PDF24 такое умеет, и что характерно - бесплатно https://www.pdf24.org/ru/
Конкретно эта опция называется "извлечь страницы".
Пробовал, зависла программа.
Опубликовано 21.02.2025 - 10:49
PDF24 такое умеет, и что характерно - бесплатно https://www.pdf24.org/ru/
Конкретно эта опция называется "извлечь страницы".
Опубликовано 21.02.2025 - 10:51
Она не зависла, она думает. Огромный файл вероятно. Надо запустить процесс и оставить комп в покое, не трогать мышь и клаву. Это нормальный процесс.
Опубликовано 21.02.2025 - 10:54
ОК! Попробую ещё раз.
Опубликовано 21.02.2025 - 11:00
Есть PDF-файл в который запихали большое изображение. Задача - разделить PDF на страницы, чтобы получилось распечатать на принтере А4, а потом склеить.
Подскажите пожалуйста, чем лучше такое сделать?
stduviewer ,не?
Опубликовано 21.02.2025 - 20:12
Есть PDF-файл в который запихали большое изображение. Задача - разделить PDF на страницы, чтобы получилось распечатать на принтере А4, а потом склеить.
А зачем делить? Для печати больших PDF использую Adobe Acrobat DC, у него очень удобно сделана печать постеров с разбивкой на разные форматы
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 21.02.2025 - 22:14
А зачем делить? Для печати больших PDF использую Adobe Acrobat DC, у него очень удобно сделана печать постеров с разбивкой на разные форматы
Обратилась барышня из госконторы, у них так на всех компьютерах какой-то RED OS линукс, возможности ставить сторонние программы нет. Просила помочь порезать на страницы, чтобы она могла сама распечатать.
Опубликовано 22.02.2025 - 09:50
Обратилась барышня из госконторы, у них так на всех компьютерах какой-то RED OS линукс, возможности ставить сторонние программы нет. Просила помочь порезать на страницы, чтобы она могла сама распечатать.
так это проблема админа той госконторы. AleM, ты очень добрый и отзывчивый человек.
Я, например, когда понимаю, что мне чужую работу (за которую кому-то платят) делегировать пытаются, вспоминаю эту картинку
Опубликовано 22.02.2025 - 11:32
так это проблема админа той госконторы. AleM, ты очень добрый и отзывчивый человек.
Ну, тут много может быть составляющих, начнем с того. что это барышня))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 22.02.2025 - 11:53
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2025 - 12:11
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 22.02.2025 - 13:16
Это мне, что-ли?
Так мне ничего там не светит
![]()
не, это про ситуацию, в целом
Опубликовано 24.02.2025 - 19:21
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.02.2025 - 19:49
Как поставить приложение Яндекс музыка на андроид телек? В гугл плей ее нет. С Яндекса не ставится, ошибку выдает. Слушать в браузере не удобно и эквалайзера нет
https://4pda.to/foru...0#entry85103371
Опубликовано 24.02.2025 - 22:16
добрый вечер. Умные люди, подскажите, старенький комп на сокете 1155. Какой максимально производительный процессор можно туда воткнуть? только прошу Вас не надо флуда типа выкинь это и купи новое.... ну нету у меня стоко денег, чтоб купить то, что хочется пока только собираю, но нужно что то , что есть работало.
Опубликовано 24.02.2025 - 22:25
добрый вечер. Умные люди, подскажите, старенький комп на сокете 1155. Какой максимально производительный процессор можно туда воткнуть? только прошу Вас не надо флуда типа выкинь это и купи новое.... ну нету у меня стоко денег, чтоб купить то, что хочется
пока только собираю, но нужно что то , что есть работало.
Что за материнская плата конкретно?
А так купить на Алиэкспрессе Intel Xeon под этот сокет с частотой повыше, за пару рублей будет оптимальнее всего.
Опубликовано 24.02.2025 - 22:54
asus p8h67
Core i7-3770K ну или подешевле почти тоже самое Intel Xeon E3-1245 v2
https://www.asus.com...7/helpdesk_cpu/
версию биоса только глянь перед заменой, чтобы туда сюда потом ими не жонглировать))
Изменено: Yuras, 24.02.2025 - 23:01
Опубликовано 25.02.2025 - 13:15
Она не зависла, она думает. Огромный файл вероятно. Надо запустить процесс и оставить комп в покое, не трогать мышь и клаву. Это нормальный процесс.
CamScanner на телефоне шустро все делает, относительно манипуляций с pdf
выше написал, у барышни телефон, надеюсь, в наличии?)
Зима близко
Опубликовано 25.02.2025 - 13:18
Опубликовано 25.02.2025 - 13:24
Ноутбук Asus A571GT-HN989T на процессоре Intel Core I5-9300H 2.4 ГГц. Безвозвратно утрачен накопитель М.2, мастер сказал что он был неисправен и он его выкинул в мусорку. Почему не отдал заказчику не понимаю.
Что объёмом ~500Гб лучше
установить в него? По непроверенным слухам какие-то Асусы не дружат с М.2 Самсунг.
Кто в теме, пожалуйста посоветуйте конкретную модель М.2 накопителя.
мастер замылил детальку себе, видимо.
если подешевле, то можно рискнуть с adata - бескэшевые модели стоят весьма привлекательно, но начинка, по слухам, разнится...
Изменено: SGray, 25.02.2025 - 13:45
Опубликовано 25.02.2025 - 13:46
Ноутбук Asus A571GT-HN989T на процессоре Intel Core I5-9300H 2.4 ГГц. Безвозвратно утрачен накопитель М.2, мастер сказал что он был неисправен и он его выкинул в мусорку. Почему не отдал заказчику не понимаю.
Что объёмом ~500Гб лучше
установить в него? По непроверенным слухам какие-то Асусы не дружат с М.2 Самсунг.
Кто в теме, пожалуйста посоветуйте конкретную модель М.2 накопителя.
Опубликовано 25.02.2025 - 13:49
Опубликовано 13.03.2025 - 21:59
Посоветуйте где отремонтировать Macbook air, залил ребенок немного, работает только от сети.
Опубликовано 17.03.2025 - 18:18
А кто разбирается в оптоволоконных подключениях?
На роутере есть разъем SFP, я правильно понимаю, что если приобрести совместимый с роутером и подключением провайдера SFP-модуль, то установка дополнительного оборудования провайдера не понадобится, в том числе меньше шансов получить по оптике при грозе высокочастотные импульсы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых