хорошо, я же говорю, я не отказываюсь от своих слов, я бомбила))))) тогда и 80% наших таксистов-бомбилы)) ты меня прям так обидел, что я пойду в подушку щас поплачу.....ахаха. а по факту так и есть, мы возим за бензин щас практически, что бы заработать 2000 чистыми ты бы знал сколько мне приходится наездить.
и так же как и твоему корешу gr я скажу, пользуйся другим такси пожалуйста, в лидере все почти нелегалы! досвидания))
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТРОИМ, КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ НОМЕР!
ответьте на вопрос , тогда я подумаю, давать или нет номер)
вопрос(по вашим же словам, вы же любите прицепиться к словам): 1. зачем вам номер бомбилы нелегала из бомж такси, которым вы не пользуетесь, потому что вы в состоянии платить в 3 раза больше за легальную поездку??
2. а может вы стукачки из 306 и хотите сдать мой номер на проверку в ГИБДД?
3. а может вы щас позвоните в лидер и начнете ересь про меня плести, а потом меня на неделю с линии снимут?
все верно ты бомбила, обладающий уникальной профессией по которой много лет назад ты получил диплом но лихие 90 свели на нет производство в нашей стране а так как делать ты другого ничего не умеешь то ты стал таксистом, наверное ты в душе всегда был таким таксистом а теперь еще и в жизни нашел дело по душе, ты только один работаешь и знаешь как зарабатываются деньги 2,3 и 5 тыс, а мы дохерархи местные берем их в сейфе и думаем что они в конвертах растут на елках, не пробовал сменить профессию на более оплачиваемую а не ныть тут про низкие тарифы, зимой прошлого года я просто так подвозил в морозы людей с остановок прикинь и они тоже мне были благодарны да и денег я с них ни как за маршрутку ни как за автобус ни брал, просто подвозил,теперь что касается твоего номера
1 номер мне твой нужен чтобы когда нибудь в жизни не попасть на тебя, знакомые мои могут вызвать такси и мы вместе можем поехать в какую либо точку, так вот с тобой я ехать никуда не хочу даже по ценам вип такси
2 а может ты сам стукачок, тут начнешь провоцировать таксистов из своей же конторы на революцию а потом пойдешь и сольешь их руководству, и тебе ж по фиг на рейды ты все равно в + ,что ты так боишься ГИБДД
3 так ты только тут оказывается можешь ныть про низкие тарифы и езду только за бенз, а руководства бздишь а то как узнают с линии снимут, ты же четкий таксист лаванду заработаешь и утром1 января , это мы все глупыши не знающие как же деньги зарабатываются
в общем продолжай вести себя дальше как целка на выданье может дам номер может не дам, я подумаю, мне уже твой номер не нужен если когда то я и воспользуюсь услугами лидера то от всех сидов просто буду отказываться, ну не нравиться мне эта машина