Надо уточнить ориентиры дискутирующих, а то мне не понятны.
Так речь и шла об этих "70" процентах.
Так эти 70% уже в бюджете. А ложечки закупают на оставшиеся 30. Прошу заметить, что и налоги с сечинской многомиллионной зарплаты тоже в бюджет ушли.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:14
Надо уточнить ориентиры дискутирующих, а то мне не понятны.
Так речь и шла об этих "70" процентах.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:19
А чего вам в России не отдыхается? Сережа, вона, гневался- деньги родимые по Турциям да Египтам тратим, Тайландам всяким. Все на Волгу, да в Крым! В круиз по сталинские местам.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:25
главное кадык заметить вовремя.Ты вот Таиланд не трожжжъ! Это всемирная публичная здравница!
Изменено: olegus, 23.05.2017 - 20:25
Опубликовано 23.05.2017 - 20:28
Ты вот Таиланд не трожжжъ! Это всемирная публичная здравница!
По Беломорканалу.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:31
главное кадык заметить вовремя.
Ага! А то ...
В Тайланде транссексуал проткнул голову туриста...
Ледибой в Паттайе пробил голову польской туристке...
В Таиланде оперируют четырех граждан России...
теракт в Таиланде » Таиланд 2017
Инцидент с лайнером «Аэрофлота» в Таиланде.
Изменено: sergbsvn, 23.05.2017 - 20:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.05.2017 - 20:33
Дораха))) тут народ в теме Испании какие то страшные суммы называет.А чего вам в России не отдыхается? Сережа, вона, гневался- деньги родимые по Турциям да Египтам тратим, Тайландам всяким. Все на Волгу, да в Крым! В круиз по сталинские местам.
И как нас после этого загнать в Крым или Сочи?Пегасы предлагают на начало июня вообще по 24-28тыр за двоих как раз в аппартах
Опубликовано 23.05.2017 - 20:43
По Беломорканалу.
...для паразитирующих. С конфискацией ложечек ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.05.2017 - 20:45
Опубликовано 23.05.2017 - 20:46
Опубликовано 23.05.2017 - 20:50
Ложечки оставьте. Будут ими грести.
Как ...
Опубликовано 23.05.2017 - 20:51
И как нас после этого загнать в Крым или Сочи?
Тем более, что говорят там окружающие на русском )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:57
ага, соглашусь, либо уже завербовали
еще год назад не отрицал коррупции на стадионе питерском
и сетовал на то, что в спорт вкладываются только ради государственной выгоды
а на сегодняшний день мы все, оказывается, дураки, и во всем мире строят подобные стадионы за соизмеримую стоимость и подростковый хоккей, ролики, и т.д. у нас, оказывается, развиты. благодаря государству.
У меня было недовольство, многое происходящее мне действительно не нравилось.
И на эмоциональном уровне, я понимаю когда говорят, что стадион Крестовский затянули во времени строительства и в несколько раз превысили изначальную смету. Меня это точно также возмущало - сам точно также когда-то попался на эту удочку. Тем более и видел этот долгострой лично. Но чем больше погружаешся в эту тему, тем очевидней становится, что там всё не так однозначно. И дело совсем не в банальной коррупции.
Во вторых за последний год в моей сфере много чего произошло нового и хорошего:
- реконструкция гребного канала
- реконструкция стадиона Динамо
- появилась мощная площадка для воркаута и кроссфита в парке революции
- открылся бассейн Южный Меридиан.
- открылось два новых батутных центра на Западном - SHpak в Талере и Батутин на второй краснодарской
- ботанический сад подвергся сильным преобразованиям, его прочистили, сделали экотропу.
- открылась аэротруба в Ростове, флоатинг центр
- вокруг облбольницы доложили классный тротуар
- во многих дворах появились площадки с травмобезопасным резиновым покрытием с турниками, брусьями, тренажерами
- детский хоккей сейчас нереально прёт и развивается. Хотя Ростов традиционно не хоккейный город
Такчто факты развития и конкретных дел перевесили пустой протест несистемных оппозиционеров, которые вначале и казались яркими, но по мере наблюдения за ними раскрывали свою пустую сущность.
Опубликовано 23.05.2017 - 21:09
А почему на форуме нет переобувающегося смайлика?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.05.2017 - 21:22
по убиенному Немцову, Ц. Е. Н.:
Алексей Гриндай ответил Элле
Элла, для меня героизм Немцова, его жизнь и борьба за свои ценности сопастовима с героизмом блокадников. Больше десяти лет он прожил под мощный прессингом, где СМИ из него тщательно выковывали образ предателя народа, а он в 52 года подъём переворотом на перекладине крутит ...
4 мар 20151
Нравится · Ответить
https://m.vk.com/wal...=9832#reply9832
Мне и Навальный был симпатичен, когда увидел его первый раз в дебатах с Фёдоровым на ФинамФм.
Впрочем симпатии быстро улетучились, после его выступлений на Чистых прудах. А в последние годы он уже деградировал и впал в дикий популизм. Те кто выходили на протесты в 2011 и в 2017 - это совсем разные аудитории. Всё отчётливей стала проявляться заказная инфовойнушка, пласмассовость этого человека. Впрочем кому Навальный нравится - ради бога, просто следите за его деятельностью тщательней и он вам быстро надоест отсутствием конструктивной повестки.
Хомо сапиенс отличается от палена, тем что учится на своих ошибках.
Элла, для меня героизм Немцова, его жизнь и борьба за свои ценности сопастовима с героизмом блокадников. Больше десяти лет он прожил под мощный прессингом, где СМИ из него тщательно выковывали образ предателя народа, а он в 52 года подъём переворотом на перекладине крутит ...
4 мар 20151
Нравится · Ответить
https://m.vk.com/wal...=9832#reply9832
Немцов меня впечатлил своей несгибаемый волей. Что вообще-то есть и у Навального.
Но как показала практика - железная воля, это ещё не значит что за тобой стоит правда.
Позже пересматривал разные интервью Немцова - сложилось впечатление, что он был одержим сверхценной идеей. Не разделяю радикальных протестных взглядов ни Немцова, ни Навального, но как борцов их уважаю. Переигрывают:
Изменено: Greendai, 23.05.2017 - 21:30
Опубликовано 23.05.2017 - 21:38
Потому что только дураки и мертвецы не меняют убеждений (цитата не помню чья)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2017 - 21:43
А тем временем Песков намекнул, что Путин не будет выдвигаться на выборы 2018 года -
"Нет предвыборной кампании, ведется обычная работа: вы видите график президента. Соответственно нет таких раздумий и нет таких планов", - сказал Песков.
Вот протестные то удивятся, если Путин скажет хватит, задолбало, пускай следующее поколение порулит )))
Опубликовано 23.05.2017 - 21:51
У меня было недовольство, многое происходящее мне действительно не нравилось.
И на эмоциональном уровне, я понимаю когда говорят, что стадион Крестовский затянули во времени строительства и в несколько раз превысили изначальную смету. Меня это точно также возмущало - сам точно также когда-то попался на эту удочку. Тем более и видел этот долгострой лично. Но чем больше погружаешся в эту тему, тем очевидней становится, что там всё не так однозначно.
...
Такчто факты развития и конкретных дел перевесили пустой протест несистемных оппозиционеров, которые вначале и казались яркими, но по мере наблюдения за ними раскрывали свою пустую сущность.
Опубликовано 23.05.2017 - 22:13
Изменено: Greendai, 23.05.2017 - 22:14
Опубликовано 23.05.2017 - 22:18
Опубликовано 23.05.2017 - 22:38
Это называется зрелость, дружок. Когда от молодецкого протеста, что все не так идеально как тебе хочется, приходишь к понимаю почему происходит именно так, а не иначе и что стоит за явлениями.
Просто ты приспособился и плывёшь по течению. Как и многие.
Вот только непонятно, с чего так усиленно гребёшь здесь, в этой теме про коррупцию?
Опубликовано 23.05.2017 - 22:46
Просто ты приспособился и плывёшь по течению. Как и многие.
Вот только непонятно, с чего так усиленно гребёшь здесь, в этой теме про коррупцию?
А ты , а ка какже ты - все сражаешся с ветряными мельницами ?
Опубликовано 23.05.2017 - 22:52
А ты , а ка какже ты - все сражаешся с ветряными мельницами ?
Хм, коррумпированная власть и компрадорское правительство - это ветряные мельницы?
Так и либералы на пятки наступают.))
Опубликовано 23.05.2017 - 22:58
Хм, коррумпированная власть и компрадорское правительство - это ветряные мельницы?
Так и либералы на пятки наступают.))
Каков результат ?
Опубликовано 23.05.2017 - 22:58
вы наверное дико удивитесь, но как раз почему-то считается что зрелый избиратель меняет свои предпочтение по режиму и президентам. Идеальных режимов и президентов не бывает, социум пробует, то это, то то. И задача кандидата убеждать, что он самый лучший на текущий момент. Вот Навальный своей деятельностью не убедил меня, что он реальный борец с коррупцией, а не имитатор.Просто ты приспособился и плывёшь по течению. Как и многие.
Опубликовано 23.05.2017 - 23:06
Каков результат ?
В процессе. Пока что куча банов.
Идеальных режимов и президентов не бывает ...
А кто сказал, что бывает? "Для всех мил не будешь"(с)
Но, существуют определённые рамки и вектор перспективы. Дети есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых