отменили традиционный делюкс в июле.Стамбул на авто отменили?

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 14:50
Онлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 15:57
Золотое кольцо не интересно, пока ребёнок в школе учится. Вырастет, заинтересуется историей - съездим и по золотому кольцу, в отличие от тебя. Ты то никогда не съездишь. А я уже ездил)
маразм крепчает? аргумент из разряда: "ты никогда не попробуешь говно, а я уже пробовал!"
самому не смешно?
Переименовав улицу, Турция признала вину за это преступление и покаялась. Мне лично пофиг, как называется какая то улица в Анкаре. Я туда никогда не поеду.
а ветер дует потому, что ты дышишь? боюсь, анкаре лично на тебя тоже пофиг
Какой то ты однобитный. Всё у тебя монохромное. Если я не сказал, что у меня есть мозги, ты сделал вывод, что я объявил о их отсутствии. Как же ты живёшь на свете, такой примитивный?
на мой взгляд, если в этой дискуссии подставить вместо "турции" "пармезан", получится что ты чётко себя идентифицировал. осталось только это признать, но это уже неважно, т.к. ты будешь юлить до последнего, прямо как в споре из моей подписи.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 15:59
Мне абсолютно пох на политику
И в выборах не участвуешь?
По всей видимости, плохо себе представляешь, что такое политика. А она вот ...
Но эмбарго на турецкие помидоры дало реальный толчок российскому тепличному бизнесу
Воистину, если ты не занимаешься политикой, то рано или поздно, политика займётся тобой.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 18:47
-Господин Эрдоган, тут из русского Севастополя прислали сообщение. Предлагают одуматься.
-Кто прислал?
-Тут написано Администрация...
-Администрация города?
-Нет. Администрация турецкого военного кладбища
На границе Украины и России вот уже десятые сутки стоят турецкие фуры с грузом томатов.
Российские пограничники вероломно не пропускают их на территорию России
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 19:04
Если привыкли к Турции, можно в этом году заменить ее на Тунис. Не один в один, но близко.
Онлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 21:31
-Господин Эрдоган, тут из русского Севастополя прислали сообщение. Предлагают одуматься.
-Кто прислал?
-Тут написано Администрация...
-Администрация города?
-Нет. Администрация турецкого военного кладбища
На границе Украины и России вот уже десятые сутки стоят турецкие фуры с грузом томатов.
справедливости ради, томаты - поганые.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 22:26
Иранские появились,правда они не намного лучше турецких.справедливости ради, томаты - поганые.
Яблок полно иранских в этом году ,ну и огурцов(не вкусные).
Изменено: dimir, 2.03.2020 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 22:37
Мозгов много, а ума мало.
Изменено: don606, 2.03.2020 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 22:45

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 23:08
а зачем турки томаты через украину возят?
не проще напрямую?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 23:47
Меня сейчас в Турции удивляет, что в статистике с вирусом у них заболевших нет.Если привыкли к Турции, можно в этом году заменить ее на Тунис. Не один в один, но близко.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 01:32
маразм крепчает? аргумент из разряда: "ты никогда не попробуешь говно, а я уже пробовал!"
самому не смешно?
Забыл, что ты русофоб. Золотое кольцо, это круто! История на каждом шагу. Там встречаешь имена, про которые в сказаниях читал. Не для примитивных, в общем. Для русских.
а ветер дует потому, что ты дышишь? боюсь, анкаре лично на тебя тоже пофиг
Реплика из серии лишь бы что сказать, но не промолчать. Ты перечитай, что там раньше писалось про Анкару, улицу и посла, чтоб нить беседы найти.
на мой взгляд, если в этой дискуссии подставить вместо "турции" "пармезан", получится что ты чётко себя идентифицировал. осталось только это признать, но это уже неважно, т.к. ты будешь юлить до последнего, прямо как в споре из моей подписи.
В цитате нет ни слова про Турцию. Как нибудь обозначь свою мысль иначе.
в отель на 3-ей линии?
Пффф))) Сослился как то глупо.
так что в турляндии летом не отдохнуть?
смотреть
крымевропу морскую?!
Там подозрительно покашливать начали.
"грамотный" в таких случай пишет, ты или трусы одень, или крестик сними. а сам-то?
![]()
![]()
А сам то не квасной ура патриот. Тебя опять бсвн потрогал плюсиком. В приличной кампании будешь сидеть теперь за отдельным столиком)))
вот и я про что
тут пяткой в грудь себя бьём, а тут копеечку в потной ладошке тянем...
Ну давай, расскажи, что такое патриотизм. Будет интересно узнать, насколько ты патриот.
а зачем турки томаты через украину возят?
не проще напрямую?
По морю?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 03:26
А сам то не квасной ура патриот. Тебя опять бсвн потрогал плюсиком.
Ну давай, расскажи, что такое патриотизм. Будет интересно узнать, насколько ты патриот.
Может с себя и начнёшь?
Есть довольно чёткое определение:
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2], любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства[3]. Патриотизм способен приводить к таким явлениям как шовинизм и ксенофобия[4][5][6][7][8][9][10][11].
Исследователи разделяют патриотизм на «слепой» и «гражданский».
Определяют «слепой» патриотизм как привязанность к стране с беспрекословной положительной оценкой своей родины и нетерпимостью к критике своего государства. В противоположность этому, «гражданский» или «конструктивный» патриотизм — это любовь к своей стране, связанная с анализом и критикой существующего в ней положения и стремлением изменить его к лучшему.
ЗЫ: И сколько тут "слепых", затыкающих "гражданских"?
Так и "безродные" есть:
"Патриотизму нередко противопоставляют космополитизм, как идеологию всемирного гражданства и «родины-мира», при которой «привязанность к своему народу и Отечеству как будто теряет всякий интерес с точки зрения универсальных идей»[23]. В частности, подобное противопоставление в СССР во времена Сталина привело к борьбе с «безродными космополитами»[24]."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 07:22
Меня сейчас в Турции удивляет, что в статистике с вирусом у них заболевших нет.
все страны подают сведения в ВОЗ, эти по мойму из тех, кто игнорирует это. Вот и нет заболевших.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 07:50
меня в турции удивляет обстановка с мигрантами на границе с грецией
По морю?
можно и по морю - удобно.
на украину же они как то доставляют. томаты?
или везут через болгарию румынию?
почему не привезти в россию через грузию, абхазию?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:14
а подумать?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:16
Потому как через Абхазию никто не возит грузы - не признанная никем территория и грузины не пропускают никго.
А везти через Грузию и единственное бутылочное горлышко на границе в виде погранперехода Верхний Ларс не всегда удобно. В горах осенью-зимой-весной-летом вечно что-нибудь сходит, обваливается, засыпает и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:19
пипец. нормальные помидоры не выдержат такой долгой дороги. А пластмассовые на вкус, гмо зачем нужно?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:23
не надоело ныть с этими вашими помидорами? скажите спасибо что они вообще есть в магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:27
Есть же нормальное название)))) ,заладили ТАААМАААты ,тааамаааты .тьфуне надоело ныть с этими вашими помидорами?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 08:58
Получается затык на границе Грузии и АбхазииПотому как через Абхазию никто не возит грузы - не признанная никем территория и грузины не пропускают никго.
А везти через Грузию и единственное бутылочное горлышко на границе в виде погранперехода Верхний Ларс не всегда удобно. В горах осенью-зимой-весной-летом вечно что-нибудь сходит, обваливается, засыпает и т.д.
Никого не пропускают по политическим мотивам?
С другой стороны турки всегда возили морем в сочи. Фуры паромами.
Даже огромный отстойник этих фур был в Сочи, там перегружали товар.
Или тоже эту лавочку прикрыли?
Онлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 09:09
Назвать «золоте кольцо России» говном, это надо много мозгов иметь конечно.
Мозгов много, а ума мало.
не назвать, а аргументировать со стороны оппонента. впрочем, кому я это пишу - всё равно переврёте...
А сам то не квасной ура патриот. Тебя опять бсвн потрогал плюсиком. В приличной кампании будешь сидеть теперь за отдельным столиком)))
что, надеешься найти себе компанию?
да, называй ты вещи своими именами. между нами нет большой разницы, только когда за тебя всё решили, ты пяткой в грудь бьёшь и подвываешь в такт линии партии. если закроют границу - начнёшь ценить азовское море и доказывать, что отдых там - предел мечтаний или будешь возмущаться?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 10:04
Насчет помидоров, они турецкие(оплата по факту поставки) или все таки выращенные в турции, но купленные российскими компаниями? Если второе, то туркам как бы пофиг, уже оплачено, встрянут наши как всегда.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 10:34
Есть же нормальное название)))) ,заладили ТАААМАААты ,тааамаааты .тьфу
В детстве ели макароны с помидорами, а теперь все едят томаты с пастой)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых