Опубликовано 29.09.2020 - 18:56
Планирую продавать жены машину ситроен с3 2010 год, 1.6 ,автомат ,
акпп уже ремонтировали? по идее на таком не маленьком пробеге, уже пару раз должны были делать.
Опубликовано 29.09.2020 - 19:06
Опубликовано 29.09.2020 - 19:18
Опубликовано 29.09.2020 - 19:21
да ну почему, можно найти. Поприятнее Калины на ходу. Шумку только надо сделатьза 250 даже приора хлам, не то что те....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.09.2020 - 19:37
Опубликовано 29.09.2020 - 21:25
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.09.2020 - 21:33
Вопрос? Зачем менять шило на мыло? В этот бюджет все будет в усосе( +/- комфорт)
Опубликовано 29.09.2020 - 23:10
на авто ру их там тьма такихСмотрел на Ютубе как блогерша Туман подбирала тачки на перепродажу во Владикавказе и ей местный блогер, на полном серьёзе жигу 9ку за 250 тыс предлагал, типа в хорошем состоянии , я просто абалдел, они там в начале 90х чтоли, про теже приоры не слышали?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.09.2020 - 16:08
Опубликовано 30.09.2020 - 17:03
если коротко:
да ладно вам, за свои деньги неплохая машинка, у меня такая была нашей сборки под названием Chevrolet Viva, три с половиной года на такой гонял, проблем небыло
акпп уже ремонтировали? по идее на таком не маленьком пробеге, уже пару раз должны были делать.
а что там за акпп?
Опубликовано 30.09.2020 - 18:25
а что там за акпп?
Опубликовано 30.09.2020 - 18:38
Опубликовано 30.09.2020 - 19:12
Al4 ,считается слабой у тойотофиолов, но на самом деле одна из самых простых и дешёвых коробок в ремонте.
"Ресурс этой АКПП до капремонта при аккуратной и правильной эксплуатации может составлять 150-200 ткм"
взято отсюда https://www.transakp...eugeot/dp0.html
у ситрика экстаза уже 139ткм, т.е. если повезет то тысяч 50 до ремонта
Опубликовано 30.09.2020 - 19:24
"Ресурс этой АКПП до капремонта при аккуратной и правильной эксплуатации может составлять 150-200 ткм"
взято отсюда https://www.transakp...eugeot/dp0.html
вот в том то вся и разница , что Вы пользуютесь гуглом. а я реально покупаю эти машины, за свои деньги. езжу на них. потом когда это несчастье навернется, ремонтирую- лично за свою деньги!!!
причем, лично, я встрял на трех таких Ситроенах ( это не считая еще его братьев -пыжо) . и только потом я тут пишу свое мнение.
опять же многие машины мне достаются с честной историей ремонтов, с заказ-нарядами. и т.п. и если я вижу в в документах что коробка уже делалась, а то и не раз, то я себе делаю пометочку в блокнотике.
и так по Ситроену С3 . за последние 10 лет у меня записано 10 машин с пробегом до 100 т.к.м все делали коробки (некоторые по 2 раза) и 1 машина , уважаемого Ecstazz, с пробегом 130 т.к.м не делал коробку. все я записал .
Опубликовано 30.09.2020 - 19:28
вот в том то вся и разница , что Вы пользуютесь гуглом. а я реально покупаю эти машины, за свои деньги. езжу на них. потом когда это несчастье навернется, ремонтирую- лично за свою деньги!!!
причем, лично, я встрял на трех таких Ситроенах ( это не считая еще его братьев -пыжо) . и только потом я тут пишу свое мнение.
опять же многие машины мне достаются с честной историей ремонтов, с заказ-нарядами. и т.п. и если я вижу в в документах что коробка уже делалась, а то и не раз, то я себе делаю пометочку в блокнотике.
и так по Ситроену С3 . за последние 10 лет у меня записано 10 машин с пробегом до 100 т.к.м все делали коробки (некоторые по 2 раза) и 1 машина , уважаемого Ecstazz, с пробегом 130 т.к.м не делал коробку. все я записал .
запиши и мои пежо 308 (120 тык,далее продал) и сетрик с3 ,за 150 перевалил.мотор делали,коробку нет.
жалко механика не приделах,там пробеги на которых корейцы современные умирают)
Изменено: benassio, 30.09.2020 - 19:29
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.09.2020 - 19:33
у ситрика экстаза уже 139ткм, т.е. если повезет то тысяч 50 до ремонта
но тут есть и свой плюс. это цена авто. около 300 т.руб. аналогичные киа рио я продаю по 370 т.руб. т.е. можно покупать ситроен с3. ездить и в случае поломки акпп ремонтировать. по деньгам все равно получается одинаково.
именно поэтому на вторичном рынке ситроены и пежо стоят на 50 -100 т.руб дешевле например того же корейца. т.е. рынок уже учел эти факторы. так что все нормально.
запиши и мои пежо 308 (120 тык,далее продал) и сетрик с3 ,за 150 перевалил.мотор делали,коробку нет.
жалко механика не приделах,там пробеги на которых корейцы современные умирают)
список фородоводов (особенно дизельных), пежоводов, опельинстигния турбо -водов.--- которые никогда в жизни не ломались у наших форумчан, у меня уже то же есть.
Опубликовано 30.09.2020 - 19:57
Кстати , я купил машину где то на 120 тыс пробега, и утрверждать что она не чининая -я не могу,я незнаю. Я пишу что я не делал её. А вот в двигателе на сервисе менял цепь и вал VVI (или как он там газораспределения вал и моторчик - подарок от бмв инжереринга) -бюджет работы и зч 12 тыс руб чтоли. Ну я считаю что не такая уж и большая сумма за такое.
Косательно коробки - да кто ее знает , ездит нормально, что туда лезть) А , после покупки авто , масло в коробке я поменял. Тыс 15-20 проехала за 2.5 года владения примерно.
но тут есть и свой плюс. это цена авто. около 300 т.руб. аналогичные киа рио я продаю по 370 т.руб. т.е. можно покупать ситроен с3. ездить и в случае поломки акпп ремонтировать.
Но тут есть еще нюанс - салон этой машины и салон рио за 370 это совсем разные веши. В ситрике реально качественные материалы, сиденья велюр, все как то приятно сделано. А в рио - пластико/резиновый салон, серая обыденность) След машиной - тоже жене француза куплю, но побольше размером уже нужен.
Кстати , у друга моего форд фокус, года так 2013 (примерно) покупал новым с салона,так у него на пробеге менее 100 тыс умерла коробка ....механика. Как только гарантия закончилась кстати. Вот и такое бывает
Опубликовано 30.09.2020 - 20:03
да ладно вам, за свои деньги неплохая машинка, у меня такая была нашей сборки под названием Chevrolet Viva, три с половиной года на такой гонял, проблем небыло
Это Опель Астра.
Но тут есть еще нюанс - салон этой машины и салон рио за 370 это совсем разные веши. В ситрике реально качественные материалы, сиденья велюр, все как то приятно сделано. А в рио - пластико/резиновый салон, серая обыденность) След машиной - тоже жене француза куплю, но побольше размером уже нужен.
По салону разница огромная. Но лично мне по-фиг, велюр или тряпка, главное, чтоб не кожа.
Опубликовано 30.09.2020 - 20:06
Кстати , у друга моего форд фокус, года так 2013 (примерно) покупал новым с салона,так у него на пробеге менее 100 тыс умерла коробка ....механика. Как только гарантия закончилась кстати. Вот и такое бывает
странно ,айбипятая?за 4 года повидал их много,очень.в день машин 5-7 мин...эта та самая часть в форде на которую жаловались меньше всего.
один раз видел разорванную в щи - у чувака что то ударило по днищу(словил камень или железяку на трассе) но он не остановился и продолжил ехать.через 100 км коробас просто разорвало)
При этом он доказывал,что это гарантийный случай
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.09.2020 - 20:34
Вот хз, может это тогда один и тот же человек? Но он говорил что сломалась и все, про удары я не слышалстранно ,айбипятая?за 4 года повидал их много,очень.в день машин 5-7 мин...эта та самая часть в форде на которую жаловались меньше всего.
один раз видел разорванную в щи - у чувака что то ударило по днищу(словил камень или железяку на трассе) но он не остановился и продолжил ехать.через 100 км коробас просто разорвало)
При этом он доказывал,что это гарантийный случай
Да ну , велюр и тряпка это большая разница. Вон, самый топ это велюр считается у япошек например.Это Опель Астра.
По салону разница огромная. Но лично мне по-фиг, велюр или тряпка, главное, чтоб не кожа.
Опубликовано 30.09.2020 - 20:38
я знаю, это одно и тоже))
Угу...только Лачетти почти на 30 см длиннее, немного шире и выше. Ну и Лачетти 1,8 редок. В основном 1,6 и 1,4.
Да ну , велюр и тряпка это большая разница. Вон, самый топ это велюр считается у япошек например.
Я в курсе. Но лично мне без разницы. Вообще ни как не ощущаю.
Опубликовано 30.09.2020 - 21:41
Al4 ,считается слабой у тойотофиолов, но на самом деле одна из самых простых и дешёвых коробок в ремонте.
ну, да 80 тыс, это, уже, практически, штука зелени - что соль для моряка!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых