Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#6776 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:33

Яков, выбрасывай в окошко свой эппл , очисться от всех эих западных ценностий и гнойной мерзости гейского производителя ))

Гриша, а ты уже перерезал провода, которые приводят к тебе в квартиру электричество, выработанное на экологически грязных станциях силами путинского электората? И провода, кстати, сделаны тоже руками ватников. И кирпичи твоего дома положены тоже ими. Срочно убегай из квартирки, выписывай из США демократическую свободолюбивую картонную коробку и живи в ней.

просто ты описал поведение потребителя в супермаркете, причем именно российского. запад давным давно этим переболел. пока ты не знаю где пребываешь, в какой своей выдуманной черно-белой вселенной на западе уже давно во главу угла стало рациональное потребление, рациональное использование природных ресурсов, практически национальной идеей стало защита природы и поиски дешевой чистой энергии. твоя модель разбивается в пух  и прах на любом европейском автобане где через каждые 5-10 километров сооружены мостики для животных   .  как это вписывается в твое гнойное потребление никак. никак не вписываются туда научные разработки , космические исследования ,  исследования климата , медицинские исследования. как это все вписывается в твою модель гнойного потребления , никак. наконец в любом европейском городе можно наблюдать как люди строят комфортную среду для проживания пытаются сделать так чтобы основными приоритетами стали творческое самовыражение и личная свобода.

Бла-бла-бла.
А вот что они сами о себе говорят.

Например, цитирую.
The only true lasting American value that's left - buying things! Buying things! People spending money they don't have on things they don't need. Money they don't have on things they don't need! So they can max up their credit cards to spend the rest of their lives paying 18% (!!!) interest on something that costs 12.50!

Надеюсь, ты можешь понять живую английскую речь :) Карлин говорил разные вещи, какие-то мне не нравятся, а какие-то наоборот. Очень правдивые.

А в конце вообще эпично.
It's called the American dream cos' you have to be asleep to believe it :)

Изменено: Яков, 13.08.2015 - 22:36

• 1

#6777 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

люди строят комфортную среду для проживания пытаются сделать так чтобы основными приоритетами стали творческое самовыражение и личная свобода

:D   :good:

Абалдеть )) У меня аж в горле защипало ))

Вот пример, как человеку с чёрным цветом кожи помогают творчески самовыразиться и обрести истинную свободу ))

США - очень свободная страна )) 

Изменено: Loybicanash, 13.08.2015 - 22:36

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6778 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Самая вкусная ветчина Каневского завода...но попидоры я в отказззз)

Попробуй Дубки любительскую или докторскую, но обязательно те, которые в вакуумной упаковке. В обычной упаковке не то. В вакуумной около 350 руб/кг, а в обычной дешевле 300. Еще неплоха сырокопченая дубковская салями премиум или кремлевская премиум. Цена около 600 р/кг в ашане. Если верить этикетке, то сои и прочего дерьма там нет и вкус хороший.

попробую. я тавр беру если честно по привычке больше, пробовал как то микоян, бумага бумагой на вкус... а эксперементировать как то не хочется ))) но по рекомендации с удовольствием попробую ))

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6779 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:35

Понятно разжевано, что движет тобой.
Это называется держаться за свой курятник. 
Сидит попуас на острове, держится за свою пальму и считает, что проклятые белые - посланники злого духа и несут проклятие его роду.  И самое интересное, что этот попуас со своей точки зрения прав. Он действительно вырос на острове, привык к нему, иему, кроме родной пальмы, нифига не надо. И вот он сидит в своем мирке, и ему хорошо. Счастье - оно у каждого свое.

А по существу есть возражения, кроме обычных либеральных оскорблений?
  • 0

#6780 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Понятно разжевано, что движет тобой.

Это называется держаться за свой курятник. 

Сидит попуас на острове, держится за свою пальму и считает, что проклятые белые - посланники злого духа и несут проклятие его роду.  И самое интересное, что этот попуас со своей точки зрения прав. Он действительно вырос на острове, привык к нему, иему, кроме родной пальмы, нифига не надо. И вот он сидит в своем мирке, и ему хорошо. Счастье - оно у каждого свое.

Ну возьмем индейцев которые сидели у себя и держались за что-нибудь и Американцев прибывших .Может таки папуасы правы? Не всякие изменения им нужны?:)

• 0

#6781 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Гриша, ты решительно путаешь толстое с кислым. Одно дело иметь возможность иметь и  пользоваться эпплом, а другое дело не иметь возможности иметь, но пользоваться, т.е. банально насосать. Вот ваша модель поведение, не твоя лично, а либеральная, предлагает России насосать эти блага, а не заработать. И когда что то пытаются сделать что бы заработать стало реально, пусть не сразу, то почему то либеральная общественность начинает кричать что насосать это проще, все так делают, называется это глобализация, а работать это трудно и вообще "это еще может быть и когда нибудь только", а насосать можно прям здесь и сейчас.

да кто тебе это сказал? ты читал программы либералов? начнем с того что в России их нет уже лет 100+ этих ваших либералов. 

я уже приводил пример автоваза. продали контрольный пакет что характерно представителю проклятого запада который перестроил гнилое предприятие на модель западной корпорации и видим хороший результат, то чего не могли сделать ни коммунисты ни госкорпорации десятки лет со своими эффективными менеджерами. пришел человек и сделал за 3 года. так в чем же дело то? зачем с этим бороться если это РАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНО! 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6782 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:37

Кстати, либералы, вы английским языком как владеете? У меня, у ватника, например, по IELTS 8,5
А у вас?
  • 0

#6783 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:38

Вот пример, как человеку с чёрным цветом кожи помогают творчески самовыразиться и обрести истинную свободу ))

не надо путать свободу со вседозволенностью и не забывай что эти нигеры вечером могут к тебе подойти сунуть дуло в рот и ограбить до нитки. 

на тебе, бедные несчастные негры 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6784 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:42

не надо путать свободу со вседозволенностью и не забывай что эти нигеры вечером могут к тебе подойти сунуть дуло в рот и ограбить до нитки. 

А я о свободах говорю, тобою упомянутых )) Твоё лицо просто не понравится полицейскому, и тебя изобьют.

Кстати - ты говоришь:  

эти нигеры вечером могут к тебе подойти сунуть дуло в рот и ограбить до нитки. 

Это и есть та самая комфортная среда для проживания гармоничных творческих личностей?  :D  Ну его нафиг, такой комфорт, как ты его выше описал )) 

• 2

#6785 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:43

Счастливая страна. По улицам ходят отморозки, которые вырубают людей, потом этих отморозков отстреливают, потом по этому поводу поднимается хай в прессе, а потом единственное, что меняется - все повторяется в расширенных масштабах, маховик раскручивается.

Образец для подражания, ага.
А в тоталитарном СССР до наступившей демократизации детей не боялись отпустить погулять на весь день.
  • 3

#6786 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:46

Знаешь, в чём проблема, Григорий? Ты идеализируешь западный образ жизни и выпячиваешь российские недостатки ))) Так и получается игра в одни ворота )) 

Но я думаю, что это самообман - нет такого места на земле, где молочные реки и кисельные берега  :) . Это утопия. И так превозносимый тобою запад - довольно жёсткая модель тоталитарного правления, где каждый находится под колпаком и наблюдением )) 

• 1

#6787 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:51

Ну возьмем индейцев которые сидели у себя и держались за что-нибудь и Американцев прибывших .Может таки папуасы правы? Не всякие изменения им нужны? :)

Я не хочу быть попуасом. И гордиться тем, что я попуас тоже как то глупо)))

Я что о не пойму, тебе роликов российских ментов беспредельщиков накидать?

• 0

Spoiler

#6788 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:52

ни кто не хочет ими быть. Но и ни кто не хочет, что бы кто то "причалил к его берегу" и начал указывать как ему жить на своем острове.

• 0

#6789 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:54

А по существу есть возражения, кроме обычных либеральных оскорблений?

А это не оскорбление, Яков. Это аналогия.

ни кто не хочет ими быть. Но и ни кто не хочет, что бы кто то "причалил к его берегу" и начал указывать как ему жить на своем острове.

Да никто нам не указывает, есть предложение, а люди сами выбирают.

• 0

Spoiler

#6790 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:57

А запад тебя воспринимает именно как папуаса. Просто по факту того, что ты русский. Им не важны твои политические взгляды, твоя лояльность их образу жизни. Для них ты третий сорт без шансов подняться.
Давно пора это понять, ребзя.

А это не оскорбление, Яков. Это аналогия.

Это именно то, от чего вы с Резо обычно падаете в обморок и начинаете стенать о тяжких оскорблениях. Что, впрочем, не мешает вам самим рассуждать ровно в таком же духе :)
  • 0

#6791 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:58

Я вообще жутко нетерпимый к тем, кто мне указывает. Это у меня пунктик такой, если начнут указывать, я взрываюсь просто. Я всегда стараюсь принимать решения сам и в ошибках винить только себя.

Но у меня нет ощущения, что америкосы или европейцы мне что то указывают...

• 0

Spoiler

#6792 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:59

Я вообще жутко нетерпимый к тем, кто мне указывает. Это у меня пунктик такой, если начнут указывать, я взрываюсь просто.

И это сугубо твои половые трудности
  • 0

#6793 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:01

А запад тебя воспринимает именно как папуаса. Просто по факту того, что ты русский. Им не важны твои политические взгляды, твоя лояльность их образу жизни. Для них ты третий сорт без шансов подняться.
Давно пора это понять, ребзя.

Конечно воспринимают, мы попуасы и есть. ограничили себя патриотизмом и ненавистью, так и сидим под пальмой))) 

Так и что? сидеть под пальмой и дальше? 

• 0

Spoiler

#6794 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:01

да кто тебе это сказал? ты читал программы либералов? начнем с того что в России их нет уже лет 100+ этих ваших либералов. 

я уже приводил пример автоваза. продали контрольный пакет что характерно представителю проклятого запада который перестроил гнилое предприятие на модель западной корпорации и видим хороший результат, то чего не могли сделать ни коммунисты ни госкорпорации десятки лет со своими эффективными менеджерами. пришел человек и сделал за 3 года. так в чем же дело то? зачем с этим бороться если это РАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНО! 

"«Николай Цискаридзе: - Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину...»"

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6795 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:04

Да никто нам не указывает, есть предложение, а люди сами выбирают.

Не надо фантазий, Украинцы выбирали? Нет, им помогли "выбрать". И если бы у ВВП вместо яиц был хлебный мякиш то у нас давно бы уже был бардак как на Украине.

• 0

#6796 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:06

Конечно воспринимают, мы попуасы и есть. ограничили себя патриотизмом и ненавистью, так и сидим под пальмой))) 
Так и что? сидеть под пальмой и дальше?

Я понял логику рассуждений - русские всегда виноваты. Если кто-то русских не любит - виноваты русские. Русские должны платить и каяться, каяться и платить
  • 1

#6797 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:06

Я вообще жутко нетерпимый к тем, кто мне указывает. Это у меня пунктик такой, если начнут указывать, я взрываюсь просто. Я всегда стараюсь принимать решения сам и в ошибках винить только себя.

Но у меня нет ощущения, что америкосы или европейцы мне что то указывают...

это только ощущение. А так они настоятельно не рекомедуют вмешиваться в конфликт на Украине, настойчиво рекомендовали признать руководство порошенко и т.д. 

Они много чего указывают делать и много кому, кто кто может отказаться, кто то нет. 

• 1

#6798 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:09

О, Гриша в топике, ник написан курсивом, причем долго. Сейчас разразится длииииииииииинной простыней очень рукопожатного текста :) Местами возможно петросянство

Изменено: Яков, 13.08.2015 - 23:09

• 0

#6799 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:09

Я понял логику рассуждений - русские всегда виноваты. Если кто-то русских не любит - виноваты русские. Русские должны платить и каяться, каяться и платить

Да именно эту мысль усилиенно всем прививают с начала перестройки и демократизации страны, что в России нет ни чего хорошего, достойного, своего и т.д. 

• 0

#6800 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:11

Да именно эту мысль усилиенно всем прививают с начала перестройки и демократизации страны, что в России нет ни чего хорошего, достойного, своего и т.д.

Это очень важный момент для них - навязать как можно большему проценту населения нелояльность и презрение к собственному народу и стране.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика