Я считаю, что засиживаться на одном месте вредно. Полезно менять обстановку и для семейных отношений и для работы. Как будто перезагружаешься. Именно для этого народ покупает гаражи, ездит на рыбалки, ездит пожить на Бали. Я провожу на Суворовском пару дней в неделю. Остальное время в частном доме. Всем советую такую практику. Сидеть киснуть на одном месте вредно. Поэтому народ в 30-35 лет стареет. Посмотрите на недотеп, которые ноют про пробки на суворовском - типичный случай закостенелости мышления. Упертые как бараны (не в обиду). Менять ничего не хотят, хотя это не так трудно. Прутся ровно в 8.30 утра на кольцо Вавилова и каждый раз удивляются пробке)
Эх, батенька, стилем изложения Вы мне напоминаете одного товарища, чей ник уже не помню (может, Архимед помнит) - когда-то, десятилетие назад, он в очень похожем стиле выражался про "тупиков из зажелезья" ™
Интересно, куда бы он теперь засунул он свой язык, когда по ценам на недвижимость и престижу критикуемый им район уделал и элитарные и Васильевский, и Московский, и даже соседнюю свою часть СПЧ, тоже когда-то в начале 90-х бывшую местным "суворовским".