Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29504 ответов в теме

#6776 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:22

а от того, что у нас чиновникам много платят, в официальных фирмах показывают белую не всю зарплату и от много много чего, а такси это уже дело маленькое, но если бы не было лидеров и т.д., а были все такси официальные, я бы устроился, выполнил все требования и отчислял бы налоги, но увы у нас официалов никто не вызывает)

Всплакнул  :(

• 0

#6777 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:23

А от чьего, я извиняюсь?

Моя хата с краю? :)

А вообще весело тут у вас...

Кстати, вопрос по теме. Начал пользоваться приложением TapTaxi на телефоне, потому что 306-е вконец изговнялись по-поводу подачи машин... Это и есть Лидер? 

не, кажется лидер это рутакси, а вот некоторые тут нахваливают 306, что аж капец)))

• 0

#6778 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:23

Уважаемые таксисты, подскажите, в 306, в программе на андроиде есть "регион окончания" как в 3,14дере?

Хочу на работу и с работы брать заказ по пути...

пс: так раньше в 3,14дере делал.

да присутствует

• 1

#6779 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:27

не, кажется лидер это рутакси, а вот некоторые тут нахваливают 306, что аж капец)))

306 можно вызывать только когда нет пробок и ехать далеко... 

при других "вводных" хрен кто приедет к тебе

• 0

#6780 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:28

Лидер для себя закрыл после того как узнал одну вещь
у жены на работе работает одна женщина
ее муж плотно сидит на спайсе, было уже несколько приступов, откачивали, пытались лечить от этого
при этом - он работает в Лидере и спокойно возит людей, очень часто в угашенном состоянию
она говорит что там перед выходом на линию нет никакого осмотра водителя

Я дочь офицера, тут не всё так однозначно (с) Скока Роман Витальевич за вброс заплатил???

Пы. Сы. Осмотр - фикция, ну пришёл я в порядке на осмотр, а потом дунул....
  • 3

Ще не вмерла????

#6781 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:30

3. а может вы щас позвоните в лидер и начнете ересь про меня плести, а потом меня на неделю с линии снимут?

Что и требовалось доказать!

Трус!

• 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#6782 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:32

Трус!

А стрелка на северном нежилом уже была????

Изменено: BadiK, 5.01.2015 - 17:32

• 0

Ще не вмерла????

#6783 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:36

Трус!

я не стал этого ему писать ибо срача еще на пару страниц бы набежало, а то может быть и началось что я за тебя там под пули лез а ты тут в тылу сидел

А стрелка на северном нежилом уже была????

а там почищено проехать можно или пешочком?

я тебя тоже читаю и смеюсь

я 5 лет проработал прорабом по газу на ответственной должности, я знаю как работать не в такси, так что уймись или ты думаешь я всю жизнь в такси бомблю? я не могу заболеть?я не получаю отпускные? я могу заболеть хоть на сколько и мне не надо отчитываться перед начальством и оправдываться и я в любой момент могу приехать помочь другу, так как мне не нужно выпрашивать выходной, в отпуск я могу поехать когда захочу и на сколько захочу, так что ненадо мне тут рассказывать "прелести" своей официальной работы)) да и я помогаю своим родителям, так как всю жизнь проработав они не получают достойной пенсии и это не от моего вклада, а от государства зависит. от многих факторов, но от таксистов минимально)

проворовался или газпром обанкротился?

ты наверное понял в такси выгодней чем прорабом

а деньги сами к тебе придут при твоем больничном, а мне оплатят 100%

телефонный звонок или смс и я так же помогаю другу главное не злоупотреблять

да действительно мы все дебилы кто работает с белой зп и надо валить в таксисты вот где романтика, давай жги про серую зп и ее кайфы, и пусть весь мир сдохнет от зависти что они не таксисты

Изменено: Комендант, 5.01.2015 - 17:41

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6784 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:36

я не стал этого ему писать ибо срача еще на пару страниц бы набежало, а то может быть и началось что я за тебя там под пули лез а ты тут в тылу сидел
а там почищено проехать можно или пешочком?

Можно с Суворовского но попе с горы:-)
  • 0

Ще не вмерла????

#6785 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:40

Трус!

трус? ребята вы думаете о чем вы пишете? то есть, если я не хочу, что бы меня снали с линии, так как мне бабки нужно зарабатывать, я трус? что за ересь вообще?

скажите зачем мне это надо вообще? вы мне кто? вы не ответили мне на вопросы, зачем мне давать вам номер, что бы вы там жалобы строчили, если я вас даже не вожу? и зачем вам это делать. если вы на лидере не ездите? вы только и можете голословить

Изменено: vahmet, 5.01.2015 - 17:40

• 1

#6786 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:43

Я дочь офицера, тут не всё так однозначно (с) Скока Роман Витальевич за вброс заплатил???

Пы. Сы. Осмотр - фикция, ну пришёл я в порядке на осмотр, а потом дунул....

при дтп и выявлении у тебя наркотического опьянения срок не добавится? а так да фикция

Можно с Суворовского но попе с горы:-)

я на лыжах с Орбитальной, так можно

• 0

#6787 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:43

уважаемые таксисты!  

Вы не представляете как убого со стороны смотрится в ваших постах "3,14дер", особенно с учетом того ,что вы там работаете. 

Вы сами себя этим опускаете, неужели не понимаете? 

• 6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6788 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:46

трус? ребята вы думаете о чем вы пишете? то есть, если я не хочу, что бы меня снали с линии, так как мне бабки нужно зарабатывать, я трус? что за ересь вообще?

скажите зачем мне это надо вообще? вы мне кто? вы не ответили мне на вопросы, зачем мне давать вам номер, что бы вы там жалобы строчили, если я вас даже не вожу? и зачем вам это делать. если вы на лидере не ездите? вы только и можете голословить

Я черным по белому написал зачем мне твой номер - чтобы не ехать с тобой в одной машине. Только для этого, ни для чего больше.

Дать номер (даже в личку) ты тупо ЗАССАЛ, потому что мой "стольничек" тебе дороже самоуважения.

• 2

#6789 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 17:49

Я черным по белому написал зачем мне твой номер - чтобы не ехать с тобой в одной машине. Только для этого, ни для чего больше.

Дать номер (даже в личку) ты тупо ЗАССАЛ, потому что мой "стольничек" тебе дороже самоуважения.

я дам тебе номер, ты дашь коменданту, он даст еще кому-то, а кто-то из вас гнилой окажется и потом каждый будет бить себя в грудь и говорить-это не я!!!

да и какой стольничек, вы тут все доказывали, что раз в год такси пользуетесь, но не лидером точно! а крутым такси, а я работаю в лидере, так что мой номер 207-55-55! не звони и не попадешь на меня

Изменено: vahmet, 5.01.2015 - 17:51

• 0

#6790 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 519 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:02

уважаемые таксисты!
Вы не представляете как убого со стороны смотрится в ваших постах "3,14дер", особенно с учетом того ,что вы там работаете.
Вы сами себя этим опускаете, неужели не понимаете?

вот кстати согласен. не нравится работолатель - уволился. а так непонятно.
  • 1

#6791 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:06

я дам тебе номер, ты дашь коменданту, он даст еще кому-то, а кто-то из вас гнилой окажется и потом каждый будет бить себя в грудь и говорить-это не я!!!

да и какой стольничек, вы тут все доказывали, что раз в год такси пользуетесь, но не лидером точно! а крутым такси, а я работаю в лидере, так что мой номер 207-55-55! не звони и не попадешь на меня

ты правда такой глупый или в нете тролишь, я Эндитука в глаза не видел как и он меня, прикинь мы даже не знакомы, и в личке никогда не переписывались, за базар отвечаю,

ты же как написал энди зассал выложить номер авто даже в личку, на х ты нам не тарахтел звонить в лидер по тебе и еще что то кому то говорить, спрятался за телефон конторы и  сидишь распираемый собственной крутостью, кстати  номер и марка моего авто есть в общем доступе в теме наши авто, так что можешь попытаться на дороге при встрече со мной  исполнить аля таксисткая манера вождения и показать свою крутость

• 0

#6792 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:13

ты правда такой глупый или в нете тролишь, я Эндитука в глаза не видел как и он меня, прикинь мы даже не знакомы, и в личке никогда не переписывались, за базар отвечаю,

ты же как написал энди зассал выложить номер авто даже в личку, на х ты нам не тарахтел звонить в лидер по тебе и еще что то кому то говорить, спрятался за телефон конторы и  сидишь распираемый собственной крутостью, кстати  номер и марка моего авто есть в общем доступе в теме наши авто, так что можешь попытаться на дороге при встрече со мной  исполнить аля таксисткая манера вождения и показать свою крутость

ты думаешь ты мне настолько интересен, что бы я открывал твою анкету? считайте что я затролил на счет номера лидера, но ведь это так, не звони в лидер, следовательно не попадешь на меня) все просто, вам же не для чего больше мой номер не нужен? только что бы не попасть на меня, вот пожалуйста! вопрос решен)

• 0

#6793 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:29

Я пользуюсь разными такси, Лидером в том числе, ты тоже можешь работать не только с Лидером, так что твоя попытка спрятаться за телефоном диспетчера вызывает только смех и презрение.

Не ты ли на предыдущей странице рассказывал, какой ты смелый и самостоятельный человек, не зависящий ни от кого на свете?

А по факту оказался трусом, с гнилой манерой пренебрежительно отзываться о тех, кто дает тебе хлеб твой, но при этом прячущий свое лицо в страхе этот хлеб  потерять.

Изменено: Andy2k, 5.01.2015 - 18:31

• 1

#6794 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:34

Andy2k забрал все мои + за сегодня,

ты думаешь ты мне настолько интересен, что бы я открывал твою анкету? считайте что я затролил на счет номера лидера, но ведь это так, не звони в лидер, следовательно не попадешь на меня) все просто, вам же не для чего больше мой номер не нужен? только что бы не попасть на меня, вот пожалуйста! вопрос решен)

кому интересен ты в прошлом прораб, в будущем никто

ты только и можешь что тролить и бояться  остаться без того что ты сам ненавидишь,

таксуй дальше великий и ужасный водитель киа сид,звизди в нете на лидер , тарифы, пассажиров но продолжай работать там же , за сим уж точно все , адью буду только твоим читателем

• 1

#6795 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:38

Я пользуюсь разными такси, Лидером в том числе, ты тоже можешь работать не только с Лидером, так что твоя попытка спрятаться за телефоном диспетчера вызывает только смех и презрение.

Не ты ли на предыдущей странице рассказывал, какой ты смелый и самостоятельный человек, не зависящий ни от кого на свете?

А по факту оказался трусом, с гнилой манерой пренебрежительно отзываться о тех, кто дает тебе хлеб твой, но при этом прячущий свое лицо в страхе этот хлеб  потерять.

да пожалуйста получи)) к261мс161 , раньше номер стоял на бмв, теперь на киа сиде))) доволен? теперь не трус?
зовут меня Роман, можете стучать куда угодня,  я ни от кого не завишу)) а тупо посмотрел как вы тут выеживаетесь, что бы получить мой номер.

• 0

#6796 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:39

довели человека, мерзавцы!)))

• 7

#6797 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:40

ты только и можешь что тролить и бояться  остаться без того что ты сам ненавидишь,

таксуй дальше великий и ужасный водитель киа сид,звизди в нете на лидер , тарифы, пассажиров но продолжай работать там же , за сим уж точно все , адью буду только твоим читателем

плюсы все разобрал? может вы еще пойдете в кафешке встретитесь и меня пообсуждаете за пивком?? ахаха

я не жаловался никогда на лидер, я говорил, что не против был бы повышения тарифов,но ниразу лидер не назвал плохим словом, так как да-это пока что мой хлеб)

Изменено: vahmet, 5.01.2015 - 18:41

• 0

#6798 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:43

довели человека, мерзавцы!)))

сосед вот что ты такой злой, ты же знаешь что мы хорошие и ты же сам знаешь что я ни раз защищал таксистов когда поливали их, но этот кхм таксист просто удивил меня сегодня, оказывается я еще могу удивляться

Изменено: Комендант, 5.01.2015 - 18:45

• 1

#6799 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:44

не не не, было немного не так, это нам уже сказали, что мы тут на вашем форуме обнаглели) поэтому я напомнил, чей это форум и чья тема!

Ты разве еще не понял чей тут форум? :) Мы тут так,перелетные птицы.Тему создал не я!,а модераторы,из-за нашего срача с Илюшей :)кстати этих первых постов со срачем здесь нет ;).Хорошо огрызаешся на волков местных,ну не получается у них тебя затролить(видать состарились они уже тут на этом форуме,силы уже не те :) )...Часто по городу вижу эти наклейки автофорума,так и хочется спросить ник туташний,хотя и меня узнают,в реале все такие добрые и приветливые,это здесь герои все кнопашные ;).Резюме: спор- не о чем!, совершенно бесполезный! Не кому и не чего ты тут не докажешь,та и если честно оно и не надо здесь не кому.И даже если ты с голоду будешь помирать всем будет на тебя наплевать.
Добавляйся к нам на канал в zello.
  • 0

#6800 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:45

кто сказал, что я ненавижу свою работу? да я могу завтра устроиться на очень много вакансий, но тут я себе хозяин и своему времени, поэтому я таксист, потому что привык прорабом планировать свой день сам, а в обычной работе надо от звонка до звонка быть и так, как тебе дядя скажет, поэтому я люблю работать таксистом) ну да бомбилой, как вы тут говорите)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика