Что и требовалось доказать!
Трус!
я не стал этого ему писать ибо срача еще на пару страниц бы набежало, а то может быть и началось что я за тебя там под пули лез а ты тут в тылу сидел
А стрелка на северном нежилом уже была????
а там почищено проехать можно или пешочком?
я тебя тоже читаю и смеюсь
я 5 лет проработал прорабом по газу на ответственной должности, я знаю как работать не в такси, так что уймись или ты думаешь я всю жизнь в такси бомблю? я не могу заболеть?я не получаю отпускные? я могу заболеть хоть на сколько и мне не надо отчитываться перед начальством и оправдываться и я в любой момент могу приехать помочь другу, так как мне не нужно выпрашивать выходной, в отпуск я могу поехать когда захочу и на сколько захочу, так что ненадо мне тут рассказывать "прелести" своей официальной работы)) да и я помогаю своим родителям, так как всю жизнь проработав они не получают достойной пенсии и это не от моего вклада, а от государства зависит. от многих факторов, но от таксистов минимально)
проворовался или газпром обанкротился?
ты наверное понял в такси выгодней чем прорабом
а деньги сами к тебе придут при твоем больничном, а мне оплатят 100%
телефонный звонок или смс и я так же помогаю другу главное не злоупотреблять
да действительно мы все дебилы кто работает с белой зп и надо валить в таксисты вот где романтика, давай жги про серую зп и ее кайфы, и пусть весь мир сдохнет от зависти что они не таксисты
Изменено: Комендант, 5.01.2015 - 17:41
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ