Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#6801 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 01:37

Блин, побриться, что ли. Зарос уже, как Робинзон Крузо  :D

Племянница жены живёт в Москве. Недавно у них с мужем ребёнок родился. Сегодня с моей супругой общались, рассказала: Позавчера одна медсестра шепнула своей подружке, которая живёт в одном подъезде с племяшкой, что у жильца этого подъезда обнаружили короновирус. Ровно сутки потребовалось, чтобы жильцы целого подъезда 17-этажного дома куда-то посваливали. Наверное, к родственникам. Окна вечером тёмные. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6802 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 01:38

Интересное видео с того же канала

Комментарии читал? Хотя, возможно, что так всё и есть. Раз уж мировая медицина во главе с пиндосами в очке, в плане снабжения врачей защитными спецсредствами, чего уж про нашу говорить.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6803 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 01:43

Россия им поможет.

Уже. 

Нет масок? Шьете себе сами из старых трусов? Ну шейте, шейте...

Пока российские врачи шьют себе самодельные респираторы, правительства регионов собирают с граждан пожертвования на борьбу с коронавирусом, а ЖКХ просит у россиян скинуться "Белизной", самолет ВКС РФ, под завязку груженый масками и медицинским оборудованием вылетел в США.

А в это время, 

14157350.jpg

14157352.jpg

Путин, ты там что, ваще ахерел животное ??!!!

• 0
Подпись нарушала правила форума

#6804 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 01:55

Комментарии читал? Хотя, возможно, что так всё и есть. Раз уж мировая медицина во главе с пиндосами в очке, в плане снабжения врачей защитными спецсредствами, чего уж про нашу говорить.

Вот вот надо дома пересидеть и не рыпаться
.
  • 0

#6805 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 02:20

Блин, побриться, что ли. Зарос уже, как Робинзон Крузо  :D

Племянница жены живёт в Москве. Недавно у них с мужем ребёнок родился. Сегодня с моей супругой общались, рассказала: Позавчера одна медсестра шепнула своей подружке, которая живёт в одном подъезде с племяшкой, что у жильца этого подъезда обнаружили короновирус. Ровно сутки потребовалось, чтобы жильцы целого подъезда 17-этажного дома куда-то посваливали. Наверное, к родственникам. Окна вечером тёмные. 

А мужики-то и не знают... https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

• 0

#6806 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 02:22

Ага. Маке америку греат агайн..

ссылки на видео с нашими врачами в методички еще не добавили?)
  • 0

#6807 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 02:28

Ещё один с методичками шестой год носится. Тут смайлик Лаврова должен быть, но мне лень искать.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6808 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 02:33

ну ты поищи видео, посмотри, да выложи тут для форумчан, а то - все божья роса, ей богу.
  • 1

#6809 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 03:11

Зачем на улицах? Пока всё прилично. Трупы складируют в рефрижераторах, которых припарковали у каждой больницы по десятку.
https://inosmi.ru/so.../247178006.html

Я говорю о блогерах, а не о новостных СМИ. В СМИ комп.игруху за уничтожение бармалеев выдавали, да ни кому-нибудь, а самому Президенту. Поэтому, я и спрашиваю об иных источниках...
  • 1

#6810 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 04:07

Хз, кто как, но я от безделия и алкоголизма уже с ума начинаю сходить. Работы нет, спать надоело, сосед ещё взял где-то ящик водки, от пьянки скоро стены со мной разговаривать начнут, уже намекают... и даже погода говно, на мотаке не покатаешься особо. Это только начало, дальше от скуки и отсутствия бабла много чего в голову придет сделать. И я не один такой, поверьте... Жопа будет какая-то    :nevsosal:  :suicide:

Изменено: SKYNET, 2.04.2020 - 04:15

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#6811 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 06:32

Потренировал мОзги сегодня, эксель канеш супер... :good:

Если завтра будет 43хх зараженных то пока еще идем по экспоненте, если будет 32хх то уже по полиному 4 степени, если еще меньше значит - полином 3 степени :huh:  :blink:

Каков физический смысл полинома 4й степени (да и вообще степенной функции) для экспоненциального процесса, коим является развитие инфекции??

Поведение населения и принимаемые меры оказывают влияние на основание экспоненты. Сейчас оно 1.2-1.3. 

ЗЫ. Ну строго говоря не "экспоненциальная функция", а "показательная функция", да, да.

Изменено: apetr2, 2.04.2020 - 06:43

• 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#6812 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 08:24

Сегодня вирус свой первый миллион отпразднует...
  • 0

#6813 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 08:49

Отставить панику. Не мешайте людям работать.
  • 0

#6814 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 861 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 08:55

Хз, кто как, но я от безделия и алкоголизма уже с ума начинаю сходить. Работы нет, спать надоело, сосед ещё взял где-то ящик водки, от пьянки скоро стены со мной разговаривать начнут, уже намекают... и даже погода говно, на мотаке не покатаешься особо. Это только начало, дальше от скуки и отсутствия бабла много чего в голову придет сделать. И я не один такой, поверьте... Жопа будет какая-то    :nevsosal:  :suicide:

Может, введут наконец-таки массовые расстрелы таких вот... Несдержанных.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6815 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 08:55

Погода улучшится к выходным, пора просыхать.

• 0

#6816 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 332 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:14

Интересно, а сколько тестов было проведенно, чтобы этот миллион выявить?

• 0

#6817 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:21

Серый, у тебя же вроде свой дом?
Я у себя ямку под перегородку выкопал, щебня натаскал, цемент и песок завёз, металл завёз. Завтра заливать буду. Мне и карантина то боюсь может не хватить... )
  • 3

#6818 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:23

эта статистика такая корявая. 

Делают тесты кому?  всем/только определенным группам/только с симптомами/только с явными симптомами?

Я не математик, но понимаю что разбег в зависимости от методов тестирования может быть огромный. 

Мне кажется ориентироваться правильнее всего на тяжелые случаи с положительным тестом на 1 млн. населения. 

Потому что 1000 человек для Китая и для Бельгии это не одно и тоже. 

Изменено: Алюша, 2.04.2020 - 09:23

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6819 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 859 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:38

вот же статистика какая хитрая наука, по факту  если тестировать только с симптомами это нам не даст ничего, так как у многих она проходит в легкой форме покашлял да и все кто зимой на температуру до 38 внимание обращает.

а вот если всех подряд тогда можно выявить статистику, но это бабок будет стоить 

• 3

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#6820 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 228 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:42

эта статистика такая корявая.
Делают тесты кому? всем/только определенным группам/только с симптомами/только с явными симптомами?
Я не математик, но понимаю что разбег в зависимости от методов тестирования может быть огромный.
Мне кажется ориентироваться правильнее всего на тяжелые случаи с положительным тестом на 1 млн. населения.
Потому что 1000 человек для Китая и для Бельгии это не одно и тоже.

Да хрень все цифры и статистика, если Скорая даже говорит что не берут анализы ни с симптомами ни без. Я не говорю тесты иметь фельдшеру и делать тесты самим, но мазки брать могли для сдачи в лабораторию и картина была бы более точная

Изменено: тов. Сухов, 2.04.2020 - 09:43

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#6821 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 224 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:43

Вчера разговаривал со знакомым профессором из мединститута, правда не профильным по вирусам, но они же там научная медицинская верхушка все общаются между собой, говорит, что сам по себе коронавирус и ситуация с ним сейчас что-то среднее между раздутой истерией по телевизору о тяжелой ситуации и пофигистическим отношением некоторых слоев населения, что это все брехня ради сокрытия тяжелой экономической ситуации в стране и в мире и никакой опасности нет. Говорит, что им действительно болеют (озвучивать его слова о возможном количестве зараженных в Ростове не буду, так как за распространение "недостоверной" информации о коронавирусе можно в ментовку попасть и на большой штраф, а "недостоверная" информация это любая, отличающаяся от официальной ph34r.png). Поэтому болеющих коронавирусом в Ростове сегодня только столько, сколько официально озвучено  ph34r.png. Но дофига ростовчан вернулись из Европы, когда там уже полыхала эпидемия, надеюсь что все они под наблюдением и если больны, то не заражают своих знакомых и коллег.

По тяжести протекания болезни тоже не все однозначно, кто-то болеет легко и может даже не заметить что переболел, кто-то тяжело - но средняя смертность от коронавируса выше чем от гриппа и от других ОРВИ. Поэтому основания для самоизоляции действительно по мнению медиков, даже кулуарному мнению, а не официальному, есть

• 3

#6822 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 09:57

ну ты поищи видео, посмотри, да выложи тут для форумчан, а то - все божья роса, ей богу.

да потому, что ему уже деваться некуда он на протяжении 6 лет гнул свою линию, что все будет хорошо ничего нет, кризиса нет, вы все преувеличиваете, паникеры и т.д Он голодать будет и все равно не поменяет свое отношение к окружающей его обстановки. Со своей стороны я признаю, что много тянул сюда лишней информации, порой не достоверной, но тот факт, что идут тектанические изменения во всем мире, и то что жизнь меняется к сожалению не в лучшую сторону...на это надо иметь немного смелости и хоть чуть мудрости.

• 0

#6823 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 10:06

• 1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#6824 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 845 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 10:38

Да хрень все цифры и статистика, если Скорая даже говорит что не берут анализы ни с симптомами ни без. Я не говорю тесты иметь фельдшеру и делать тесты самим, но мазки брать могли для сдачи в лабораторию и картина была бы более точная

мы всей семьёй неделю- две назад переболели ОРВИ, врачица не хотела домой приходить!

она - ну чего вы сами не придёте? температуры-то сейчас нет?

я - а ничего, что я, болею и, скорее всего, заразный? приду и буду сидеть в очереди, стариков заражать?

она - а у нас почти никого нет!

я - спасибо, до свиданья!

она перезвонила, сказала придёт в конце дня. выписала херни, типа эргоферона или кагоцела, антибиотик (зачем, если температура упала), естественно, рецепта на него не дала и обильное питьё (спасибо, я бы никогда не догадался!).

всё это без комментариев...

Чем я болел, спросите? - ОРВИ

Тест на корона-вирус делали? - нет.

Теста на наличие антител (или маркеров, чтобы определить, болел ли человек этой хворью), как я понял у них тоже нет.

короче, от носатой маски химана из средневековья мы недалеко ушли...

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6825 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 861 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2020 - 10:44

короче, от носатой маски химана из средневековья мы недалеко ушли...

*Прерывая на полпути пришивание клюва к шлему*

Как — из средневековья?!?!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика