Что тебе не понравилось? С каким зарубежным аэропортом пытаешься сравнить?
Из свежих примеров - Аликанте. Улыбаются и машут. В Москве почти так же, разве что не улыбаются. В Платове в июле у ребёнка 4 лет спрашивали, точно ли мы его родители
Опубликовано 30.09.2018 - 23:31
Что тебе не понравилось? С каким зарубежным аэропортом пытаешься сравнить?
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 30.09.2018 - 23:34
Оптимист: стакан наполовину полон.
Пессимист: ну, вы поняли. ![]()
Опубликовано 30.09.2018 - 23:48
Это и в старом спрашивали. Не в аэропорту тут дело.Из свежих примеров - Аликанте. Улыбаются и машут. В Москве почти так же, разве что не улыбаются. В Платове в июле у ребёнка 4 лет спрашивали, точно ли мы его родители
Опубликовано 1.10.2018 - 00:29
Из свежих примеров - Аликанте. Улыбаются и машут. В Москве почти так же, разве что не улыбаются. В Платове в июле у ребёнка 4 лет спрашивали, точно ли мы его родители
Ну к детям там как-то серьезно все.
Я так понимаю родители часто воюют в Ростове и давай детей без соблюдения законов пытаться вывозить.
Первый раз вылетал и прилетал через Платов. Очень разительный контраст с зарубежным аэропортом и не в нашу пользу. И это я ещё молчу о наших "держимордах" на границе. Приветливая улыбка? Не, их не учили. В каждом пассажире они автоматически видят врага. Вот почему так?
А вы сами то всем улыбаетесь? Просто интересно ![]()
Было исследования профинансированное Обамой, в заключении которого говорилось о том что улыбка русского - персональна, и мы улыбаемся не вообще, а конкретно по делу: если знаем человека, если в данный момент нам хорошо, и тд. Просто так улыбаться не в культуре.
Вообще если с ними потрещать о чем нибудь отвлеченном то в конце процедуры мне лично всегда улыбаются и желают счастливого пути, а ведь я совсем неприятный человек - так что зря вы на людей наговариваете.
Изменено: Evil Sivle, 1.10.2018 - 00:33
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 1.10.2018 - 07:41
Далеко!Летаю много, улыбчивых погранцов видел крайне мало (что у нас, что у них). А что с нашим аэропортом не так? Все на уровне или даже лучше, кроме бомбил разве что.
Опубликовано 1.10.2018 - 07:45
Ключи всегда в зажигании. Открывается с приложенияа ключи в машине оставил?
Опубликовано 1.10.2018 - 13:04
Изменено: Nimnool, 1.10.2018 - 13:12
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.10.2018 - 14:23
Первый раз вылетал и прилетал через Платов. Очень разительный контраст с зарубежным аэропортом и не в нашу пользу. И это я ещё молчу о наших "держимордах" на границе. Приветливая улыбка? Не, их не учили. В каждом пассажире они автоматически видят врага. Вот почему так?
У погранцов и у таможенников инструкция, не сближаться с пассажирами, не травить анекдоты, не болтать за жизнь.
Вежливо, но сохраняя дистанцию.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.10.2018 - 18:35
Далеко!
Оооочень далеко
Изменено: Grunt, 1.10.2018 - 18:37
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 1.10.2018 - 18:58
Многие аэропорты так же примерно или дальше. Что у нас (Домодедово, Курумоч), что у них.
домодедово 25 км от МКАД
курумоч - ~ 40 км от центра
ростов - 32 км от алмаза
да чуть поближе курумоча, но в курумоч вроде аэроэкспресс пару раз в сутки
ладно - это просто брюзжание
когда поехал не понравилась длинная дорога
не знаю как объяснить
до азова примерно так же 30 км - а ехать быстрее
а там едешь и едешь поля и поля
потом с трассы свернули - казалось бы - ну все приехали
и там еще пилишь и пилишь
конечно привыкнем - куда деваться
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.10.2018 - 18:58
Опубликовано 1.10.2018 - 21:44
чуть поближе курумоча, но в курумоч вроде аэроэкспресс пару раз в сутки
Считаешь это плюсом??
Опубликовано 1.10.2018 - 22:03
ну может кому то, по кайфу поезд ждать пол дня.Считаешь это плюсом??
Изменено: Михаил_rnd, 1.10.2018 - 22:04
Опубликовано 1.10.2018 - 22:06
там ржачный аэроэкспресс. Проще такси за твщу рублей....ну может кому то, по кайфу поезд ждать пол дня.
Был в курумоче не че так симпотичный, но показался более пустым чем наш.
Опубликовано 1.10.2018 - 22:06
мы на такси и уехали.там ржачный аэроэкспресс. Проще такси за твщу рублей....Потом еще на автобусе ехать до аэропорта
Опубликовано 1.10.2018 - 22:23
там ржачный аэроэкспресс. Проще такси за твщу рублей....
Потом еще на автобусе ехать до аэропорта
ааа
там как у нас штоле?
электрон до новочека и оттуда маршруткой?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.10.2018 - 22:24
Опубликовано 1.10.2018 - 23:52
Недавеча пользовался каршерингом
О, а кто в Ростов с этим пришёл?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.10.2018 - 00:16
шатл ходит от остановки конечнойааа
там как у нас штоле?
электрон до новочека и оттуда маршруткой?
Опубликовано 2.10.2018 - 06:19
Пришел какой то местный бесткар, а вот вот должен делимобиль заработатьО, а кто в Ростов с этим пришёл?
Опубликовано 2.10.2018 - 07:30
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 2.10.2018 - 09:00
Вот скажи,по твоим постам у нас везде все плохо ?Первый раз вылетал и прилетал через Платов. Очень разительный контраст с зарубежным аэропортом и не в нашу пользу. И это я ещё молчу о наших "держимордах" на границе. Приветливая улыбка? Не, их не учили. В каждом пассажире они автоматически видят врага. Вот почему так?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.10.2018 - 09:06
а что странного ? нормальная практика, может это не ваш ребенок.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2018 - 09:08
у нас тоже спрашивали
)
причем уже по прилету
а дочь упертая - ничего не сказала!
я сначала было испугался - потом понял, что нашу реакцию отслеживают
а вот жена переволновалась
Опубликовано 2.10.2018 - 09:58
Кстати к вопросу об улыбках.а что странного ? нормальная практика, может это не ваш ребенок.
Резко набросил и сбежал, а мы тут опять третий день обсуждаем достоинства и недостатки ПлатовэйрпортВот скажи,по твоим постам у нас везде все плохо ?
Опубликовано 2.10.2018 - 11:00
Опубликовано 2.10.2018 - 11:03
завидуют наверно, катаетесь по турциям всяким и прочим ГОА... а им только анапа
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|