Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6776 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:22

может и воспользуюсь, если это поможет обществу стать лучше.
да пусть для тебя будет балабольство, для меня доказательства - мой разум, мои глаза и уши. читать умею думать тоже. что ж не доказательство?

Ты "слился", трусливо... "Ноль" - цена твоим словам.

Раз тебе лень искать и читать, а уж тем более думать - для тебя жирным шрифтом мои "тезисы" в данной теме:
1. Я ЗА неотвратимое наказание нарушений, но ПРОТИВ нытья на просторах интернета и показушной "пушистости" - "ах, смотрите какой я правильный, а остальные - гниды и хамы нарушающие!"
2. Лучшие слова - ДЕЛО! Хочешь сделать - делай, а не рассусоливай!
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6777 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:28

Ты "слился", трусливо... "Ноль" - цена твоим словам.

то есть тебе важна не истина а просто показать что ты - круче. Не трус и не рассусол :idie: но зачем то 2 дня оппонируешь, пыжишься... не ходи в эту тему - не будешь видеть нытья. Что уж проще то?! нет, тебе надо зайти и написать вы тут все нытики сопливые... утвердился? живи дальше счастливо.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6778 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:36

то есть тебе важна не истина а просто показать что ты - круче. Не трус и не рассусол :idie: но зачем то 2 дня оппонируешь, пыжишься... не ходи в эту тему - не будешь видеть нытья. Что уж проще то?! нет, тебе надо зайти и написать вы тут все нытики сопливые... утвердился? живи дальше счастливо.

фредди, пыжишься, тужишься и перья надуваешь в данной теме ты, а не я. :stol: :stol: :stol: только - бла-бла-бла...
мне утверждаться на просторах интернета ??? :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal:

Продолжай жевать "медуз", авось, когда надоест, будешь и ты счастливо жить дальше..
перестанешь кидаться словами "налево и направо".

Изменено: коРж, 19.09.2012 - 15:40

• 0

#6779 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 15:52

фредди, пыжишься, тужишься и перья надуваешь в данной теме ты, а не я. :stol: :stol: :stol: только - бла-бла-бла...
мне утверждаться на просторах интернета ??? :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal:

Продолжай жевать "медуз", авось, когда надоест, будешь и ты счастливо жить дальше..

обязательно буду, я уже счастлив. ))) выпустил пар и наслаждаюсь.
пусть я пыжусь.))) а ты - нет. хоть я и не заходил сюда давно, по милости хамья... зашел, а тут тебя встретил. :blink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6780 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 16:23

вот именно! а так как дорога во многом калька общества - просто более заметная - то нету и культуры поведения в обществе. Советское пропало вместе с развалом ссср а нового ничего не пришло, ни джентльменство ни дворянство. так, новороусскость.

именно.
морали (советской, церковной, либерастко-демокрт-западной - любой, не важно какой!) нет.

никто в школе и в семье не учит, будь вежливым, уступай - тебе уступят, соблюдай правила и тд. наоборот, проанализировать наши пословицы: кто первый встал того и тапки, "это не тебя обманули, это ты про...л прощелкал". и так далее. это наше сегодняшнее сознание.
нет правильной матрицы поведения, нет никакой мотивации соблюдать законы (круто и порой жизненно необходимо - не соблюдать).
соотствестенно мы имеем на дороге концентрат того, что в обычном обществе разбавлено во много раз.
  • 0

#6781 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 16:33

именно.
морали (советской, церковной, либерастко-демокрт-западной - любой, не важно какой!) нет.

никто в школе и в семье не учит, будь вежливым, уступай - тебе уступят, соблюдай правила и тд. наоборот, проанализировать наши пословицы: кто первый встал того и тапки, "это не тебя обманули, это ты про...л прощелкал". и так далее. это наше сегодняшнее сознание.
нет правильной матрицы поведения, нет никакой мотивации соблюдать законы (круто и порой жизненно необходимо - не соблюдать).
соотствестенно мы имеем на дороге концентрат того, что в обычном обществе разбавлено во много раз.

на дороге оно заметнее, вот поездил я на автобусе - тоже в общем то мало хорошего, народ мечется, спешат угадать где остановится автобус где будет дверь, штурмуют этот несчастный транспорт как будто он последний уходящий из оставляемого врагам города...

Изменено: jorjich, 19.09.2012 - 17:20

• 2
Опубликованное фото

#6782 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 17:18

ну это одно и тоже. когда молодая была, ну и в 90х злых годах эти шуточки звучали прикольно, типа жизнь такая, человек человеку волк, одна собачка расслабилась, другая напряглась. гордо с-л и ушел называется нашел. смешно типа.
а щас это мерзко, особенно когда видишь реализацию в жизни такого подхода.

выезжаю из ворот, домовая территория, идут бабки. меня не слышат. я крадусь сзади (не сигналю, жду, еду черепашим шагом). одна меня замечает и другую толкает - гляди, машина! другая на меня поворачивается и говорит мне со всей пролетарской ненавистью "м...вошка". вот что я ей сделала. я просто ехала сзади, я даже ее не торопила, не пугала, не угрожала ее безопасности. она меня ненавидит и проклинает за сам факт моего существования :nevsosal: и так вот все вокруг.

Изменено: Piggy Pop, 19.09.2012 - 17:40

• 0

#6783 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 20:59

ну это одно и тоже. когда молодая была, ну и в 90х злых годах эти шуточки звучали прикольно, типа жизнь такая, человек человеку волк, одна собачка расслабилась, другая напряглась. гордо с-л и ушел называется нашел. смешно типа.

выезжаю из ворот, домовая территория, идут бабки. меня не слышат. я крадусь сзади (не сигналю, жду, еду черепашим шагом). одна меня замечает и другую толкает - гляди, машина! другая на меня поворачивается и говорит мне со всей пролетарской ненавистью "м...вошка". вот что я ей сделала. я просто ехала сзади, я даже ее не торопила, не пугала, не угрожала ее безопасности. она меня ненавидит и проклинает за сам факт моего существования :nevsosal: и так вот все вокруг.

да она старый человек, откуда ты знаешь что ей пришлось пережить? она может голодает, может детей своих хоронила! у нее мозг не так быстро работает! она увидела авто сзади, она не додумала что ты крадешься, а думала что только оттормозила и чуть ее не сбила!
Я однажды выхожу из магазина, а на лестнице стоит бабка и что то говорит... с палкой, такая, вроде не похо одета, что то бурчит, на меня смотрит... голова еще забита, о своем думаю... я решил денег просит, ну я не глядя так, типа нету и иду дальше, потом приостонавливаюсь, что то слышу в след, а она меня хранами кроет, да так еще умело, все произошло в секунду. и слышу в обрывке: ... спуститься не помог! она оказывается просила, что б я ее спустил. я без злобы в два шага к ней, она решила что я бить ее буду... таааак испугалась! палку на меня направила, как будто у нее пистолет, к в бэтмене, двухметровый... я ей, да бабуличка, я дурной, о своем думал, не расслышал, давай спущу... короче все прошло, она вежливо поблагодарила и пошла... мне так стыдно было, пипец! да еще такому стрессу ее подверг, думала что бить ее бегу! Это единственное поколение, которое нас связывает еще с той историей, сколько им пережить пришлось! многие воевали, да почти все, для чего? что б их так тут обсуждали? что ж вы то сами за люди, если старикам кости моете.
надо терпимее быть
  • 3
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6784 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 21:58

Ахахахаха у меня двоюродная бабуля тоже обожает выражение м----шка и прочие крепкие тюрские выражения... и только 2года назад узнал что бабуля сидела 2 года за то что просто стояла в рядах демонстрантов в 1962м в Новочеркасске
  • 0

#6785 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 08:53

.

Изменено: Sciner, 20.09.2012 - 08:54

• 0

#6786 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:23

Знак "Остановка запрещена". На рельсах - непроезжая яма. Зеркала сложил. Думал, что боковину прорежу, когда с рельсы левыми колёсами сорвался.

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 09:25

• 0

#6787 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:43

Знак "Остановка запрещена". На рельсах - непроезжая яма. Зеркала сложил. Думал, что боковину прорежу, когда с рельсы левыми колёсами сорвался.

Да вашу Машу! Неужели это такое хамство, что достойно выложить запись с рега на ютуб? И не лень же было...
Я понимаю когда на полной скорости на красный пролетают, или по встречке пробку объезжают, или под кирпич едут... А тут - всего лишь парковка под знаком, пусть и возле ямы. Вызывающее, вопиющее хамство!
Давайте ещё тех, кто поворотники не включает и пешеходов не пропускает будем выкладывать в тему...
  • 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6788 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:49

Давайте ещё тех, кто поворотники не включает и пешеходов не пропускает будем выкладывать в тему...

зря ты это сказал, именно таких в основном и выкладывают, ибо это неистовое хамство, не показать поворотник, ущемив тем самым некоторые достоинства
Не бери в голову, это просто комплексы
  • 0

#6789 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:51

Да вашу Машу! Неужели это такое хамство, что достойно выложить запись с рега на ютуб? И не лень же было...
Я понимаю когда на полной скорости на красный пролетают, или по встречке пробку объезжают, или под кирпич едут... А тут - всего лишь парковка под знаком, пусть и возле ямы. Вызывающее, вопиющее хамство!

ну ты видимо никогда не проезжал так. а вот там постоянно такие умники стоят, и именно там где яма, и чаще всего есть места дальше что бы припарковаться, а они стоят именно так что объезжающие попадают в яму. проедешь раз 10 так порвешь колесо хоть разок потом тоже будешь на таких парковщиков злиться :blen:
  • 2

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6790 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:56

а вы то что мандражируете? неужели неприятно становится героями таких роликов? ну выкладывают и выкладывают - забейте да и все дела.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6791 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:05

а вы то что мандражируете? неужели неприятно становится героями таких роликов? ну выкладывают и выкладывают - забейте да и все дела.

ты видишь что я мандражирую? речь не о "роликах", а о ролике. выкладывай, кто запрещает то тебе. неприятно становится за "героев", которые выкладывают какую то херню
  • 0

#6792 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:07

именно.

Ты еще забыла или не написала умышленно - "С кем поведешься, от того и наберёшься." ну и вкупе - "С волками жить, по волчьи выть." И чисто философское - "Бытие определяет сознание."
Совет - выйди из уборной, увидишь двор, выйди из двора увидишь деревню и т.д.
  • 0

#6793 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:08

Мне, если честно, не нравится, как легко Крюгер и компания навешивают ярлыки хамов. Не так встал - хам, не так повернул - хам, не так посмотрел - хам, и т.д. Так и хочется спросить - а судьи кто?
Посмотрите сами - почти 500 страниц темы, а реального хамства от силы на десяток наберётся. Остальное - нытьё на тему "как мне помешали проехать".

P.S. Взять тот же разворот на Нансена возле 1000 и 1 бутылки, сегодня там ехал со стороны Нагибина, специально обратил внимание - запрещающих знаков нет, разрыв в сплошной есть, правильный он или "самодельный" меня как рядового водителя (который не ищет на сайте городской администрации изменённые схемы движения) абсолютно не волнует, т.к. разворачиваясь там я не нарушаю ни один пункт столь любимых в этой теме ПДД. Но вот по мнению местных богоизбранных водителей - я хамло. Как же так? :nevsosal:
  • 6

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6794 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:20

ты видишь что я мандражирую? речь не о "роликах", а о ролике. выкладывай, кто запрещает то тебе. неприятно становится за "героев", которые выкладывают какую то херню

я выкладывай?! да я скорее героем ролика стану :idie:, с моим-то вождением !, как мне популярно объяснил один человек - рег это не более чем игрушка, которая к тому же занимает место на лобовом стекле. Если я когда-нибудь и повешу камеры, то это будут именно камеры и скорее всего интегрированные в панель или зеркало заднего вида впереди и в стоп-сигнал сзади. Каждый раз цмыкать бюджетный вариант, снимая и ставя его на место, абсолютно не по мне. А рег пусть висит в бардачке или под сидушкой. Но это случится не раньше, чем разрешат сдавать нарушителей оптом и в розницу в полицию.

Мне, если честно, не нравится, как легко Крюгер и компания навешивают ярылки хамов. Не так встал - хам, не так повернул - хам, не так посмотрел - хам, и т.д. Так и хочется спросить - а судьи кто?
Посмотрите сами - почти 500 страниц темы, а реального хамства от силы на десяток наберётся. Остальное - нытьё на тему "как мне помешали проехать".

ну и не пофиг ли?

P.S. Взять тот же разворот на Нансена возле 1000 и 1 бутылки, сегодня там ехал со стороны Нагибина, специально обратил внимание - запрещающих знаков нет, разрыв в сплошной есть, правильный он или "самодельный" меня как рядового водителя (который не ищет на сайте городской администрации изменённые схемы движения) абсолютно не волнует, т.к. разворачиваясь там я не нарушаю ни один пункт столь любимых в этой теме ПДД. Но вот по мнению местных богоизбранных водителей - я хамло. Как же так? :nevsosal:

ну может ты и не хам, но я не буду приостанавливаться, чтобы пропустить тебя (ради инетерса, буду на следующей неделе в Ростове посмотрю, знак точно был там какой-то)! :blen: Сумеешь проехать, так чтобы никому не мешать - проезжай хоть через тройную сплошную - это твои нервы и деньги, ну а если не сумеешь - возможно ты будешь ремонтировать и себя и того парня. Сам же я, лучше объеду через пл. Химиков. ИМХО.

Изменено: DVT, 20.09.2012 - 10:20

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6795 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:37

ну и не пофиг ли?

Нет, не пофиг.
Я захожу в эту тему чтобы увидеть какие-то реально опасные, аварийные ситуации, спровоцированные чьим-то хамством, чтобы знать чего можно ожидать в той или иной ситуации и к чему быть готовым. Обмен опытом, так сказать. Например, я уже знаю, что если навстречу стоит пробка, то нужно ожидать в лоб умника, который решит её объехать; при проезде по главной или на зелёный нужно быть готовым к тому, что кто-то будет пролетать, ну и т.д.

А на деле я вижу в теме совершенно рядовые ситуации, которые каждый день по сотне штук встречаются по всему городу, зачастую даже не намеренное хамство а невнимательность или ротозейство, и комментарии негодующих "Нет, вы посмотрите какой хам!". Ну и плюсики друг другу, куда ж без этого.
Как-то так.
  • 3

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6796 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:43

Мне, если честно, не нравится, как легко Крюгер и компания навешивают ярылки хамов. Не так встал - хам, не так повернул - хам, не так посмотрел - хам, и т.д.
по мнению местных богоизбранных водителей - я хамло. Как же так? :nevsosal:

потому что если не пропустил пожилую женщину в двери лифта - это хам и есть, первостатейный, отпетый. оттолкнул от двери автобуса на остановке ребенка и т.д. на дороге - помешал другому создал аварийную ситуацию, вынудит маневрировать - изменять траекторию и/или скорость движения, оттормаживаться.
ладно, каждый сам решает для себя, тереть тут и воспитывать хамов-троллей не вижу смысла, возьму пока личный мораторий на эту тему, ни читать ни писать не буду, а то что то я много стал хамов встречать, после активных тут действий, видимо притягивает.
всем хамам - моё презрительное "фи", все доброжелательным и порядочным - громадный респект! ))) пока
  • 0
Опубликованное фото

#6797 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:50

Мне, если честно, не нравится, как легко Крюгер и компания навешивают ярылки хамов. Не так встал - хам, не так повернул - хам, не так посмотрел - хам, и т.д. Так и хочется спросить - а судьи кто?

Дима, из вчерашней моей полемики с Крюгером я тебе могу сказать две вещи:

1. Либо данный индивидуум "наслаждается троллингом", подстрекая тем, что раздает те самые "ярлыки".
Если поднимешь мои посты (с 450 страницы) - увидишь, что ни разу от меня призыва о нарушениях нет, однако ему не помешало поместить меня в разряд хамов и подлецов. :idie:
Ответов на мои вопросы нет, так только бла-бла-бла.... Далее - по тексту.

2. Либо данный индивидуум - "убежденный революционер".
Однако, судя по знаниям применения неодимовых магнитов, судя по его словам о его же нарушениях на дорогах - свои ошибки и "перегибы", типа бревна в глазу, которое обычно не замечают, для него - незначительны и не подлежат "возложению на эшафот"..

В целом, конструктивизма в его словах и действиях нет, потому и считаю, что обращать на него внимание совершенно пустое и бесперспективное занятие.
ты прав - 500 страниц непрекращающихся "вливаний нытья" вряд ли будут способствовать улучшению ситуаций на дороге.
ИМХО

ПыСы. Тот кто хочет что-то изменить, тот не станет "тереть", а просто сделает. :pilot:

Изменено: коРж, 20.09.2012 - 10:58

• 0

#6798 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 11:10

всем хамам - моё презрительное "фи", все доброжелательным и порядочным - громадный респект! ))) пока

от модератора: мат по-прежнему запрещен.
:idie:

Изменено: jorjich, 20.09.2012 - 11:31

• 0

#6799 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 12:38

Тот кто хочет что-то изменить, тот не станет "тереть", а просто сделает. :pilot:

Бла бла бла. В решении проблемы хамства на дороге никто ничего не сделает. Не надо такими громкими высказываниями сотрясать воздух.
  • 1

#6800 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 13:03

Я захожу в эту тему чтобы увидеть какие-то реально опасные, аварийные ситуации, спровоцированные чьим-то хамством, чтобы знать чего можно ожидать в той или иной ситуации и к чему быть готовым. Обмен опытом, так сказать.

Так я и предупредил. Заметив кого-нибудь на углу 14 линии и Ченцова, не езжай вдоль трамвайных путей. Порвёшь боковые поверхности. Как чуть не порвал я. Кстати, разводья знатные. Там очень высокие рельсы. Если бы я сорвался между ними - была бы запись в теме "Пробки" - "Королла висит на рельсах, объезд по встречке".

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 13:05

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика