Опросы проводили среди предпринимателей. Около 50% сказали, что при повторных ограничениях свой бизнес сохранять уже не будут.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 11:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 11:49
Опросы проводили среди предпринимателей. Около 50% сказали, что при повторных ограничениях свой бизнес сохранять уже не будут.
просто смысла нет работа ради работы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 11:54
Значит надо вводить закон, по которому приближение тела не в маске, на расстояние вытянутой руки, карается хуком или апперкотом. А ответные действия, если они последуют, квалифицируются, как злостное хулиганство. Переход, на самоорганизацию, так сказать.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 11:56
Значит надо вводить закон, по которому приближение тела не в маске, на расстояние вытянутой руки, карается хуком или апперкотом. А ответные действия, если они последуют, квалифицируются, как злостное хулиганство. Переход, на самоорганизацию, так сказать.
Приблизилось тело в маске, получило хук, апперкот, сняли с тела маску и заявили:"Тело приблизилось без маски!"
Изменено: Jamaica, 15.10.2020 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:02
Гражданская война начнётся между очконавтами и смелыми. А в маске дышать тяжело, быстро умотаются. Победа будет за смелыми.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:07
С масками та же история, как в своё время с целлофановыми пакетами . Когда пакеты только появились, они были довольно толстыми, прочными (это я сейчас понимаю). Потом начали "худеть", становиться тоньше и тоньше. Просто в руках расползаются.
Так же и с масками. Они стали меньше, теснее, что ли. Или у меня хлебало выросло, или производители планомерно снижают себестоимость этих масок путём экономии материала
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:15
Гражданская война начнётся между очконавтами и смелыми. А в маске дышать тяжело, быстро умотаются. Победа будет за смелыми.
Смелые это те, кто всего лишь очкуют лишиться каких-то денежек?

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:16
просто вы берете маски защитные а надо медицинские там по нормам все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:17
С масками та же история, как в своё время с целлофановыми пакетами
. Когда пакеты только появились, они были довольно толстыми, прочными (это я сейчас понимаю). Потом начали "худеть", становиться тоньше и тоньше. Просто в руках расползаются.
Так же и с масками. Они стали меньше, теснее, что ли. Или у меня хлебало выросло, или производители планомерно снижают себестоимость этих масок путём экономии материала
только с пакетами пакет худеет, худеет, потом раз и появился новый большой на пару рублей дороже. потом он снова начал худеть, маленький исчезает, и так по кругу
а маски утолщенные вроде не продают. да и я не заметил разницы, все время беру трехслойные, все время примерно одинаковые
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:26
. Когда пакеты только появились, они были довольно толстыми, прочными (это я сейчас понимаю). Потом начали "худеть", становиться тоньше и тоньше. Просто в руках расползаются.
Ну, один раз постирали пакет, второй, а на третий раз однозначно становятся тоньше и тоньше
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:28
Ну, один раз постирали пакет, второй, а на третий раз однозначно становятся тоньше и тоньше
Кстати, чайные пакетики тоже какие-то фиговые стали, уже на седьмой заварке вкус теряют...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 12:37
Знаешь сколько можно сэкономить километров веревочек, уменьшив длинну их на масках на полсантиметра каждую?С масками та же история, как в своё время с целлофановыми пакетами

Зы. Анек в тему. По данным Госкомстата средняя длина мужского полового органа по стране 16,5 см, а средняя глубина женского - 21,2 см. Итого общий недотрах по стране составляет 528 километров 463 метра.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:10
Не отменяли.А, пардон, когда его отменяли? Что-то я не припомню такого.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:13
Кстати, чайные пакетики тоже какие-то фиговые стали, уже на седьмой заварке вкус теряют...
Потеря вкуса и нюха - это симптом!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:14
Не отменяли.
Тогда о каком "возвращении" идёт речь?
Я плохо уже помню предыдущую редакцию, но вроде как ужесточений по сравнению с ней — только работа общепита до 22.
Потеря вкуса и нюха - это симптом!
Способен ли чайный пакетик заразиться коронавирусом? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:15
Способен стать переносчиком, если заваривать из рота в рот!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:16
Да! если на него кашлять...
Оффлайн
Ммммм, какой интересный способ!
Оффлайн
О, эротика
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:17
О, эротика
Я б сказала, авротика
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:17
Ммммм, какой интересный способ!
А ты никогда жвачку изо рта в рот не гонял с девушкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:26
А ты никогда жвачку изо рта в рот не гонял с девушкой?
![]()
Нет =(
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 13:56
Нет =(
Зря. Это сильно сближает .
Гм... Попробуй что-нибудь из свадебных конкурсов. Вот придёт в очередной раз к тебе девушка, а ты скажи, что тебя пригласили на свадьбу, и надо потренироваться в конкурсах. Чтобы не выглядеть перед людьми неумелым . Например, с яблоком
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 14:22
Тоже его видел часа полтора назад. На садовой/газетномКстати, о масках.
Кое-кто готовился, похоже!
Час назад,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых