Не логично. Да и слово богатый понятие для многих исчисляется по разному. Поэтому по другому: Успешные и обеспеченные люди (в т.ч. умные и адекватные) не будут этим кичиться, а тем более перечислять ценники.
Знаю лично людей с АФ таких, и ни один на форуме такое про себя не пишет.
Ох как эта фраза задела, да? Праведный крестьянский гнев! Несколько раз исправлял, слова выбирал, как бы уколоть меня да! А вот нефиг шлятся по всяким центрам, приобщайся к элитному клубу. Я не серчаю на тебя...
Кстати я сегодня в центр, в 2 минутах ходьбы Буденовский, в 5 минутах - Садовая. Как можно жить в этой конуре? Неудивительно, что все кто из центра - нищеброды. Сама обстановка нищая. Поэтому и мышление - нищее. Как я буду стоять в пробках!???? )) Помойки прямо на тротуре, там шарятся бомжи, один какает... Стоит смрад, нет парковок для приличной большой машины. Все харкают прямо на тротуар, я чуть не подскользнулся. Суворовский кратно лучше! Контингент особый в центре, и как вы смели вообще говорить, что на Суворовском гетто будет? Вы просто пройдитесь по центру и потом по Измайловскому Бульвару, посмотрите со стороны хоть, на счастливых людей. Я бы не хотел, чтобы мои дети росли в центре Ростова, врагу не пожелаю, если честно.
Всем успехов, мыслите шире!