Считать тоже при тебе будут. А на выборы в основном пенсионеры и приходят.
Что за бред
Опубликовано 23.05.2017 - 16:00
Считать тоже при тебе будут. А на выборы в основном пенсионеры и приходят.
Что за бред
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.05.2017 - 16:01
Что за бред
Пойдёшь наблюдателем - сам увидишь это )))
Опубликовано 23.05.2017 - 16:03
Чтобы и топы не сбежали в другие компании работать из-за низкой компенсации
Мне интересно, в какую не аффилированную с властью компанию может сбежать Миллер например. Или Рогозин. Неужели найдется чудак, который их примет на работу?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.05.2017 - 16:04
Пойдёшь наблюдателем - сам увидишь это )))
А веб камерам ты не доверяешь?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.05.2017 - 16:08
А веб камерам ты не доверяешь?
Доверяю. Но лично ж ещё больше доверия.
Вот такая там картинка:
Опубликовано 23.05.2017 - 16:09
40 процентов россиян занимаются спортом в фитнес-клубах
http://www.fontanka.ru/2017/05/22/079/
До чего нас тотальная коррупция за последние 10 лет довела
Ах-ха! Опять ты не читаешь то, на что ссылки даёшь ))))))
40% жителей России, регулярно занимающихся спортом, имеют абонементы в фитнес-клубы
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 23.05.2017 - 16:19
Мне интересно, в какую не аффилированную с властью компанию может сбежать Миллер например. Или Рогозин. Неужели найдется чудак, который их примет на работу?
В вашей вселенной, где все гостопы, это посредственности, жалкие, ничтожные личности, которые случайно попали в поле зрения Путина, и работают на откатах, привлекая зарубежных инвесторов - вестимо ни в какую.
Опубликовано 23.05.2017 - 16:25
В вашей вселенной, где все гостопы, это посредственности, жалкие, ничтожные личности, которые случайно попали в поле зрения Путина, и работают на откатах, привлекая зарубежных инвесторов - вестимо ни в какую.
Ну реально, где доказательства выдающегося ума у Путина, Рогозина и Миллера?
За моего любимого персонажа Медведева даже не говорю.
Опубликовано 23.05.2017 - 16:26
Доверяю. Но лично ж ещё больше доверия.
Вот такая там картинка:
Я могу другие картинки найти
Хочешь что либо доказать, найди статистику
Опубликовано 23.05.2017 - 16:42
Это же просто. 17 лет эти товарищи грабят страну, а народ это молча "хавает". И нищенские зарплаты и пенсии, и убогую медицину, и распилы вроде олимпиады и зенит-арены. Когда надо поднять падающий дух нации, нам рассказывают про Гейропу и фашистов в Украине. Призывают затянуть пояса и объединиться. Рассказывают нам, что у нас лучшая электроника в мире, а США отстали на десчть лет. И по сотому кругу втирают убогую мысль "если не Путин, то кто?" И все довольны. И даже умудряются оправдывать закупки ложечек по 14000.Ну реально, где доказательства выдающегося ума у Путина, Рогозина и Миллера? За моего любимого персонажа Медведева даже не говорю.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:01
ну не можжет это быть не троллингом. я не верю, что такие люди существуют.
Greendai - агент Навального. Кому до сих пол была бы интересна эта тема, если б он её не педалировал так активно? ))))
Обратите внимание, что в других темах он практически не появляется... ))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 23.05.2017 - 17:04
Опубликовано 23.05.2017 - 17:07
Это же просто. 17 лет эти товарищи грабят страну, а народ это молча "хавает".
Народ не хавает, а просто боится потрясений, гражданской войны. Добровольно же изменить строй не получится. Вот и терпят до последнего. Или до первой искры.
Greendai - агент Навального. Кому до сих пол была бы интересна эта тема, если б он её не педалировал так активно? ))))
Обратите внимание, что в других темах он практически не появляется... ))))
Просто человек полагает, что кто-то его там заметит для молодежной политики...
Но этим раньше надо было заниматься, сейчас другие проблемы в верхах.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:08
Опубликовано 23.05.2017 - 17:14
Это очень умная тактика. Вместо того, чтобы осадить их в конце 2000х, когда это можно было сделать выборным путем, они позволили довести ситуацию до того, что сейчас впереди или большая кровь, или стагнация и медленный развал. И нищание.
Да не умная. Здесь они воспринимаются ворами, на западе, где дочки-сыночки-имущество и т.п. - тоже друзей нет, несмотря на постоянные попытки ассимиляции. Побегут, а их с радостью и показательно сожрут акулы капитализма.
Одна (у них) надежда - что очень сильно изменится мир, и найдут свое место в новых формациях.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:15
Вот и терпят до последнего. Или до первой искры.
Вот очень я этого боюсь Украина покажется детским лепетом.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.05.2017 - 17:47
Да не умная.
Украина покажется детским лепетом.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:50
А теперь уже не дернуться.
Кто знает, что будет ) Уверен в одном - впереди много интересного.
Ну а вы все-равно в Европу же собрались на ПМЖ.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:54
Да и слава Богу. Мне это все увлекательным не кажется. Это такой тупик....Кто знает, что будет ) Уверен в одном - впереди много интересного.
Ну а вы все-равно в Европу же собрались на ПМЖ.
Опубликовано 23.05.2017 - 18:29
Это такой тупик....
Когда в системе неизвестных больше, чем уравнений, она имеет бесконечное множество решений.
Опубликовано 23.05.2017 - 18:31
Опубликовано 23.05.2017 - 18:33
Табакерку)
И дальнейший грабеж населения и стагнацию. Но с некоторым шансом выровнять международные отношения. Сами мы не выплывем.
Вы прикалываетесь? кому из западного мира нужны хорошие отношения с Россией? Мы же враги.
Хорошие отношения с западным миром нужны Путину и Ко, ибо там дочки-сыночки-имущество-ментальное устремление. Но даже у них не получается, даже с глубоким прогибом.
Изменено: Алекс Андр, 23.05.2017 - 18:37
Опубликовано 23.05.2017 - 18:39
Это ВЫ прикплываетесьХорошие отношения с западным миром нужны Путину и Ко, ибо там дочки-сыночки-имущество-ментальное устремление. Но даже у них не получается, даже с глубоким прогибом.
Опубликовано 23.05.2017 - 18:40
Нам нужны, прежде всего
))
Нам было сильно лучше до 14г.
Да и им не нужен сосед неадекват, им нужна предсказуемость.
Поживем - увидим. Развитие международных отношений нахожу увлекательным.
Им нужна колония. и ни каплей меньше.
Собственно сейчас это и есть колония, только корешей. Вот поставят вместо Путина более подходящего чела - и можно сказать цель достигнута. А если вместо Путина придет действительно патриот, то все равно преимущество у них - мы окружены со всех сторон, лет через 5-10 силовой вариант в отношении России уже не будет выглядеть эфемерным
Изменено: Алекс Андр, 23.05.2017 - 18:45
Опубликовано 23.05.2017 - 18:47
Просто человек полагает, что кто-то его там заметит для молодежной политики...
ага, соглашусь, либо уже завербовали
еще год назад не отрицал коррупции на стадионе питерском
и сетовал на то, что в спорт вкладываются только ради государственной выгоды
а на сегодняшний день мы все, оказывается, дураки, и во всем мире строят подобные стадионы за соизмеримую стоимость и подростковый хоккей, ролики, и т.д. у нас, оказывается, развиты. благодаря государству.
Изменено: artemandreev, 23.05.2017 - 18:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых