Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29490 ответов в теме

#6751 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 14:42

Сегодня утром ездил на такси в Новочекк, приехало тачко, водила армян, походу из Армении - плехо говорил по рюсски. Достал разговорами на тему плохого руководства Россией. По приезду в Новочек, стал выморжывать оплату сверх тарифа, мотивируя незнанием конечного адреса маршрута. Был послан к договору, сказал - ти менья научил, брат.
Классический чурбан.

внезапный снег

а тариф не повысили

• 0

#6752 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 14:43

прочитайте название темы? на вашем форуме ваши проблеммы, повторюсь!!!!!

ФОРУМ АВТО РОСТОВ, я Автомобилист с Ростова, так что это мой форум тоже! а теперь внезапно тема "МНЕНИЕ ТАКСИСТА", это НАША тема на НАШЕМ форуме!!!!

нене, давайте хронологию соблюдать. есть тема, вы тут свое мнение высказали оно нам понятно. вам высказали мнение с другой стороны. потом был пост "чего они тут пишут в нашей теме" . как то так. 

может и ошибаюсь но читая по диагонали именно такой ход срача запомнился ;) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6753 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 14:54

внезапный снег

а тариф не повысили

утром был и 100, и 120.. сейчас 200 рублей. ой, это в москве 200. в спб вообще 235. а в нашей деревне ... воу воу.. 100 рублей!!!!!!! алярма. пассажирам данного форума не заказывать, так как очень дорого, таксистам данного форума - шашки наголо крышу и рубить капусту. :)

Изменено: Sinitsyn, 5.01.2015 - 14:56

• 0
Шины, диски, автотовары.

#6754 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:03

нене, давайте хронологию соблюдать. есть тема, вы тут свое мнение высказали оно нам понятно. вам высказали мнение с другой стороны. потом был пост "чего они тут пишут в нашей теме" . как то так. 

может и ошибаюсь но читая по диагонали именно такой ход срача запомнился ;)

не не не, было немного не так, это нам уже сказали, что мы тут на вашем форуме обнаглели) поэтому я напомнил, чей это форум и чья тема!

• 0

#6755 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:20

внезапный снег
а тариф не повысили

Так заказов в час по чайной ложке, хотя пассажир говорил, что тудой ехал за 135, а обратно уже за 195.
  • 0

Ще не вмерла????

#6756 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:25

хорошо, я же говорю, я не отказываюсь от своих слов, я бомбила))))) тогда и 80% наших таксистов-бомбилы)) ты меня прям так обидел, что я пойду в подушку щас поплачу.....ахаха. а по факту так и есть, мы возим за бензин щас практически, что бы заработать 2000 чистыми ты бы знал сколько мне приходится наездить.

и так же как и твоему корешу gr я скажу, пользуйся другим такси пожалуйста, в лидере все почти нелегалы! досвидания))

А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТРОИМ, КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ НОМЕР!

ответьте на вопрос , тогда я подумаю, давать или нет номер)

вопрос(по вашим же словам, вы же любите прицепиться к словам): 1. зачем вам номер бомбилы нелегала из бомж такси, которым вы не пользуетесь, потому что вы в состоянии платить в 3 раза больше за легальную поездку??

2. а может вы стукачки из 306 и хотите сдать мой номер на проверку в ГИБДД?

3. а может вы щас позвоните в лидер и начнете ересь про меня плести, а потом меня на неделю с линии снимут?

все верно ты бомбила, обладающий уникальной профессией по которой много лет назад ты получил диплом но лихие 90 свели на нет производство в нашей стране а так как делать ты другого ничего не умеешь то ты стал таксистом, наверное ты в душе всегда был таким таксистом а теперь еще и в жизни нашел дело по душе, ты только один работаешь и знаешь как зарабатываются деньги 2,3 и 5 тыс, а мы дохерархи местные берем их в сейфе и думаем что они в конвертах растут на елках, не пробовал сменить профессию на более оплачиваемую а не ныть тут про низкие тарифы, зимой прошлого года я просто так подвозил в морозы людей с остановок прикинь и они тоже мне были благодарны да и денег я с них ни как за маршрутку ни как за автобус ни брал, просто подвозил,теперь что касается  твоего номера

1 номер мне твой нужен чтобы когда нибудь в жизни  не попасть на тебя, знакомые мои могут вызвать такси и мы вместе можем поехать в какую либо точку, так вот с тобой я ехать никуда не хочу даже по ценам вип такси

2 а может ты сам стукачок, тут начнешь провоцировать таксистов из своей же конторы на революцию а потом пойдешь и сольешь их руководству, и тебе ж по фиг на рейды ты все равно в + ,что ты так боишься ГИБДД

3 так ты только тут оказывается можешь ныть про низкие тарифы и езду только за бенз, а руководства бздишь а то как узнают с линии снимут, ты же четкий таксист лаванду заработаешь и утром1 января , это мы все глупыши не знающие как же деньги зарабатываются

в общем продолжай вести себя дальше как целка на выданье может дам номер  может не дам, я подумаю, мне уже твой номер не нужен если когда то я и воспользуюсь услугами лидера то от всех сидов просто буду отказываться, ну не нравиться мне эта машина

• 2

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6757 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:37

обычно за 10 км плачу рублей 300. это много или мало?

• 0

#6758 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:41

все верно ты бомбила, обладающий уникальной профессией по которой много лет назад ты получил диплом но лихие 90 свели на нет производство в нашей стране а так как делать ты другого ничего не умеешь то ты стал таксистом, наверное ты в душе всегда был таким таксистом а теперь еще и в жизни нашел дело по душе, ты только один работаешь и знаешь как зарабатываются деньги 2,3 и 5 тыс, а мы дохерархи местные берем их в сейфе и думаем что они в конвертах растут на елках, не пробовал сменить профессию на более оплачиваемую а не ныть тут про низкие тарифы, зимой прошлого года я просто так подвозил в морозы людей с остановок прикинь и они тоже мне были благодарны да и денег я с них ни как за маршрутку ни как за автобус ни брал, просто подвозил,теперь что касается  твоего номера

1 номер мне твой нужен чтобы когда нибудь в жизни  не попасть на тебя, знакомые мои могут вызвать такси и мы вместе можем поехать в какую либо точку, так вот с тобой я ехать никуда не хочу даже по ценам вип такси

2 а может ты сам стукачок, тут начнешь провоцировать таксистов из своей же конторы на революцию а потом пойдешь и сольешь их руководству, и тебе ж по фиг на рейды ты все равно в + ,что ты так боишься ГИБДД

3 так ты только тут оказывается можешь ныть про низкие тарифы и езду только за бенз, а руководства бздишь а то как узнают с линии снимут, ты же четкий таксист лаванду заработаешь и утром1 января , это мы все глупыши не знающие как же деньги зарабатываются

в общем продолжай вести себя дальше как целка на выданье может дам номер  может не дам, я подумаю, мне уже твой номер не нужен если когда то я и воспользуюсь услугами лидера то от всех сидов просто буду отказываться, ну не нравиться мне эта машина

походу у тебя пукан бомбануло нормально, интересно когда писал слюни изо рта брызгали?

1. ты никогда в жизни не попадешь на меня, потому что ты не ездишь на нашем бомж такси, ты сам говорил, так что успокойся.

2. я стукачок? я сам на себя буду стучать? ты че вопросом на вопрос переводишь. еврей что ли? мои коллеги по раюоте со мной согласны я думаю, поэтому смысл какой? а вот у тебя есть смысл меня сдать, потому что пукан бомбит от того, что ты бессилен.

3.я руководства не бздю, просто смысл мне из-за таких как ты дома неделю сидедь потом без работы?

4. ну вобщем то и не ездий на сиде, если не нравится)

• 0

#6759 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:42

годный срач тут )) 

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6760 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:46

обычно за 10 км плачу рублей 300. это много или мало?

если в реалиях нынешнего времени, было бы отлично, но у нас в фирме ты заплатишь 200)

годный срач тут )) 

ну комендант разошелся, пол дня со слюнями брызгающими набирал сообщение, думал все я сдуюсь)))

• 0

#6761 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:49

если в реалиях нынешнего времени, было бы отлично, но у нас в фирме ты заплатишь 200)

последний раз платил месяц назад в Новочеркасске. если нравится такси - еще 50-100 доплачиваю, по настроению.

за 200 руб 10 км я бы не повез на своей авто. Ну разве что бесплатно совсем, из жалости

• 0

#6762 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:50

походу у тебя пукан бомбануло нормально, интересно когда писал слюни изо рта брызгали?

1. ты никогда в жизни не попадешь на меня, потому что ты не ездишь на нашем бомж такси, ты сам говорил, так что успокойся.

2. я стукачок? я сам на себя буду стучать? ты че вопросом на вопрос переводишь. еврей что ли? мои коллеги по раюоте со мной согласны я думаю, поэтому смысл какой? а вот у тебя есть смысл меня сдать, потому что пукан бомбит от того, что ты бессилен.

3.я руководства не бздю, просто смысл мне из-за таких как ты дома неделю сидедь потом без работы?

4. ну вобщем то и не ездий на сиде, если не нравится)

ты так переживаешь за мой пукан, так ты что из этих?

1 пойду в церковь свечку поставлю чтоб уберег меня Бог от таких ка ты в жизни на дороге и на работе

2 так ты людей изначально за стукачей принимаешь, так что вывози теперь,  могу сказать за себя что за годы общения тут на форуме ни кого не сдал, люди меня знают и по делам и в жизни, а ты кто такой, кто из форумцев за тебя сказать может хорошее?

3 все ясно ты воин интернетовский только тут а в жизни.............пассажир ты левый короче, ну ты сам наверное себя знаешь

4 считаю нашу с тобой дискуссию оконченной ибо доказать или убедить в чем то друг друга мы не сможем

• 0

#6763 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 130 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 15:53

за 200 руб 10 км я бы не повез на своей авто. Ну разве что бесплатно совсем, из жалости

Лидер из жалости и возит)

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6764 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:14

Лидер из жалости и возит

))))))))))))))))))))

ты так переживаешь за мой пукан, так ты что из этих?

1 пойду в церковь свечку поставлю чтоб уберег меня Бог от таких ка ты в жизни на дороге и на работе

2 так ты людей изначально за стукачей принимаешь, так что вывози теперь,  могу сказать за себя что за годы общения тут на форуме ни кого не сдал, люди меня знают и по делам и в жизни, а ты кто такой, кто из форумцев за тебя сказать может хорошее?

3 все ясно ты воин интернетовский только тут а в жизни.............пассажир ты левый короче, ну ты сам наверное себя знаешь

4 считаю нашу с тобой дискуссию оконченной ибо доказать или убедить в чем то друг друга мы не сможем

а че ты мне в жизни-то можешь сделать?

интернетовский боец это ты, так как много видать тут висишь и тебя все тут знают))

а на счет дискуссии согласен) ты мне ничего не докажешь это точно. я кстати тоже хотел бы, что бы мне такой пассажир не попался. за 3хкратную цену который согласен ездить, а за 15 рублей сдачи будет сидеть ждать)))

• 0

#6765 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:15

не не не, было немного не так, это нам уже сказали, что мы тут на вашем форуме обнаглели) поэтому я напомнил, чей это форум и чья тема!

улыбнуло. А владельцы форума вообще наверное животики от смеха щас надорвали. 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6766 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:19

Лидер для себя закрыл после того как узнал одну вещь

у жены на работе работает одна женщина

ее муж плотно сидит на спайсе, было уже несколько приступов, откачивали, пытались лечить от этого

при этом - он работает в Лидере и спокойно возит людей, очень часто в угашенном состоянии

она говорит что там перед выходом на линию нет никакого осмотра водителя

Изменено: diluted, 5.01.2015 - 16:22

• 0

#6767 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:30

))))))))))))))))))))

а че ты мне в жизни-то можешь сделать?

интернетовский боец это ты, так как много видать тут висишь и тебя все тут знают))

а на счет дискуссии согласен) ты мне ничего не докажешь это точно. я кстати тоже хотел бы, что бы мне такой пассажир не попался. за 3хкратную цену который согласен ездить, а за 15 рублей сдачи будет сидеть ждать)))

все что я  могу тебе сделать в жизни если надо будет я сделаю не переживай

дадададада  писши есчо

ну и последнее я работаю и получаю белую зп, с нее отчисляются налоги в том числе на пенсии твоих и моих родителей а ты трутень, работаешь только что б набить свой карман может ты и помогаешь своим родителям но пенсия моих из-за таких паразитов  не увеличивается хотя они проработали всю жизнь, таксисты во всем мире самый не защищенный класс социально если ты не знал , это почему-то в нашей стране таксист это что-то офигительное с баблом, может ты  в пенсионный предоставишь 2ндфл с достойной зарплатой и выберешь 5 лет для пенсии с офигительной зар.платой у тебя этого нет, так как повторюсь ты паразитирующий элемент на фоне тех кто работает и платит все по белому, потом в собесе ты будешь еще права качать почему у тебя пенсия по минимуму а у когото в 3 раза больше, впрочем ты и сейчас ноешь про низкие тарифы, при этом не отдав государству ни копейки, я сижу сейчас дома и пишу а зарплату получу как за месяц а ты, увы ты всего лишь можешь работать и не можешь заболеть или поехать в отпуск с отпускными, так что  такова селява, давай недотаксист жги тут в теме учи нас жизни и рассказывай как все у тебя фартово в жизни, а и еще все сообщения написанные мной были написаны без брызжения или накопления слюны в ротовой полости, специально для тебя переведу слюной на экран или куда либо еще не брызгал, стул по до мной тоже не прогорел, ты же не игра WoT вот там иногда пригорает ,за сим пиши с удовольствием и смехом тебя читаем в запой всей семьей ты лучший аФФтор

• 0

#6768 Оффлайн   Vorobey001

Vorobey001

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:36

Уважаемые таксисты, подскажите, в 306, в программе на андроиде есть "регион окончания" как в 3,14дере?

Хочу на работу и с работы брать заказ по пути...

пс: так раньше в 3,14дере делал.

Изменено: Vorobey001, 5.01.2015 - 16:40

• 0

8 938 1oo 77 6o Дмитрий Вячеславович

#6769 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 16:49

все что я  могу тебе сделать в жизни если надо будет я сделаю не переживай

дадададада  писши есчо

ну и последнее я работаю и получаю белую зп, с нее отчисляются налоги в том числе на пенсии твоих и моих родителей а ты трутень, работаешь только что б набить свой карман может ты и помогаешь своим родителям но пенсия моих из-за таких паразитов  не увеличивается хотя они проработали всю жизнь, таксисты во всем мире самый не защищенный класс социально если ты не знал , это почему-то в нашей стране таксист это что-то офигительное с баблом, может ты  в пенсионный предоставишь 2ндфл с достойной зарплатой и выберешь 5 лет для пенсии с офигительной зар.платой у тебя этого нет, так как повторюсь ты паразитирующий элемент на фоне тех кто работает и платит все по белому, потом в собесе ты будешь еще права качать почему у тебя пенсия по минимуму а у когото в 3 раза больше, впрочем ты и сейчас ноешь про низкие тарифы, при этом не отдав государству ни копейки, я сижу сейчас дома и пишу а зарплату получу как за месяц а ты, увы ты всего лишь можешь работать и не можешь заболеть или поехать в отпуск с отпускными, так что  такова селява, давай недотаксист жги тут в теме учи нас жизни и рассказывай как все у тебя фартово в жизни, а и еще все сообщения написанные мной были написаны без брызжения или накопления слюны в ротовой полости, специально для тебя переведу слюной на экран или куда либо еще не брызгал, стул по до мной тоже не прогорел, ты же не игра WoT вот там иногда пригорает ,за сим пиши с удовольствием и смехом тебя читаем в запой всей семьей ты лучший аФФтор

я тебя тоже читаю и смеюсь))) у меня родители всю жизнь проработали и получают пенсию 10 тысяч, а кто-то не работал и получает 6 тысяч минималку))) офигенно у нас с пенсией, пожалуй я за разницу в 4 тысячи не буду пахать на государство)))

я 5 лет проработал прорабом по газу на ответственной должности, я знаю как работать не в такси, так что уймись или ты думаешь я всю жизнь в такси бомблю? я не могу заболеть?я не получаю отпускные? я могу заболеть хоть на сколько и мне не надо отчитываться перед начальством и оправдываться и я в любой момент могу приехать помочь другу, так как мне не нужно выпрашивать выходной, в отпуск я могу поехать когда захочу и на сколько захочу, так что ненадо мне тут рассказывать "прелести" своей официальной работы)) да и я помогаю своим родителям, так как всю жизнь проработав они не получают достойной пенсии и это не от моего вклада, а от государства зависит. от многих факторов, но от таксистов минимально)

• 0

#6770 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:12

пожалуй я за разницу в 4 тысячи не буду пахать на государство)))

они не получают достойной пенсии и это не от моего вклада, а от государства зависит

А от чьего, я извиняюсь?

Моя хата с краю? :)

А вообще весело тут у вас...

Кстати, вопрос по теме. Начал пользоваться приложением TapTaxi на телефоне, потому что 306-е вконец изговнялись по-поводу подачи машин... Это и есть Лидер? 

Изменено: SA1980, 5.01.2015 - 17:14

• 1

#6771 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:13

Охренеть, нытью таксистов третий год...

• 5

#6772 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:15

А от чьего, я извиняюсь?

Моя хата с краю? :)

А вообще весело тут у вас...

а от того, что у нас чиновникам много платят, в официальных фирмах показывают белую не всю зарплату и от много много чего, а такси это уже дело маленькое, но если бы не было лидеров и т.д., а были все такси официальные, я бы устроился, выполнил все требования и отчислял бы налоги, но увы у нас официалов никто не вызывает)

• 0

#6773 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 226 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:15

все 

ну и последнее я работаю и получаю белую зп, с нее отчисляются налоги в том числе на пенсии твоих и моих родителей а ты трутень, работаешь только что б набить свой карман может ты и помогаешь своим родителям но пенсия моих из-за таких паразитов  не увеличивается хотя они проработали всю жизнь,

Ну наконец-то мы нашли виновных в низких пенсиях. Этож таксисты! 

• 5

#6774 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:17

Охренеть, нытью таксистов третий год...

ты вообще зачем зашел сюда? почитал хотя бы что-нить прежде чем написать? тут и нытье пассажиров и таксистов и споры не только про такси, а ты тут такой зашел Дартаньян мол "нытье таксистов" сам небось ноешь каждый день когда цены  в магазах видишь, но нет, все ноют кроме тебя, а ты просто говоришь)

• 0

#6775 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:21

Лидер для себя закрыл после того как узнал одну вещь

у жены на работе работает одна женщина

ее муж плотно сидит на спайсе, было уже несколько приступов, откачивали, пытались лечить от этого

при этом - он работает в Лидере и спокойно возит людей, очень часто в угашенном состоянии

она говорит что там перед выходом на линию нет никакого осмотра водителя

согласен ,но такие присутствуют везде

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика