я включаю аварийку стоя последним в пробке на трассе
От грузовика без тормозов это плохо помогает, точно говорю.
Опубликовано 24.09.2018 - 09:58
я включаю аварийку стоя последним в пробке на трассе
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.09.2018 - 10:58
От грузовика без тормозов это плохо помогает, точно говорю.
для грузовика без тормозов он довольно быстро остановился
даже у учетом удара
ну и это даже грузовику без тормозов позволит раньше понять что впереди стоямба
и больше времени на реакцию
Опубликовано 24.09.2018 - 22:52
Мой случай, только мне некуда было уехать
это плохо - я вообще боюсь такие трассы - когда все ограждено и хрен вырвешься если чо - потому стараюсь М4 объезжать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.09.2018 - 07:23
это плохо - я вообще боюсь такие трассы - когда все ограждено и хрен вырвешься если чо - потому стараюсь М4 объезжать
По Саратовской трассе, через Анну ?
Опубликовано 25.09.2018 - 09:24
Ну да, дорогами без отбойника, на которых шанса выжить гораздо меньше и может прилететь со встречки?
Опубликовано 25.09.2018 - 09:35
Ну да, дорогами без отбойника
И порой без асфальта... =)
И порой без асфальта... =)
Извините, вспомнилось (почти по теме)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.09.2018 - 14:02
По Саратовской трассе, через Анну ?
Через Каширу-Тамбов-Вешенскую - потом конечно приходиться в РО пилить по М4
Ну да, дорогами без отбойника, на которых шанса выжить гораздо меньше и может прилететь со встречки?
так вроде на видео прилетело со встречки не? и вроде это даже на М4 сильно похоже с тросами
В одном соглашусь - ночью лучше с отбойниками посередине - и я против отбойников по краям, а посередине тока за
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.10.2018 - 22:00
Опубликовано 6.10.2018 - 16:41
Я бы на его месте пешеходу не уступал
Опубликовано 6.10.2018 - 19:28
Я бы на его месте пешеходу не уступал
прокатил бы пешего на капоте?
Опубликовано 6.10.2018 - 19:37
прокатил бы пешего на капоте?
ролик посмотри
Опубликовано 8.10.2018 - 12:23
ролик посмотри
смотрел. он не мог заранее знать, что пеший остановится, а не попрется дальше
Опубликовано 8.10.2018 - 18:33
Опубликовано 8.10.2018 - 21:36
Ну я на ролике вижу что пешеход осознанно остановился и ждал пока его пропустят. Так что можно было проехать. Что я бы наверное и сделал, с учётом предшествующего манёвра.
Опубликовано 8.10.2018 - 21:43
смотрел. он не мог заранее знать, что пеший остановится, а не попрется дальше
Пеший стоял.
Опубликовано 11.10.2018 - 08:51
Небольшое ДТП. Профсоюзная. Сегодня утром...
Женщина с ребенком на руках перебегала дорогу в неположенном месте. Водитель Камри притормозил, чтобы пропустить. И получил ДЫЦ сзади от Инфинити.
Неприятно...
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 11.10.2018 - 08:53
Небольшое ДТП. Профсоюзная. Сегодня утром...
Женщина с ребенком на руках перебегала дорогу в неположенном месте. Водитель Камри притормозил, чтобы пропустить. И получил ДЫЦ сзади от Инфинити.
Опубликовано 11.10.2018 - 08:53
Тётка, конечно, свалила?
Причем бегом.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 11.10.2018 - 08:57
Причем бегом.
Но это, конечно же, не моральное уродство. Онажемать, онажеспешит, ейженадо.
Опубликовано 11.10.2018 - 09:00
Поведение тётки тебя никак не оправдывает...так что ты по-прежнему тот жеНо это, конечно же, не моральное уродство. Онажемать, онажеспешит, ейженадо.
Опубликовано 11.10.2018 - 09:00
Но это, конечно же, не моральное уродство. Онажемать, онажеспешит, ейженадо.
нехрен зевать было водителю финика
ЗЫ. Ей надо было остаться? Для чего?
Опубликовано 11.10.2018 - 11:00
Это я ни в коей мере не отрицаю.нехрен зевать было водителю финика
Обменяться данными с водителями, что бы возместить им материальный и моральный ущерб, естественно. Как минимум.ЗЫ. Ей надо было остаться? Для чего?
Опубликовано 11.10.2018 - 11:30
Обменяться данными с водителями, что бы возместить им материальный и моральный ущерб, естественно. Как минимум.
Она им никакого ущерба не причинила, чтобы что-то возмещать
Опубликовано 11.10.2018 - 11:39
Она им никакого ущерба не причинила, чтобы что-то возмещать
Более того, она всем просмотревшим видео подарила бесценный опыт: видишь в неположенном месте пешехода - сигналь, матери, зацепи зеркалом, но ни в коем случае не пропускай. Дешевле будет.
Опубликовано 11.10.2018 - 11:44
Более того, она всем просмотревшим видео подарила бесценный опыт: видишь в неположенном месте пешехода - сигналь, матери, зацепи зеркалом, но ни в коем случае не пропускай. Дешевле будет.
Если бы он ее зацепил и она упала с ребенком на руках вряд ли было дешевле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых