Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#6751 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 619 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 13:36

Я богатый человек,  у меня много недвижимости.    Дом ценой в 12 млн.р. и в 200 м/кв лучше чем однокомнатная квартира 36 м/кв за 2млн.р..    Как бы логично.     

Не логично. Да и слово богатый понятие для многих исчисляется по разному. Поэтому по другому: Успешные и обеспеченные люди (в т.ч. умные и адекватные) не будут этим кичиться, а тем более перечислять ценники.

Знаю лично людей с АФ таких, и ни один на форуме такое про себя не пишет.

Изменено: riv, 5.11.2019 - 13:39

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#6752 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:21

Не логично. Да и слово богатый понятие для многих исчисляется по разному. Поэтому по другому: Успешные и обеспеченные люди (в т.ч. умные и адекватные) не будут этим кичиться, а тем более перечислять ценники.

Знаю лично людей с АФ таких, и ни один на форуме такое про себя не пишет.

Ох как эта фраза задела, да?   Праведный крестьянский гнев! Несколько раз исправлял, слова выбирал, как бы уколоть меня да!    А вот нефиг шлятся по всяким центрам, приобщайся к элитному клубу.   Я не серчаю на тебя...  

Кстати я сегодня в центр, в 2 минутах ходьбы Буденовский, в 5 минутах - Садовая.  Как можно жить в этой конуре?   Неудивительно, что все кто из центра - нищеброды.  Сама обстановка нищая. Поэтому и мышление  - нищее.  Как я буду стоять в пробках!???? ))   Помойки прямо на тротуре, там шарятся бомжи, один какает...      Стоит смрад, нет парковок для приличной большой машины.  Все харкают прямо на тротуар, я чуть не подскользнулся.       Суворовский кратно лучше!     Контингент особый в центре, и как вы смели вообще говорить, что на Суворовском гетто будет?    Вы просто пройдитесь по центру и потом по Измайловскому Бульвару, посмотрите со стороны хоть, на счастливых людей.   Я бы не хотел, чтобы мои дети росли в центре Ростова, врагу не пожелаю, если честно.

Всем успехов, мыслите шире! 

• 0

#6753 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:23

Я бы не хотел, чтобы мои дети росли в центре Ростова, врагу не пожелаю, если честно.

Ви таки не ответили о месторасположении вашего дома.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6754 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:35

Вы просто пройдитесь по центру и потом по Измайловскому Бульвару

Ух-ты. А почему не по Белоусова, или не по Петренко? Открою вам секрет - Измайловский бульвар достаточно депрессивное место из-за отвратительной работы управляющей компании.

Всё-же, почему вы выбрали Измайловский бульвар? Квартира там очень навряд-ли. Бываете там - сомневаюсь, разве что у друзей. Почему? Из-за красивого названия?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6755 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:38

Ох как эта фраза задела, да?   Праведный крестьянский гнев! Несколько раз исправлял, слова выбирал, как бы уколоть меня да!    А вот нефиг шлятся по всяким центрам, приобщайся к элитному клубу.   Я не серчаю на тебя...  

Кстати я сегодня в центр, в 2 минутах ходьбы Буденовский, в 5 минутах - Садовая.  Как можно жить в этой конуре?   Неудивительно, что все кто из центра - нищеброды.  Сама обстановка нищая. Поэтому и мышление  - нищее.  Как я буду стоять в пробках!???? ))   Помойки прямо на тротуре, там шарятся бомжи, один какает...      Стоит смрад, нет парковок для приличной большой машины.  Все харкают прямо на тротуар, я чуть не подскользнулся.       Суворовский кратно лучше!     Контингент особый в центре, и как вы смели вообще говорить, что на Суворовском гетто будет?    Вы просто пройдитесь по центру и потом по Измайловскому Бульвару, посмотрите со стороны хоть, на счастливых людей.   Я бы не хотел, чтобы мои дети росли в центре Ростова, врагу не пожелаю, если честно.

Всем успехов, мыслите шире! 

У меня аж монитор зажироточил... Даже кот фыркнул, и из комнаты вышел...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6756 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:44

У меня аж монитор зажироточил... Даже кот фыркнул, и из комнаты вышел...

Кот?! У меня, пока я это читал, коллега случайно подошёл сзади, забыл, что спросить хотел, всхлипнул и через пять минут отнёс в HR заявление на увольнение по собственному желанию!!!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#6757 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:46

Предлагаю конкурс.   Угадай какой из домов находится в центре Ростова, а какой на Суворовском.  Фото средние, не самые лучшие, не самые худшие варианты.  В центре бывает гораздо жеще.  Это элитный дом в центре

Прикрепленный файл  центр.jpg   687,57 Кб   2 раз скачано   Прикрепленный файл  суворовский .jpg   119,85 Кб   1 раз скачано

• 0

#6758 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:49

Кот?! У меня, пока я это читал, коллега случайно подошёл сзади, забыл, что спросить хотел, всхлипнул и через пять минут отнёс в HR заявление на увольнение по собственному желанию!!!

Представляются апокалиптические картины, как "нищеброды" из Усадьбы, Покровского и Андреевского вала, не в силах оплачивать коммуналку, таксуют на своих поршнях и крузаках в Суворовском, а после работы ковыряются в мусорных жбанах...

Предлагаю конкурс.   Угадай какой из домов находится в центре Ростова, а какой на Суворовском.  Фото средние, не самые лучшие, не самые худшие варианты.  В центре бывает гораздо жеще.  Это элитный дом в центре

attachicon.gifцентр.jpg  attachicon.gifсуворовский .jpg

Правое фото из Левенцовки вообще.

Изменено: Архимед, 5.11.2019 - 14:49

• 2

#6759 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:52

Ви таки не ответили про местоположения вашего двухсотметрового дома.

• 0

#6760 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:53

Ух-ты. А почему не по Белоусова, или не по Петренко? Открою вам секрет - Измайловский бульвар достаточно депрессивное место из-за отвратительной работы управляющей компании.

Всё-же, почему вы выбрали Измайловский бульвар? Квартира там очень навряд-ли. Бываете там - сомневаюсь, разве что у друзей. Почему? Из-за красивого названия?

Потому и предложил  Петренко, чтобы не говорили, что выбрал самую лучше улицу на Суворовском. Петренко можно сравнить с Пушкинской и не в пользу пушкинской, кстати говоря.

А самая "Депресивная" улица на Сувороском, как вы выразились, производит более приятное впечталение, чем Соборный, буденовский,  садовая, где я сегодня нахожусь. Вот что я пытался сказать, прекратите играть в шерлокхолмсов.  Просто сравните сами, глаза же у всех есть.  

• 0

#6761 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:54

Потому и предложил  Петренко, чтобы не говорили, что выбрал самую лучше улицу на Суворовском. Петренко можно сравнить с Пушкинской и не в пользу пушкинской, кстати говоря.

А Ваш домик на Петренко? Или где?

• 0

#6762 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:57

глаза же у всех есть.  

Конечно есть, потому, когда могилки на кладбище крашу, например, смахиваю слезу, глядя на недосягаемый Эдем, выпиваю Три топора и закусываю халявным, оставленным кем-то на могиле, яблочком...

• 1

#6763 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 081 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:59

На улице Процветания. Только на какой по номеру не ясно. Там очень много коттеджей стоимостью от 10млн.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6764 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:10

Я все таки воздержусь от ответа, это мое личное пространство...   Тут сотни человек с потливыми ладошками, выросшие и прожившие полжизни в районе центрального рынка, от которых вечно пахнет мочой и коммунальной квартирой. Ну что у них может быть на уме?   Зачем мне проверять?   Я не уверен в их адекватности.    Вы видели фото?   Так ведь это не самый худший подъезд сфотал, там есть такие, что рядом страшно стоять, кажется рухнет вот вот.   Ну не будет нормальный человек тут жить.  Не бууудееет!    Навалят кучу перед домом, чтобы надолго поделится своим "центральным" запахом.  Нет уж, увольте.  Даже проверять не хочу. Прекратите спрашивать! 

Я все таки воздержусь, это мое личное пространство...   Тут сотни человек с потливыми ладошками, выросшие и прожившие полжизни в районе центрального рынка, от которых вечно пахнет мочой и коммунальной квартирой.  Из развлечений - только постоять в пробке, и найти самое хорошее парковочное место.

Припрутся в мой район, дабы насолить! Из центра ведь легко куда угодно добраться. Всего 1 маршрутка, 25 рублей и все!  Начнут гадить, харкать, испражнятся. Времени то много. 

• 0

#6765 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:12

Я все таки воздержусь от ответа, это мое личное пространство...   Тут сотни человек с потливыми ладошками, выросшие и прожившие полжизни в районе центрального рынка, от которых вечно пахнет мочой и коммунальной квартирой. Ну что у них может быть на уме?   Зачем мне проверять?   Я не уверен в их адекватности.    Вы видели фото?   Так ведь это не самый худший подъезд сфотал, там есть такие, что рядом страшно стоять, кажется рухнет вот вот.   Ну не будет нормальный человек тут жить.  Не бууудееет!    Навалят кучу перед домом, чтобы надолго поделится своим "центральным" запахом.  Нет уж, увольте.  Даже проверять не хочу. Прекратите спрашивать! 

Я все таки воздержусь, это мое личное пространство...   Тут сотни человек с потливыми ладошками, выросшие и прожившие полжизни в районе центрального рынка, от которых вечно пахнет мочой и коммунальной квартирой.  Из развлечений - только постоять в пробке, и найти самое хорошее парковочное место.

Припрутся в мой район, дабы насолить! Из центра ведь легко куда угодно добраться. Всего 1 маршрутка, 25 рублей и все!  Начнут гадить, харкать, испражнятся. Времени то много. 

Скажите, а грин-карты скоро начнут выдавать? После того, как стену построят, как на границе США с Мексикой, или раньше? Боюсь не успеть в Цивилизацию просто...

Изменено: Архимед, 5.11.2019 - 15:13

• 2

#6766 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:31

Суворов = Виталик-свинцовые-руки?))))
  • 0

#6767 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 716 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:33

Суворов = Виталик-свинцовые-руки?))))

я думал это артем88 ) он же баланс итд

• 0

#6768 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:39

я думал это артем88 ) он же баланс итд

У Баланса оптимизм и воодушевление были. А тут лишь вялое троление и виталиково "вы не можете себе этого позволить".
  • 0

#6769 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:39

Исходя из этого можно заключить, что живёте Вы всё-таки не в столь почитаемом Вами Суворовском, ибо за него Вы как-то не боитесь. Я прав? ;-)
  • 0

#6770 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:44

Как и все новорусские Профессоры Преображенские, особенно ростовкого розлива, данный просто обязан правописать "тся" и "ться" по классическому варианту ! Что мы и наблюдаем...

Исходя из этого можно заключить, что живёте Вы всё-таки не в столь почитаемом Вами Суворовском, ибо за него Вы как-то не боитесь. Я прав? ;-)

Чел вроде как заявил, что живет на ростовской рублевке, а в Сув сует инвестирует.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#6771 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:46

Чел вроде как заявил, что живет на ростовской рублевке, а в Сув сует инвестирует.

Ну вот мне и интересно, что ж у нас за Репино такое тут, куда ещё и маршрутки ходят ;-)
  • 0

#6772 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:49

Я считаю, что засиживаться на одном месте вредно. Полезно менять обстановку и для семейных отношений и для работы. Как будто перезагружаешься.  Именно для этого народ покупает гаражи, ездит на рыбалки, ездит пожить на Бали.   Я провожу на Суворовском пару дней в неделю.  Остальное время в частном доме.  Всем советую такую практику.  Сидеть киснуть на одном месте вредно.   Поэтому народ в 30-35 лет стареет.    Посмотрите на недотеп, которые ноют про пробки на суворовском - типичный случай закостенелости мышления. Упертые как бараны (не в обиду).    Менять ничего не хотят, хотя это не так трудно.  Прутся ровно в 8.30 утра на кольцо Вавилова и каждый раз удивляются пробке)   

Ну вот мне и интересно, что ж у нас за Репино такое тут, куда ещё и маршрутки ходят ;-)

2 пересадки!  Это же центр! Везде можно добраться.  Если работаешь курьером, удобно наверное жить в центре.  Легко добираться!  Для НеКурьера преимущества проживания в тараканном и зассаном центре туманны

• 0

#6773 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:51

attachicon.gifцентр.jpg  attachicon.gifсуворовский .jpg

Когда я первый раз увидел такое правописание, то даже не смог прочесть и понять: жеЩЕ - что это, о чем это?  :nevsosal: Потом увидел, что это так же по-ростовски, как и написание "в течениИ" через "И", и встречается даже аналогичное правописание "реЩе". А такие вершины местного фольклора, как ЛИЖБЫ, которые считал единичными (это ж додуматься надо!), потом встречал еще не раз на просторах инета.

Не, я не говорю, что у нас в "культурной столице" все шибко грамотные, тоже мозг спотыкается читать, а рука тянется к лицу, но у вас все же это... как говорится, жеЩе  :suicide:

• 2
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#6774 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 060 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:58

.  Это элитный дом в центре

attachicon.gifцентр.jpg  

дом виноват что жильцам на него пофиг? отремонтировать, и красота то какая будет. сто лет простоял, еще триста простоит. а что с твоим суворовским будет?

ты посмотри какая дверь! что стоит ее отревставрировать? а щас делают пластиковое говно. 

а эти выкрутасы в кладке? почему раньше замарачивались, не жалели труда и денег, а сейчас все как можно проще

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#6775 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 716 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:59

У Баланса оптимизм и воодушевление были. А тут лишь вялое троление и виталиково "вы не можете себе этого позволить".

логично, но тогда кто TheNudo? )

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика