...
И никто не заморачивался его степенью обжарки и тому подобной мутатенью.
....
дожаривали, и мололи
Ты меня троллишь, парень?
это как в фильме "тьфу на вас, тьфу на вас еще раз" ))))
Опубликовано 13.08.2015 - 17:07
...
....
дожаривали, и мололи
Ты меня троллишь, парень?
это как в фильме "тьфу на вас, тьфу на вас еще раз" ))))
Опубликовано 13.08.2015 - 17:08
цену представляешь? будешь за 800 р покупать вареную? у нас тут с мужиками есть такая мысль, но куда продавать?
буэ.
Если там одно мясо и шпик, откуда 800? Ну ладно..
т.е. по реальной цене её никто не захочет брать?
Это чтож получается? Сейчас её не делают, не потому, что не хотят, или не могут, а потому, что народ брать не будет. Отсюда опять же вытекает, что делают то, что нужно народу, и по всему, выходит, что на качество и натуральность народу плевать, а отсюда получается, что какой народ, такая и колбаса.
Была бы потребность в такой колбасе давно бы делали.
И я думаю, что сейчас за 800р можно купить колбасу не хуже.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:08
Можно выкинуть, у шоколада небольшой срок годности.
то что есть нельзя это понятно
не для того попросил родителей сохранить.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:09
дожаривали, и мололи
Ручной мельницей)))
Ладно парни, я закругляюсь. Всем добра!
Если там одно мясо и шпик, откуда 800? Ну ладно..
т.е. по реальной цене её никто не захочет брать?
Это чтож получается? Сейчас её не делают, не потому, что не хотят, или не могут, а потому, что народ брать не будет. Отсюда опять же вытекает, что делают то, что нужно народу, и по всему, выходит, что на качество и натуральность народу плевать, а отсюда получается, что какой народ, такая и колбаса.
Была бы потребность в такой колбасе давно бы делали.
И я думаю, что сейчас за 800р можно купить колбасу не хуже.
Умная мысля.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2015 - 17:11
Не-не-не. Развесной по 20 руб. за кило. Причём он стоил сначала 2 руб./кг, а затем в одночасье подорожал в 10 раз
А сейчас арабика, рабуста...как дети, блин. Кофе и баста.
![]()
Опубликовано 13.08.2015 - 17:11
Слушайте, столько восхваления этой колбасы эсэсэсэрской, что спрос был просто огромный!
Неужели её так трудно произвести?
Почему её нету?
В тавре есть докторская по ГОСТу (подозреваю что не по СССРовскому), ценник до 400 р за кг. Детям нравится.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:12
Сегодня, между прочим, день экологического долга
Опять пить!
Опубликовано 13.08.2015 - 17:12
В тавре есть докторская по ГОСТу (подозреваю что не по СССРовскому), ценник до 400 р за кг. Детям нравится.
да, та что подороже гуд. можно есть.
Да не, ну что не говори а более менее продукты есть, только дорогие. А вот масло то где купить сливочное натуральное? не ну правда. очень нужно.
Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 17:14
Опубликовано 13.08.2015 - 17:13
была. года полтора назад. уже давно стала хуже, но ценой выше.В тавре есть докторская по ГОСТу
За связь без брака!
Опубликовано 13.08.2015 - 17:15
По Тавру - это к Михалычу.
Он говорил, что более-менее съедобные там это дорогие "гостовские".
Нет, там более поздний ГОСТ.
Да не, ну что не говори а более менее продукты есть, только дорогие. А вот масло то где купить сливочное натуральное? не ну правда. очень нужно.
Так бери домашнее масло вон на рынке его полно.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:19
Только если кто из деревни с коровой тебе сделает - госта нет в принципе, вернее он есть но из него делают "масло".
Так бери домашнее масло вон на рынке его полно.
На рынке 99% перекупы.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:21
....
На рынке 99% перекупы.
о тож, чота я как то не очень им доверяю
Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 17:22
Опубликовано 13.08.2015 - 17:25
Ну перекупы, производят то его из нормального молока те, которые сдали им на реализацию.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:36
Ну опять в сторону увел.)) В моем первом посте я спросил, сколько времени у вас потребуется, чтобы сейчас купить колбасу или масло сливочное или мясо или много еще чего, которые будут такого же высокого качества, как в СССР. В ответ же вы понаписали кучу воды, но ответа так и не последовало. Более того, в одном из ответов, признали, что сейчас большинство продуктов - какашка, а уж потом начали кричать, что я был маленьким и ничего не знаю)))
Опубликовано 13.08.2015 - 17:36
Ну перекупы, производят то его из нормального молока те, которые сдали им на реализацию.
А перекупы значит жир на врубовой купить не могут и сделать из домашнего масла в 2 раза больше домашнего "масла". Только у кого-то знакомого.
Опубликовано 13.08.2015 - 17:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.08.2015 - 18:03
мясо дешевле рыночного, конечно, но полутушами с костями и прочим, привези-увези, людям заплати, государству заплати. *2 - это минимум.Если там одно мясо и шпик, откуда 800? Ну ладно..
именно такчто на качество и натуральность народу плевать, а отсюда получается, что какой народ, такая и колбаса.
могут и покупают. еще в конце 90-х начали. и буженину точно так же обкалывают.А перекупы значит жир на врубовой купить не могут и сделать из домашнего масла в 2 раза больше домашнего "масла". Только у кого-то знакомого.
новый гост мясо не регламентирует. только жирность влагу и срезыВ тавре есть докторская по ГОСТу (подозреваю что не по СССРовскому), ценник до 400 р за кг. Детям нравится.
Опубликовано 13.08.2015 - 18:03
эту врубовую давно пора прикрыть. У меня там жена купила кофе якобс по смешной цене. Но как оказалось, потом прочитал, сделано в украине, пить нельзя. это не кофе а какая то смесь. Вот бы куда отдать на экспертизу
Изменено: REGISTRATOR, 13.08.2015 - 18:04
Опубликовано 13.08.2015 - 18:04
ну и название. в ашане такое продают чтоле?На удивление хороша останкинская варенка "папа может", только брать от большой фасовки.
Опубликовано 13.08.2015 - 18:21
Говорил здесь уже много раз - Россия включилась в экономическую и политическую борьбу, не имея сил для победы.
Опубликовано 13.08.2015 - 18:31
отдаю вам все плюсы Яков ![]()
А то зашел а тут про жрачку пять страниц
![]()
и как всегда ярославна во всей красе...
Изменено: AwalexR, 13.08.2015 - 18:32
Опубликовано 13.08.2015 - 19:20
В Ошане иногда бывает. Вологодское из Вологды. Правдо ценник негуманный))
Опубликовано 13.08.2015 - 19:43
Конфронтация с западом - залог замедления этого процесса, залог осознания обществом своей идентичности, которая отличается от розовой протоплазмы, а в перспективе и разворота от этого процесса к пониманию своей настоящей идентичности.
На таком базисе и можно будет строить.
Все верно. Даже есть пример - Северная и Южная Корея. Вот где красной линией проходит разница между загневающими ценностями и настоящей идентичностью. Вот где самосознание и несменяемый лидер!
Северная Корея сняла розовые очки и отправила человека на солнце, победила на чм по футболу, обеспечила достойный уровень жизни, растреляла кого-то из гранатомёта, заставила всех мальчиков иметь одну причёску и т.д. Часть правда, часть стёб, но ролики с тв северной Кореи как бы намекают.
Южная Корея - 13я в мире страна по ВВП, крупнейший в мире судостроитель, невероятный прорыв в производстве автомобилей, самсунги там, эл джи всякие, научные центры.

даже Депардье свой имеется, но конечно никаких загневающих западных ценностей
Изменено: JaGGa/JaGGa, 13.08.2015 - 19:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых