Засранец у тебя мания величия , первый твой сегодняшний пост пропитан гордыней, остановись.
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:06
Засранец у тебя мания величия , первый твой сегодняшний пост пропитан гордыней, остановись.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:08
Ну придется, значит, самоликвидироваться с форума.
Да ну, ты это брось, отец )) Если ты в лукошке с кулубникой обнаружил пару-тройку гнилых ягод - не выбросишь же всё лукошко? ))) Перебери ягоды, помой и ешь )))
Начинается новый ...... срач...
))) Ты вчера решил не принимать участия? ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:11
Начинается новый ...... срач...
Запрелестнец у тебя мания величия , первый твой сегодняшний пост пропитан гордыней, остановись.
Ну вот видишь, на 2-х с лишним тысящах сообщений меня наконец нагнала звездная болезнь...шоу-биз - зло!!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:12
да, обсуждение чужой семьи и личных отношений обхожу стороной
))) Ты вчера решил не принимать участия? ))))
Изменено: Kostia, 29.06.2013 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:13
Ну вот видишь, на 2-х с лишним тысящах сообщений меня наконец нагнала звездная болезнь...шоу-биз - зло!!
Оборзел ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:13
Так смешно,когда человек без жены, без детей дает оценки тем, кто в теме. Как говорит кроша "я улыбахт"
В том то и дело, что оценки я давал не людям, а поведению людей в этом сраче.
Изменено: ZASranets, 29.06.2013 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:16
Так смешно,когда человек без жены, без детей дает оценки тем, кто в теме. Как говорит кроша "я улыбахт"
Ховайся, Засранец - Алюша проснулась )))
Вот прикольно ))) Сейчас в другой теме хотел кому-то поставить плюс, а мне сообщили, что на сегодня лимит исчерпан. А вот тебе плюс прошёл )))
да, обсуждение чужой семьи и личных отношений обхожу стороной
Поздравляю с выдержкой )))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:16
Вот прикольно ))) Сейчас в другой теме хотел кому-то поставить плюс, а мне сообщили, что на сегодня лимит исчерпан. А вот тебе плюс прошёл )))
Справедливость...она такая!!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:21
Ну-ну, выкручивайся :-D
Я посадку жду, а чем еще заняться тому кто не пьет?Ховайся, Засранец - Алюша проснулась )))
Оффлайн
Как кто-то здесь верно заметил, в крации (!))))) суть такова: те, кто живёт в одном браке, и ещё не развёлся, заклеймили тех, кто уже развёлся и женился снова.
не...не развёлся и женился снова, а тех, для кого это стало доброй традицией. Кстати, интересно бы Якова услышать в этой теме: что там православие сейчас говорит по поводу разводов? Не признаёт категорически или в более мягкой форме?
Оффлайн
Давай пруф, где я ДАВАЛ ОЦЕНКИ ЛЮДЯМ, КАК ТАКОВЫМ, а не в рамках вчерашнего срача!!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:22
Как говорица чтобы оценить вкус яичницы не обязательно самому кудахтать и снести яйцо ![]()
Изменено: raptor, 29.06.2013 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:23
Давай пруф, где я ДАВАЛ ОЦЕНКИ ЛЮДЯМ, КАК ТАКОВЫМ, а не в рамках вчерашнего срача!!
Не тупи, люди как таковые складываются из того, что они делают и как себя ведут. В том числе и в сраче.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:24
не...не развёлся и женился снова, а тех, для кого это стало доброй традицией. Кстати, интересно бы Якова услышать в этой теме: что там православие сейчас говорит по поводу разводов? Не признаёт категорически или в более мягкой форме?
Так Лой же раскаился... так?
Иоан 3:10 «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел»
Изменено: ZASranets, 29.06.2013 - 09:26
Оффлайн
чьорт, плюсиков нет, поэтому ДА
.
да, я хуже всех на этом форуме, мне уже говорили.
забыла, в жизни я стерва и редкостная сука. да.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Как говорица чтобы оценить вкус яичницы не обязательно самому кудахтать и снести яйцо
Вот именно, ее надо как минимум попробовать. А не на картинке смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:26
Не тупи, люди как таковые складываются из того, что они делают и как себя ведут. В том числе и в сраче.
Бла бла бла.... Пруф!! Где я ДАВАЛ ОЦЕНКИ ЛЮДЯМ, КАК ТАКОВЫМ, а не в рамках вчерашнего срача!!
Оффлайн
Ион 3:10 «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел»
Нет, не раскаился...но на него никто, кроме Толяна и не накидывался. А у Толика бывает, да. Приступы справедливости. Я если чего и писал по теме, то отвлеченно от персоналии нахыча, рассуждая в целом о полигамии/моногамии.
Оффлайн
Лично у меня (а разговор же начался с меня?) нет никакой традиции. Да и быть не может. Ибо каждый развод отнимает 10 лет жизни, как минимум. И оставляет большие шрамы на сердце.
Оффлайн
Надо разобрацца кто прав, пошла читать
Как кто-то здесь верно заметил, в крации (!))))) суть такова: те, кто живёт в одном браке, и ещё не развёлся, заклеймили тех, кто уже развёлся и женился снова. Я, как представитель последних, был признан легкомысленным и бессердечным ))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:28
Надо разобрацца кто прав, пошла читать

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:29
Срач тоже полезен. Я вчера, под него, закрыла 12 баллонов вишневого компота, и как то даже не заметила.
Муж хитрый, сразу руку обварил и смыля с поля боя. Если бы не жаркие полемики, было бы трудно.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:30
Може за Мэта примемся, слишком хищное у него лицо ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 09:31
Иоан 3:10 «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел»
Засранец силён... И в хорошей спортивной форме )))
Вот именно, ее надо как минимум попробовать. А не на картинке смотреть.
Попробовать курицу, яичницу или яйцо? )))
Нет, не раскаился...но на него никто, кроме Толяна и не накидывался. А у Толика бывает, да. Приступы справедливости. Я если чего и писал по теме, то отвлеченно от персоналии нахыча, рассуждая в целом о полигамии/моногамии.
Ага, а я сейчас буду тебя убеждать, что раскаялся и рассказывать, сколько бессоных ночей провёл, изводя себя за свои грехи в прошлом... Чёрта с два )))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых