А два холма?)))там стебут все, что только можно
Посмотрел эти ваши Два Холма. Ну... Такое. Сценарий невнятный, сюжетных дырок больше, чем в моих старых носках, главгерои плоские, шитые белыми нитками рояли под каждым вторым кустом, шуточки... Вряд ли выдержат проверку временем. Лет через пять никто уже не вспомнит, кто такой Даниил Милохин или на кого пародией (хотя пародия ли?) является Ракушечка. С копированием антуража Безумного Макса тоже перебрали... Кстати, мне кажется, или пару раз в сериале появляются панорамы Припяти? Спасают виды парка Галицкого (сдаётся, пару лет назад видел я, как это дело репетировали) и актёры второго плана — Саша Барон Коэн, Анастасия Константиновна Вера Надеждовна (и чего у неё дочка не Люба?), а также прочие Крысы.
Интересно, что в сериале наблюдается плотный и последовательный негатив по отношению к гомосексуализму, лёгкий негатив к BDSM, а вот про лесбиянство вообще упоминаний нету. Зато пропаганда самоудовлетворения во все концы (и дыры)! Отечественный вариант повесточки?
З.Ы. Лучшая шутка первого сезона — "Мне не нравятся, когда меня называют приматом! Называйте москвичом."