Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:37
Ну кроме Долиной.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:39
Разговаривал Я на днях с юристом по недвижимости, она утверждает, что кроме долины таких дел практически нет. Все обзоры и передачи и статьи высосанны из пальца, реальных дел нету. Все эти бабушки-мошенницы в реале не существуют, это выдуманные фейки.
Ну кроме Долиной.
да да. тысячи дел. все бабки решили все в зад. причем такие схемы давно проворачивают, просто раньше право собственности полученное по суду аннулировали и последующую продажу
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:44
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:45
Разговаривал Я на днях с юристом по недвижимости, она утверждает, что кроме долины таких дел практически нет. Все обзоры и передачи и статьи высосанны из пальца, реальных дел нету. Все эти бабушки-мошенницы в реале не существуют, это выдуманные фейки.
Ну кроме Долиной.
3 тысячи дел это для него какая-то шутка? и это только те, по которым уже вынесены решения. а сколько еще в процессе
а сколько тех, кто кинулся пытаться возвращаться квартиры, после того, как понял, что так можно. а сколько тех, кто просто на хайпе решил сделать вид, что его развели, чтобы остаться и с квартирой и с деньгами
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:46
Я утверждать не берусь, но она утверждает, что все утверждения, что это тысячи дел заканчиваются, когда приходит время конкретики. Найти конкретное дело никто не в состоянии. По крайней мере 1.000 точно
ну на япе такие уже были. типо пруфы и все дела реальные находились. и уже по тачкам такая хрень
3 тысячи дел это для него какая-то шутка? и это только те, по которым уже вынесены решения. а сколько еще в процессе
а сколько тех, кто кинулся пытаться возвращаться квартиры, после того, как понял, что так можно. а сколько тех, кто просто на хайпе решил сделать вид, что его развели, чтобы остаться и с квартирой и с деньгами
есть еще те кто в ожидании. Т.е старт схемы пошел, дальше люди повторяют ее и им нужно время на реализацию. короче турбояма)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:52
С фейками, с обзорами, с актёрами
А список найдётся этих дел?3 тысячи дел это для него какая-то шутка? и это только те, по которым уже вынесены решения. а сколько еще в процессе
Мне он пригодился бы очень
А то у меня мама коммуналку собралась купить зачем-то. Ну хочется.
А продавщица пенсионерка.
Маму трусит, юристы успокаивают..
Список чтоб этим юристом в лицо тыкнуть.
Блин реально не знаю что делать, вся эта шумиха началась после того как подписали договор задатка. Мама переживает, я не знаю как подстраховаться, юристы возрождают что всё это фигня.
Понятно что коммуналка лям это они Московская за 112, но всё равно
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:53
Вся эта шумиха спровоцирована папаней лурье
А список найдётся этих дел?
А то у меня мама коммуналку собралась купить зачем-то. Ну хочется.
Список чтоб этим юристом в лицо тыкнуть.
Блин реально не знаю что делать, вся эта шумиха началась после того как подписали договор задатка. Мама переживает, я не знаю как подстраховаться, юристы возрождают что всё это фигня.
Понятно что коммуналка лям это они Московская за 112, но всё равно
через домклик проводи со страховкой и зови родственников бабки чтобы они на сделке были и знали что бабка получает бабки.
я 12 лет назад покупал участок за 50 тыс баков и 40тыс. одну сделку проводил в сбере для вип клиентов. там бабка 80 летняя получила бабки и на месте родственникам раздала. другая сделка дедок получил деньги в присутствии сына на счет в банке.
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 15:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:55
это из разряда теорий заговораВся эта шумиха спровоцирована папаней лурье
зачем провоцировать то, что люди с удовольствием сделают сами, только дай им волю и злободневный повод. что и состоялось
гугл и сайт суда в помощь, думаю найдешь. десятки дел были относительно резонансных и обозревались в СМИА список найдётся этих дел?
думаю сейчас стоит подождать какого-то законодательного решения по ситуации - и потом покупатьА то у меня мама коммуналку собралась купить зачем-то. Ну хочется.
и не слушать риэлторов и их специалистов, их задача продать и получить комиссию, а потом хоть потоп
но вообще коммуналка если под сдачу - так себе история
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:37
Ну вот так.но вообще коммуналка если под сдачу - так себе история
О целесообразности приобретения - это отдельный разговор)))
Там сделка уже во вторник, тянуть нельзя, можно на полтинник задатка попасть.
Это как?через домклик проводи со страховкой
Страховка денег стоит? Там и так риэлторы нехилые бабки берут. Но коммуналка без них никак, как я понимаю, там подписи отказов миллион.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:09
Ну вот так.
О целесообразности приобретения - это отдельный разговор)))
Там сделка уже во вторник, тянуть нельзя, можно на полтинник задатка попасть.
Это как?
Страховка денег стоит? Там и так риэлторы нехилые бабки берут. Но коммуналка без них никак, как я понимаю, там подписи отказов миллион.
https://pravo.domcli...rom=topline2020
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:59
Я утверждать не берусь, но она утверждает, что все утверждения, что это тысячи дел заканчиваются, когда приходит время конкретики. Найти конкретное дело никто не в состоянии. По крайней мере 1.000 т
Я тут недавно ползла, надо было практику посмотреть, причем, я точно знала ЧТО и ГДЕ искать, и фамилии фигурантов, и какой суд - а хрен там. Кажется, на судакте поиск сломался очень вовремя. наглухо.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:14
Я тут недавно ползла, надо было практику посмотреть, причем, я точно знала ЧТО и ГДЕ искать, и фамилии фигурантов, и какой суд - а хрен там. Кажется, на судакте поиск сломался очень вовремя. наглухо.
чет в последнее время все ломается. то суды, то базы гбдд по залогам 1 месяц как в ауте
https://www.yaplakal...pic3022350.htmlочередной лох купил тачку в кредит в ара салоне.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Snake-61rus