В Суворовском филиал открыли 18 поликлиники и там всего четыре педиатор. Узкие специалисты как были на Медицинском, так и осталисьесли не ошибаюсь
перестали с суворовского ездить в 18 поликлинику
и вроде ка кто ли врачей добавили, то ли действительно часть детей перевели на баланс в другую поликлинику
в итоге у нас новая участковая педиатр
и очередей нет

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 09:00
В Суворовском филиал открыли 18 поликлиники и там всего четыре педиатор. Узкие специалисты как были на Медицинском, так и остались
ну уже хорошо
есть филиал
есть педиатры
будут и специалисты
зы школы садики вроде тоже есть
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 09:11
школы и садика не хватает. из за этого начали искусственно тормозить дальнейшее строительство. "Логвиненко"
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 09:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:02
вы серьезно?Да сами вы балансы.
То меня табасом называют, то балансом. Вы чего? Ростов умирающий город, тут я согласен. Краснодар конечно лучше и перспективней. Но по сравнению с каким нибудь сельмашем или там александровской, суворовский лучше конечно
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:16
Допоати мне тридцатку в месяц я стану с удовольствием жить на сельмаше и чкаловском,Ну кому как. На каком нибудь Сельмаше или Нахичеване я бы не стал жить, даже если бы мне доплачивали скажем 30тр в месяц. Вот за 50тр в мес, еще подумал бы. Убогие ведь районы. И контингент там особый.
А вот на Суворовском - красота. Вечером можно на электросамокате съездить в фитнес зал, позаниматься шейпингом. А на Нахичеване что делать? Убегать от гопников?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:21
Я вот не понимаю, смотрю на гугл-мапс спутниковые снимки 90-ых и сравниваю с тем что сейчас, это громадная разница из-за новых микрарайонов Суворовские-левенцовки, и такая же картина вокруг каждого мегаполиса.Москва и Питер это вообще катастрофа с их парнасами-купчино,некоторые названия ставшие нарицательными синонимами "гетто". Но статистика и переписи говорят что население в стране сокращается, даже с учетом урбанизации, когда последние селюки из разрушеных колхозов заселяют эти суворовские.
Но все равно, откуда в них берется столько населения когда так кричат о депопуляции и вымирании нации?
Население не только вымирает, но и разуплотняется. И в данном случае это не синонимы. Одной стандартной семьей из двушки или трешки можно занять 3, а то и 4 квартиры: однушку бабушке, двушку - родителям, по хате - каждому из отпрысков, ну и на сдачу. Причем пару лет назад читал, что даже несмотря на бурное строительство жилья, в России его все равно раза в два меньше, чем на Западе (в пересчете метр/человек).
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:21
Но так жестко маркетировать сдачу квартиры там нестоит
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:59
Обратил внимание, что, судя по соседней теме, сам товарищ Суворов живёт почему-то не в элитнейшей квартире с прекрасным ремонтом от застройщика, а в частном доме. Но почему же? Почему?
копит, небось! слюнями обтекает и копит
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:06
копит, небось! слюнями обтекает и копит
Та нi. Он же выше писал, что у него аж несколько там есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:22
Та нi. Он же выше писал, что у него аж несколько там есть.
есть и не живёт? значит, не сходится пазл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:25
Обратил внимание, что, судя по соседней теме, сам товарищ Суворов живёт почему-то не в элитнейшей квартире с прекрасным ремонтом от застройщика, а в частном доме. Но почему же? Почему?
Я богатый человек, у меня много недвижимости. Дом ценой в 12 млн.р. и в 200 м/кв лучше чем однокомнатная квартира 36 м/кв за 2млн.р.. Как бы логично. Почему я должен что-то доказывать и объяснятся?
Все очевидно, пока вы тут собачитесь народ живет, сдает, крутится. Купил квартиру несколько лет назад на Сувороском за 1.3 млн. Сейчас могу легко продать за 1.8 млн. Сдавал ее к тому же около 4 лет. Никаких ремонтов не делал. Суворовский перспективный район, это факт.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:28
Дом ценой в 12 млн.р. и в 200 м/кв
ГДЕ?
В смысле, находится?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:29
Еще один человек на АФ, который называет себя богатым))))))))приятно крутиться в таком обществе, есть к чему стремиться)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:53
Еще один человек на АФ, который называет себя богатым))))))))приятно крутиться в таком обществе, есть к чему стремиться)))
стремиться называть себя богатым? попробуй, это не так сложно ) конечно поначалу природная скромность будет противиться этому, но со временем можно даже войти во вкус и стать настоящим понторезом )
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:56
стремиться называть себя богатым? попробуй, это не так сложно ) конечно поначалу природная скромность будет противиться этому, но со временем можно даже войти во вкус и стать настоящим понторезом )
И детей приучать!
http://ipv6.lurkmo.r....D0.A8.D0.AC.21Меня миша… телефон?? я им и не пользуюсь вообще у меня смартфон… друзья зовут Миха… ах и еще Я КОНЕЧНО понимаю ты можешь неповерить НЕПОВЕРИШЬ точно у меня папа и мама богатые родители))) олигархи сказать можно)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 11:58
ГДЕ?
В смысле, находится?
Позвольте остаться анонимным, я не хочу чтобы завистливые форумчане из Нахичеваня, живущие в пропахших домах 1920 года постройки, мне фекалия намазали на ворота
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 12:10
Позвольте остаться анонимным, я не хочу чтобы завистливые форумчане из Нахичеваня, живущие в пропахших домах 1920 года постройки, мне фекалия намазали на ворота
О, месье, будет достаточно указать район. Или КП. Или СНТ. Думаю, этого не хватит для деанонимизации. Или домик-таки в этом самом "Нахичеване"? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 12:39
Население не только вымирает, но и разуплотняется. И в данном случае это не синонимы. Одной стандартной семьей из двушки или трешки можно занять 3, а то и 4 квартиры: однушку бабушке, двушку - родителям, по хате - каждому из отпрысков, ну и на сдачу. Причем пару лет назад читал, что даже несмотря на бурное строительство жилья, в России его все равно раза в два меньше, чем на Западе (в пересчете метр/человек).
Это Евростат отжигает? Ну давайте, начинайте. Расскажите нам сказку о том, что "на западе все снимают", для затравки обычно идет. Потом можно уже к "они там все гомики" переходить, и раскатывать губу на отсутствие конкуренции за женщин.
Все очевидно, пока вы тут собачитесь народ живет, сдает, крутится. Купил квартиру несколько лет назад на Сувороском за 1.3 млн. Сейчас могу легко продать за 1.8 млн. Сдавал ее к тому же около 4 лет. Никаких ремонтов не делал. Суворовский перспективный район, это факт.
Про кручение-то очевидно.
Не очевидно другое - где платят такие суммы, при которых возможно такое "кручение". И еще более неочевидно - откуда столько людей, получающих такие суммы, при том, что росстат там что-то про "нищие регионы" бубнит, а во всяких Дзенах обыватели судачат, что в Москве зарплаты аж целых 50-100 тр, а в регионах выживают на 15. Вот это вот куда непонятнее с точки зрения арифметики
Так все делают, один из обеспеченных ростовских родственников (а обеспечены сейчас все) точно так же, купил в Суворовском под сдачу и ребенку на вырост, а сами живут в доме 200 м, отчего б нет, когда росстат позволяет )
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 13:04
Я уже писал - работать надо рядом с домом, а не перется каждый день, как баран через весь город, чтобы посидеть в офисе. Работаешь на сельмаше - живи на сельмаше, работаешь на ЗЖМ - живи там же. Живешь в Батайске - работай там, нехер перется на то же Доватора, как делала одна знакомая. З/п на 5тр больше, но бензина и времени тратила на большую сумму. Да добавь ты еще 3тр, свою холупу в Батайске сдай и живи на Левенцовке как человек вечера проводи с семьей, а не торчи в пробке
А если смоделировать такую нередкую ситуацию, что муж и жена работают в разных районах, то по твоему, они должны снимать отдельные квартиры в районах со своей работой, а видеться в выходные на нейтральной территории?)))
Это я ещё не беру в расчёт, что ребёнок может учиться (ходить в секцию) в третьем районе.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 13:06
А если смоделировать такую нередкую ситуацию, что муж и жена работают в разных районах, то по твоему, они должны снимать отдельные квартиры в районах со своей работой, а видеться в выходные на нейтральной территории?)))
Бывает, что и в разных городах ))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 13:08
А если смоделировать такую нередкую ситуацию, что муж и жена работают в разных районах, то по твоему, они должны снимать отдельные квартиры в районах со своей работой, а видеться в выходные на нейтральной территории?
А видеться не надо, родной. Тогда и с детьми проблем не будет. =)
Бывает, что и в разных городах
И даже странах!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 13:19
Так что, данная схема хороша только для одиноких людей
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 13:27
Это да. Чувствуешь себя членом Ылитного загородного клуба прямо. "Скромное обаяние буржуазии"©, и вот это вот всё. Надо пойти устриц купить что-ли. Правда тогда придётся купить меньше творога и мяса, но ощущение причастности к Ылите - бесценно. Для всего остального - есть студия в Суворовском под сдачу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых