агутин
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 29.03.2014 - 11:12
Гена, та мне просто некогда вот это вот "стоят в сторонке, платочки в руках теребя".
Это Алексей может позволить себе такую роскошь.
А женские годА текут иначе
Прям крик души )
Сомневаюсь что Алексей теребил именно платочек
Опубликовано 29.03.2014 - 11:21
А чего, у буна ДР сегодня? Я предлагаю все-таки позвонить и поздравить. И необязательно девушкам. Вcе могут. Давайте не будем стесняться и сделаем это!
Мне кажется что это будет несколько опрометчивым поступком, а вдруг деньги начнет просить или другие материальные ценности, не всякий мембер будет готов к такому повороту событий
Изменено: мурат, 29.03.2014 - 11:22
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.03.2014 - 11:29
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.03.2014 - 11:44
Мне кажется что это будет несколько опрометчивым поступком, а вдруг деньги начнет просить или другие материальные ценности, не всякий мембер будет готов к такому повороту событий
Он в роуминге и безумно обрадуется поздравлениям)) потом будет бабло на счет требовать за твое же поздравление )))
А давайте Лехе перечислим все по 10 рублей на моб. Ну кому жалко 10, можно рубль кинуть. мы не обеднеем, с миру как говорица по рублю- буну подарок.
Изменено: Raptor, 29.03.2014 - 11:44
Опубликовано 29.03.2014 - 11:45
А давайте Лехе перечислим все по 10 рублей на моб. Ну кому жалко 10, можно рубль кинуть. мы не обеднеем, с миру как говорица по рублю- буну подарок.
Перечисли. а мы поржем
Опубликовано 29.03.2014 - 11:51
К.м.к, это будет издевательством, если бун злопямятный, абоненты с номера которого пришел руб(если такая сумма вообще переводится) могут горько пожалеть.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.03.2014 - 13:04
К.м.к, это будет издевательством, если бун злопямятный, абоненты с номера которого пришел руб(если такая сумма вообще переводится) могут горько пожалеть.
А в чем издевательство? если один перечислит- таки да, а ежели человек 100, то уже тыща. Неужто плохо?
Желающие могут перечислить сумму больше. Которую не считают издевательством.
Перечисли. а мы поржем
И перечислю. Зря вы так. Добродетель и малая приятна. А вам прям сразу мильен нужен?
Изменено: Raptor, 29.03.2014 - 13:05
Опубликовано 29.03.2014 - 13:12
И перечислю. Зря вы так. Добродетель и малая приятна. А вам прям сразу мильен нужен?
я наверное устарел и нифига не понимаю, зачем незнакомому здоровому мужику слать деньги.
Если бы boon сказал: братаны, чёт скучновато мне, приезжайте, шашлык замутим, бухнем по серьезному... Тогда конечно, почему бы и не поздравить.
Опубликовано 29.03.2014 - 13:15
я наверное устарел и нифига не понимаю, зачем незнакомому здоровому мужику слать деньги.
Если бы boon сказал: братаны, чёт скучновато мне, приезжайте, шашлык замутим, бухнем по серьезному... Тогда конечно, почему бы и не поздравить.
чтобы поздравить его с Днем Рождения, если просто позвонить и поздравить словами для него будет некомфортно из-за роуминга
Впрочем не хотите- как хотите, не надо свою жадность маскировать под непонимание
что за оператор у буныча - чтобы не гуглить? Теле 2?
Опубликовано 29.03.2014 - 13:26
Прям крик души )
Сомневаюсь что Алексей теребил именно платочек
огурчик?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев