Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#6751 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:18

Какой бизнес в совдепе то?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6752 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:18

Так Вычику Астория и другие говорили насчёт дочки.

я что то пропустил? говорил гадости амораон, асторию я вообще не понял.я так воспитан,что про женщин плохое не говорю и с ними не спорю,ну такое воспитание,а амораон конечно неприятный тип,это мое мнение

• 0

#6753 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:23

Какой бизнес в совдепе то?

Ну а чем Астория занимается?

я что то пропустил? говорил гадости амораон, асторию я вообще не понял.я так воспитан,что про женщин плохое не говорю и с ними не спорю,ну такое воспитание,а амораон конечно неприятный тип,это мое мнение

Тред не буду поднимать, но разговор шёл, раз твоя дочь мало зарабатывает, значит она специалист плохой, а у Астории в пенсионном возрасте есть возможность кормить енотов.

да ты крутой перец,не многие могут похвастаться такой пенсией,если конечно не из органов

У ветеранов труда обычных пенсия больше на 66%.

• 0

#6754 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:30

Тред не буду поднимать, но разговор шёл, раз твоя дочь мало зарабатывает, значит она специалист плохой, а у Астории в пенсионном возрасте есть возможность кормить енотов.

А при чем тут Астория,она на пенсии что ли?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6755 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:43

А при чем тут Астория,она на пенсии что ли?

http://www.auto-rost...69#entry4127692

• 0

#6756 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:52

мы что,в разных странах живем,вы не знаете какие зарплаты у врачей в России ,так вот говорю-мизерные,почему пошла во врачи?ну есть такое слово призвание.немного пафосно,но поверьте на слово ,это так и специалист она хороший ,но связей нет и молодая.у нас вообще то звания и должности покупаются,поэтому если видите золотую табличку,это не о чем не говорит.поэтому тут постоянно возникают темы;где найти хорошего врача

• 0

#6757 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:59

мы что,в разных странах живем,вы не знаете какие зарплаты у врачей в России ,так вот говорю-мизерные,почему пошла во врачи?ну есть такое слово призвание.немного пафосно,но поверьте на слово ,это так и специалист она хороший ,но связей нет и молодая.у нас вообще то звания и должности покупаются,поэтому если видите золотую табличку,это не о чем не говорит.поэтому тут постоянно возникают темы;где найти хорошего врача

Так я вопрос задал, что не так?: группа людей сказала, раз мало зарабатывает, значит, специалист плохой.

Эндокринолог, вот 100 тыс руб зарплата: https://www.superjob...g-28862989.html

Вот 25-30 тыс руб: https://www.superjob...j-26993562.html

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 00:00

• 0

#6758 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:01

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил Медведев в ответ на вопрос одного из участников форума — учителя из Дагестана.

в тему сказано

​Получается по логике Медведева быть учителем и зарабатывать хорошо это разные вещи,к слову в америке(проклятой) учителя это одни из самых высокооплачиваемых профессий

Изменено: freeman, 4.08.2016 - 00:03

• 1

#6759 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:02

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил Медведев в ответ на вопрос одного из участников форума — учителя из Дагестана.

в тему сказано

Так ты писал: "Какой бизнес в совдепе то"? 

• 0

#6760 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:05

Так ты писал: "Какой бизнес в совдепе то"? 

я имел виду откуда моей маме взять например большую пенсию если всю жизнь работала инженером почти при ссср?

• 0

#6761 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:07

я имел виду откуда моей маме взять например большую пенсию если всю жизнь работала инженером почти при ссср?

При СССР тоже бизнесом занимались. При СССР многие люди потеряли сбережения и в одночасье стали нищими.

• 0

#6762 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:32

Так я вопрос задал, что не так?: группа людей сказала, раз мало зарабатывает, значит, специалист плохой.

Эндокринолог, вот 100 тыс руб зарплата: https://www.superjob...g-28862989.html

Вот 25-30 тыс руб: https://www.superjob...detskij-2699356вот

мне нравятся наши интернет патриоты,кидают тупые ссылки,за которыми ничего нет,а когда им говоришь ,что есть-они не верят.еще раз нет этого.

да ,у хорошего врача,есть вариант,набить свою клиентуру и сделать в определенных кругах имя,если конечно получится,но это будет годам к 40,а другие просто купят себе титулы и обойдут тебя,а пациент ведь не знает,кто хороший а кто плохой,а титул и золотая табличка на кабинете ,внушает уважение.вот так это работает в нашей медицине

• 0

#6763 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:46

кидают тупые ссылки,за которыми ничего нет

Ну как нет, если человек специалист, он читает объявления и выбирает работу. Я тоже типа учился в РостГМУ, типа врач (на самом деле у меня 6 классов образования церковно-приходской школы на Северном, потом СССР не стало). На прошлой врачебной работе - скорая помощь - у меня средняя зарплата за 2014 год - 34 тыс руб/мес. А были бы знания по реанимации, то уже от 70 тыс зарплата. Тут думали вывезти ребёнка на Чёрное море, но по семейным обстоятельствам возвратился, я доработал, пока не нашли врача. Врач ДОЛ, там зарплата 15 тыс руб/мес, 5 тыс руб премия, бесплатное проживание и питание для меня (питание платно стоит 15 тыс руб). А эндокринологом я хотел быть, когда учился в 90-е, но я необеспеченный и подумал, что при том материальном уровне населения такая высокотехнологичная и дорогостоящая специальность будет невостребована, поэтому пошел на скорую помощь. А к эндокринологу для курации меня подводил преподаватель по терапии, она сказала, что учит студентов за деньги. Но у меня до сих пор финансовые проблемы даже для самообразования.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 00:54

• 0

#6764 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:58

Ну как нет, если человек специалист, он читает объявления и выбирает работу. Я тоже типа учился в РостГМУ, типа врач (на самом деле у меня 6 классов образования церковно-приходской школы на Северном, потом СССР не стало). На прошлой врачебной работе - скорая помощь - у меня средняя зарплата за 2014 год - 34 тыс руб/мес. А были бы знания по реанимации, то уже от 70 тыс зарплата. Тут думали вывезти ребёнка на Чёрное море, но по семейным обстоятельствам возвратился, я доработал, пока не нашли врача. Врач ДОЛ, там зарплата 15 тыс руб/мес, 5 тыс руб премия, бесплатное проживание и питание для меня (питание платно стоит 15 тыс руб). А эндокринологом я хотел быть, когда учился в 90-е, но я необеспеченный и подумал, что при том материальном уровне населения такая высокотехнологичная и дорогостоящая специальность будет невостребована, поэтому пошел на скорую помощь. А к эндокринологу для курации меня подводил преподаватель по терапии, она сказала, что учит студентов за деньги. Но у меня до сих пор финансовые проблемы даже для самообразования.

стеб ,это хорошо,это я понимаю,но кого мы обманываем?себя?

• 0

#6765 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:08

стеб ,это хорошо,это я понимаю,но кого мы обманываем?себя?

? не понял, о чём ты. Выше я написал, что в медицине минимальная зарплата для неспециалиста 35 тыс руб/мес (а Вы утверждаете, что Ваша дочь - специалист, а это уже заплаты в районе 100 тыс руб/мес), что меньше, конечно же, чем в США. Но какие приоритеты. Вот Медведев правильно сказал. Приоритеты для меня быть специалистом, а не зарабатывать деньги.

Да, сейчас сокращения зарплат, у узких специалистов в гос. учреждениях зарплаты маленькие. Знакомая одна, гинеколог в поликлинике, сказала, что примерно 10 тыс руб/мес зарплата, в род дом хотела в Ростове, сказали, взятка 300 тыс руб, думала кредит на взятку взять, но пошла в частное учреждение, там зарплата нормальная, но у знакомой проблемы с позвоночником, разъездная работа не подошла. Ну тогда, если такая низкооплачиваемая работа нужна для опыта и клиентов, то деньги зарабатывать в другом месте. пример одного зав. отделением я приводил, который в разных больницах и ещё автозапчастями торгует.

И другой хороший вариант есть - не работать.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 01:07

• 0

#6766 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:16

? не понял, о чём ты. Выше я написал, что в медицине минимальная зарплата для неспециалиста 35 тыс руб/мес (а Вы утверждаете, что Ваша дочь - специалист, а это уже заплаты в районе 100 тыс руб/мес), что меньше, конечно же, чем в США. Но какие приоритеты. Вот Медведев правильно сказал. Приоритеты для меня быть специалистом, а не зарабатывать деньги.

Да, сейчас сокращения зарплат, у узких специалистов в гос. учреждениях зарплаты маленькие. Знакомая одна, гинеколог в поликлинике, сказала, что примерно 10 тыс руб/мес зарплата, в род дом хотела в Ростове, сказали, взятка 300 тыс руб, думала кредит на взятку взять, но пошла в частное учреждение, там зарплата нормальная, но у знакомой проблемы с позвоночником, разъездная работа не подошла. Ну тогда, если такая низкооплачиваемая работа нужна для опыта и клиентов, то деньги зарабатывать в другом месте. пример одного зав. отделением я приводил, который в разных больницах и ещё автозапчастями торгует.

И другой хороший вариант есть - не ря

я не буду с вами спорить,просто поверьте на слово-это полная хрень,а уж медведева цитировать,это полный отстой.вы считаете ,что зав отделением торгующий запчастями ,это нормально?о чем тогда мы говорим.пока молод и здоров врачи не нужны,но к сожалению,это быстро проходит.не буду больше об этом.нет смысла

• 0

#6767 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:24

я не буду с вами спорить,просто поверьте на слово-это полная хрень,а уж медведева цитировать,это полный отстой.вы считаете ,что зав отделением торгующий запчастями ,это нормально?о чем тогда мы говорим.пока молод и здоров врачи не нужны,но к сожалению,это быстро проходит.не буду больше об этом.нет смысла

Мы отклонились. Я задал вопрос: Группа людей говорит, что если хороший специалист хочет нормально зарабатывать, то он будет нормально зарабатывать, верно ли это положение, или нет? А, если специалист плачется, что мало зарабатывает, а хороший специалист, то, может, плохой специалист?

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 01:36

• 0

#6768 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:37

к сожалению,не знаю ваш возраст,но отвечу так,группа людей это не истина,и вообще это ничего не значит.в начале 90х годов у меня было все в шоколаде,и я искренне не понимал ,а в чем проблема?это тогда ,когда бюджетники,а это было почти все население России сидели без зарплаты по году и более.к чему я это?если у тебя сегодня хорошо,то это не значит,что у других хорошо.я думаю ,что мы очень быстро идем к 90ым годам и дай бог чтобы я ошибся

• 0

#6769 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:51

к сожалению,не знаю ваш возраст,но отвечу так,группа людей это не истина,и вообще это ничего не значит.в начале 90х годов у меня было все в шоколаде,и я искренне не понимал ,а в чем проблема?это тогда ,когда бюджетники,а это было почти все население России сидели без зарплаты по году и более.к чему я это?если у тебя сегодня хорошо,то это не значит,что у других хорошо.я думаю ,что мы очень быстро идем к 90ым годам и дай бог чтобы я ошибся

Вы не даёте ответа на мой вопрос. Группа, я сказал по факту, а не для усолиднения. Я лично вижу логичным положение, что если специалист хороший, то заработать может, а, если хочет, но не может, значит, плохой. В случае эндокринолога в России, в данном случае, речь идёт о зарплате. То, что население не обеспечено для эндокринологических услуг - опускаем. Я лично вижу, что есть работа, а нет специалистов. Я вижу, что, если бы у меня были такие-то знания и навыки, то у меня была бы такая-то зарплата.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 01:53

• 1

#6770 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 09:01

а мне нравится америка, она практичная, продуманная и удобная для жизни... хотя переезжать туда, наверное, туда еще не готов

• 0
Жизнь хороша... :)

#6771 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:03

Как так можно говорить за всю америку - это вам не канада и не рф, там в каждом штате все ну очень сильно по разному.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6772 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:01

Про пенсионеров было вообще не к месту. Это если подумать. Если не напрягаться, тогда можно тему развернуть про размер пенсий.

Тема, если не ошибаюсь, о том, насколько все хорошо/плохо в Америке, в том числе и в сравнении с др. странами, и в сфере соц. обеспечения населения в частности.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6773 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:04

Тема, если не ошибаюсь, о том, насколько все хорошо/плохо в Америке, в том числе и в сравнении с др. странами, и в сфере соц. обеспечения населения в частности.

это было сказано с издёвкой
  • 0

#6774 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:15

это было сказано с издёвкой

Как и бОльшая часть постов наших "патриотов" в отношении Америки.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6775 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 17:29

Как и бОльшая часть постов наших "патриотов" в отношении Америки.

ну тут такое дело обычно издевку видят только с той стороны но никак с своей

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика