Снежка, а если бы не папа, то можно было бы прожить маме с двумя детьми?
в СССР ? да!
Опубликовано 19.06.2016 - 16:42
в СССР ? да!
Опубликовано 19.06.2016 - 16:42
Она это поймет, когда ее под попку пнут с работы и ее стаж глав.буха и прочие заслуги "перед отечеством" превратятся в мусор никому не нужный.
Но пока есть стабильное место куда можно прийти пообщаться с народом за нормальную з/п, напрячь других поработать за себя раз в месяц/квартал и при этом раздать кучу советов другим как жить на АФ. РМ и прочих на люд площадках, кризиса не будет замечать.
Опубликовано 19.06.2016 - 16:50
Она это поймет, когда ее под жопу пнут с работы и ее стаж глав.буха и прочие заслуги "перед отечеством" превратятся в мусор никому не нужный.
Но пока есть стабильное место куда можно прийти пообщаться с народом за нормальную з/п, напрячь других поработать за себя раз в месяц/квартал и при этом раздать кучу советов другим как жить на АФ. РМ и прочих на люд площадках, кризиса не будет замечать.
у нас с тобой разные представления о работе глав буха. но ладно...
Опубликовано 19.06.2016 - 16:50
Я не могу ответить за все возможные ситуации, могу ответить только за свою семью. Если бы папы не было, мы бы с братом не появились. В СССР не так часто рожали "для себя", да еще и двоих детей. Когда мы подросли, мама перешла в школу, а потом - в университет. По выслуге в университете давали квартиры, но папе дали ведомственное жилье намного раньше.
Опубликовано 19.06.2016 - 16:52
у нас с тобой разные представления о работе глав буха. но ладно...
я думаю у ее руководителя с ней тоже разногласия по этому поводу, 65000 сообщений тут, РМ тоже завален, соц.сети наверное вообще ее дом родной...
Опубликовано 19.06.2016 - 16:55
я думаю у ее руководителя с ней тоже разногласия по этому поводу, 65000 сообщений тут, РМ тоже завален, соц.сети наверное вообще ее дом родной...
что за привычка на личности переходить...(((
Опубликовано 19.06.2016 - 17:04
Правящему режиму по кайфу закручивать гайки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.06.2016 - 17:06
что за привычка на личности переходить...(((
не я начал, с мальчика....
Просто не могу понять позицию человека который пишет что кругом нытики и бездельники, а сам прописан в интернете
Опубликовано 19.06.2016 - 17:09
а что за ключ такой прикольный? как называется?
по теме пох. Платон введут для легковушек и будут собирать за каждый километр. потому что денег становится меньше, а кушать хочется больше!
не я начал, с мальчика....
Просто не могу понять позицию человека который пишет что кругом нытики и бездельники, а сам прописан в интернете
а зачем тебе понимать?
Опубликовано 19.06.2016 - 17:12
а зачем тебе понимать?
чтобы знать что у пролетариев на уме
Опубликовано 19.06.2016 - 17:13
чтобы знать что у пролетариев на уме
она женщина.
Опубликовано 19.06.2016 - 17:15
Опубликовано 19.06.2016 - 17:16
Опубликовано 19.06.2016 - 17:20
мать?
Опубликовано 19.06.2016 - 17:50
если человек не может содержать семью, то ему не надо ее заводить.
я стало путать алюшку с асторией - однако возрастной маразм берёт своё
семью не заводят, это не собака, семья возникает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.06.2016 - 17:51
Алла, разница в том, что тогда на эти небольшие з/п можно было жить. Коммуналка стоила копейки, продукты-одежда — тоже. Образование, секции, кружки — или бесплатное, или опять копейки. Санатории, дома отдыха, лагеря — все через профсоюзы бесплатно.У меня мама работала в дс, пока мы с братом были маленькие. И работала она для того, чтобы быть рядом со своими детьми. И з/п на этом фоне вообще роли не играла, ибо жить спокойно можно было на папин оклад вчетвером.И еще момент. В совке работа воспитателя, учителя, преподавателя ценилась, уважалась и имела соц.статус. И это — нормально и правильно. Сейчас же эти профессии стали именами нарицательными.
То есть и ты пришла к мысли,что Совок - это хорошо????
Интересно, когда это дойдет до всех?
Опубликовано 19.06.2016 - 17:52
То есть и ты пришла к мысли,что Совок - это хорошо????
Интересно, когда это дойдет до всех?
кому хорошо? и что именно хорошо? хороши некоторые моменты, некоторые плохи. не бывает только черного и только белого. есть куча других цветов.
Опубликовано 19.06.2016 - 17:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2016 - 17:54
Вот зарплата воспитателя с 25 летним стажем. У начинающих без категории нет соответственно доплат за категорию, выслугу, доплата за работу, не входящую в круг обязанностей, вообще непонятная - не знаю,от чего зависит, но тоже платят не всем.
Второе фото - зарплата няни при работе с 7 до 7, это 1.5 ставки.
А Вы говорите "троллизм". Это Ростов, не область.
не надо ломать радужную картину засидевшимся и заросшим плесенью старперам и прочим сочувствующим
пусть и дальше думают чт овсе вокруг лентяи и работать не хотят
в 17 году тоже многие так думали, чойта мол лентяюги не хотят работать и за вилы взялись, заставить их полецов и т.д.
однако чем кончилось мы знаем
Опубликовано 19.06.2016 - 17:56
Создание семьи -осознанное решение, принимаемое с учетом всех нюансов, В том числе и финансовых.
Кому я это рассказываю и зачем?
у кого осознанное решение? что за бред ты пишешь? у детей которые в 20 лет женятся?
Опубликовано 19.06.2016 - 18:00
А ты для чего рожден ??? Солировать в балете ? опылять доверчивых дур ?
Мне не стыдно признаться - я точно не знаю, я ищу себя в этом мире. Но думаю что лучшее что мы можем сделать, это чтоб нашим потомкам жилось лучше. И вот впахиванием - этого никак не добиться. Странно что ты этого не понимаешь. Да возможно свою дочку и даже внука ты обеспечила - но вот уже правнука никак не сможешь, да и то. Мало обеспечить, надо чтоб они смогли это сохранить. я всегда и всем привожу оч хороший пример. Гурченко и её внук - есть о чем задуматься.
Создание семьи -осознанное решение, принимаемое с учетом всех нюансов, В том числе и финансовых.
Кому я это рассказываю и зачем?
оно как - спасибо что открыла глаза, а то я был в заблуждении, что просто любящие люди идут и регистрируют свой брак - так и появляется семья
оказываеться всё совсем не так - тот-то я думаю что много таких умных дам на СЗ и главное все не замужем, а оно вон почему
Опубликовано 19.06.2016 - 18:00
Мне не стыдно признаться - я точно не знаю, я ищу себя в этом мире. Но думаю что лучшее что мы можем сделать, это чтоб нашим потомкам жилось лучше. И вот впахиванием - этого никак не добиться. Странно что ты этого не понимаешь. Да возможно свою дочку и даже внука ты обеспечила - но вот уже правнука никак не сможешь, да и то. Мало обеспечить, надо чтоб они смогли это сохранить. я всегда и всем привожу оч хороший пример. Гурченко и её внук - есть о чем задуматься.
и как ты делаешь жизнь своей дочки/сына лучше? нанимаешь ей репетиторов, водишь ее в секции?
Изменено: PITY, 19.06.2016 - 18:00
Опубликовано 19.06.2016 - 18:02
ты и род путать начал )СТАЛО
и как ты делаешь жизнь своей дочки/сына лучше? нанимаешь ей репетиторов, водишь ее в секции?
Лечит им зубы, кормит витаминами, возит на море в санатории.......
А уж про тренировки вообще молчу. И главное - точно все это детям оплачивает
Опубликовано 19.06.2016 - 18:03
ты и род путать начал
)СТАЛО
Лечит им зубы, кормит витаминами, возит на море в санатории.......
А уж про тренировки вообще молчу. И главное - точно все это детям оплачивает
ну тогда молодец. не спорю.
Опубликовано 19.06.2016 - 18:03
ну тогда молодец. не спорю.
Я видно как то непонятно сострила ))))))))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых