Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6751 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 08:06

Ну,а то,что при Пу успешно действует такая система-это разве нормально?Вот ты говоришь-бандитские 90-е не должны вернуться(не дословно!),а такой вот ментовский беспредел нулевых чем лучше?Кстати,есть мнение,что бандиты 90-х никуда не исчезли,а просто поменяли внешний вид-одели костюмы,форму,мантию...

Не лучше. Какие предложения, кроме разогнать всю правоохранительную и судебную системы?

Никогда не был интеллектуалом, тут ты именно угадал. Но не видеть не умею. А мыслить тем, что моя попа в домике и мне всегда есть кому позвонить, я считаю глупым. Хотя мне есть куда позвонить, но пользую это когда мне нужно справедливого решения, если я чую неправильное развитие событий. Да, я такой дурак.

Когда-то все бывает в первый раз. При советах у меня был сосед - пенсионер кгб-шник с белой собачкой. К нему на праздники съезжались дети, друзья, родственники. И однажды он отправил своего сына проводить кого-то на вокзал. Сын проводил, зайдя с другом папы в буфЭт и после посадки оного в поезд, присел отдохнуть. Можно, конечно, считать, что дети тогдашних кгбшников были страшным быдлом и хамьем(хотя папА был оч скромным и вежливым) и сами нарывались на патрули и линейщиков, но суть та, что парень умер в обезъяннике. И потом были долгие битвы за назначение виновных, т.к. папА был в звании и хорошими наградами. Пара крайних присела в итоге, т.к. были задействованы звонки, связи и правильное понимание мировой повестки.

Есть у русскаго народу куча пословиц, но они тебе, наверное, ничего не скажут.
Удачи тебе и твоим близким...

Когда-то я тоже думал об окружающих, а как лучше бы и тд. Со временем прошло. Время такое - всем пофиг на всех.
А насчет истории - у каждого есть такая в загашнике. При советах в Москве действующего КГБшника менты метрошные убили, на кого-то гопники напали и забили. Кста, в твоем прмере от чего парень умер, от побоев?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6752 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:10

Болтология. Речь идет о конкретнолм случае, а не о том, что когда-то где-то возможно было.

Именно о конкретном случае. В этом случае они подделали документы, с тем, чтобы невиновного человека посадили на приличный срок. Мужик мог получить до 5 лет, а им 2 года поселения.
Это как?
За такие шуточки нужно закатывать в асфальт.

#6753 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:32

Именно о конкретном случае. В этом случае они подделали документы, с тем, чтобы невиновного человека посадили на приличный срок. Мужик мог получить до 5 лет, а им 2 года поселения.
Это как?
За такие шуточки нужно закатывать в асфальт.

Ну чего пристал к человеку, он при вхождении в организм шампанского непривиычным способом удивится и сразу позвонИт Путину: шозанах?

Хотя, по его мнению, там работают комиссары человеческих душ, которые "берегут патроны" и его кругу достанется в последнюю очередь.

Не лучше. Какие предложения, кроме разогнать всю правоохранительную и судебную системы?

Зачем всю? Ты думаешь, что там ваще нет профессьоналов?
Я вот знаю как легко изменить ситуацию с тем же ГАИ, если перестать кормитьвысопоставленных гомосеков

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6754 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:34

Ну чего пристал к человеку, он при вхождении в организм шампанского непривиычным способом удивится и сразу позвонИт Путину: шозанах?

Хотя, по его мнению, там работают комиссары человеческих душ, которые "берегут патроны" и его кругу достанется в последнюю очередь.

Зачем всю? Ты думаешь, что там ваще нет профессьоналов?
Я вот знаю как легко изменить ситуацию с тем же ГАИ, если перестать кормитьвысопоставленных гомосеков

Обобщениями как раз ты страдаешь. Как изменить?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6755 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:39

Обобщениями как раз ты страдаешь. Как изменить?

Я не страдаю вообще. Обидно вот не попасть в голову совсем - досада конкретная.
Бывай-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6756 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:49

По утрам, целуясь с солнышком... Серго161 ты когда - нить целовался с солнцем?
Spoiler

Изменено: jorjich, 26.09.2012 - 11:47

©Бертран Рассел

#6757 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 11:43

Не рой другому яму

Spoiler

Изменено: Мазепа, 26.09.2012 - 11:49

#6758 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 14:31

Опубликованное фото

#6759 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 19:18

Артемия Лебедева хотят засудить за пост против бога
Spoiler
http://www.ridus.ru/news/46655/

#6760 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 19:29

Артерия Лебедя

Не судите татьяныча строго

©Бертран Рассел

#6761 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 19:40

А ведь засудят, сволочи.
Думаешь нет?

#6762 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 20:07

А судьи-то, кто?
http://artprotest.or...rus&ordering2=2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6763 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 20:47

А судьи-то, кто?
http://artprotest.or...rus&ordering2=2

Тогда ясно кто это

#6764 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 20:57

Николай Зиновьев.

Солнце встало. Как и надо,
Голубеют небеса.
Похмелённая бригада
«С матом» лезет на леса.

А прораб, слюнявя чёлку,
Плотью чуя блудный гон,
Голоногую девчонку
Тащит в вахтовый вагон.

Истопник глядит, и злится,
И от зависти томится —
Тлеет «Прима» на губе.
А в котле смола курится…

Глянь, Господь, что тут творится.
Это строят храм Тебе.

Хрень и чушь. По крайней мере, на тот миг между прошлым и будущим, неактуально.
Во первых, похмеленную бригаду, если это постоянно очень быстренько выгонят и по милосердию не заплатят ничего.
Во вторых, какая голоногая девченка? За все время работы я не слышал таких рассказов даже....Не говоря уж о достоверности.
В третьих, ну слово "тащит" это похоже на насилие? Бред... Приглашает по воле - да на здоровье.
Короче автор из фигни выращивает лозунги.

Ну с самоиронией не надо перебарщивать, она может послужить во вред при сильном передозе...

Видно профи... ;)

Опубликованное фото

Да,я ждал. И Имхо, прогресс нормально двигается, :nevsosal:

Spoiler

#6765 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 21:01

тему не читал. к чему пришли?

#6766 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 21:05

тему не читал. к чему пришли?

Всех расстрелять и да здравствует свобода и гуманизм.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6767 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 21:19

Всех расстрелять и да здравствует свобода и гуманизм.

"Дмитрий упоминает еще об одном пункте будущего манифеста — возвращении смертной казни. По его словам, это необходимо, так как смертная казнь — это главное право государства, данное ему Богом." ссылка

Энтео, ты?! Как узнаваемо, и судьбы схожи.

"Накануне в своем аккаунте «Вконтакте» Энтео написал, что нужно не допустить открытия выставки, и спросил, кто может дать канистру. То ли никто не дал, то ли Энтео решил не рисковать — у выставки он был без канистры. Пока."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6768 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 21:32

Когда-то я тоже думал об окружающих, а как лучше бы и тд. Со временем прошло. Время такое - всем пофиг на всех.
А насчет истории - у каждого есть такая в загашнике. При советах в Москве действующего КГБшника менты метрошные убили, на кого-то гопники напали и забили. Кста, в твоем прмере от чего парень умер, от побоев?

Но,если не лучше,что же вы,согласные(со всем) сидите на попе и ничего не делаете для изменения ситуации?Пусть альтернативное несогласным,но действие?Только не бред,что мол,вот,у вас ничего нет...А что есть у вас,кроме соглашательства с действующим порядком вещей?
Не время такое-люди такие.Как вы,в точности.Ничего не знаю-моя хата с краю-разве не твой принцип?!
Даже писать на родном(?) языке не можешь.

Без прописки ты-пиписка(с)

Опубликованное фото

Неправда,крепостное право существует и до сих пор,просто не так лежит на поверхности заметно,как ранее.Временная регистрация в другом городе при российском гражданстве,да и мед. полис,который должен действовать на всей территории России,-действует ли так,как должен по букве закона?!

Изменено: Banderasss, 26.09.2012 - 21:36

Иди по зелёной!

#6769 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 22:52

Опять сегодня вопросом задался- нахера закон новый? Ведь никто так и не ответил...
Ну да, вроде нужно в многоконфессиональной стране, не дай Бог муллу какого обидеть.
Но зачем по новому трактовать то, что раньше неплохо работало?
Никому же в голову не приходит 10 заповедей переиначить?
Судил же Господь по ним праведно, и продолжает судить.
Судит же Сырова по закону старому на 2 года общего режима- зачем ей взрыв мозга устраивать?
Зачем менять что-то?
По моей незамысловатой логике закон подлежит переиначиванию только в том случае, если НЕ соответствует требованиям времени.Согласно логике государства и сыровой- соответствует, там предложенные нынче 5 лет вписываются в общие рамки.
Зачем менять?
Внимание- вопрос:
Если предыдущий закон действовал, суд праведный был, и все обиженные верующие удовлетворены- то зачем закон новый?
Если предыдущий закон неудовлетворял действующей ситуации, несоответствовал совершенному преступлению, и, нужен новый закон, который , как известно обратной силы не имеет, то не пора ли девок выпустить, перед ними извиниться, и , сырову привлечь ( совместно с "потерпевшими" и "свидетелями")к уголовной ответственности?

Предвижу сейчас много скажут о том, что доказано в рамках закона предыдущего- хорошо , спорить не буду, предположим виноваты.
Но тут же, ВАШИМИ , то есть ИЗБРАННЫМИ ВАМИ законодателями, абсолютно шуллерским образом закон меняется.
Объясните- ЗАЧЕМ?
Мне -неясно, зачем приводить в соответствие с уже вынесенным решением закон?В полное соответствие с решением сыровой....
У нас дума законы думает, или сырова?

#6770 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 06:46

Теория заговора-чушь!Наша Russia - свободная страна!Вперед,в светлое "демократическое" будущее! :mazafaca:
Все дороги ведут в ФСБ
С июля следующего года в рамках Минтранса будет создана специальная система баз данных обо всех пассажирах железнодорожного, авиа и автотранспорта, перемещающихся за пределы своего региона. Все сведения о перемещении любого человека будут поступать в МВД и ФСБ, а те перевозчики, которые несвоевременно предоставят силовикам эту информацию, будут нести ответственность.

С 1 июля 2013 года данные обо всех пассажирах, которые пересекают границы своего региона, будут передаваться в специально создаваемые базы данных, а оттуда поступать в силовые ведомства. Текст соответствующего приказа Минтранса в среду опубликован в «Российской газете». Делается это для того, чтобы ФСБ и МВД могли отследить путь любого человека и оперативно обнаружить подозрительную с точки зрения правоохранителей личность. По данным информационного проекта «EGISOTB. Обеспечение транспортной безопасности. Теория и практика.», система обойдется госбюджету почти в 2,8 млрд руб.

Теракт по паспорту
Фиктивные меры безопасности, которые постоянно придумывают в России, по определению не могут быть эффективными. ...

Как объяснили «Газете.Ru» в Минтрансе, система Автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах (АЦБПДП) – часть Единой государственной системы обеспечения транспортной безопасности (ЕГИС ОТБ). Она будет создана в соответствии с федеральным законом «О транспортной безопасности». «Все сведения о пассажирах будут предоставляться перевозчиками, а работать с базами будет специальная структура Минтранса», – поведал «Газете.Ru» начальник отдела развития информатизации транспортного комплекса департамента программ развития министерства Евгений Ткаченко, ответственный за разработку этих баз.

По его словам, под приказ Минтранса попадают только перевозки пассажиров за пределы одного региона. «Если электричка идет по Московской области, то эти правила ее не касаются. А если это, например, электричка Москва–Бологое, пересекающая границы субъектов Российской Федерации, тогда на нее распространяется действие закона», – подчеркнул представитель Минтранса.

Разработчики уверяют, что постараются исключить возможность доступа к персональным данным пассажиров со стороны недобросовестных лиц. «Утечки возможны из любых систем. Мы знаем на примере Wikileaks, что такое возможно даже в государственных информационных системах. Именно опираясь на опыт и анализ возникновения подобных утечек, создается новая система», – заверил Евгений Ткаченко.

Контроль за своевременной и полной передачей данных перевозчиками будет осуществлять Ространснадзор. Транспортные компании будут обязаны передавать в базу данных фамилию, имя, номер паспорта, год рождения и сведения о регистрации каждого пассажира. Кроме того, компанию-перевозчика обяжут предоставлять сведения о маршруте следования, дате и месте покупки билета. Отдельные требования разработаны для железнодорожного, авиационного, морского и автомобильного транспорта. Как говорится в приказе, данные должны будут передаваться в режиме, «близком к реальному времени».

Представитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Ольга Гладких объяснила «Газете.Ru», что на Ространснадзор возложена обязанность по контролю за тем, насколько добросовестно перевозчики предоставляют информацию о пассажирах в специальный автоматизированный центр. По ее словам, он будет создан на базе предприятия ФГУП «Защитаинфотранс».

Если перевозчик заранее не передаст в базу информацию о паспортных данных и пути следования пассажира по определенному маршруту, он может понести наказание не только административное, но и уголовное.

«Наказание зависит от того, что повлекло за собой нарушение по сокрытию информации о пассажирах. Если просто не были данные переданы, тогда это штрафные санкции. Или даже приостановка движения транспортного средства, по которому нет информации о пассажирах. А если были плачевные последствия сокрытия информации, тогда перевозчик попадет под уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы», – цитирует «Российская газета» замглавы Ространснадзора Владимира Чертка.

В РЖД к нововведению относятся спокойно. «Насколько нам известно, эти базы данных на федеральном уровне еще не созданы. У нас есть своя база, информацию из которой мы можем передать по решению суда или официальным запросам следственных органов. Наверное, в ближайшее время будут изданы соответствующие инструкции, согласно которым мы разработаем свой внутренний регламент предоставления информации в федеральные базы данных», – пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе РЖД.

Речь в приказе идет в том числе и об иностранных перевозчиках. Так, например, на территории Украины на сегодняшний день для покупки билетов на поезда дальнего следования пассажир не должен предоставлять никаких документов, удостоверяющих личность. «На сегодня, чтобы возить людей из Украины в Москву, перевозчик обязан иметь соответствующую лицензию. Перевозчик из любой страны обязан выполнять наши требования, в том числе о передаче персональных данных пассажиров. До 1 июля перевозчики обязаны к этому подготовиться», – объяснил Ткаченко.

Имея современную телекоммуникационную инфраструктуру, передать сообщение, содержащее несколько килобайт информации, не составляет труда, считают в Минтрансе. «Когда заявляют, что несчастный междугородний автобус не может передать данные в систему, это смешно. Сейчас у половины пассажиров такого автобуса смартфоны с выходом в интернет. Наша система достаточно лояльна и компакта. Она опирается на давно используемые в международной практике критерии передачи персональных данных», – считает Ткаченко, ответственный за разработку новой системы.

По его словам, только два силовых ведомства в России отвечают за обеспечение безопасности на транспорте – это МВД и ФСБ. Им и будет предоставляться вся информация о пассажирах.

Между тем в пресс-службе главного управления МВД на транспорте «Газете.Ru» не смогли разъяснить порядок обращения правоохранительных органов за информацией о пассажирах, сославшись на то, что в данном случае речь идет в том числе об информации для служебного пользования. «Все, что могу пояснить, – это одно из мероприятий большого комплекса мер по безопасности на транспорте. У нас всегда было и остается тесное взаимодействие с Минтрансом в этой сфере», – объяснила представитель транспортного управления МВД Елена Коломейцева.

Несмотря на то что приказ вступает в силу с 1 июля следующего года, в тестовом режиме систему могут запустить уже в конце этого года. Сейчас идёт отработка взаимодействия с перевозчиками, а в конце года проверят работоспособность системы.

http://www.gazeta.ru...6/4788805.shtml

Ну что?За что голосовали боролись,на то и напоролись?Кому еще что-то неясно?Или вы продолжаете и дальше верить нашистским троллям?

Иди по зелёной!

#6771 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 14:21

Не нравится тема Пусь, но поскольку она явилась толчком к законодательному изменению, все большему отходу от светскости, то сюда.
Интервью с Павловским
или под спойлером оно же
Spoiler

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6772 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 14:41

Оч неплохо высказывается о законодателных коленцах Лев Московкин. Он в парламЕнте корреспондентом, изложение плотно-насыщенное, иногда очень умное. Но по существу - Московкин хороший.

©Бертран Рассел

#6773 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 15:24

Но,если не лучше,что же вы,согласные(со всем) сидите на попе и ничего не делаете для изменения ситуации?Пусть альтернативное несогласным,но действие?Только не бред,что мол,вот,у вас ничего нет...А что есть у вас,кроме соглашательства с действующим порядком вещей?

Вот ты странный :huh:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6774 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 17:38

Spoiler

Блог Лебедева http://tema.livejour...om/1236699.html

http://www.rusfront....rolovkiril.html
Кирилл Фролов и его секта АПЭ

#6775 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 17:47

они бредят, не иначе.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика