с этим можно встрять, он показывает время перезарядки пушки на этом танке при 100% экипаже. А экипаж может быть гораздо больше чем 100% + оборудование и плюху можно огрести гораздо раньше чем ожидаешь.За отключение камуфляжей обещали банить. Шкурки с модулями бесполезны, у модуля есть большая вероятность "увернуться" от снаряда.из-за этого "полезного" мода на автоогнетушитель разрабы обещались в одном из ближайших патчей изменить систему работы серебряного огнетушителя. При возгорании танка и включении огнетушителя он будет срабатывать не моментально, а через некоторое время. Время срабатывания будет зависеть от прокачанности навыка "Пожаротушение".
1. Можно встрять, проверено ![]()
2. Шкурки с модулями все таки мне кажутся полезными т.к. если например стоит к тебе танк боком и у тебя есть выбор куда именно засадить выгоднее стрелять именно в модуль в те же баки т.к. какая-никакая а вероятность причинить дополнительный геморой "терпиле" есть. На 1390 например я так танчег 2 раза поджигал
Первый раз он потушился а я уехал на перезаряд и в следующий заход со второго выстрела снова поджег на этот раз понятно выгорел
На выходных например я в 2-х боях подряд взорвал бк таким образом один раз Е50 практически фуловая бабахнула в нее выстрелил сначала совзводный потом я в БК и сразу бабах, а в следующем бою тип59 взорвался от первого же снаряда в БК от ИС-3. В общем не помешает точно.
Камрады, кто-нибудь в курсе по поводу арты? Общественность паникует по поводу того, что её нерфят, а сотрудники WG говорят примерно следующее:
-и вот ещё: Хватит нерфить арту!!!! ))))))))))))
-Vladimir, там нет нерфа. Просто поверьте на слово. Там хорошо замаскированный ап. Или точнее, приведение в норму.
кто-нибудь что-нибудь понял?
Ну вроде урон повышают т.е. стрелять будет реже, косее но если попала будет больнее.
а акцию так и не объявляют......
да уроды, запарился уже на их проклятый сайт лазить в ожидании ![]()
а я в Анапу) Халявы не обломится - эх)
ну да - ап - с 8-го на 10 лвл.
Интересно балансировка по ротным боям тоже изменится? т.е. раньше в чемпионках арта была до 6 лвл - теперь будет до 8-го? а то лору 155-50 продавать придется - мне она на 7-м лвл не очень треба
А какой в ней (лоре) вообще смысл если по большинству параметров выгоднее тот же шушпанцер на голде юзать?