Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Сериалы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7601 ответов в теме

#6801 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2023 - 16:35

А два холма?)))там стебут все, что только можно

Посмотрел эти ваши Два Холма. Ну... Такое. Сценарий невнятный, сюжетных дырок больше, чем в моих старых носках, главгерои плоские, шитые белыми нитками рояли под каждым вторым кустом, шуточки... Вряд ли выдержат проверку временем. Лет через пять никто уже не вспомнит, кто такой Даниил Милохин или на кого пародией (хотя пародия ли?) является Ракушечка. С копированием антуража Безумного Макса тоже перебрали... Кстати, мне кажется, или пару раз в сериале появляются панорамы Припяти? Спасают виды парка Галицкого (сдаётся, пару лет назад видел я, как это дело репетировали) и актёры второго плана — Саша Барон Коэн, Анастасия Константиновна Вера Надеждовна (и чего у неё дочка не Люба?), а также прочие Крысы.

Интересно, что в сериале наблюдается плотный и последовательный негатив по отношению к гомосексуализму, лёгкий негатив к BDSM, а вот про лесбиянство вообще упоминаний нету. Зато пропаганда самоудовлетворения во все концы (и дыры)! Отечественный вариант повесточки?

З.Ы. Лучшая шутка первого сезона — "Мне не нравятся, когда меня называют приматом! Называйте москвичом."

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6802 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2023 - 18:16

Посмотрел эти ваши Два Холма. Ну... Такое. Сценарий невнятный, сюжетных дырок больше, чем в моих старых носках, главгерои плоские, шитые белыми нитками рояли под каждым вторым кустом, шуточки... Вряд ли выдержат проверку временем. Лет через пять никто уже не вспомнит, кто такой Даниил Милохин или на кого пародией (хотя пародия ли?) является Ракушечка. С копированием антуража Безумного Макса тоже перебрали... Кстати, мне кажется, или пару раз в сериале появляются панорамы Припяти? Спасают виды парка Галицкого (сдаётся, пару лет назад видел я, как это дело репетировали) и актёры второго плана — Саша Барон Коэн, Анастасия Константиновна Вера Надеждовна (и чего у неё дочка не Люба?), а также прочие Крысы.

Интересно, что в сериале наблюдается плотный и последовательный негатив по отношению к гомосексуализму, лёгкий негатив к BDSM, а вот про лесбиянство вообще упоминаний нету. Зато пропаганда самоудовлетворения во все концы (и дыры)! Отечественный вариант повесточки?

З.Ы. Лучшая шутка первого сезона — "Мне не нравятся, когда меня называют приматом! Называйте москвичом."

Обычный стеб над феминистками, которые гипотетически дорвались до власти. Про негатив по поводу гомрсячества - неужели тебя это так расстроило?
  • 0

#6803 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2023 - 19:03

Немецкий сериал милое дитя хорошо зашёл, только немного конец странный.
Но все равно немцы молодцы
  • 0

#6804 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2023 - 19:06

Обычный стеб над феминистками, которые гипотетически дорвались до власти. Про негатив по поводу гомрсячества - неужели тебя это так расстроило?

Там не только и не столько над ними стёб. Расстраивают меня неуместность и непоследовательность, вне зависимости от всего прочего.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#6805 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 776 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 08:10

Посмотрел эти ваши Два Холма. Ну... Такое.

Удалил сезон после 2/3 серии. Юмор не мой. 

• 0

#6806 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 11:58

Удалил сезон после 2/3 серии. Юмор не мой.

А вот Bogy не согласный. Правда, на сказал, почему...
  • 0

#6807 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 776 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:05

А в чём тут несогласие или согласие, просто юмор НЕ МОЙ,  кому-то его и зашёл такой юмор

• 0

#6808 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:21

Я смотрю иногда сериалы с тупым юмором, типа "Бруклин 9-9", помогают разгрузить голову. Но 2 холма чето не зашел, хватило на первую серию, хотя сама по себе идея неплохая.

И кажись, у сценаристов не было глобуса, а была только  карта, которой они руководствовались при рисовании траектории полета ракет)

post-9849-0-88282100-1701076632.png

Прикрепленные файлы:

Изменено: Baken, 27.11.2023 - 12:22

• 1

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#6809 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 776 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:23

Я обычно смотрю иногда сериалы с тупым юмором, типа "Бруклин 9-9", помогают разгрузить голову. Но 2 холма чето не зашел, хватило на первую серию, хотя сама по себе идея неплохая.

И кажись, у сценаристов не было глобуса, а была только  карта, которой они руководствовались при рисовании траектории полета ракет)

Полностью приветствую)

• 1

#6810 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:25

Потому что подача не понравилась. У доктора все просто - не его юмор. Есть такое. Кому-то заходит, кому-то нет. А у тебя ж занудность. Насколько я душнила, но тут снимаю шляпу ))))

Тут жанр соответствует подаче. Расслабился, посмотрел, получил удовольствие. Глупо ожидать уровня нестареющих шуток Футурамы. А в целом, для нашего кинематографа снято более чем достойно. Смотреть интересно и весело. 

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#6811 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:29

И Припять за Москву выдали ;-)

Только вот за картинку отвечают не сценаристы, ты знал? ;-)

Глупо ожидать уровня нестареющих шуток Футурамы.

Сейчас смотрю второй сезон, и там с шутками лучше, замечу. Хотя их и меньше. А в первом... Соседство Дани Милохина, "Саша, ты ювелир" и "Юра, мы всё продолбали" — ну как бы чуть ли не три разных поколения.

• 0

#6812 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 12:34

Сейчас смотрю второй сезон, и там с шутками лучше, замечу. Хотя их и меньше. А в первом... Соседство Дани Милохина, "Саша, ты ювелир" и "Юра, мы всё продолбали" — ну как бы чуть ли не три разных поколения.

Так в этом то и фишка. Я, например, шуток про милохина не понял. Зато про Юру зашло. А дети со мной смотрели - им наоборот, были понятны другие шутки. Но при этом всем зашло. :)

• 0

#6813 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 13:15

Искать в 2-х холмах сюжет, ну такое, его там нет. Мне зашли оба сезона, но могли бы лучшие шутки собрать серии в три, тогда бы конечно смотрелось гораздо лучше. Часть шуток прям прикольные, но таких немного.

• 1

#6814 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2023 - 13:16

Отсмотрел вышедшие 4 серии "Слово пацана. Кровь на асфальте". Нравится

• 3

#6815 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2023 - 12:03

Искать в 2-х холмах сюжет, ну такое, его там нет. Мне зашли оба сезона, но могли бы лучшие шутки собрать серии в три, тогда бы конечно смотрелось гораздо лучше. Часть шуток прям прикольные, но таких немного.

Аналогично. 2 Холма очень понравились. Один из смешнейших, веселых и стёбных сериалов последних лет. Стеб и угар над обществом потребления, яблочную тему тоже здорово протянули, прямо красной нитью через два сезона проходит. Пятияблочный отель, например. За песни "Сектора Газа" отдельное спасибо! Кому не понравилось, тот либо старый либо тупой, и не выкупает иронию, не знает базовых мемов, либо просто тошнот и зануда. Вы ж знаете таких, на кинопоиске полно  их отзывов к хорошим фильмам - везде им подавай достоверность, пруфы, и полное соответствие сценария их представлениям о предмете. 

Второй отличнейший сериал этого года - Кибердеревня! Щедевр! Удивило большое количество пасхалок  и отсылок к советским фильмам   :good: Третий - "кровь на асфальте", жду с нетерпением, буду смотреть на НГ целиком, ибо выходит по 1 серии в неделю. Тошноты и зануды - фас  :lol:

• 0

#6816 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2023 - 12:10

Третий - "кровь на асфальте", жду с нетерпением, буду смотреть на НГ целиком, ибо выходит по 1 серии в неделю. Тошноты и зануды - фас  :lol:

Вот это ты большой молодец)) я сам лью горючие слезы, что начал смотреть, не дождавшись всего сезона))

• 0

#6817 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 00:49

Локи второй сезон. Зашёл на ура как и первый сезон. Куча пасхалок и приколов в мелочах, как например предупреждающая надпись на полу "...возможность спагеттификации увеливается на 7000% за границей этого периметра..." (Перевод примерный, писал по памяти).
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#6818 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 10:21

Локи второй сезон. Зашёл на ура как и первый сезон. Куча пасхалок и приколов в мелочах, как например предупреждающая надпись на полу "...возможность спагеттификации увеливается на 7000% за границей этого периметра..." (Перевод примерный, писал по памяти).

Я на первом сезоне сдался. Вроде все кайф в плане идеи для сериала, но пунктик на трансгендерности и последующая затянутость сюжета не вызвали желания смотреть дальше

Изменено: Bogy, 29.11.2023 - 10:22

• 0

#6819 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 00:05

Вот это ты большой молодец)) я сам лью горючие слезы, что начал смотреть, не дождавшись всего сезона))

может и правильно, грозятся прикрыть этот сериал..
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#6820 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 07:39

может и правильно, грозятся прикрыть этот сериал..

Прикрыть сериал в эпоху интернета и торрентов?  :idie:

• 2

#6821 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 236 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 09:19

Сразу захотелось его глянуть))))
  • 0

#6822 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 09:34

"Волшебный участок" - чистый кайф. Сюжет, муз.сопровождение, декорации. Часть актеров играют отвратно (нач.участка, тетка из папиных дочек), а в остальном прямо таки свежо зашло. По идее близко к фильму "Яркость" с Уиллом Смитом. Только там идею реализовали отвратно - растянуто и кастрированно, а тут каждая серия на голову выше всего фильма. Смотреть надо с дорожкой без цензуры, т.к. там гном-матершинник половину атмосферы делает.

• 1

#6823 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 10:10

Сразу захотелось его глянуть))))

Дык лучшей рекламы и придумать сложно. Барби запрещали - пришлось смотреть - фильм говно-говном, но реклама сработала  :)

• 1

#6824 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 236 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 10:17

За Волшебный участок+
Классный, лёгкий, комичный
  • 0

#6825 Оффлайн   nom