именно на этом видео, имхо, фонограмма - слишком все ровненько. Почему считаешь, что поет живьем?
18 cекунда. Лепс падает, голоса нет.
Опубликовано 20.11.2016 - 14:15
именно на этом видео, имхо, фонограмма - слишком все ровненько. Почему считаешь, что поет живьем?
18 cекунда. Лепс падает, голоса нет.
Опубликовано 20.11.2016 - 14:34
А мне пофиг, пьяный Лепс, или нет
. Меня такие новости не ужасают. Так чего же ты хочешь сказать по поводу, спросите вы?
Я хочу сказать, что мне понравилось это видео - так, ИМХО, даже веселее
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.11.2016 - 14:36
не поет Лепс под фонограмму
а ровненько все - потому что профессионалы, беки,музыканты.
по крайней мере раньше в любом состоянии - он пел сам.
ps звукари бы не успели голос выключить,когда он падал) а если успели - то вновь - профессионалы)
Изменено: _Мэт_, 20.11.2016 - 14:39
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.11.2016 - 18:00
Опубликовано 20.11.2016 - 22:29
Опубликовано 20.11.2016 - 22:35
Что стало причиной?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.11.2016 - 22:41
Опубликовано 20.11.2016 - 22:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2016 - 22:51
Изменено: kulibin, 20.11.2016 - 22:52
Опубликовано 20.11.2016 - 22:53
Все может быть. Но ведь не зря пепси и колу используют для промывки рубашек охлаждения блоков двигателей от отложений. Да и чайники чистят фантой.
самое простое - свалить все на фастфуд.
Опубликовано 20.11.2016 - 22:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2016 - 22:59
Походу бесконтрольное злоупотребление модными пищевыми излишествами кокакола, чипсы, ягуары. Другого придумать трудно.
скорее наркоман
Опубликовано 20.11.2016 - 23:03
Поджелудочной нет, желудок в дырках.
это как можно не заметить? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2016 - 23:11
ну еще один повод заказчикам пальцы по топырить мол смари як я гриню ушатал у себя на празднике
Эту диверсию организовал "Wit" точно говорю)))))
Опубликовано 20.11.2016 - 23:20
То, что у нас внутри творится...ортофосфорная кислота отдыхает, родниковая водичка)))Все может быть. Но ведь не зря пепси и колу используют для промывки рубашек охлаждения блоков двигателей от отложений. Да и чайники чистят фантой.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:33
То, что у нас внутри творится...ортофосфорная кислота отдыхает, родниковая водичка)))
Опубликовано 20.11.2016 - 23:37
Опубликовано 20.11.2016 - 23:37
это только кажется... на самом деле - попей пару месяцев по литру колы в день и ты не узнаешь своих костей и желудка...
Попей пару месяцев по литру водки в день и ты тоже много каких органов не узнаешь
Опубликовано 20.11.2016 - 23:50
Подозреваю энергетики.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.11.2016 - 10:16
Пьяные падают по другому. Здесь впечатление, что подскользнулся. Полностью согласна с Коброй.
Да его даже когда подняли - шатает как березу на ветру. Жесты руками какие то непонятные.
ИМХО в дымину пьяный.
Опубликовано 21.11.2016 - 11:02
Попей пару месяцев по литру водки в день и ты тоже много каких органов не узнаешь
эт ты не по адресу... я знаю по меньшей мере одного человека который делает примерно так уже 8 лет... и только последний год ему стало что-то херова-то... а вот человека, который пил ежедневно напиток из тройки (месяцев шесть), я уже похоронил...
Опубликовано 21.11.2016 - 11:20
это только кажется... на самом деле - попей пару месяцев по литру колы в день и ты не узнаешь своих костей и желудка...
6 лет пил от 0,5 литра до литра колы (или пепси) в день. Пол-года как перестал. Внутрь костей и желудка не заглядывал, но проблем не ощутил. Кроме лишнего веса.
про алкоголь тоже могу очень много рассказать. Но не буду
Если коротко - ты не прав
Опубликовано 21.11.2016 - 11:20
![]()
Накануне в Сети появилось видео конфуза Лепса во время выступления. На записи запечатлено, как звезда исполняет песню "Я счастливый" и в какой-то момент теряет равновесие, падая прямо на сцене.
ригория за считанные секунды подхватил один из охранников, после чего музыкант продолжил петь. Пользователь, выложивший видео в интернет утверждает, что это запись с концерта в Ростове-на-Дону. Автор ролика посчитал, что исполнитель нетрезв.
Журналисты связались с директором Лепса Майей Сериковой, которая объяснила, почему упал Григорий, и опровергла слухи об алкогольной интоксикации.
"Очень смешно и нелепо читать обвинения в адрес артиста, действительно оступившегося на сцене из-за плохого самочувствия в тот вечер. Не хотелось бы на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о здоровье Григория Викторовича, но ответить на ложь о якобы его "пьяном падении" считаю необходимым. В этот день Лепс обращался к своему врачу, который ему настоятельно рекомендовал не выходить на сцену вечером. Тем более позади было три перелета за сутки с других концертов и мероприятий. Дело в том, что у Гриши давно наблюдаются проблемы, связанные с давлением, – это издержки профессии и постоянных перелетов", – заявила Серикова.
Опубликовано 21.11.2016 - 11:22
посмотрев видео я тоже не верю что он был пьян
Опубликовано 21.11.2016 - 11:27
Ты трезвым посмотри! ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых