у кого осознанное решение? что за бред ты пишешь? у детей которые в 20 лет женятся?
Ок, поженились юные идиоты, дитя родили и давай ныть- ой, нам жить не на что, бедные мы, нещастные, путин виноват. Так, по твоему правильно?
Опубликовано 19.06.2016 - 18:04
у кого осознанное решение? что за бред ты пишешь? у детей которые в 20 лет женятся?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2016 - 18:05
Ок, поженились юные идиоты, дитя родили и давай ныть- ой, нам жить не на что, бедные мы, нещастные, путин виноват. Так, по твоему правильно?
во сколько лет по твоему женятся НЕ идиоты?
Опубликовано 19.06.2016 - 18:09
Ты ж вроде не бедствуешь, сдала бы платно, в инвитро.
Слава Б-гу ты не знаешь, что для серьезных операций: пересадок органов, донорам костного мозга и т.п. нужны анализы именно из госуд. мед. учреждений. Из частных не берут. от слова совсем.
Алл, но вот за это "не бедствуешь" - отдельное спасибо
У нас же тут так принято на АФ: людей не знаем, о их существующей ситуации даже не слышали, но выводы собственные сделали
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.06.2016 - 18:09
во сколько лет по твоему женятся НЕ идиоты?
Опубликовано 19.06.2016 - 18:10
Петя, ты вроде не дебил, а вопросы задаешь неумные. Не в возрасте дело.
в деньгах?
Опубликовано 19.06.2016 - 18:11
Слава Б-гу ты не знаешь, что для серьезных операций: пересадок органов, донорам костного мозга и т.п. нужны анализы именно из госуд. мед. учреждений. Из частных не берут. от слова совсем.
Опубликовано 19.06.2016 - 18:12
и как ты делаешь жизнь своей дочки/сына лучше? нанимаешь ей репетиторов, водишь ее в секции?
умник - а ты вообще хоть сделал уже дочку или сына? если такие вопросы простительны старушкам нашим - то не тебе точно
сам то что сделал?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.06.2016 - 18:15
умник - а ты вообще хоть сделал уже дочку или сына? если такие вопросы простительны старушкам нашим - то не тебе точно
сам то что сделал?
не сделал) -именно по этому)
Опубликовано 19.06.2016 - 18:19
так а в чем ты тогда не согласен с матерью? вон она про таких и грит значит)))
Опубликовано 19.06.2016 - 18:21
давайте к кризису вернемся!
считаю что бензин должен быть по 50 рублей!
и проезд по ВСЕМ дорогам платный!
пенсионный возраст для мужчин 72 года, для женщин 70.
какие ваши предложения?
паспорта электронные и голосовать по ним. что бы видно было, кто у нас лодку раскачивает и можно было принять к нему меры!
Изменено: PITY, 19.06.2016 - 18:23
Опубликовано 19.06.2016 - 18:26
какие ваши предложения?
паспорта электронные и голосовать по ним. что бы видно было, кто у нас лодку раскачивает и можно было принять к нему меры!
я предлагаю пенсии отменить.
Опубликовано 19.06.2016 - 18:27
я предлагаю пенсии отменить.
ты что, нельзя! на них же так удобно деньги с людей собирать!)
Опубликовано 19.06.2016 - 18:28
думаю бензин надо сделать рублей по 200
проезд платный само собой, и ОТ по 50 р, но чтоб ходил строго по графику и будет счастье
ну и конечно минимальный оклад законордательно принять хотя бы 50 000 р.
пенсионный возраст думаю лучше 75 - рабоать же кто-то должен
любые голосования ТОЛЬКО по интернету
Бесплатные круглосуточные столовые для страждущих за счет бюджета! пусть рацион будет из горохового супа и капусты всякой - но быть обязан!
Строить подземные этажей в 50 дома ну чтоб тепло было и не отапливать, строго без лифтов - чтоб граждане были здоровые и все что ниже 30 этажа раздавать бесплатно!!
Опубликовано 19.06.2016 - 18:31
в ОТ будем кондиционеры добавлять? или на оборот запретим окна открывать?)
Опубликовано 19.06.2016 - 18:49
так че кризис есть? за день 3 страницы а то и больше
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 19.06.2016 - 20:06
какие ваши предложения?
тут на тематическом форуме предложили лучше решение
Загнать всех в тюрьмы, с утра встал, одел ватник, отвели на работу, вечером вернули обратно.
Не надо ни машин, ни денег и все довольны
Несогласных расстрелять
Опубликовано 19.06.2016 - 20:10
тут на тематическом форуме предложили лучше решение
Загнать всех в тюрьмы, с утра встал, одел ватник, отвели на работу, вечером вернули обратно.
Не надо ни машин, ни денег и все довольны
Несогласных расстрелять
а кто сторожить и расстреливать будет?
Опубликовано 19.06.2016 - 20:20
а кто сторожить и расстреливать будет?
желающие находятся мгновенно, гной общества, кто в силу обстоятельств в гражданской жизни не мог организовать свой труд так чудесно.
Опубликовано 19.06.2016 - 20:24
желающие находятся мгновенно, гной общества, кто в силу обстоятельств в гражданской жизни не мог организовать свой труд так чудесно.
так им же надо пенсию платить? и все остальные услуги оказывать)
Опубликовано 19.06.2016 - 20:31
так им же надо пенсию платить? и все остальные услуги оказывать)
Кормить надо и только, так же шконка и пайка, с той лишь разницей что будет чуть свободнее.
Опыт есть в прошлом уже, надо повторить, страна поднимется неистово, а то тут за пенсии толкуем, за смену автомобилей, квартиры, нахрен все, всех в гулаг....
Изменено: dondigidon, 19.06.2016 - 20:33
Опубликовано 19.06.2016 - 20:49
А в загсе должны спрашивать у мужа з/п больше 50 тыс или меньше?
Если народу страны живется херово, то виноват конеееечно не тот кто эту жизнь организует )) Обама виноват и госдеп
Изменено: agnostic1, 19.06.2016 - 20:50
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 19.06.2016 - 20:57
Да кстати, я думаю что за хрень, в день подрезают по 5-6 раз, привк что не больше одного, сегодня на Текучева тело на митсубиси галанте исполнило передо мной А оно вот оно что
+ не могу поставить, лимит исчерпан, +1
А в загсе должны спрашивать у мужа з/п больше 50 тыс или меньше?
Если народу страны живется мило, то виноват конеееечно не тот кто эту жизнь организует )) Обама виноват и госдеп
Тем у кого меньше 50 вообще давать нельзя, судя по росказням одной дамочки))))
Обама да козел, ворует у пенсионеров деньги, дороги поганые строит и ремонтирует через попку, застраивает прибрежную зону городов, запрещенную к застройке и тд...
Опубликовано 19.06.2016 - 20:59
Да кстати, я думаю что за хрень, в день подрезают по 5-6 раз, привк что не больше одного, сегодня на Текучева тело на митсубиси галанте исполнило передо мной
А оно вот оно что
+ не могу поставить, лимит исчерпан, +1
Да смешно думать что некоторые люди воспринимают экономику как явление природы. Типа рубль упал, дождь пошел, цены поднялись и ветер сильный. Неужели так сложно представить, что все цены, качество жизни, пенсии, зарплаты, инфляция это результат чьих-то конкретных действий. Само по себе ничего не происходит. Кто-то это делает своими руками/мозгами и мы пожинаем последствия
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 19.06.2016 - 21:11
в 20 лет женятся или по залету, или чтобы трахацца.у кого осознанное решение? что за бред ты пишешь? у детей которые в 20 лет женятся?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых