думаю нет) повезло что дожди , ну или не повезло) прошлые выхи был ад и вскр - через шаумян гонял ..
Ну дожди тут вот только сегодня сутра. А так не было тут в бухте. А народ видимо да, испугался
Опубликовано 26.07.2022 - 07:50
думаю нет) повезло что дожди , ну или не повезло) прошлые выхи был ад и вскр - через шаумян гонял ..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 26.07.2022 - 12:01
Ну дожди тут вот только сегодня сутра. А так не было тут в бухте. А народ видимо да, испугался
Ты где в бухте живешь?
Опубликовано 26.07.2022 - 12:07
Ну дожди тут вот только сегодня сутра.
На Каме? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2022 - 13:53
Гк Инал -)Ты где в бухте живешь?
Опубликовано 26.07.2022 - 13:54
Гк Инал -)
Сводки погоды: уже солнечно -)
Что с едой у них сейчас?
Опубликовано 26.07.2022 - 14:02
Ну не Ялта Интурист ))) у меня сильно контрастно, июнь был Интурист .Что с едой у них сейчас?
Изменено: Масю, 26.07.2022 - 14:03
Опубликовано 26.07.2022 - 17:01
помогает кстати?. У меня в предыдущей машине семью укачивало. Купили эту Дромину, но так и не пробовали. Сча вроде норм
Опубликовано 26.07.2022 - 17:54
спасибо)В качестве пассажиров до сочи и из сочи всегда дети и я на дрАмине... Я на целой таблетке, детям по половинке даю. На сочи если, то пьем в горячем ключе, если из сочи, то за полчаса минимум до выезда, тк Дедеркой и Дагомыс это самые блевотные места))) если за рулем, то без драмины отлично..
Минус драмины - клонит в сон, вырубает
Опубликовано 27.07.2022 - 07:36
спасибо)
Опубликовано 27.07.2022 - 09:02
с товарищем ехали двумя машинами с лазаревского, его жена по незнанию детей эклерами угостила перед дорогой домой, уж очень им выпечка понравилась там. До Туапсе всю тачку ему дети обрыгали, мы там с ним расстались, они на мойку поехали...Немашто... Мы так ездим лет 8, по нескольку раз в год...
И самое главное, это мой опыт, не лопать сладкого перед выездом на серпантины... Типо капучино, тортики, пироженки, иначе и драмина может не помочь))
Опубликовано 27.07.2022 - 09:09
с товарищем ехали двумя машинами с лазаревского, его жена по незнанию детей эклерами угостила перед дорогой домой, уж очень им выпечка понравилась там. До Туапсе всю тачку ему дети обрыгали, мы там с ним расстались, они на мойку поехали...
Мои счас както держатся, ток жену хватает до шепси, а потом начинает укачивать. А детей бывает укачивает, если в телефоны-планшеты залипают
Я дочку и на переднее пассажирское сажал, всё равно укачивает на серпантинах. Драмина реально спасает
Опубликовано 27.07.2022 - 09:13
По нашему опыту, молочные продукты тоже надо исключить перед поездкой
Опубликовано 27.07.2022 - 09:14
По нашему опыту, молочные продукты тоже надо исключить перед поездкой
Особенно с огуречным салатом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.07.2022 - 23:35
После Буйнакского перевала в Дагестане все эти Сочинские серпантины детский лепет на лужайке. Первый раз когда ехал пассажиром в Сочи меня спросили, а как ты переносишь серпантины? Я пожал плечами - Да, нормально вроде. Потом всю дорогу до Сочи ждал, когда же начнутся эти серпантины, а была просто извилистая дорога...
Опубликовано 27.07.2022 - 23:43
Укачивание - это эффект, который возникает в вестибулярном аппарате. Что человек до этого пил и ел - влияет только на то, сколько и чем он будет блевать. Укачивать будет всё равно. Даже проветривание не влияет практически.
Изменено: Salot_Sar, 27.07.2022 - 23:52
Опубликовано 28.07.2022 - 09:51
Укачивание - это эффект, который возникает в вестибулярном аппарате. Что человек до этого пил и ел - влияет только на то, сколько и чем он будет блевать. Укачивать будет всё равно. Даже проветривание не влияет практически.
забавно, но если сам за рулём - не укачивает!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2022 - 09:55
Опубликовано 28.07.2022 - 09:55
Мозг и глаза работают синхронно.забавно, но если сам за рулём - не укачивает!
Опубликовано 28.07.2022 - 09:58
Мозг и глаза работают синхронно.
Ты что, когда глаза закрываешь — мыслительный процесс останавливаешь? =)
Опубликовано 28.07.2022 - 10:02
Разные данные в мозг идут с закрытыми глазами и открытыми.Ты что, когда глаза закрываешь — мыслительный процесс останавливаешь? =)
Опубликовано 28.07.2022 - 10:22
Ты что, когда глаза закрываешь — мыслительный процесс останавливаешь? =)
Когда один источник сообщает мозгу, что организм находится в покое, а другой - что его колбасит на карусели, мозг воспринимает этот бред как результат пищевого отравления, и исторгает эту пищу.
Потому смотрим вперёд, лучше с переднего сидения, дышим свежим воздухом. А дети -да, драмина наше всё, пока не подрастут.
Опубликовано 28.07.2022 - 12:53
Немножко не так. Вестибулярка, как и глаза дают информацию в мозг. И когда вестибулярку колбасит, а глаза например в книги или закрыты то мозг выдают ошибку в виде порыгать. Но не у всех данная опция прокачена. Дети острее чувствуют.
тут еще и 3 аппарат участвует в обратной связи - руки.
Опубликовано 28.07.2022 - 13:01
Опубликовано 28.07.2022 - 13:13
меня тошнит как с кем то еду.поэтому всегда езжу за рулем
Опубликовано 28.07.2022 - 13:22
меня тошнит как с кем то еду.поэтому всегда езжу за рулем
Это понятно, детей всегда штормит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых