я кстати тоже не думаю, что те, кто забирают деньги у пострадавших и переводят их мошенникам, не осознают свои действия. скорее всего все они прекрасно осознают - и имеют свой процент от всего этого мероприятия. по аналогии с закладчиками, условный низ этой преступной сферы, который несет основные риски и может быть даже не знаком с верхом
Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 11:43
Ну в целом что не так? Ты бы поехал забирать сумку с деньгами и потом их переводить куда-то в крипту? Заплатили что тем что тем. За тупость и желание лёгких денег получили.
Я бы поехал забирать сумку с деньгами, а потом в другую страну. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 11:46
Я бы поехал забирать сумку с деньгами, а потом в другую страну. ;-)
прям с сумкой? в багаж бы сдал или в ручную кладь?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 11:49
прям с сумкой? в багаж бы сдал или в ручную кладь?
В багажник положил ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 11:50
В багажник положил ;-Р
в багажник ЧЕГО, стесняюсь спросить )
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 11:59
в багажник ЧЕГО, стесняюсь спросить )

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 13:57
Будет как в кино "Бабло"..
А вы держали в руках 1 млн евро?
А я держал.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2025 - 14:22
Вспомнилось, как я в 90-х приехал к клиенту за довольно крупной суммой, но в голову не пришло подумать а как ее везти. Предполагалась оплата долларами( 90-е же), но в моменте переиграли в рубли. Короче по итогу вышел я с кульком денег. Что нашли, в то и упаковали. И газеткой еще завернул, чтоб не видно. Реально. Объемом типа пакет пятерочки. Так и повез. жаль, не всё моё, только процентов 15%
Изменено: Raptor, 6.12.2025 - 14:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых