iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:01
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:40
Видимо, надо переходить таки на голосовой набор...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 13:45
Мда... Вот так вот не послушав, ставить такой диагноз... даже не знаю что сказать.Говно не обязательно пробовать на вкус....
Если не слушай, хотя бы по диагонали почитай ссылку, которую я привёл. А лучше качни и послушай.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 13:48
Юра. У всех вкусы ОЧЕНЬ разные... Если тебе это нравится, совсем не значит, что остальным это будет интересно...это я, в том числе, к тому, чтобы ты от темы не уходил...Мда... Вот так вот не послушав, ставить такой диагноз... даже не знаю что сказать.
Если не слушай, хотя бы по диагонали почитай ссылку, которую я привёл. А лучше качни и послушай.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 14:01
Мда... Вот так вот не послушав, ставить такой диагноз... даже не знаю что сказать.
Как бы тебе помягче объяснить, что вопрос с Гребенщиковым у меня закрылся много лет назад, когда был ансамбль Аквариум, и возвращаться к персоне нет ни малейшего желания.
Надежда на то, что чувак переродился и начал петь(вместо блеяния) или генерировать пачками музыкальные идеи(вместо адаптирования для русбыдла чужих) практически равна нулю.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 14:18
Считаю этот альбом просто прорыв, лучшее за всю историю БГ.
И особенно музыкально, всё звучит слитно, записано на самом высочайшем уровне. Одна гитара чего стоит! Там столько известных музыкантов засветилось, почитайте. Тескты сложные, аллегорий даже больше чем у Шевчука. Но здесь все так удачно сложилось. Альбом ровный, нет ни одной посредственной вещи, при том что БГ голосом особо не выделяется.
Ладно, не в той теме завел диспут.

Зы: айфон 5S пока не вижу смысла менять на шестой, разве что объем в 128 гигов может пригодится. )
Изменено: Justin, 3.11.2014 - 14:26
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 15:08
Юра!
А что тебя побудило покупать и качать?
Только не говори, что ты сделал открытие от мелькания пластинки на стартовой страницы айтюнса!-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 17:16
И уже через несколько дней он появился везде на торрентах бесплатно и в лучшем качестве.
Ну ты скачал то. Или назвался груздем... теперь и заднюю не включить.)
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 17:26
Юра!
Тут такая фигня, что если мне неинтересен музыкант и персона, то я его и бесплатно не хочу.
Так же как и ПинкФлойт с Шепчуком. Не поможет ни рекламо, ни угрозы - укачивает.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 19:57
На Шестерке стало категорически менее удобнее набирать сообщения за рулем...
Видимо, надо переходить таки на голосовой набор...
За рулём низзя)))
А почему не удобно?
На днях фичу показали, о которой я не знал, если пальцем быстро коснуться кнопки "Домой", то экран съезжает ниже.
Это если длины пальцев не хватает доставать до верхней области экрана)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 20:38
Про фичу знал.За рулём низзя)))
А почему не удобно?
На днях фичу показали, о которой я не знал, если пальцем быстро коснуться кнопки "Домой", то экран съезжает ниже.
Это если длины пальцев не хватает доставать до верхней области экрана)
Неудобно потому что по ширине пятерка была идеальна. А тут надо тянуться большим пальцем правой руки к левой части экрана.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 21:12
Я сам резал....все ОК было...потом поменял ...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 21:39
да покупай, только через месяц захочешь что-то другоеМолодец, ты по всем темам ходишь и конспектируешь чтоли.) Да только с памятью видно плохо, не макбук, а аймак.)) который у нас еще не появился.
А тяжелый случай, совать нос в каждую дырку и тешить своё ЧСВ на публике.
Всё что мне понадобится, куплю без твоих комментариев, ок взросляк.)

ничего с ним не случится, резал обычными ножницами, чип в середине маааленький, а от него уже идут площадки на симкеТак в микро чип больше, чем вся нано. Это ж надо чип резать, да?
Изменено: Global, 3.11.2014 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 00:36
Подскажите, насколько безопасная процедура изготовления nano sim из micro sim в домашних условиях? Неохота идти менять симку, собираюсь сам вырезать, а если уж и наверну её, то тогда придется топать и менять. 4s 32 gb никому не нужен случайно? За сколько его сейчас реально можно продать, разброс цен на авито очень странный.
Не со всеми СИМ картами проходит. Со старыми не проходит в 90% случаев. Пробуй, если не получится - СИМ карте хана прийдет. В любом салоне оператора заменят бесплатно на новую nano sim.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 11:12
Не со всеми СИМ картами проходит. Со старыми не проходит в 90% случаев. Пробуй, если не получится - СИМ карте хана прийдет. В любом салоне оператора заменят бесплатно на новую nano sim.
Вырезал маникюрными ножницами по контурам от наносим Verizon, все отлично работает. Осваиваю iPhone-лопата. Хорошо хоть 6+ не догадался взять, этот и так огромный шо ппц

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 11:12
Вырезал маникюрными ножницами по контурам от наносим Verizon, все отлично работает. Осваиваю iPhone-лопата. Хорошо хоть 6+ не догадался взять, этот и так огромный шо ппц
Ну и отлично!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 11:18
Насадки на палец покупать будешь?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 11:39

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 13:41
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 13:42
Она меня слишком облагораживает. Я не такой.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 09:02
Считаю этот альбом просто прорыв, лучшее за всю историю БГ.
Спасибо за ссылки конечно, давно я старика не слушал, почитал Ваш отзыв, качнул, и... Не знаю, что там нового? Все то же что и было после классического Аквариума. Не впечатлило, не смог дослушать и трех песен.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2014 - 13:10
Господа, подскажите, пожалуйста - "кто виноват и что делать"?
уже несколько дней не могу загрузить ни одного приложения. как обычно - требует appleID, потом начинает грузить и в результате просто висит серая иконка в меню. объем памяти достаточный для приложений.
Изменено: green eyes, 7.11.2014 - 13:21
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых