Изменено: ездец, 19.09.2012 - 10:11

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:08
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:13
вот именно! а так как дорога во многом калька общества - просто более заметная - то нету и культуры поведения в обществе. Советское пропало вместе с развалом ссср а нового ничего не пришло, ни джентльменство ни дворянство. так, новороусскость.а я несколько дней пешком, но все равно дебилов вижу. вчера на устойчивый зеленый газель с надписью Архыз преодолела Красн-Газетный. Спасибо, господи, я была на другой стороне.
процент дебилов все равно высокий не смотря на то, что есть много адекватных людей, многие пропускают, не нарушают. нет культуры поведения на дороге. почему-то кажется, что на дороге можно обложить отборнейшим матом пешехода или другого автомобилиста, но в других обстоятельствах, "на суше" многие не посмели бы даже сказать "вы не правы".

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:33
1. Фредди, мой тебе совет (если позволишь, конечно, его высказать) - начни с себя! Ты - больше всех нервничаешь и, по-моему, троллишь активно в этой теме.1 ...не надо нервничать, выплёскивать на форум эмоции, и этим дело заканчивать.
2 ...это нам надо ездить по спокойным улицам и не крутить на 360 головой как в воздушном бою, не превращать каждую поездку в экстрим, с непредсказуемым финалом...
3 Только те, кому нужно, могут на что то повлиять, собравшись в массы....
4 Только распространив "полицейских" в транспортном потоке можно выявлять и наказывать нарушителей. Представь, что инспектор сидит с видеофиксацией в каждом автомобиле!!. И ни одно нарушение не останется не зафиксированным. Ещё бы скорость по навигатору фиксировать да в базу писать, тогда б вообще было здорово.
2. См. пункт 1
3. "Капитан очевидность"..

4. Идеалист, это конечно, хорошо... Для "плюсиков" на форуме.
ПыСы.. Для общего понимания моих слов уточню... Я не против всех твоих возмущений и заявлений, но, ты зачастую перегибаешь палку, выстраивая образ о себе, как о параноике... Без обид только.
Вот вопрос ко всем, кто тут выкладывает видео отчеты о нарушениях - ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??
Вы, ХОТЯ БЫ, поговорили с нарушителем??? Ответ очевиден...
Ладно, риторика это всё...
Изменено: коРж, 19.09.2012 - 10:34
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:38
.....
Вот вопрос ко всем, кто тут выкладывает видео отчеты о нарушениях - ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??
....
Выложил в интернете - долг выполнил. Можно поглумиться, поупражняться в остроумии, пообещать страшные кары. Что-то делать в реале? "Нет, не слышал". Хомячки только в инете герои. В реале можно в литсо получить. А "стучать" не модно. Поэтому интернет так и останется оторванным от реальной жизни.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:53
Это первый.
А вот и второй. Детям не смотреть. Ненормативная лексика.
Может, я что-то неправильно делаю?
а на втором не ты ли должен был его пропустить? оба завершали маневр на красный
1. Фредди, мой тебе совет (если позволишь, конечно, его высказать) - начни с себя! Ты - больше всех нервничаешь и, по-моему, троллишь активно в этой теме.
2. См. пункт 1
3. "Капитан очевидность"..Собери массы!
4. Идеалист, это конечно, хорошо... Для "плюсиков" на форуме.
ПыСы.. Для общего понимания моих слов уточню... Я не против всех твоих возмущений и заявлений, но, ты зачастую перегибаешь палку, выстраивая образ о себе, как о параноике... Без обид только.
тот, кому хватило бы смелости выйти и поговорить, в видеорегистраторах не нуждаются и такой ерундой не занимаются, типа выкладывание роликов на форуме
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 10:59
То то и оно...Выложил в интернете - долг выполнил. Можно поглумиться, поупражняться в остроумии, пообещать страшные кары. Что-то делать в реале? "Нет, не слышал". Хомячки только в инете герои. В реале можно в литсо получить. А "стучать" не модно. Поэтому интернет так и останется оторванным от реальной жизни.
Нет. Это "фиксатор" завершал маневр, а ПОТТЁР - четко на красный шел. 100% - удак на ПОТТЁРе.а на втором не ты ли должен был его пропустить? оба завершали маневр на красный
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" @cтот, кому хватило бы смелости выйти и поговорить, в видеорегистраторах не нуждаются и такой ерундой не занимаются, типа выкладывание роликов на форуме

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 11:25
Я завершал манёвр на красный, а он въезжал на перекрёсток на него. Посмотри внимательно, светофор у Континенталя хорошо виден.а на втором не ты ли должен был его пропустить? оба завершали маневр на красный
Изменено: FollowMe, 19.09.2012 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:18
Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:20
Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.
хорошшо что не побил
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:25
Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.
такой большой, а не в курсе, что на стариков и детей орать бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:28
А если бы она сумкой по капоту? А у тебя подушка сработает? И на фига такое счастье тебе? Идет, орет - пропустил и поехал дальше! Бабка пар выпустила и у тебя нервные клетки на месте! Или орать на бабок можно - не ответят?Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:30
А если бы она сумкой по капоту? А у тебя подушка сработает? И на фига такое счастье тебе? Идет, орет - пропустил и поехал дальше! Бабка пар выпустила и у тебя нервные клетки на месте! Или орать на бабок можно - не ответят?
Или костылем в глаз. Ходить потом позориться:
- откуда фингал?
- бабка на дороге избила....
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:31
Или костылем в глаз. Ходить потом позориться:
- откуда фингал?
- бабка на дороге избила....

Плюсы закончились, блин!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:32
такой большой, а не в курсе, что на стариков и детей орать бесполезно.
и не хорошо
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 12:41
Я тоже удивляюсь, как много людей соблюдают правила.не надо передергивать и приписывать мне то что я не писал и не говорил. Где я сказал что все вокруг меня уроды?
Например, когда поворачиваю налево с Малиновского на 339-ю вторым рядом, иной раз машин до 30 бывает в левом ряду.

А на днях пробку на трассе объезжал посередине дороги, и так много машин стоят, стоят...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 13:03
ты его уже высказал не спрашивая, хочу я или нет. а если нет? ты всё сотрешь??1. Фредди, мой тебе совет (если позволишь, конечно, его высказать) - начни с себя! Ты - больше всех нервничаешь и, по-моему, троллишь активно в этой теме.

вот как раз ты корж - и против возмущения.ПыСы.. Для общего понимания моих слов уточню... Я не против всех твоих возмущений и заявлений, но, ты зачастую перегибаешь палку, выстраивая образ о себе, как о параноике... Без обид только.
как не раз писали ты не знаешь кто я и какой но пишешь о перегибах...
хотя, я же не волнуюсь, мне пофиг что ты конкретно обо мне думаешь

да, кстати, многим шизикам на дорогах надо бы добавить паранояльности, чтобы думали головой. параноики - это лучшие профи в своих областях. умнейшие люди)))
гнаться за нарушителем и превышать? увольте. если рядом то поговорить можно, но мало кто говорит, все спешат, уезжают...Выложил в интернете - долг выполнил. Можно поглумиться, поупражняться в остроумии, пообещать страшные кары. Что-то делать в реале? "Нет, не слышал". Хомячки только в инете герои. В реале можно в литсо получить. А "стучать" не модно. Поэтому интернет так и останется оторванным от реальной жизни.

а стук - будет)) запросто. везет многим что я регистратор не купил еще. всё на каркам-2 целюсь, но говорят есть и дешевле не хуже...
а не разбрасывайся плюсами почём зря...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плюсы закончились, блин!
глумишься? ну-ну... когда нибудь на всех нарушителей револьверты найдутся. цивилизованные люди и дедов сажают, может не все из форумчан помрут к тому времени... когда в России настанет торжество правосудия и главенство закона!иной раз машин до 30 бывает в левом ряду.
А на днях пробку на трассе объезжал посередине дороги, и так много машин стоят, стоят...

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 13:25
Ты прочел? Принимать или нет совет - твое личное право.ты его уже высказал не спрашивая, хочу я или нет. а если нет? ты всё сотрешь??
![]()
Стирать сообщение???

а какие коРжи бывают???вот как раз ты корж - и против возмущения.
как не раз писали ты не знаешь кто я и какой но пишешь о перегибах...
хотя, я же не волнуюсь, мне пофиг что ты конкретно обо мне думаешьмне гораздо приятнее что есть тут не одни коржи, кто понимает
да, кстати, многим шизикам на дорогах надо бы добавить паранояльности, чтобы думали головой. параноики - это лучшие профи в своих областях. умнейшие люди)))

Перегибы - они такие...
Ну, купишь ты регистратор, и что?!гнаться за нарушителем и превышать? увольте. если рядом то поговорить можно, но мало кто говорит, все спешат, уезжают...
![]()
а стук - будет)) запросто. везет многим что я регистратор не купил еще. всё на каркам-2 целюсь, но говорят есть и дешевле не хуже...

Будешь дальше "медузы под носом разводить"?

Случайно не Андерсен у тебя фамилия? (как дитё малое и неразумное, ей Богу!)глумишься? ну-ну... когда нибудь на всех нарушителей револьверты найдутся. цивилизованные люди и дедов сажают, может не все из форумчан помрут к тому времени... когда в России настанет торжество правосудия и главенство закона!
Ну а к выделенному.. История российского государства повествует, что в первых рядах "на расстрел" обычно идут те, кто "громче всех
Изменено: коРж, 19.09.2012 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 13:56
я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона. этого мне достаточно. из за таких людей прорастают махровым цветом различные перегибы, отправляются на эшафот революционеры.а какие коРжи бывают???
Судя по написанному - ты уже все обо мне знаешь. не так ли?!
увидишь.Ну, купишь ты регистратор, и что?!
![]()
Будешь дальше "медузы под носом разводить"?![]()
случайно нет, а твоя - Талейран?Случайно не Андерсен у тебя фамилия? (как дитё малое и неразумное, ей Богу!)
...поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!Ну а к выделенному.. История российского государства повествует, что в первых рядах "на расстрел" обычно идут те, кто "громче всех
пердкричал и рвал тельняхи на груди!

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 14:16
...поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!
ну конечно, а ты типа герой, который своей спиной ограждает женщин/детей/стариков от всякой нечести, пьяни и т.д.
дык на тебе все только и держится
я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона.

точно знаешь? в суде подтвердишь?
или просто предполагаешь?
по-мимо тех кто нарушает ПДД, мы сидим еще по уши в коррупции, тероризме и бандитизме....поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!
Изменено: Хороший, 19.09.2012 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 14:17
Она осталась позади машины и чтобы услышала, пришлось крикнуть. В этом смысле наорал. Кстати, бабуськи пошли некультурные, сидят у подъезда и на моё здравствуйте никак не реагируют и это уже не первый раз. Хамкитакой большой, а не в курсе, что на стариков и детей орать бесполезно.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 14:19
Она осталась позади машины и чтобы услышала, пришлось крикнуть. В этом смысле наорал. Кстати, бабуськи пошли некультурные, сидят у подъезда и на моё здравствуйте никак не реагируют и это уже не первый раз. Хамки
может ты на них наорал когда то?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 14:22
Братуха, ты хотя бы не в затяг кури травушку-муравушку..я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона. этого мне достаточно. из за таких людей прорастают махровым цветом различные перегибы, отправляются на эшафот революционеры.

А если очень серьезно тебе ответить...
Если ты думаешь (или сделал вывод) о том что я кого-то оправдываю - то прочти все мои сообщения в данной теме внимательно... Знаешь ли, вырывать мои фразы, и суждения свои "лепить на пустом месте".... как бы помяХШЕ сказать, ммм..
Гляжу в ОБОИ мои глаза!увидишь.

Дык, ты еще и внучатай плИмянник НоУстрадамуса... "Так и запишем"! @Cслучайно нет, а твоя - Талейран?
Слухай, ассенизатор ты наш, ты прям такой "белый, распушистый кролик", ни разу в жизни не нарушивший......поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!
толсто очень троллишь!
Мож чаго хоЧУТ о тебя, а ты ток здоровкаИШЬси....Она осталась позади машины и чтобы услышала, пришлось крикнуть. В этом смысле наорал. Кстати, бабуськи пошли некультурные, сидят у подъезда и на моё здравствуйте никак не реагируют и это уже не первый раз. Хамки

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 15:03
я так не говорил))) что только на мне. я говорю -нечего с ними мириться ! надо что-то делать! )))ну конечно, а ты типа герой, который своей спиной ограждает женщин/детей/стариков от всякой нечести, пьяни и т.д.
дык на тебе все только и держится
я знаю, так как пришел путем рассуждений к таким выводам на основании прочтения его постов. так будет правильно?
точно знаешь? в суде подтвердишь?
или просто предполагаешь?
и с ними тоже нельзя мириться,по-мимо тех кто нарушает ПДД, мы сидим еще по уши в коррупции, тероризме и бандитизме.

не стесняйся, чего уж там... руби всё что думаешь.Братуха, ты хотя бы не в затяг кури травушку-муравушку..
![]()
![]()
![]()
А если очень серьезно тебе ответить...
Если ты думаешь (или сделал вывод) о том что я кого-то оправдываю - то прочти все мои сообщения в данной теме внимательно... Знаешь ли, вырывать мои фразы, и суждения свои "лепить на пустом месте".... как бы помяХШЕ сказать, ммм..
не проглядиГляжу в ОБОИ мои глаза!
![]()
пиши,Дык, ты еще и внучатай плИмянник НоУстрадамуса... "Так и запишем"! @C
толсто, тонко, не умею я троллить! я пишу что думаю. вот и всё. конечно нарушивший. но нетерпимый. а могу ли я без квитанции перечислить штраф на счет в гибдд? сам себя наказать так сказать...Слухай, ассенизатор ты наш, ты прям такой "белый, распушистый кролик", ни разу в жизни не нарушивший...
толсто очень троллишь!
что бы такое взорвать чтобы равнодушие этого общества-"болота" всколыхнуть?
чтобы выработать нетерпимость к хамам и нарушителям?
Были бы случаи когда остановили машину , да разорвали водителя, за пьянство - наверно народ бы хоть чуть задумался, перестали бы ездить пьяными.
коржик, минуси. больше тебе ничего не остается. ))) всё равно большинство - за правду))) всех не перетараните!

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 15:05
По выделенному №1 - доказательство приведи, будь любезен, а противном случае - балабольство.1. я знаю, так как пришел путем рассуждений к таким выводам на основании прочтения его постов. так будет правильно?
2. и с ними тоже нельзя мириться,и правительство принимает меры против коррупции, силовики - против бандитов... и только с нарушителями пдд никто не хочет бороться, ну они же такие как мы, мы же тоже не без грешка, бывает и нарушим... 120-140 по трассе как здрассьте... чего ж тогда на них ругаться, на нарушителей...
толсто, тонко, не умею я троллить! я пишу что думаю. вот и всё. конечно нарушивший. но нетерпимый. а могу ли я без квитанции перечислить штраф на счет в гибдд? сам себя наказать так сказать...
3. коржик, минуси. больше тебе ничего не остается. ))) всё равно большинство - за правду))) всех не перетараните!
№2 Хе... коль нарушаешь, мож тады, тов. Революционер, револьверчиком-то и воспользуешься, ась?! на кой тебе квитанция???? Или жим-жим в одном месте?
№3 Фредди, тебе 40 лет подсраку, а читать и делать выводы не умеешь!
За сим, прекращаю с тобой дискутировать, ибо это бесполезно, ты совершенно не читал мои посты.
Изменено: коРж, 19.09.2012 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 15:08
может и воспользуюсь, если это поможет обществу стать лучше.По выделенному №1 - доказательство приведи, будь любезен, а противном случае - балабольство.
№2 Хе... в качестве "подброса на вентилятор" - коль нарушаешь, мож тады, тов. Революционер, револьверчиком-то и воспользуешься, ась?!
да пусть для тебя будет балабольство, для меня доказательства - мой разум, мои глаза и уши. читать умею думать тоже. что ж не доказательство?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых