Вот поэтому я и не женюсь!
ну да, обрекать себя на такие шуточки это прям нунафик...
Опубликовано 8.04.2024 - 14:37
Вот поэтому я и не женюсь!
ну да, обрекать себя на такие шуточки это прям нунафик...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 8.04.2024 - 14:40
Замужем была.
не ходите девки замуж, ничего хорошего... (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2024 - 14:55
Замужем была.
тогда тебе не понять....
Опубликовано 8.04.2024 - 15:12
тогда тебе не понять....
у меня странное ощущение, что люди специально себя загоняют в понятия "плена", когда речь идёт о браке. Сначала шутят про "Хорошее дело и брак", "окольцевали дятла" и далее по тексту, а потом и сами начинают себя так чувствовать внутри, потому что не видят в партнёрстве никакого позитива, места для роста, новых ресурсов и появившихся сил на интересные вещи. Если всю жизнь что-то считать кабалой, то и партнёра словно нарочно ищут такого, чтобы "взвалить", "превозмогать", "страдать" и потом натужно шутить "как все".
Когда смотришь на браки людей без устоявшегося мнения что это "тюрьма" - так действительно оказывается что не тюрьма, а новый статус и взаимное усиление.
Опубликовано 8.04.2024 - 15:23
у меня странное ощущение, что люди специально себя загоняют в понятия "плена", когда речь идёт о браке. Сначала шутят про "Хорошее дело и брак", "окольцевали дятла" и далее по тексту, а потом и сами начинают себя так чувствовать внутри, потому что не видят в партнёрстве никакого позитива, места для роста, новых ресурсов и появившихся сил на интересные вещи. Если всю жизнь что-то считать кабалой, то и партнёра словно нарочно ищут такого, чтобы "взвалить", "превозмогать", "страдать" и потом натужно шутить "как все".
Когда смотришь на браки людей без устоявшегося мнения что это "тюрьма" - так действительно оказывается что не тюрьма, а новый статус и взаимное усиление.
Т.е., ты брак рассматриваешь как трамплин и место для новых ресурсов, занятно. ))))) Видимо у прошлых самцов их было мало.
Опубликовано 8.04.2024 - 15:26
Т.е., ты брак рассматриваешь как трамплин и место для новых ресурсов, занятно. ))))) Видимо у прошлых самцов их было мало.
Если трамплин, то для двоих))) С ресурсами у меня в соло проблем нет, зато вдвоём можно интересные вещи творить гораздо эффективнее!
Опубликовано 8.04.2024 - 15:58
Если трамплин, то для двоих))) С ресурсами у меня в соло проблем нет, зато вдвоём можно интересные вещи творить гораздо эффективнее!
А что прошлый раз пошло не так? Трамплин был мал или что?
Опубликовано 8.04.2024 - 16:08
А что прошлый раз пошло не так? Трамплин был мал или что?
Бухал до потери человеческого облика. С таким партнёром можно только вниз улететь.
А размер трамплина - далеко не главное =)
Опубликовано 8.04.2024 - 16:17
Бухал до потери человеческого облика.
Бывают же люди. Чо ему, собаке, не хватало...?
Опубликовано 8.04.2024 - 16:52
Бывают же люди. Чо ему, собаке, не хватало...?
Спроси чего попроще...
Опубликовано 8.04.2024 - 16:59
Изменено: he-man, 8.04.2024 - 17:00
Опубликовано 8.04.2024 - 17:08
Возникло два закономерных вопроса - ты, конечно же, не знала до замужества, что бедолага бухал ?. Или он уже будучи в браке пристрастился? )
Это как правило начинают бухать от счастливой жизни в браке. )))))
Реже конечно бывает дама думает, что я такая раз такая, переделаю его, и он у меня будет ого-го какой!
Опубликовано 8.04.2024 - 17:12
Да 100% из-за меня забухал =)
Реже конечно бывает дама думает, что я такая раз такая, переделаю его, и он у меня будет ого-го какой!
На тему "переделки" недавно интересный текст попался, кстати:
Джинн первое тысячелетие обещал одарить золотом и камнями того, кто спасет его, вторую тысячу лет сулил власть и женщин спасителю, а на третью тысячу лет так разозлился, что решил: кто меня за лампу тронет – убью нахрен.
И как-то так оно и работает. Если человека слишком долго не любили и обижали (или ему кажется, что обижали), то его спасителю достанутся не шелка и специи востока, а полное и феерическое угандошивание.
Потому что наш ламповый джинн будет сначала от спасителя защищаться, потом проверять его на прочность, мол, ты же сказала, что будешь принимать любым, — а вот таким слабо? Ах так? Значит, такой же предатель, как и остальные, я прав и несчастен, пойду спрячусь в лампу, и в этом будешь теперь виновата ты.
Заколдованный принц будет подкидывать нашей бравой героине разные испытания, ведь сказка – она про приключения и испытания. Справиться со всем этим пиздецом не под силу ни одному здоровому человеку, но чем больше в это вляпываешься, тем менее здоровым становишься и тем более пригодным для совершения подвигов.
И ты вкладываешься, вкладываешься, вкладываешься, не прося ничего взамен, зная, что это твоя судьба и почти предназначение – подарить этому человеку мир, а миру – этого прекрасного человека. Ведь еще немного и он полностью раскроется, он уже дважды показывал свое мягенькое пузико. Надо всего лишь победить еще одного дракона и выведать тайный заговор у ведьмы в дальнем лесу.
И чем дальше по сюжету, тем сказочней наш долбоеб. Пока в какой-то момент долбоебу не наскучит и не молвит он, что все тлен, его израненное сердце не способно вместить всю эту любовь, а еще, кажется, ты шлюха и жопа у тебя толстая.
И ты такой ходишь по всему этому лукоморью и опрашиваешь окружающих белок, мол, а вы знали, принц-то оказывается мудак и долбоеб! На что белки будут кидаться орехами и верещать, мол, да мы тебе всем лесом об этом говорили днями напролет, а ты все – нет, он просто загадочный и недолюбленный.
И ты понимаешь, что ты тупее белки.
Джинн, что провел в лампе всю жизнь, ничем другим кроме кровавых расправ наградить и не может. В лампе холодно, темно и тесно. Там неоткуда взяться дарам и вообще хоть чему-то хорошему.
Опубликовано 8.04.2024 - 17:22
Это как правило начинают бухать от счастливой жизни в браке. )))))
Опубликовано 8.04.2024 - 17:23
Изменено: полосатый, 8.04.2024 - 17:24
Опубликовано 8.04.2024 - 17:33
Да потому что брак - это не партнёрство.у меня странное ощущение, что люди специально себя загоняют в понятия "плена", когда речь идёт о браке. Сначала шутят про "Хорошее дело и брак", "окольцевали дятла" и далее по тексту, а потом и сами начинают себя так чувствовать внутри, потому что не видят в партнёрстве никакого позитива, места для роста, новых ресурсов и появившихся сил на интересные вещи. Если всю жизнь что-то считать кабалой, то и партнёра словно нарочно ищут такого, чтобы "взвалить", "превозмогать", "страдать" и потом натужно шутить "как все".
Изменено: Anvo, 8.04.2024 - 17:34
Опубликовано 8.04.2024 - 17:37
Партнёры равноправны, как можно быть равноправным женщинам?
совсем необязательно
даже в бизнесе могут быть партнеры с разными долями в предприятии )
Опубликовано 8.04.2024 - 17:40
Ну почему бред? Аннушка рассказывала, что ваша семья не сложилась по этой же причине.Какой фееричный бред. Я про историю от Сотис.
Опубликовано 8.04.2024 - 17:42
Какие доли в браке?совсем необязательно
даже в бизнесе могут быть партнеры с разными долями в предприятии )
Опубликовано 8.04.2024 - 17:43
Какие доли в браке?
В браке есть роли
если нет ребенка то доли 50/50
если есть то как суд при разводе решит
Опубликовано 8.04.2024 - 17:57
Партнёры не обязательно должны делать всё синхронно или одинаково. Суть не в том, что раньше ты варил один борщ, а теперь вы вместе варите два борща. Речь о союзе.
Опубликовано 8.04.2024 - 18:10
Это доля в имуществе а не в бракеесли нет ребенка то доли 50/50
если есть то как суд при разводе решит
Да да, союз двух сердец, социалистических республик и прочее.Партнёры не обязательно должны делать всё синхронно или одинаково. Суть не в том, что раньше ты варил один борщ, а теперь вы вместе варите два борща. Речь о союзе.
Изменено: Anvo, 8.04.2024 - 18:11
Опубликовано 8.04.2024 - 18:17
Это доля в имуществе а не в браке
Да да, союз двух сердец, социалистических республик и прочее.
Брак - это не союз, брак - это одно целое.
Мужчина и женщина становятся одним целым, дополняют друг друга, мужчина даёт женщине то чего у неё нет, мужественность, А женщина даёт мужчине женственность, то, чего не хватает мужчине.
А если оба начинают выполнять одни и те же роли, получается бардак
А кто говорит о выполнении одних и тех же ролей? "Единое целое" звучит как корень зла и причина, почему люди в браке могут посчитать, что они "в плену" и так далее. Потому что их зачем-то пытаются намертво слепить с другим человеком. Который, как бы он ни был хорош, всё равно другой. И существует отдельной личностью. В этом плюс союза - вы можете что-то делать по отдельности, а что-то делать слаженно и вместе. А не косплеить сиамских близнецов.
Короче, вот описываемые тобой концепции брака даже разбирать не хочется. Прям не брак, а мрак))) спасибо, не надо)
Опубликовано 8.04.2024 - 18:31
На тему "переделки" недавно интересный текст попался, кстати:
Это ты сейчас так пыталась про Треугольник Карпмана расказать?
Партнёры не обязательно должны делать всё синхронно или одинаково. Суть не в том, что раньше ты варил один борщ, а теперь вы вместе варите два борща. Речь о союзе.
Подожди, а как же место для новых ресурсов? Уже союз?
Что ж ты фраер сдал назад? (с)
Или пошли социально желаемые ответы?
Опубликовано 8.04.2024 - 18:39
Это ты сейчас так пыталась про Треугольник Карпмана расказать?
Тс-с-с-с-с, не пали!
Подожди, а как же место для новых ресурсов? Уже союз?
Не вижу взаимоисключения. Вместе ж можно больше всякого натворить! Видимо, у слова «союз» тоже уже протерянная репутация...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых