Да не нужен ей брак... Брак ей был нужен давно, для того, чтобы почувствовать себя взрослой и сказать маме с папой - я девочка взрослая, теперь мне всё можно. Брак - это наитяжелейшая ответственность, причём с двух сторон. Там куча проблем, там вступают во взаимоотношения родственные связи и куча всего. Надо нести ответственность не только за себя, но и за неё (его) любимую(го) и даже за ближайших родственников друг друга (сестре (брату) помоги, тёще (свекрови) и так далее). При этом будешь плохим для всех. Если нет цели заводить детей в браке, можно просто дружить организмами как угодно, с кем угодно и сколько угодно, не наваливая на себя груз ответственности. Например, не быть сиделкой у его (её) старенькой и немощной матери. Так что не ищут тут отношений, требующих ответственности, флирт продолжается.

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 18:42
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 18:49
Да не нужен ей брак... Брак ей был нужен давно, для того, чтобы почувствовать себя взрослой и сказать маме с папой - я девочка взрослая, теперь мне всё можно. Брак - это наитяжелейшая ответственность, причём с двух сторон. Там куча проблем, там вступают во взаимоотношения родственные связи и куча всего. Надо нести ответственность не только за себя, но и за неё (его) любимую(го) и даже за ближайших родственников друг друга (сестре (брату) помоги, тёще (свекрови) и так далее). При этом будешь плохим для всех. Если нет цели заводить детей в браке, можно просто дружить организмами как угодно, с кем угодно и сколько угодно, не наваливая на себя груз ответственности. Например, не быть сиделкой у его (её) старенькой и немощной матери. Так что не ищут тут отношений, требующих ответственности, флирт продолжается.
От ответсвенности я не открещиваюсь. Мне и в "серьезных отношениях" доставалось. В браке тоже. В прошлый раз я продала машину, чтобы помочь человеку - это помимо прочей поддержки.
Лишь бы эта ответсвенность и забота в обе стороны работали. Если человек на это не готов - тогда обойдусь дружбой организмами.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 19:30
Лёша, а ты слышал хоть от одной разведенки что-то другое? У всех стандартно: пил, бил, изменял, не уделял внимания. У 100%. И ни одна сама ни в чем абсолютно не виновата.Ну почему бред? Аннушка рассказывала, что ваша семья не сложилась по этой же причине.
Ps. Пруфы искать не буду, но ваши семейные разборки тут эпичные были
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 19:33
От ответсвенности я не открещиваюсь. Мне и в "серьезных отношениях" доставалось. В браке тоже. В прошлый раз я продала машину, чтобы помочь человеку - это помимо прочей поддержки.
Лишь бы эта ответсвенность и забота в обе стороны работали. Если человек на это не готов - тогда обойдусь дружбой организмами.
Вам комфортнее одной и вы это не скрываете. Что вы ищете на самом деле, каких отношений? Для чего вам нужен мужчина, для того чтобы унижая его вы могли возвысится? Или родить ребёнка в браке и потом уйти от мужа и опять же, манипултровать и унижать его, но используя при этом ребёнка? Или вам нужен юнец, его вы сможете удержать какое - то время, потому что взрослые, подходящие по возрасту, они уже все разведены по несколько раз или же не подойдут вам по критерию отбора?
Лёша, а ты слышал хоть от одной разведенки что-то другое? У всех стандартно: пил, бил, изменял, не уделял внимания. У 100%. И ни одна сама ни в чем абсолютно не виновата.
Ты поговори с бывшей, узнаешь о себе много нового.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:02
То что ты рассматриваешь, это называется не брак, а сексуальные отношения между единомышленниками.А кто говорит о выполнении одних и тех же ролей? "Единое целое" звучит как корень зла и причина, почему люди в браке могут посчитать, что они "в плену" и так далее. Потому что их зачем-то пытаются намертво слепить с другим человеком. Который, как бы он ни был хорош, всё равно другой. И существует отдельной личностью. В этом плюс союза - вы можете что-то делать по отдельности, а что-то делать слаженно и вместе. А не косплеить сиамских близнецов.
Короче, вот описываемые тобой концепции брака даже разбирать не хочется. Прям не брак, а мрак))) спасибо, не надо)
Скованые одной цепью, связанные одной целью, вместе идём по жизни и по пути родим ребёночка.
Мы говорим о разных вещах, Я говорю о семейном счастье, а ты о взаимоподдержке в социуме.
Совместная цель, новые уровни это всё утопия.
Ну скажи пожалуйста каких новых уровней ты сможешь добиться с кардиохирургом? Или с тренером сборной по биатлону, или с налоговым инспектором? Или это всё недостойные люди не заслуживающие твоего внимания? Ты изначально убираешь подавляющее количество мужчин из возможных мужей.
Ну даже если ты найдёшь программиста, вместе начнёте писать суперпрограмму, вы намертво переругаетесь из-за того, на каком языке писать, питон или Ява, это образно, надеюсь ты поняла.
Все эти совместные цели новые уровни трамплины и прочая ересь совершенно не нужны в семье.
Там одна цель- счастье и создаётся оно с помощью любви.Всё.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:06
У меня один хороший пример есть. Это мой дед и бабушка. Вот это была настоящая семья.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:13
Да! И у меня тоже два таких примера, по отцу и по материУ меня один хороший пример есть. Это мой дед и бабушка. Вот это была настоящая семья.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:13
Ну скажи пожалуйста каких новых уровней ты сможешь добиться с кардиохирургом? Или с тренером сборной по биатлону, или с налоговым инспектором? Или это всё недостойные люди не заслуживающие твоего внимания? Ты изначально убираешь подавляющее количество мужчин из возможных мужей.
А почему ты рассматриваешь только профессиональный рост? Новых уровней можно добиваться во всех сферах жизни. Даже в игрульках компуктерных.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:14
Да! И у меня тоже два таких примера, по отцу и по матери
Ну у папы мама (моя бабушка) умерла, когда тот в 10 классе учился, так что я не застала по папиной линии. По маминой да, прям удивительно, как такое вообще возможно было
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:45
У меня один хороший пример есть. Это мой дед и бабушка. Вот это была настоящая семья.
А что с твоими родителями? В каком возрасте развелись?
Вот это отличное занятие, особенно когда обоим каеф!
Понапридумывали тут не пойми чего!
Судя по постоянным плюсикам Сотису от Инетмена он видимо не против ))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:46
А что с твоими родителями? В каком возрасте развелись?
А что с твоими мозгами? Ты реально считаешь что кто то будет отвечать на твои вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:49
1. А что с твоими мозгами? 2,Ты реально считаешь что кто то будет отвечать на твои вопросы?
1. Они расплавились.
2. Вот и ответ почему ты не можешь построить отношения.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:50
А почему ты рассматриваешь только профессиональный рост? Новых уровней можно добиваться во всех сферах жизни. Даже в игрульках компуктерных.
Так Sotis разве продолжает этим заниматься? Или это заброс на поклёвку?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:52
Тсссс не пали!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 20:59
На всякий случай тебе больше плюсики ставить не буду, а то мало ли чего подумаешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 21:20
Можно вдвоём и на Эверест забраться, только зачем для этого жениться?А почему ты рассматриваешь только профессиональный рост? Новых уровней можно добиваться во всех сферах жизни. Даже в игрульках компуктерных.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 21:33
Для чего вам нужен мужчина, для того чтобы унижая его вы могли возвысится? Или родить ребёнка в браке и потом уйти от мужа и опять же, манипултровать и унижать его, но используя при этом ребёнка? Или вам нужен юнец, его вы сможете удержать какое - то время, потому что взрослые, подходящие по возрасту, они уже все разведены по несколько раз или же не подойдут вам по критерию отбора?
А вот тут из кустов должен выскочить Niva со словами "Проекция!"
Ну скажи пожалуйста каких новых уровней ты сможешь добиться с кардиохирургом? Или с тренером сборной по биатлону, или с налоговым инспектором?
Я не о профессиональном росте.
Продолжаю =)
Такие вещи по интернету не решаются =)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:06
1.А вот тут из кустов должен выскочить Niva со словами "Проекция!"
2Такие вещи по интернету не решаются =)
1. Зачем?
2. Да ладно, по интернету можно даже огого... )))) Да и намеки никто не отменял.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:07
А о каком?Я не о профессиональном росте.
Вместе заниматься йогой и бодибилдингом?
Инетмен предложил компьютерные игры...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:08
Да и намеки никто не отменял.
О, я в переписке охренительно далека от намёков =)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:09
Если трамплин, то для двоих))) С ресурсами у меня в соло проблем нет, зато вдвоём можно интересные вещи творить гораздо эффективнее!
Прыгать тоже в свое время надо.
Где можно на кастинг записаться?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:10
Инетмен предложил компьютерные игры...
...как будто что-то плохое ))))
Забей. То, о чём я говорю, с некоторых жизненных позиций может выглядеть чем-то абстрактным.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:17
Ну кстати, я знаю пару реальных способов, чтоб появился муж. Не знаю, работают ли они в отношении появления жён, так что лучше писать не буду.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2024 - 22:43
Где можно на кастинг записаться?
Ого, готов конкурировать с Инетменом?
Ну кстати, я знаю пару реальных способов, чтоб появился муж. Не знаю, работают ли они в отношении появления жён, так что лучше писать не буду.
Спасибо, я пока по старинке)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых