Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6751 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:08

Симулятор дорожного потока. Ссылку вырезает, блин... www. traffic-simulation. de (убрать пробелы) Очень познавательно.

Изменено: ездец, 19.09.2012 - 10:11

• 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#6752 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:13

а я несколько дней пешком, но все равно дебилов вижу. вчера на устойчивый зеленый газель с надписью Архыз преодолела Красн-Газетный. Спасибо, господи, я была на другой стороне.
процент дебилов все равно высокий не смотря на то, что есть много адекватных людей, многие пропускают, не нарушают. нет культуры поведения на дороге. почему-то кажется, что на дороге можно обложить отборнейшим матом пешехода или другого автомобилиста, но в других обстоятельствах, "на суше" многие не посмели бы даже сказать "вы не правы".

вот именно! а так как дорога во многом калька общества - просто более заметная - то нету и культуры поведения в обществе. Советское пропало вместе с развалом ссср а нового ничего не пришло, ни джентльменство ни дворянство. так, новороусскость.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6753 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:33

1 ...не надо нервничать, выплёскивать на форум эмоции, и этим дело заканчивать.

2 ...это нам надо ездить по спокойным улицам и не крутить на 360 головой как в воздушном бою, не превращать каждую поездку в экстрим, с непредсказуемым финалом...

3 Только те, кому нужно, могут на что то повлиять, собравшись в массы....

4 Только распространив "полицейских" в транспортном потоке можно выявлять и наказывать нарушителей. Представь, что инспектор сидит с видеофиксацией в каждом автомобиле!!. И ни одно нарушение не останется не зафиксированным. Ещё бы скорость по навигатору фиксировать да в базу писать, тогда б вообще было здорово.

1. Фредди, мой тебе совет (если позволишь, конечно, его высказать) - начни с себя! Ты - больше всех нервничаешь и, по-моему, троллишь активно в этой теме.

2. См. пункт 1

3. "Капитан очевидность".. :) Собери массы!

4. Идеалист, это конечно, хорошо... Для "плюсиков" на форуме.

ПыСы.. Для общего понимания моих слов уточню... Я не против всех твоих возмущений и заявлений, но, ты зачастую перегибаешь палку, выстраивая образ о себе, как о параноике... Без обид только.
Вот вопрос ко всем, кто тут выкладывает видео отчеты о нарушениях - ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??
Вы, ХОТЯ БЫ, поговорили с нарушителем??? Ответ очевиден...
Ладно, риторика это всё...

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 10:34

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6754 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:38

.....
Вот вопрос ко всем, кто тут выкладывает видео отчеты о нарушениях - ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??
....

Выложил в интернете - долг выполнил. Можно поглумиться, поупражняться в остроумии, пообещать страшные кары. Что-то делать в реале? "Нет, не слышал". Хомячки только в инете герои. В реале можно в литсо получить. А "стучать" не модно. Поэтому интернет так и останется оторванным от реальной жизни.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6755 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:53

Это первый.

А вот и второй. Детям не смотреть. Ненормативная лексика.

Может, я что-то неправильно делаю?

а на втором не ты ли должен был его пропустить? оба завершали маневр на красный

1. Фредди, мой тебе совет (если позволишь, конечно, его высказать) - начни с себя! Ты - больше всех нервничаешь и, по-моему, троллишь активно в этой теме.

2. См. пункт 1

3. "Капитан очевидность".. :) Собери массы!

4. Идеалист, это конечно, хорошо... Для "плюсиков" на форуме.

ПыСы.. Для общего понимания моих слов уточню... Я не против всех твоих возмущений и заявлений, но, ты зачастую перегибаешь палку, выстраивая образ о себе, как о параноике... Без обид только.

тот, кому хватило бы смелости выйти и поговорить, в видеорегистраторах не нуждаются и такой ерундой не занимаются, типа выкладывание роликов на форуме
  • 3
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6756 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 10:59

Выложил в интернете - долг выполнил. Можно поглумиться, поупражняться в остроумии, пообещать страшные кары. Что-то делать в реале? "Нет, не слышал". Хомячки только в инете герои. В реале можно в литсо получить. А "стучать" не модно. Поэтому интернет так и останется оторванным от реальной жизни.

То то и оно...

Нет. Это "фиксатор" завершал маневр, а ПОТТЁР - четко на красный шел. 100% - удак на ПОТТЁРе.

тот, кому хватило бы смелости выйти и поговорить, в видеорегистраторах не нуждаются и такой ерундой не занимаются, типа выкладывание роликов на форуме

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" @c :drink:
  • 0

#6757 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 11:25

Я завершал манёвр на красный, а он въезжал на перекрёсток на него. Посмотри внимательно, светофор у Континенталя хорошо виден.

Изменено: FollowMe, 19.09.2012 - 11:25

• 0

#6758 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:18

ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ??

Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.
  • 1

#6759 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:20

Я вчера сделал - наорал на бабку, которая переходила дорогу в пяти метрах от зебры по диагонали и злобно ругалась на водителей, что мы, мол, суки.

хорошшо что не побил
  • 1

#6760 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:25

такой большой, а не в курсе, что на стариков и детей орать бесполезно.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6761 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:28

А если бы она сумкой по капоту? А у тебя подушка сработает? И на фига такое счастье тебе? Идет, орет - пропустил и поехал дальше! Бабка пар выпустила и у тебя нервные клетки на месте! Или орать на бабок можно - не ответят?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6762 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:30

А если бы она сумкой по капоту? А у тебя подушка сработает? И на фига такое счастье тебе? Идет, орет - пропустил и поехал дальше! Бабка пар выпустила и у тебя нервные клетки на месте! Или орать на бабок можно - не ответят?

Или костылем в глаз. Ходить потом позориться:
- откуда фингал?
- бабка на дороге избила....
  • 2
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6763 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:31

Или костылем в глаз. Ходить потом позориться:
- откуда фингал?
- бабка на дороге избила....

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Плюсы закончились, блин!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6764 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:32

и не хорошо
  • 0

#6765 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 12:41

не надо передергивать и приписывать мне то что я не писал и не говорил. Где я сказал что все вокруг меня уроды?

Я тоже удивляюсь, как много людей соблюдают правила.
Например, когда поворачиваю налево с Малиновского на 339-ю вторым рядом, иной раз машин до 30 бывает в левом ряду. :)
А на днях пробку на трассе объезжал посередине дороги, и так много машин стоят, стоят...
  • 0

#6766 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 13:03

ты его уже высказал не спрашивая, хочу я или нет. а если нет? ты всё сотрешь?? :idie:

вот как раз ты корж - и против возмущения.
как не раз писали ты не знаешь кто я и какой но пишешь о перегибах...
хотя, я же не волнуюсь, мне пофиг что ты конкретно обо мне думаешь :drink: мне гораздо приятнее что есть тут не одни коржи, кто понимает
да, кстати, многим шизикам на дорогах надо бы добавить паранояльности, чтобы думали головой. параноики - это лучшие профи в своих областях. умнейшие люди)))

гнаться за нарушителем и превышать? увольте. если рядом то поговорить можно, но мало кто говорит, все спешат, уезжают... :nevsosal:
а стук - будет)) запросто. везет многим что я регистратор не купил еще. всё на каркам-2 целюсь, но говорят есть и дешевле не хуже...

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Плюсы закончились, блин!

а не разбрасывайся плюсами почём зря...

иной раз машин до 30 бывает в левом ряду. :)
А на днях пробку на трассе объезжал посередине дороги, и так много машин стоят, стоят...

глумишься? ну-ну... когда нибудь на всех нарушителей револьверты найдутся. цивилизованные люди и дедов сажают, может не все из форумчан помрут к тому времени... когда в России настанет торжество правосудия и главенство закона!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6767 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 13:25

ты его уже высказал не спрашивая, хочу я или нет. а если нет? ты всё сотрешь?? :idie:

Ты прочел? Принимать или нет совет - твое личное право.
Стирать сообщение??? :idie: детсад №6

вот как раз ты корж - и против возмущения.
как не раз писали ты не знаешь кто я и какой но пишешь о перегибах...
хотя, я же не волнуюсь, мне пофиг что ты конкретно обо мне думаешь :drink: мне гораздо приятнее что есть тут не одни коржи, кто понимает
да, кстати, многим шизикам на дорогах надо бы добавить паранояльности, чтобы думали головой. параноики - это лучшие профи в своих областях. умнейшие люди)))

а какие коРжи бывают??? :idie: Судя по написанному - ты уже все обо мне знаешь. не так ли?!
Перегибы - они такие...

гнаться за нарушителем и превышать? увольте. если рядом то поговорить можно, но мало кто говорит, все спешат, уезжают... :nevsosal:
а стук - будет)) запросто. везет многим что я регистратор не купил еще. всё на каркам-2 целюсь, но говорят есть и дешевле не хуже...

Ну, купишь ты регистратор, и что?! :idie:
Будешь дальше "медузы под носом разводить"? :nevsosal:

глумишься? ну-ну... когда нибудь на всех нарушителей револьверты найдутся. цивилизованные люди и дедов сажают, может не все из форумчан помрут к тому времени... когда в России настанет торжество правосудия и главенство закона!

Случайно не Андерсен у тебя фамилия? (как дитё малое и неразумное, ей Богу!)
Ну а к выделенному.. История российского государства повествует, что в первых рядах "на расстрел" обычно идут те, кто "громче всех пердкричал и рвал тельняхи на груди!

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 13:41

• 0

#6768 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 13:56

а какие коРжи бывают??? :idie: Судя по написанному - ты уже все обо мне знаешь. не так ли?!

я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона. этого мне достаточно. из за таких людей прорастают махровым цветом различные перегибы, отправляются на эшафот революционеры.

Ну, купишь ты регистратор, и что?! :idie:
Будешь дальше "медузы под носом разводить"? :nevsosal:

увидишь.

Случайно не Андерсен у тебя фамилия? (как дитё малое и неразумное, ей Богу!)

случайно нет, а твоя - Талейран?

Ну а к выделенному.. История российского государства повествует, что в первых рядах "на расстрел" обычно идут те, кто "громче всех пердкричал и рвал тельняхи на груди!

...поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!
  • -2
Опубликованное фото

#6769 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 14:16

...поэтому ты как детсадовец, решаешь не высовываться из того, в чем сидишь, и нарушать как все. ну стыдно, ей-богу!

ну конечно, а ты типа герой, который своей спиной ограждает женщин/детей/стариков от всякой нечести, пьяни и т.д.
дык на тебе все только и держится

я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона.

:idie:
точно знаешь? в суде подтвердишь?
или просто предполагаешь?

по-мимо тех кто нарушает ПДД, мы сидим еще по уши в коррупции, тероризме и бандитизме.

Изменено: Хороший, 19.09.2012 - 14:11

• 1

#6770 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 14:17

Она осталась позади машины и чтобы услышала, пришлось крикнуть. В этом смысле наорал. Кстати, бабуськи пошли некультурные, сидят у подъезда и на моё здравствуйте никак не реагируют и это уже не первый раз. Хамки :D
  • 1

#6771 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 14:19

Она осталась позади машины и чтобы услышала, пришлось крикнуть. В этом смысле наорал. Кстати, бабуськи пошли некультурные, сидят у подъезда и на моё здравствуйте никак не реагируют и это уже не первый раз. Хамки :D

может ты на них наорал когда то?
  • 0

#6772 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 14:22

я знаю, что ты оправдываешь нарушения закона. этого мне достаточно. из за таких людей прорастают махровым цветом различные перегибы, отправляются на эшафот революционеры.

Братуха, ты хотя бы не в затяг кури травушку-муравушку.. :stol: :stol: :stol:

А если очень серьезно тебе ответить...
Если ты думаешь (или сделал вывод) о том что я кого-то оправдываю - то прочти все мои сообщения в данной теме внимательно... Знаешь ли, вырывать мои фразы, и суждения свои "лепить на пустом месте".... как бы помяХШЕ сказать, ммм..

увидишь.

Гляжу в ОБОИ мои глаза! :blink:

случайно нет, а твоя - Талейран?

Дык, ты еще и внучатай плИмянник НоУстрадамуса... "Так и запишем"! @C

Слухай, ассенизатор ты наш, ты прям такой "белый, распушистый кролик", ни разу в жизни не нарушивший...
толсто очень троллишь!

Мож чаго хоЧУТ о тебя, а ты ток здоровкаИШЬси.... :stol:

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 14:31

• 0

#6773 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:03

ну конечно, а ты типа герой, который своей спиной ограждает женщин/детей/стариков от всякой нечести, пьяни и т.д.
дык на тебе все только и держится

я так не говорил))) что только на мне. я говорю -нечего с ними мириться ! надо что-то делать! )))

:idie:
точно знаешь? в суде подтвердишь?
или просто предполагаешь?

я знаю, так как пришел путем рассуждений к таким выводам на основании прочтения его постов. так будет правильно?

по-мимо тех кто нарушает ПДД, мы сидим еще по уши в коррупции, тероризме и бандитизме.

и с ними тоже нельзя мириться, :rolleyes: и правительство принимает меры против коррупции, силовики - против бандитов... и только с нарушителями пдд никто не хочет бороться, ну они же такие как мы, мы же тоже не без грешка, бывает и нарушим... 120-140 по трассе как здрассьте... чего ж тогда на них ругаться, на нарушителей...

Братуха, ты хотя бы не в затяг кури травушку-муравушку.. :stol: :stol: :stol:
А если очень серьезно тебе ответить...
Если ты думаешь (или сделал вывод) о том что я кого-то оправдываю - то прочти все мои сообщения в данной теме внимательно... Знаешь ли, вырывать мои фразы, и суждения свои "лепить на пустом месте".... как бы помяХШЕ сказать, ммм..

не стесняйся, чего уж там... руби всё что думаешь.

Гляжу в ОБОИ мои глаза! :blink:

не прогляди

Дык, ты еще и внучатай плИмянник НоУстрадамуса... "Так и запишем"! @C

пиши, бумагаинтернет всё стерпит...

Слухай, ассенизатор ты наш, ты прям такой "белый, распушистый кролик", ни разу в жизни не нарушивший...
толсто очень троллишь!

толсто, тонко, не умею я троллить! я пишу что думаю. вот и всё. конечно нарушивший. но нетерпимый. а могу ли я без квитанции перечислить штраф на счет в гибдд? сам себя наказать так сказать...
что бы такое взорвать чтобы равнодушие этого общества-"болота" всколыхнуть?
чтобы выработать нетерпимость к хамам и нарушителям?
Были бы случаи когда остановили машину , да разорвали водителя, за пьянство - наверно народ бы хоть чуть задумался, перестали бы ездить пьяными.

коржик, минуси. больше тебе ничего не остается. ))) всё равно большинство - за правду))) всех не перетараните!
  • -1
Опубликованное фото

#6774 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:05

1. я знаю, так как пришел путем рассуждений к таким выводам на основании прочтения его постов. так будет правильно?

2. и с ними тоже нельзя мириться, :rolleyes: и правительство принимает меры против коррупции, силовики - против бандитов... и только с нарушителями пдд никто не хочет бороться, ну они же такие как мы, мы же тоже не без грешка, бывает и нарушим... 120-140 по трассе как здрассьте... чего ж тогда на них ругаться, на нарушителей...

толсто, тонко, не умею я троллить! я пишу что думаю. вот и всё. конечно нарушивший. но нетерпимый. а могу ли я без квитанции перечислить штраф на счет в гибдд? сам себя наказать так сказать...

3. коржик, минуси. больше тебе ничего не остается. ))) всё равно большинство - за правду))) всех не перетараните!

По выделенному №1 - доказательство приведи, будь любезен, а противном случае - балабольство.

№2 Хе... коль нарушаешь, мож тады, тов. Революционер, револьверчиком-то и воспользуешься, ась?! на кой тебе квитанция???? Или жим-жим в одном месте?

№3 Фредди, тебе 40 лет подсраку, а читать и делать выводы не умеешь!
За сим, прекращаю с тобой дискутировать, ибо это бесполезно, ты совершенно не читал мои посты.

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 15:11

• 0

#6775 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:08

По выделенному №1 - доказательство приведи, будь любезен, а противном случае - балабольство.

№2 Хе... в качестве "подброса на вентилятор" - коль нарушаешь, мож тады, тов. Революционер, револьверчиком-то и воспользуешься, ась?!

может и воспользуюсь, если это поможет обществу стать лучше.
да пусть для тебя будет балабольство, для меня доказательства - мой разум, мои глаза и уши. читать умею думать тоже. что ж не доказательство?
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика